КПК

Показати повну версію : Не грозит ли переселение?

elleanna
15.04.2008, 19:03
аквас 60 литров,классической формы.В нём живут

1молли+ мальки
2 медовые гурами
4 неона
2 коридороса Sterbai
1 китайский водорослеед
2 аппистограмы рамирези

не перегужен ли,какие то они все подвижные,носятся,особенно коридорасы,как угарелые:rolleyes:

Cheshir
15.04.2008, 23:39
То они от радости! :-)

Opsis
15.04.2008, 23:56
Не грозит.

elleanna
16.04.2008, 00:16
Зы только что заметила,что в названии темы ошибка,предпологалось "перенаселение"!!Правильно британцы установили что как не пиши слово-главное чтобы начало и конец были правильными-всё отлично читаеться!!code50

главное что ето заразно- до подселения коридорасов,гурами не были такими резвыми:)

Opsis
16.04.2008, 08:19
Я вот именно как переНАселение и понял:)

Asusa3a
16.04.2008, 08:38
Перенаселение не грозит, а вот апистограмм наверно зря взяли. Рыбки красивые и интересные, но заняв территорию могут устраивать побои! А территорией они могут считать и весь аквариум. Надо понаблюдать, особенно когда подрастут. Водорослеед тоже рыбкаинтересная, но вот с возрастом начнёт дебоширить.
А вообще если рыбки маленький, то должны привыкнуть к соседству.

elleanna
16.04.2008, 11:34
Перенаселение не грозит, а вот апистограмм наверно зря взяли. Рыбки красивые и интересные, но заняв территорию могут устраивать побои! А территорией они могут считать и весь аквариум. Надо понаблюдать, особенно когда подрастут. Водорослеед тоже рыбкаинтересная, но вот с возрастом начнёт дебоширить.
А вообще если рыбки маленький, то должны привыкнуть к соседству.

Рыбки все маленькие,надеюсь привыкнут и пока друг друга не задирают.Аппистограммы мои любимчики,и при покупке большего акваса,буду заселять ими и боливийскими:)

Asusa3a
16.04.2008, 11:47
Тоже были маленькие попугайчики и бабочки не дебоширили.
Вообще карликовые цихлиды это отличный выход когда хочется содержать всего и побольше.

elleanna
16.04.2008, 12:17
Я вот именно как переНАселение и понял:)

сорри за офф,

Бриатснкие учнеые усатонвили: не вжано, как вы рсасталвятее бкувы вунрти солва, галвоне, чотб певрая и псолденяя бувкы отсавласиь ниезмеынми, ткест бдует вопсриинмаьтся парвиьлно.

Добавлено через 3 минуты
Тоже были маленькие попугайчики и бабочки не дебоширили.
Вообще карликовые цихлиды это отличный выход когда хочется содержать всего и побольше.

Я бы добавила,и что самое главное-растючка с ними полностью совместимаcode50...вроде:)

Opsis
16.04.2008, 17:52
Апистограммы и САЕ могут вполне уживаться с другими рыбами , даже в небольших объёмах. Очень редко бывают конфликты.

Des
16.04.2008, 17:56
У меня жило примерно такое же количество в 30л. И не кричали, что им мало места! :))

Так что я считаю, что вполне нормально!

Lisa-Alisa
16.09.2008, 18:05
Я уверенна, что места достаточно. Не переживай. Не думаешь о покупке аквариума побольше? Тогда и возможностей больше! :)