Показати повну версію : Качество силиконовых швов Dennerle Nano 30l
DennisUA
20.04.2016, 00:02
Может я придираюсь, но подскажите такое качество швов у аквариума - это нормально? Какие-то они рваные и силикон заходит на стекло. Я понимаю, что это чисто косметический дефект... но мне кажется, что сделано не очень аккуратно.
Pol_Kiev
20.04.2016, 00:16
Швы на дне, им сильно не придают внимания. Хотя как повезет. У меня есть и Деннерле 20 литров, и Ювель 240, и 2 аГласса от Коллара. Самые аккуратные швы на дне были у меня у Коллара, потом у Ювеля, и потом у Деннерле. Но если честно то их не видно никогда... Поэтому както все равно... Видимые швы у всех моих аквариумов все выглядят нормально.
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
Pol_Kiev
20.04.2016, 00:35
У Деннерле же фишка, 2 передних угла изогнуты... Там самых 2 видимых шва должно быть. Хотя искривление визуальной картинки очень на любителя. Перед покупкой желательно было посмотреть такой аквариум в живую... Я вот не посмотрел :) Но больше я таких аквариумов не покупаю ;) Хотя это дело вкуса, но классика мне нравится больше. Хотя там и присутствует 2 шва на самом видном месте.
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
DennisUA
20.04.2016, 09:01
Спасибо успокоили. Я просто ожидал более аккуратного изготовления без наплывов икусков силикона. Ну раз нормально - значит нормально.
На эффект от изогнутых углов я смотрел - мне понравилось. Может вкус еще не воспитан :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010