Показати повну версію : Выставка на Рогнединской
Для киевлян и особенно для иногородних!!! В центре между Крещатиком и Дворцом спорта .действует!! аквариумная выставка (аквариумной культуры).Почтовый адрес Рогнединская 3.(под эгидой Дома природы). Насколько я понял бесплатно с 10-18. (санитарные дни - пнд,вт).
За многие годы когда я бываю в Киеве я стараюсь посетить две точки: Птичку на Куреневке и выставку на Рогнединской .
Птичка в полном объеме раб. по выходным. Ну куда еще бедному приезжему податься. Ну в забегаловку-зоомагазин выше Крещатика. А выставка - это культура!
Просьба к киевлянам для нас иногородних более подробнее по работе выставке.
Да, дествительно хорошая выставка. Бывал там ещё когда был школьником. Сейчас там сделали реконструкцию и поменяли аквариумы- получилось ещё лучше чем было! Там самый большой панорамный аквариум-травник в Киеве, который я видел. Вход стал платным (чисто символически, можно сказать).
ПС: Последний раз был вчера. Рекомендую всем!!!!!!!code69code69code69
Вход: дети и студенты-2грн., взрослые-4грн.
Режим работы: С ВТ по СБ (ВС,ПН-выходной)
Время работы: с 12 до 18.30
Да, дествительно хорошая выставка. Бывал там ещё когда был школьником. Сейчас там сделали реконструкцию и поменяли аквариумы- получилось ещё лучше чем было! Там самый большой панорамный аквариум-травник в Киеве, который я видел. Вход стал платным (чисто символически, можно сказать).
ПС: Последний раз был вчера. Рекомендую всем!!!!!!!
Да выставка хорошая:)
Тоже бывал там не однократно.
Когда был в последний раз (примерно в Мае) очень понравился аквариум с Дискусами и Лептобарбусы:) К сожалению почти не видел предстовителей лорикариевых сомов, только птерогоплихты и анциструсы обыкновенные:(
конфеткина
13.08.2008, 22:19
Выставка потрясающая! Впечатлений хватило на весь день! Наконец-то удалось увидеть лунного гурами, и еще некоторые рыбки оказались не знакомыми...к моему стыду. С огромным удовольствием разглядывала шикарные растения!!
Спасибо!!!
Lucky_2008
12.11.2010, 00:40
Кто был недавно? Работают как и прежде с 12?
конфеткина
12.11.2010, 13:31
Lucky_2008, с 12 точно открыто. Вот даже фотографии свежие есть, но мало хороших... У меня там рука почему-то всегда дрожит :).
Lucky_2008
12.11.2010, 15:20
конфеткина, Спасибо, я только оттуда :)
Объемы впечатляют :))))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010