Показати повну версію : Правильное питание для Кои
Если Вам интересно , кто пользуется кормами Хикари , есть вопросы по ценам , кормлению и тд , милости просим задавать свои вопросы , читать информацию и просто получать удовольствие от своего увлечения .
Вся информация находится тут http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=222396
Правильное питание по сказочным ценам. Когда я говорю сколько стоит Хикари в Украине японцы с ума сходят.
Саки Хикари в Японии 1 кг = 10 € это упаковки по 3 кг. И это в зоомагазине, на заводе он стоит копейки. Упаковки по 15 кг еще дешевле получается кг.
Как в Украине этот чудо продукт может стоить 20 € ег?
dmitriy, у вас сегодня результативный день )
Сачков набрали про запас ! Понимая , что следующий раз не скоро сможете повторить свой вояж )))
Пустых слов от вас услышано достаточно , покажите фото ))) , что бы такой как вы пиарщик не сделал фото )))) не смешите моих коев !
Кстати вы не заметили , что в тех же зоомагазинах корма о котором говорите вы , название не помню , помню что корм на три буквы , просто не продают )))
А цены в Украине на много ниже чем вам кажется )))
dmitriy
Пустых слов от вас услышано достаточно , покажите фото ))) , что бы такой как вы пиарщик не сделал фото )))) не смешите моих коев !
Кстати вы не заметили , что в тех же зоомагазинах корма о котором говорите вы , название не помню , помню что корм на три буквы , просто не продают )))
А цены в Украине на много ниже чем вам кажется )))
Простите пожалуйста спутал, не 3 кг а 2 кг мешок.
В Японии в розницу он стоит 35 $ в Украине у серьезного 70 $
Зоомагазин японский накрутил 100 %. То бишь 35÷2= 17.5 за 2 кг ÷ 2 = 8 $ кг примерная стоимость 1 кг на заводе если брать мешки 2 кг
У нас в Украине для развития хои хобби 35 $ 1 кг. Как же на любят поставщики!!! Аж в 5 раз удорожал кг корма.
Корм на три буквы медикарп в Японии 10 кг в зоомагазине стоит 50 евро, в Украине 80 евро.
То бишь разница на 50 % а не на 200%.
Зоомагазин японский накрутил 100 %. То бишь 35÷2= 17.5 за 2 кг ÷ 2 = 8 $ кг примерная стоимость 1 кг на заводе если брать мешки 2 кг
Боже какая прелесть ! Мне говорили , что тут есть неадекватные люди , но даже в самых смелых фантазиях нельзя было подумать , что на столько :002:
Вот истинная причина поездки в Японию )))
Я приоткрою вам некую формулу , Дмитрий )
Хотя вы на столько ослеплены злобой , что врядли поймёте смысл )
Есть позиции с разными наценками и соответственно разным потреблением .
Так вот ходовой товар рассчитан с низкой наценкой , а премиум группа с высокой , это выравнивает риски и прибыль за счёт людей которые предпочитают мерседес , а не гоняются в Японии за производителями по 100$ , ой простите , у вас теперь все в € ))))
И не переживайте , что все Украинские поисковики , интернет магазины , аква сайты завалены продукцией Хикари , просто продавцу выгодней работать с наличием , а не под заказ , с уверенными сроками годности , а не с просрочкой ))) , с кормами для любителей , а не профессиональными - без инструкций , рекомендаций и пожеланий )
Просто обычный маркетинг , живая конкуренция , без запугивания , угроз , скандалов и истерик . Учитесь конкурировать честно ! Хикари вернулась всерьёз и на долго ! И на сегодняшний день формируется заказ на следующий год ))))
Я предлагаю вам написать письмо на завод Бентли , их наценки просто сведут вас с ума ))))
Чуть не забыл ! А всем участникам аквафорума , предоставляется скидка , которая приятно радует и делает корм ещё вкуснее , полезней и привлекательней )))))
Как говорят в Японии , хороший корм не может стоить дешево .
А тот корм , который продаётся в Японии , меди... что то про карпа , он и производится в Японии и качество у него Японское ! А аналоги этого корма , которые продаются в Европе , не имеют ничего общего с Японскими и производятся в Европе , по стандартам ЕС , хоть вы и говорите , что они сделаны в Японии ... Зачем вы вводите в заблуждение покупателя ? Это мошенничество . А корм сделанный на заводе Копп...забыл как дальше , стоит 1 евро ха кг , это знают все , но в Украине 80 ! О как code44 .
А вот наш корм , производится только на собственных предприятиях и не имеет аналогов в мире и качество имеет наивысшего уровня !
Не злитесь , Дмитрий , переходите на наш корм , и ваши рыбки будут самые красивые в Украине ! Для бридеров спец предложение ! Когда вы узнаете бридерские предложения , вы поймете , что выбрасывали деньги на ветер , используя другие корма !
Вова ты любишь разговаривать сам собой???
Все на много сложнее ))))
Но очень дорого , и продаётся )))) пока вы , Дмитрий покоряете трусами японцев и шокируете ценами любителей кои ))) у нас тут пошла хорошая торговля !!!
Жги ещё ))))
Aleksandr Vladimirovich
17.05.2016, 22:36
Как говорят в Японии , хороший корм не может стоить дешево .
А тот корм , который продаётся в Японии , меди... что то про карпа , он и производится в Японии и качество у него Японское ! А аналоги этого корма , которые продаются в Европе , не имеют ничего общего с Японскими и производятся в Европе , по стандартам ЕС , хоть вы и говорите , что они сделаны в Японии ... Зачем вы вводите в заблуждение покупателя ? Это мошенничество . А корм сделанный на заводе Копп...забыл как дальше , стоит 1 евро ха кг , это знают все , но в Украине 80 ! О как code44 .
А вот наш корм , производится только на собственных предприятиях и не имеет аналогов в мире и качество имеет наивысшего уровня !
Не злитесь , Дмитрий , переходите на наш корм , и ваши рыбки будут самые красивые в Украине ! Для бридеров спец предложение ! Когда вы узнаете бридерские предложения , вы поймете , что выбрасывали деньги на ветер , используя другие корма !
Прошу прощения а можно ссылку где это 1кг стоит 1 евро. Не обижусь если в личку. Насколько я знаю самый дешёвый корм Coppens стоит 2 евро.
Ну и думаю что не красиво хаить конкурентов . Самая дешовая реклама для реальных продавцов хорошего корма . Давайте ещё тетру сравним.
Ребят рынок( пардон за русский ) два дурня.
Ещё раз сори.
Aleksandr Vladimirovich, по формуле Дмитрия , если он стоит 2 , то на нем наживают 100% .... Значит на заводе он по 1€ )))))
Вы же понимаете чего он добивается ?
Он хочет что бы ему платили за рекламу правильных кормов )))
Не может успокоиться )))
Aleksandr Vladimirovich
18.05.2016, 00:36
Ну анти реклама это своего рода тоже реклама.
Дмитрий , можно вас попросить наделать по больше фото на фермах , где фермера кормят рыбу кормами Хикари ? Вы же это видите практически на каждой ферме ! Просто как бы мимоходом )
Корма на три буквы все равно там нет , а если и есть то вы не можете его сфоткать , потому что упаковочка корма сделанного в Японии ну совсем не похожа на то , что делают в Европе ))) к слову о цене ))) одно дело сделать корм в Европе по стандарту ЕС из продуктов купленных в ЕС, и совсем другое , купить высококлассный корм в самой Японии , на родине карпов кои , привезти его в Европу , провезти через несколько стран под вет контролем ! И доставить клиенту в оригинальной японской упаковке точно в таком же виде в каком его получают японские фермеры ! Это не просто корм ! Это легенда которую можно взять в руки и отдать своим кои ! Да столь длинный путь накладывает отпечаток на цену , но могу сказать ответственно , что розничная цена корма в Украине совсем на капельку выше европейской ! Это естественно ) но с разработанной системой скидок совсем не дороже )))
Давайте фото !!)))
Для всех любителей кои , у кого в пруду плавает Харьковская рыба , 1 кг корма в подарок !!!
Хоть в Харькове и нет качественной рыбы , зато кушает она , только качественные корма )))))
У меня плавает. Выезжаю за кормом.
Добрый вечер! У нас в пруду как раз плавает Харьковская рыба! Как и когда можно получить корм?
Lena_S, Макс , в любое время !
Ваш корм вас ждёт всегда )
При покупке 10 кг , вы платите за 9 кг ;) , это Харьков )))
Ок!!!!! 65килограмм с тебя!!!!!
Не Вова - это уже развод по Харьковски. Я 10кг покупаю , как форумчанину вы даете скидку 10%, а за Харьковскую рыбу еще 1кг. Итого: Приготовь 11кг вашего отличного корма , я выезжаю.:)
Макs, эка вы себе насчитали )))
В Комсомольске что ли практику проходили ? )))
Ни кто не говорил что прямо за каждого по 1 кг !
Есть учителя в Харькове, а я хороший ученик.:) пост номер 15. У кого есть Харьковская Рыба тому 1кг, и не слова нет , что при покупке 10кг цена как за 9кг.
Макs, ты сначала справку принеси ))))
А то я не понимаю чей ты клиент ))))
А где у вас такое министерство , которое справки выдает любителям кои?
В Горишнных Плавнях ! Справка нужно о том , что ты не являешься ни чьим клиентом и Вип клиентом ! А то тут один дилер всех поделил на своих и чужих ...
Я от греха по дальше , ни кому ничего не продаю )))
Анатолий-Одесса
08.06.2016, 15:05
Всем привет из города Одесса, давно читаю этот форум и вот сбылась мечта выкопал месяц назад пруд на 10 кубов, читаю разные темы и посты.. если можно поделюсь опытом зарыбления своего пруда:) в нем плавает и Одесские вуалевые всем известного моего тески Одесского:) и Киевская рыбка и Харьковская... увлекаюсь карпами уже третий год, до этого был пруд пластиковый на 1 куб, вырыл побольше и понимаю что прийдется скоро у соседа копать:) по ходу это хобби в котором нельзя остановиться.. недавно приобрел корм ХИКАРИ рыбы по моему мнению очень довольны, кто что может подсказать по поводу корма правильный ли выбор и дать пару дельных советов буду очень рад, почитав разную информацию и прикинув цены и услышав, что в Украине нет рыбы а только безкожие и безмордые, то вопрос кого тогда продают за такие деньги у нас? простите если пост не в тему.. жду каких либо комментариев или сообщений в ЛС
Анатолий-Одесса, Вы выбрали самый правильный рацион для своих питомцев .
Будут большими и красивыми !!! А для Харьковских кои , всегда есть скидка на Хикари )))
Анатолий-Одесса
09.06.2016, 07:32
Владимир, я правильно понял Ваше имя?! так я у Вас его и покупал)))
Тестировал корм для усиления цвета !!! Эффект виден не вооружённым глазом !!!
Очень доволен результатом !
Теперь понятно почему он не дешёвый )))
Саки Хикари интенсивное окрашивание ! Не зря японцы выбирают именно эту марку корма !!!
О правильном питании говорить можно много !
Личные наблюдения . В этом году , по техническим причинам , мой пруд работает в 50% обычной мощности , при этом вода не теряет своей прозрачности , хотя корма уходит несколько больше чем в прошлые годы . Прозрачность не идеальная , но и не мутняк ! Вывод один , качество корма таково , что естественных отходов меньше несколько меньше и они не так портят воду как в предыдущие года , корма других марок ))) , значит все же пробиотики продолжают свою работу , даже покинув тело рыбы в виде экскрементов ...
Приятно слышать отзывы любителей кои о кормах и о состоянии рыбы !
Тут мне позвонили из Японии , на заводах Хикари переполох !!!
Оказывается раскрыт заговор производителей кормов )))
Любитель из Гиришных плавней , запечатлел на видео как Японский фермер сам делает корм для кои , а не покупает дорогой Японский корм !
Только как обычно , ни имени фермера ни адреса , информация подаётся как всегда , в скандально вызывающем ключе .
В этой теме , по ссылке можно посмотреть имена фермеров , фото чемпионов , интервью бридеров , о том , что для выращивания чемпионов использовались корма Хикари из дорогой линейки Саки Хикари ! Это проверенный, подтверждённый факт !
Будучи в Японии , мы интересовались , почему на большой ферме , где огромный расход корма фермер предпочитает кормить рыбу дорогим кормом ! Ответ нас полностью удовлетворил ! Иса сан сказал , что дорогую , качественную рыбу , он кормит только дорогим качественным кормом ! Если хочешь продавать рыбу дорого , в неё нужно вкладывать !!! Для профессионала из Плавней поясняю , ВКЛАДЫВАТЬ и Влаживать , это по разному ...
Мы привели в пример соседнюю ферму , где кормили кормами без названия , он улыбнулся и сказал , у них и цена в 10 раз меньше ! Не из за корма , а из за качества !
Мы возвращались на эту ферму и я спросил добродушных японцев , почему они не кормят Хикари свою рыбу ? Они смутились и сказали , что их уровень не позволяет им пользоваться дорогим кормом ! Мы об этом не рассказывали , потому что не считали нужным об этом говорить . Просто сделали выбор в пользу кормов которыми кормят чемпионов ! Что касается самодельных смесей и каш , которые начинают рекламировать в противовес Хикари , я скажу из собственного опыта , более 15 лет наша компания занималась производством комбикормов , и сейчас поставляем некоторые компоненты . Я мног раз видел этих фермеров , которые сами дробят зерно и кормят гусей, курей, свиней этой бодягой ! Когда берёшь в руки калькулятор , показываешь человеку , на сколько дороже и на сколько скудней рацион у самодельного корма , у них отпускаются руки ... Но !!! Сырьё как правило своё , не покупное , и все остаётся на прежнем уровне , а скотина имеет бледный вид со всеми вытекающими .
Но каждый имеет право выбора . Выбирайте для своей рыбы качественный продукт , и вам откроется вся её красота ! А хорошее ну ни как не может быть дешевым !
P.S.
Мы теперь понимаем по каким фермерам будут возить виайпи клиентов ))) там конечно и на 10см рыбку напишут сертификат ))) и цена будет очень приятная ) , но вот что дальше будет с этой рыбкой , не совсем понятно . Всегда спрашивайте имя фермера !
Я готов рассказать по мере возможности ! Мы уже видели что для некоторых знатоков Марухиро и МарухиДО это одно и то же )))) главное что оба японцы , остальное не важно )))
vaserman
28.07.2016, 18:55
ВКЛАДЫВАТЬ и Влаживать , это по разному ...
Все логично: вкладываешь- получаешь клад, а если влаживаешь- лажу:)
Будучи в Японии , мы интересовались , почему на большой ферме , где огромный расход корма фермер предпочитает кормить рыбу дорогим кормом ! Ответ нас полностью удовлетворил ! Иса сан сказал , что дорогую , качественную рыбу , он кормит только дорогим качественным кормом ! Если хочешь продавать рыбу дорого , в неё нужно вкладывать !!!
Мы привели в пример соседнюю ферму , где кормили кормами без названия , он улыбнулся и сказал , у них и цена в 10 раз меньше ! Не из за корма , а из за качества !
Мы возвращались на эту ферму и я спросил добродушных японцев , почему они не кормят Хикари свою рыбу ? Они смутились и сказали , что их уровень не позволяет им пользоваться дорогим кормом !
Вы уважаемый модератор правы, спорить тут не с чем. Если сделать выводы из выше написанного, то понятно что Хикари даже для японцев это дорого!
При том что цена для японских фермеров примерно в три раза дешевле чем для нашего брата. И корма Саки Хикари там не по 20 $ за 1 кг, а по 5-8 $ за 1 кг.
Иса рыбу хорошую продает от 1000 $ и выше. Ту рыбу которую кормит такими кормами. Да это хорошее вложение. Продав одну рыбу это уже как минимум 200 кг корма.
Так напрашивается вопрос, сколько такой рыбы вообще в Украине и России? Её можно на пальцах пересчитать. А ту рыбу которая "не дорогая" и завезена к нам, ее и кормили японцы кормом по 1 $ за кг и кашами.
А вы предлагаете форумчанам ее удивить по 20$ за кг?
vaserman, это Вы ещё не заходили на высокотехнологичный сайт японских кормов сделанных в Европе ))) там просто все сверкает и горит! А главное высокая усвояемость бьет все рекорды усвояемости ! А шо такого ? Зато дешёвый корм ))) зачем тратить деньги на уроки русского языка ? )))) тем более корм усваяется лучше других , К тому же, хорошая перевариваемость корма хороша для кишечника рыб, а также влияет на вкусовые качества корма! О как !!! Хорошая перевариваемость влияет на вкусовые качества корма !!! Йошкин кот ! А кишечник рыб просто в радости такой весь !!! Я более талантливой рекламы не видел ! Конечно есть смысл покупать такой корм , почему ? Так потому что дёшево )))) если люди производящие корма , настолько безразличны к своим представителями, то им все равно кто , как и по чем продаёт их продукцию , как её хранит и тд .
Продавец водит за нос покупателей со сроками , качеством и производителем ...
Но при этом всех поучает что и как надо делать ...
Ну не внушают мне доверия люди не умеющие писать ... И даже не понимающие весь абсурд который пишут ...
Корма Хикари , лучшие корма на рынке СНГ , все кто пробовал заказывают ещё . И вопрос не в цене рыбы , а в отношении к своим питомцам , к прозрачности воды , к отношению продавца который уважает каждого клиента )))
А не только оптовиков !
Поэтому корма Хикари продаются с завидной скоростью , и все клиенты получают бонусные скидки с которыми Хикари становится не дороже других кормов !
А заплатив 20$ за кг , любитель получает на выходе , чистую воду , интенсивный рост при идеальной форме тела рыбы ! Для того что бы достичь такого размера , на других кормах , любителю прийдется потратить сумму в двое бОльшую и по срокам два сезона !!! Вот в чем секрет качественных кормов ! Чистый баланс ингредиентов , пробиотики , вакуумная упаковка , улыбка продавцов и хороший аппетит ))))
владимир45
28.07.2016, 22:26
Так напрашивается вопрос, сколько такой рыбы вообще в Украине и России? Её можно на пальцах пересчитать. А ту рыбу которая "не дорогая" и завезена к нам, ее и кормили японцы кормом по 1 $ за кг и кашами.
Та рыба которая не дорогая,кормилась не в Японии,а где нибудь в Тайланде или Малазии,и думаю,что не кормами класса премиум.Что же касается действительно качественной рыбы из Японии,то в России людей ее имеющих очень мало.Поэтому и дорогие корма не особо продаются.По статистике того же Коппенса(Топ Кои)в прошлом году в России было продано 1 тонну 800 кг.Средний же потребитель берет Серовские или Тетровские кукурузные палочки,и вполне счастлив.
владимир45, а вы возьмите калькулятор , переведите палочки в килограммы и посмотрите на цену , Хикари чуть чуть дешевле будет ;)
Все палочки продаются в литрах ! Один воздух ! Как Вы думаете , рыба наедается воздухом ?
Ещё раз повторюсь . Можно и земляными червями кормить , это вопрос отношения хозяина к своим питомцам . Не имеет значения , какая у тебя рыба . Я кормил Хикари своих рыб , которых покупал за смешные деньги и тогда уже видел разницу и в развитии и в качестве воды !
Можно и земляными червями кормить , это вопрос отношения хозяина к своим питомцам
Это будет точно лучше. Чем кормить кормом по 20 $ я лучше креветку чищенную куплю в супермаркете.
Владимир для вас Топ Кои по 6 € и Шори по 9€ было дорого.
Брали корма со сроками годности которые заканчиваются чтобы удешивить.
И рады были как слон. Это же ваши деньги, а люди теперь пусть плотят по 20 $. Вы же красиво улыбаетесь, это этого конечно стоит.
Плотят люди только вам , мне платят ))
А вот скажите мне , почему на вашем сайте , там где хорошая усвояемость и плотят не дорого , есть плакаты кои шоу , где жпд выступает спонсором , ну это типа как вы хотели в сентябре зачудить спонсорство ))) , так вот почему на всех плакатах , ваш спонсор жпд везде стоит после Хикари ? Это такой пиар ход или простотпотому что Хикари круче ! И в Голландии и в Украине в сентябре , тоже Хикари будет )))
Вы приходите на выставку , посмотрите на хорошие корма для кои )))) для вас персональная скидка будет ! 3% как для виайби клиента ))))
Это будет точно лучше. Чем кормить кормом по 20 $ я лучше креветку чищенную куплю в супермаркете.
Более того , я настоятельно рекомендую креветку для вас !!! Есть Хикари нельзя ! Усвояемость не та ! В креветке фосфора больше , очень хорошо он помогает для мозга ))))
А у Хикари есть корма и по 6$ , тоже кстати вкусные , вы можете заказать упаковку 500г для пробы , можно даже не плОтить если вам вкус не понравится )))
Спонсор номер один , Кои шоу в Арсене Голландия , лучшие в мире корма для кои Хикари , напоминает любителям карпов кои о том , правильный рацион ваших питомцев раскрывает истинную красоту кои ! Отличный рост без ожирения , яркие цвета , блёстки на коже - фукурин , все это будет радовать хозяина ! А так же , чистая вода , хороший аппетит , отличное здоровье !!!
Выбирайте лучшее на рынке кормов для кои ! И помните , хорошее не может быть дёшево :)
Качество залог успеха !
Спонсор номер один , Кои шоу в Арсене Голландия
Уважаемый модератор, мы конечно не можем оспаривать ваше авторитетное мнение, но хотелось бы узнать где это написано?
Спонсоров у этого мероприятия много и о вашей информации не где не указано.
Так же я сам лично видел два раза как на этом кои шоу себя презентует данный бренд. Это печально реально. Ассортимент желает лучшего и рыба в чанах также.
Возможно Вы подскажите где посмотреть эту информацию?
На всех официальных страничках Хикари .
В частности на страничке ФБ Хикари Европа ! https://www.facebook.com/Kyorin.Japan.Ltd/?fref=ts
Если вы не в курсе , последние несколько лет (около 10) это главный спонсор выставки в Арсене )))) , корм номер один в мире является соорганизатором всех крупных кои шоу ! И при этом есть много спонсоров по меньше , которые покупают места на выставке , для продажи и рекламы своей продукции ! Стенды которые вам так нравятся ! Просто Хикари это как Бентли , особой рекламы не нужно , а вот запорожец нужно рекламировать постоянно , иначе его не продать ))) странно что вы не в курсе , что на этом шоу даже есть специальный приз Хикари , и он не менее почетный !
Кстати очень много фото о собственном производстве , упаковке - которая идентична во всем мире и не делится на Японию и всех остальных !!!
И в линейке Хикари есть как дорогие , так и бюджетные корма для кои , которые по качеству превосходят премиум корма других марок не имеющих собственного производства ...
На всех официальных страничках Хикари .
В частности на страничке ФБ Хикари Европа ! https://www.facebook.com/Kyorin.Japan.Ltd/?fref=ts
Если вы не в курсе , последние несколько лет (около 10) это главный спонсор выставки в Арсене )))) , корм номер один в мире является соорганизатором всех крупных кои шоу ! И при этом есть много спонсоров по меньше , которые покупают места на выставке , для продажи и рекламы своей продукции ! Стенды которые вам так нравятся ! Просто Хикари это как Бентли , особой рекламы не нужно , а вот запорожец нужно рекламировать постоянно , иначе его не продать ))) странно что вы не в курсе , что на этом шоу даже есть специальный приз Хикари , и он не менее почетный !
Кстати очень много фото о собственном производстве , упаковке - которая идентична во всем мире и не делится на Японию и всех остальных !!!
И в линейке Хикари есть как дорогие , так и бюджетные корма для кои , которые по качеству превосходят премиум корма других марок не имеющих собственного производства ...
Ув. Владимир, на заборе можно что угодно написать. Где на сайте кои шоу указано что Хикари является спонсором # 1 и соорганизатором?
Holland Koi Show
http://www.hollandkoishow.nl/content/index.php
Это ваши надуманные мысли?
Продавцы орендуют палатки для розничной торговли, бренды рекламу и палатки для презентации. И призы для участников кои шоу.
Нет лучше или хуже, все одинаковые. Там все подругому. А вы привыкли на себя ордена вешать.
Я еще раз повторяю, для тех кто на модном бронепоезде, я видел как себя презентует Хикари. Вы можете в глаза пыль пустить тем кто там не был.
Кстати а вы там были? Или с картинок опыт подчерпнули?
dmitriy, если вы хотите задавать вопросы , научитесь сначала отвечать на вопросы .
И не нарушайте правила форума!!!
На вашей ссылке есть кнопочка , спонсоры , нажимаете её и смотрите , самый первый стоит Хикари ! По законам бизнеса и рекламы , главный спонсор всегда занимает лучшую позицию , это я вам объясняю , потому что понимаю ваш уровень ведения бизнеса !
Когда кто то хочет участвовать в шоу , он не бьет себя в грудь и не кричит, что я друг устроителя , хочу скидку 10% , хочу выставлять все что хочу )))) есть правила , как писаные так и не писаные . Так что сильно не расстраивайтесь приходите 3-4 сентября на большую аквариумную выставку в Киеве . Посмотрите на стенд Хикари , на хорошую рыбу без документов ))))
alecs1969
12.08.2016, 18:52
Ув. Владимир, на заборе можно что угодно написать. Где на сайте кои шоу указано что Хикари является спонсором # 1 и соорганизатором?
Holland Koi Show
http://www.hollandkoishow.nl/content/index.php
Это ваши надуманные мысли?
Продавцы орендуют палатки для розничной торговли, бренды рекламу и палатки для презентации. И призы для участников кои шоу.
.
Кстати а вы там были? Или с картинок опыт подчерпнули?
Я там был
Заходил с тел,все мелко
Ходил по вашей ссылке Дмитрий
Долго смеялся
Кроме Hikari ничего с тел не увидел
Продолжайте наблюдать Дмитрий
А у Вас точно не раздвоением ( как мин ) личности ??????
Потому что один из Вас точно на Вову работает
И все же , Хикари это Хикари !
Кто бы что не говорил , а корм номер один он и у нас номер один !
Все кто попробовал , берут ещё . Разница конечно огромная !
Вот для примера , Алексадр Владимирович , Вы являетесь поклонником кормов Коппенс , как Вы можете объяснить тот факт , что на мешке стоит сток годности год , а мешочек проперфорирован мелкой дырочкой ? Мне один чудо продавец это объяснял что типа когда кладут мешок на мешок , что бы не разрывало и выходил лишний воздух . Но все люди то взрослые , понимаем что кислород мощнейший окислитель и он не ждёт команды , начать процесс )))) не понятен для меня этот факт упаковки ! А если в гараже у дилера течёт как всегда крыша ? Или просто сырое помещение ? А потом покупатель удивлён , что вроде новый корм купил , а рыба его не ест ...
А Хикари кои очень любят )))
yroslav1970
13.08.2016, 21:03
Коппенс с год уже как Германии делается в мешках без дырочек :) , и имеет новую рецептуру позволяющую хранить два года. С этого момента они и пахнуть стал по другому, и цвет поменял. Немцам принято верить на слово.
думаю там все просто, в корм добавили консервант.
Что еще добавили не знаю, но"Старый" Коппенс поедает жучок долгоносик, "Новый" он не трогает.
Сильно пачкает воду только Гровер :( Остальные марки, оставляют воду чистой.
yroslav1970, в Украину возят с голландских заводов )))
Потому что дешевле брать ))))
Представляем вашему вниманию фото чемпионов разных лет , выращенных с использованием кормов Хикари !
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15806&pictureid=233296
Как видно из публикации , все чемпионы с большим удовольствием пользуются кормами Хикари ! Это ещё раз доказывает о уникальности корма и его популярности .
Только в 2014 году , чемпионом стал Момотаро , который использует собственные корма . Безусловно , если вы хотите раскрыть весь потенциал своих питомцев , то лучше их кормить правильными кормами . Другое дело , если нет потенциала , то тогда нет смысла в кормах такого уровня , хотя и для таких кои есть интересные предложения)
А такие гранды мира кои , как Сакай , Дайничи , Иса , которые непременно доминируют на всех кои шоу , выбирают Хикари .
Кстати , историческая справка : компания Komihata fish industries ltd , в 1961 году начала свою деятельность по разведению кои , а в 1964 Комихата Санке , рождённая и выращенная на ферме предприятия , стала гранд чемпионом на Всеяпонском Кои Шоу !
А тем временем , где то в Киеве ...
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15806&pictureid=233313&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15806&pictureid=233313') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15806&pictureid=233314&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15806&pictureid=233314')
yroslav1970, в Украину возят с голландских заводов )))
Потому что дешевле брать ))))
С Мексики
Немножко для развития Кои хобби !
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15806&pictureid=233334&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15806&pictureid=233334') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15806&pictureid=233333&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15806&pictureid=233333') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15806&pictureid=233332&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15806&pictureid=233332') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15806&pictureid=233331&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15806&pictureid=233331')
Хикари, Здравствуйте!
Без спорно корма Хикари одни из лучших в мире. Как для профессиональных селекционеров так и для хоббистов.
Только стоимость для нашего рынка очень высока, примерно на 30 % дороже чем в соседней Европе.
Уровень жизни в Европе в несколько раз выше чем в Украине. Так по чему же "богатый европеец" платит дешевле чем "бедный украинец".
Это развитие кои хобби?
dmitriy, у вас нет сравнительных цен на автомобили в Европе и в Украине ?
Налоги , акцизы , сборы ? Цены показанные вами не соответствуют действительности , потому что вы как врали и подтасовывали факты так и продолжаете это делать )))
Конечно получать рыбу в борисполе , растамаживать и платить в бюджет страны , для вас неприемлемо ... Вы привыкли работать по другим схемам ...
Цены показанные вами не соответствуют действительности , потому что вы как врали и подтасовывали факты так и продолжаете это делать )))
https://www.nikoi.nl/vijverproducten/voer-koivoer-visvoer
Извините что сразу не привел подтверждение.
Дешевле Хикари в Европе порядка 100 евро на мешке 15 кг.
14.5 € это розничная цена в Европе по которой продают уже посредники.
И вот цена в этом же магазине на Шори. Также 15 € 1 кг
https://www.nikoi.nl/shori-medium-10-kg
Это Вы называете развитие кои хобби?
Развитием кои хобби , мы называем дела которые мы делаем ! Дела , Дмитрий . Не чушь которую вы пытаетесь нести. Мы даём любителям выбор , купить тот или иной корм . Цена ? Цена вполне нормальная и адекватная для нашей страны . Хороший корм стоит денег , комбикорм всегда , во всех странах был дешевым .
Вас сводит с ума наценка ? Дмитрий , мы к сожалению не можем себе позволить возить корм в рюкзаках , переправлять его месяцами , не платить налоги и тд . Вот когда вы начнёте работать честно , тогда посмотрим какие у вас будут цены .... Мы даём стабильность и уверенность в завтрашнем дне , а у вас хаос поставок , во всем ! Без исключений !!! Вы говорите одно , делаете другое , а думает за вас кто то другой ...
dmitriy, а у тебя корм есть на продажу или ты мне не продашь, как и рыбу?
Дай хоть ассортимент и прайс, а то может я сейчас дорого беру?
https://www.nikoi.nl/vijverproducten/voer-koivoer-visvoer
Извините что сразу не привел подтверждение.
Дешевле Хикари в Европе порядка 100 евро на мешке 15 кг.
14.5 € это розничная цена в Европе по которой продают уже посредники.
И вот цена в этом же магазине на Шори. Также 15 € 1 кг
https://www.nikoi.nl/shori-medium-10-kg
Опять всех переиграл ))))
Уценённый корм ))) это ваш конёк Дмитрий ! Впаривать клиентам просрочку . Согласно вашим фото ваш шори по цене Хикари за кг )))))
По такой цене ваш корм ни кому не нужен а Хикари берут ;)
АКВАТЕРРА шоу прошло .
Вот так были представлены кои и Хикари !
asyVxoKaQ8Q&feature=share
yroslav1970
05.09.2016, 16:09
Однако :009:
Я в Ямато влублонный, пушка рыб.
12 гранд чемпионов !
Кто может похвастаться таким результатом ? Шори ))) ? Топ кои )))?
Качество проверенное временем !
Беспрецедентная акция не за горами !!! Мы готовы делать такие предложения , что бы ваши кои забыли раз и на всегда вкус других кормов !
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15806&pictureid=233383&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15806&pictureid=233383')
И все же , о гранд чемпионах !
За первенство борется множество заводчиков и пород , но чемпионами становятся только кохаку и шова ! Вот она , истинная рыба чемпионов !
LEXUS350
06.09.2016, 10:58
АКВАТЕРРА шоу прошло .
Был на выставке! В коях не шарю!! Но ребята молодцы!!! Очень красивые рыбасы .Оформлено для посетителей на 5+!! И самое главное -отзывчивые и не важно что ты не потэнциадьный покупатель а просто интересуешся!!!
Это реально развитие для Кои хобби, а не ваши склоки у кого длиннее.
Красивое оформление, хорошая рыба, хоть какое-то правильное движение в этом направлении, приятно глянуть.
И вообще у нас мощный форум.
З такими людьми, нас не перемогти!:009:
LEXUS350
06.09.2016, 19:21
Это реально развитие для Кои хобби, а не ваши склоки у кого длиннее.
Красивое оформление, хорошая рыба, хоть какое-то правильное движение в этом направлении, приятно глянуть.
И вообще у нас мощный форум.
З такими людьми, нас не перемогти!:009:
Cуществует философия мухи и философия пчелы.
Философия пчелы заключается в том, что она порхает с цветка на цветок, собирает мед, радуется солнцу и видит цветы.
Муха, соответственно, видит только говно вокруг и воспринимает все как говно.
Но пчела — она не дура. Она тоже видит говно. Но ей интересней заниматься цветами и проводить среди них свою жизньcode33
Володимир
06.09.2016, 19:27
ну ось, тепер вже набагато приємніше читати тему/розділ. (тфу-тфу-тфу)
Было очень приятно , добрые люди , интересные вопросы . Восторги в глазах . Надеемся на следующий год расширить экспозицию . А в продолжение развития Кои Хобби , готовим приятные акции и скидки на корма . Хотя корма Хикари на сегодня являются самыми качественными и правильными для кои , а с нашей акцией , они буду ещё и самыми доступными по цене )))
Хотя кто покупает , знают это и так ) у нас всегда предусмотрены скидки !
Был на этом мероприятии с семилетним сыном.Мы были на обоих лекциях.Он все лето по расписанию кормил рыбу в пруду:).Делал это добросовестно, но без особого энтузиазма.Видимо, рос возле пруда и воспринимал все это как должное.От карпов, которые были на выставке, успокоиться не может до сего времени:).Вобщем, в семье теперь два прудовода:).
soraj, ну теперь будет помогать )
А рыбу мы привезём , что бы малышу нравилась !!!
На выставке были акционные корма ! По самой низкой цене на корма в Украине , при самом высоком качестве . Сейчас , по прошествию нескольких дней , звонят восторженные покупатели и говорят что корма просто отличные и рыба с удовольствием их поедает ! Наглядная агитация , буклеты с описанием кормов , рекомендациями о кормлении , все это доступно для любителей клуба Хикари !!!
Хикари - и ваш кои скажет вам спасибо !
yroslav1970
07.09.2016, 15:30
успокоиться не может до сего времени.
это он пока перший Плейбой не прочитав :)
А по сути рад.
Для тех любителей кои , кто хочет кормить своих кои высококачественным кормом !
Специальное предложение от Хикари ! Повседневный корм для укрепления здоровья и отличного роста по супер цене ! Steple - лучшее осеннее предложение на рынке !
Порадуйте своих кои лучшими в мире кормами , по самой низкой цене на рынке ! :)
Вопросы в личку .
Хикари, Здравствуйте!
Без спорно корма Хикари одни из лучших в мире. Как для профессиональных селекционеров так и для хоббистов.
Только стоимость для нашего рынка очень высока, примерно на 30 % дороже чем в соседней Европе.
Уровень жизни в Европе в несколько раз выше чем в Украине. Так по чему же "богатый европеец" платит дешевле чем "бедный украинец".
Это развитие кои хобби?
Дмитрий, большое спасибо, что уделяете так много вниманию кормам Хикари и ценам. Давайте проведём беспристрастный анализ ценообразования на отдельно взятых позициях с открытых источников.
На примере корма выпускаемого под названием японского бренда в Европе, JPD !
Позиция Fujiyama - имеет 30% белка, 5%жира!!! и цену 70 ЕВРО за 10 кг
Аналог Хикари Френд : 30% белок, 4% жира цена 70 $ за 10 кг !
ФуджиСакура - белок 37%, жира 6%, цена за 10 кг 125 ЕВРО !
Хикари Степл ближе всего подходит к этому корму, за исключением красящего эффекта, но о нем позже! Белок 25%, жир 3%. Цена за 10 кг 112$ Без учета скидок и акций, которые действуют постоянно!
Другими словами, дорогой корм, признанный мировой лидер, корм номер один в мире, который продается с высочайшими наценками, по факту оказался ниже по цене, чем корм который не производят в Японии...
Дмитрий, так вот в чём заключается ваше недовольство?
Хикари в Украине дешевле чем JPD и на голову качественней и лучше ...
ФуджиСакура - белок 37%, жира 6%, цена за 10 кг 125 ЕВРО !
Хикари Степл ближе всего подходит к этому корму, за исключением красящего эффекта, но о нем позже! Белок 25%, жир 3%. Цена за 10 кг 112$
Сакура это корм премиум класса, вот и сравнивай его Володя с Саки Хикари Колор.
Позиция Fujiyama - имеет 30% белка, 5%жира!!! и цену 70 ЕВРО за 10 кг
Аналог Хикари Френд : 30% белок, 4% жира цена 70 $ за 10 кг !
Оптовая цена на Хикари Френд порядка 2.2-2.5 € за кг в Европе. Это с доставкой с Японии и растаможкой.
Вопрос вам уважаемый, какая его себестоимость в Японии?
Премиум класс ? ))) если взять мешок сакуры и мешок шори , смешать их и скормить кои , то эффект будет как от 5 ка Саки Хикари )))
Премиум для рыбы выращенной в Плавнях !
Слишком уж разные корма , что бы их сравнивать , и понятия Премиум тоже разные !
Или вы считаете 20% мелкой пыли в мешках это премиум ? Или может есть пробиотики ? Или то немыслимое количество жира в кормах ???
Ваш славный астаксантин в формуле красящей белое ?
Чем например кормить рыбу что бы она росла и сохраняла белый цвет ? Например танче кохаку ? ))) какие премиум диеты существуют ? В у Хикари масса вариантов !!!
какие премиум диеты существуют ? В у Хикар
Все эти диеты для хоббистов, бридерам они не нужны.
В Европе есть корма с ароматом клубнички и апельсина.
Я вот слышал что в состав корма Хикари Френд, чтобы удешивить его формулу, место костной муки добавляют перьевую.
Вы бы не могли по подробнее нам об этом рассказать?
Да и пишите уже с одного ника, не стоит переутруждаться. Мы это и так ценим.
Конечно Дмитрий , и козлиные шарики )))
Корм номер 1 В МИРЕ ! Самая продаваемая позиция в Японии , Европе , Америке , Азии ))) я думаю если вы сделаете анализ , то он покажет что он состоит из пуха дохлых гусей , козьего помета и земли с карьера в Горишных Плавнях !
Какой ещё корм , ставит на упаковке значек #1 в мире ? Может в вашей линейке такой есть ?
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15806&pictureid=233615&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15806&pictureid=233615')
Какой ещё корм , ставит на упаковке значек #1 в мире ? Может в вашей линейке такой есть?
Я думаю это веский аргумент. Вы меня переубедили. Надо брать!
Только там написано: Хикари самый продаваемы корм для кои в Японии.
Про то что он лучший в мире там не че не указано. Допишите пожалуйста ручкой.
Я думаю это веский аргумент. Вы меня переубедили. Надо брать!
Наконец то вы поняли , что лучше кормить хорошим кормом , а не комбикормом в яркой упаковке )))
Все эти диеты для хоббистов, бридерам они не нужны.
Мы продаем корм любителям кои, правильно вы говорите, бридерам эти корма не интересны ;)
А вот такие Хоббисты как Сакай, Дайничи, Омосако, Иса, Изумия, Марудо и многие другие, с удовольствием пользуются кормами Хикари ...
Наконец то вы поняли , что лучше кормить хорошим кормом , а не комбикормом в яркой упаковке )))
Володя, я пробовал кормить Хикари лет 10 назад, у вас тогда еще кои не было.
У меня напрашивается к вам вопрос, если вы кормите кои такими хорошими кормами, тогда по чему держите их на 3 % солевом растворе?
Только там написано: Хикари самый продаваемы корм для кои в Японии.
Про то что он лучший в мире там не че не указано. Допишите пожалуйста ручкой.
Вы конечно же как всегда оказались правы! Конечно же в Японии! Что там тех кои в Японии? 80-90% от мирового объема кои? 95-97% топ кои самого высокого класса ? А остальные лучшие образцы наверное в Горишных Плавнях и кормятся исключительно премиюм кормом с красящим эффектом всего белого! Даже есть мнение, что у вас есть особо редкая платина цвета слоновой кости! Не считая ту белоснежную красавицу, которую для вас отобрал лично Чогуро Сан, которую привез для вас v2005v за безумные деньги 200$ code44
А вот такие Хоббисты как Сакай, Дайничи, Омосако, Иса, Изумия, Марудо и многие другие, с удовольствием пользуются кормами Хикари
Только эти хоббисты покупают это корм в 5 раз дешевле и имеют рыбу сотни раз лучше чем у нас в Украине.
dmitriy, На сегодня, это самый дешевый корм в Украине code11
При отличном качестве! И рассчитан он именно на любителей, для которых важны цена и качество. А не безумное стремление вырастить монстра в ущерб здоровью питомца. Пользуясь кормами Хикари, кои ни когда не будут страдать ожирением как от кормов с изрядной долей жиров...
dmitriy, лет 10 назад у меня уже был прудик с коями ... Мой прудик , а не доставшееся в наследство хозяйство . И ели они Хикари . И мастерил я его сам и фильтрацию делал сам и много чего делал . Вы тогда покупали на птичке рыбу , а я брал японскую в кои центре за безумные 350€ за 40 см )))
Только эти хоббисты ...имеют рыбу сотни раз лучше чем у нас .
Дмитрий , мы и так знаем какого качества ваша рыба ))))
Не нужно подчеркивать её низкий уровень , это известно и так всем любителям кои в СНГ )))
Мы вот возим только высококачественную для любителей , и себе покупаем только лучшее ))))
Но если вы будете покупать правильные корма , то мы и вам привезём настоящих коев из Японии ))))
Но если вы будете покупать правильные корма , то мы и вам привезём настоящих коев из Японии ))))
Какая приятная новость! Я и не мог подумать, что счастье так рядом!
Здравствуйте! Я кормила рыбы и Коппенсом и Хикари , не буду говорить о качестве корма и о ценовой политики, о них тут до меня уже многое сказали, скажу одно!!!!!! Самое главное , что Хикари есть в наличии!!!! Не по предоплате !!!! Поставка была произведена в срок!!!! К началу сезона!!!!! Срок годности 2 года, если мне не изменяет память. Без нервов и постоянного обещания что вот вот Коппенсом будет. Без замораживания денег из собственного кармана!!!!!! Цена стабильная!!!! А не зависит от настроения поставщика!!!
Любитель Кои из Рязани
17.09.2016, 20:17
Здравствуйте! Я кормила рыбы и Коппенсом и Хикари , не буду говорить о качестве корма и о ценовой политики, о них тут до меня уже многое сказали, скажу одно!!!!!! Самое главное , что Хикари есть в наличии!!!! Не по предоплате !!!! Поставка была произведена в срок!!!! К началу сезона!!!!! Срок годности 2 года, если мне не изменяет память. Без нервов и постоянного обещания что вот вот Коппенсом будет. Без замораживания денег из собственного кармана!!!!!! Цена стабильная!!!! А не зависит от настроения поставщика!!!
ШИКАРНЫЙ ПОСТ !!! Меня не так ДАВНО Признали как кои кичи , двое спорщиков по поводу лучших кормов для кои !!! Так вот хочу поделиться своим опытом по поводу кормов для кои !!! Начал с Сакуры ! Перешёл на JPD !!! Сейчас пользуюсь Коппенсом купленным в России !!! Коппенсом купленный в России !!! Не могу на него нарадоваться и в наличии и не дорого ' а кои какие красапеты стали это что -то с чем-то !!! Хикари не пробовали !
alecs1969
17.09.2016, 21:14
ШИКАРНЫЙ ПОСТ !!! Меня не так ДАВНО Признали как кои кичи , двое спорщиков по поводу лучших кормов для кои !!! Так вот хочу поделиться своим опытом по поводу кормов для кои !!! Начал с Сакуры ! Перешёл на JPD !!! Сейчас пользуюсь Коппенсом купленным в России !!! Коппенсом купленный в России !!! Не могу на него нарадоваться и в наличии и не дорого ' а кои какие красапеты стали это что -то с чем-то !!! Хикари не пробовали !
Вы бы их хоть раз показали.....
А то только бла бла бла
Ферма Матцуе , татегой хаус , теплицы где выращивают особо ценную и не дешёвую рыбу . Случайно нашёл на ФБ ... делюсь с любителями !
Обращаю ваше внимание на значительное снижение цены на корма Хикари !!!
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15806&pictureid=234162&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15806&pictureid=234162')
Холодает . Не забываем про лучшее в мире меню для холодной воды . Самые приятные цены и постоянное наличие ! Качество признанное Японцами ! Уникальная формула , для роста рыбы в холодной воде !
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15806&pictureid=234364&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15806&pictureid=234364') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15806&pictureid=234366&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15806&pictureid=234366') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15806&pictureid=234367&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15806&pictureid=234367') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15806&pictureid=234368&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15806&pictureid=234368')
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15806&pictureid=234365&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15806&pictureid=234365')
Здравствуйте.
На третем фото у рыбки уходит красный цвет. Это от правильного корма или соль не помагает?
Как быть нам юнатам, если даже у метро такие бывают печальки?
Небольшая зарисовка , как плохие рыбки поедают корм ))))
8YdTZTkLOOg
Володимир
29.09.2016, 17:43
v2005v, я куди подівся мій улюблений Горомо? О_о
чи я щось пропустив?! :(
Володимир, вже майже роки за два як немае, плавае в iншому мiсцi :)
Володимир
29.09.2016, 17:49
v2005v, зрозуміло, шкода, найгарніший рибасик був.
я коли Вашу тему читав, то за часом не слідкував. :)
К слову говоря , не многие производители могут написать на кормах для холодной воды Highly Digestible Growth Diet - Высоко усваиваемая !!!! Диета для Роста !
Ничего общего с Легко УсваЯемыми кормами конкурентов )))
Корма произведённые в Японии на голову , а то и две выше произведённых в Европе ! А цены значительно ниже европейских , и гарантированно стабильные поставки !
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15806&pictureid=234365&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15806&pictureid=234365')
Разрешите представить гранд чемпиона 2017 года
Кохаку Сакай !
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15806&pictureid=239873
И шова Момотаро 105 см ! Первое место .
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15806&pictureid=239874
Хикари поздравляет ферму Сакай , благодарит за выбор корма для чемпионов , Саки Хикари !
2017 All Japan Grand Champion
Raised On Saki-Hikari®
Owner : MR. DAISHIRO SHIRASAKA
Breeder : SAKAI FISH FARM CO., LTD.
Dealer : SENSHU NISHIKIGOI CENTER
This splendid KOHAKU, owned by Mr. Daishiro Shirasaka, is 6 years old, 97cmabout 38inches) in length was bred by Sakai Fish Farm Co., Ltd. and handled by Senshu Nishikigoi Center using a selection of Saki-Hikari® diets as it's primary diet.
Вот текст с официальной странички Хикари .
Делайте правильный выбор , господа и ваша рыба будет выглядеть как чемпионы и вода будет чистая !!!
yroslav1970
03.02.2017, 21:35
как похожу рисунки гранд чемпиона и той самки что выбыла.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15806&pictureid=239873
http://www.koiclub.com.ua/wp-content/uploads/2017/02/koizanmai_kohaku-1050x1575.jpg
Весна пришла . Водичка теплеет , рыба становится более активна .
Можно начинать подкармливать мелкими порциями , кормами для холодной воды .
Правильный баланс составляющих ингредиентов , высочайшее качество продукта произведённого на собственных заводах в Японии , оставляет позади всех конкурентов
Сегодня мне два раза задали вопрос , а нужно ли добавлять в корм витамины , бактерии и всякие разные примочки ! Отвечаю , Обязательно !!! Всегда добавляйте в корм витамины и белки , пробиотики и тд , если кормите низкокачественными кормами , комбикормом или кормами которые хранятся с нарушением рекомендаций производителя !
А если вы кормите правильными кормами Хикари , то в составе этих кормов и есть баланс всех необходимых элементов . Выбирайте правильные корма , и ваша рыба скажет вам спасибо )
АКВАТЕРРА шоу прошло .
Здравствуйте какая порода на 36 секунде желтый с черными чешуйками у меня просто такой же если смотреть с верху вроде.
Просто перевод со странички Саки Хикари
Разумное кормление
Корм для кои весьма дорог, это объективный факт. Но, к сожалению, экономия на корме – плохая идея по целому ряду причин. Наверное, основная из них – это то, что бессмысленно потратить немалую сумму на приобретение хорошего, или даже великолепного кои, на потенциал которого Вы возлагаете большие надежды, а затем кормить его дешевым некачественным кормом, который по определению ничего не даст для развития Вашей рыбы.
Нельзя не согласиться, что питание является важнейшим компонентом для развития кои. Но как мы можем обеспечить наших рыб необходимым кормом, не грабя банк и избежав бракоразводного процесса?
Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Для начала нужно понять, какое назначение имеет каждый из типов корма. Все ведущие производители кормов выпускают линейку продуктов, каждый из которых предназначен для определенной цели.
Далее: очень важно иметь план, стратегию кормления. Это может показаться немного заумным, но годовой план питания не только даст вам лучшие результаты с точки зрения роста и развития ваших кои, но и сэкономит ваши деньги. Например, использование кормов с высоким содержанием белка при температуре ниже 18°C-20°C – это не просто пустая трата денег. И не только потому, что при низких температурах кои не может полноценно переваривать корм, но, что даже более важно, это опасно. Несоответствующее кормление действительно ставит под угрозу здоровье ваших рыб, не говоря уже о неоправданности ваших долгосрочных ожиданий роста и развития!
Как нам кажется, пшеничные зародыши – это до сих пор неверно понимаемый и очень недооцененный источник питания для кои. Его репутация как корма для более низких температур – это лишь часть истории. Предыдущее заявление, конечно, верно, но мы утверждаем, что он может применяться круглый год, особенно, если смешивать его с другими кормами. Возьмём, для примера, линейку кормов HIKARI. Не подлежит сомнению, что корма серии Saki-Hikari являются одними из лучших кормов для кои. Но, говоря откровенно, они также весьма дороги, и при этом их реальные преимущества проявляются только при более высокой температуре воды. Разумные владельцы кои действительно используют Saki-Hikari, но используют его правильно!
Корм Hikari Wheat-Germ значительно дешевле, и им можно кормить в течение всего года, а Hikari Staple, который, по нашему мнению, является одним из лучших доступных кормов, еще дешевле. Используя комбинацию Hikari Staple и Hikari Wheat-Germ, дополненную, когда температура (и кошелёк) позволяют, Saki-Hikari, вы действительно можете получить прекрасный результат.
И напоследок: большинство качественных кормов для кои имеют относительно долгий срок хранения. Это позволяет покупать упаковки большого размера. Если он тщательно запечатан и хранится в темном, прохладном, сухом месте, его качество не пострадает.
Хикари - правильный выбор корма )
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15806&pictureid=248371
Меня , как пользователя корма Хикари , бесконечно радует и аппетит и состояние воды , нагрузка на фильтр заметно сокращается , особенно при кормлении Саки Хикари , с пробиотиками . Не говоря о состоянии рыбы , цвет , рост , состояние кожи и формы тела !!! Нет ни одной пузатой особи , что было массово при использовании голландскими кормами . Сам пользуюсь и всем рекомендую !
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15806&pictureid=248444
Компания Хикари не стоит на месте ! В этом сезоне обновлён дизайн некоторых
Упаковок корма , улучшены формулы кормов ! Мы расширяем ассортимент ,
Будут доступны корма размером ss и sss , для тех кто занимается разведением , серии Саки Хикари с пробиотиками , сбалансированный корм для развивающихся мальков . Так же будут некоторые позиции тонущих кормов , размера s и m для подрощеных малышей , что бы обеспечить равномерное питание в толще воды !
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15806&pictureid=253828
Сейчас стало модным иметь свой закрытый блог на фб , привозить рыбу для своих ,
И для своих же писать на английском языке ))) ну что бы все чувствовали крутизну мероприятия )))
Так что мы в тренде :
We are delighted to hear that the All Japan Grand Champion 2018 has once again been fed and raised on foods made by Kyorin (Hikari) including Saki-Hikari diets.
Owner: MR. PAN ZHI CHENG (CHINA)
Breeder: SAKAI FISH FARM CO., LTD.
Dealer: ODAKAN /SANSHIN TRADING
This splendid KOHAKU, owned by Mr.Pan, Zhi Cheng, is 6 years old, 94cm (about 37 inches) in length was bred by Sakai Fish Farm Co., Ltd. and handled by Odakan / Sanshin Trading using the foods 100% made by Kyorin(Hikari) including Saki-Hikari® Series.
This Koi also won Grand Champion at All Japan Young Koi Show in 4 years ago, and this is the first time that the same koi has won both Grand Champions.
Если в двух словах , то чемпион Сакай , 100% выращивался на кормах Хикари
Делайте правильный выбор , господа , и ваши чемпионы будут вас радовать !!!
Весна приходит завтра !
Пора задумываться правильном питании для Кои !
С удовольствием поможем составить план кормления для ваших питомцев !
Уважаемые любители Кои . Пришла весна , сократился световой день , начинаются перепады температуры днём и ночью . Все это является сигналом для наших питомцев к подготовке к зимовке . У рыбы начинается осенний жор. Позаботьтесь о правильном подборе кормов и Здоровье своих любимцев.
Здоровая и упитанная рыба зимует без каких либо проблем .
Любые консультации по кормам Хикари
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010