Олександр Бешлега
18.04.2008, 21:58
Многие участники форума неоднократно сталкивались с проблемой "идентификации" собеседника на форуме. Вернее не идентификации самого собеседника, а его аквариумной квалификации. Многие форумчане, особенно новички, ошибочно однозначно воспринимают, например, модераторов, как специалистов в аквариумистике, знающих ответы на любые вопросы. Отчасти это так, но основная обязанность модератора - это наблюдение за соблюденим правил форума и модератор может достаточно ограничено понимать в вопросах, рассматриваемых в подчиненных разделах.
Аналогично и среди форумчан - не всегда дающий совет имеет основание его давать, так как у него нет достаточного опыта.
Бывает, что малоопытный любитель в категориченой форме оспаривает совет опытного рыборазводчика.
С целью познакомить участников форума с теми, кто является специалистом в той или иной области, открыт раздел "Разрешите представить".
Я обращаюсь к тем участникам форума, в том числе и модераторам, кто может и готов давать на страницах форума квалифицированный совет или рекоммендацию, написать мне в приват мини-анкету в виде:
Ник на форуме
Специализация (опыт)...
Разбираюсь и готов консультировать по вопросам...
Данную информацию я размещу абсолютно бесплатно в данном разделе, что, надеюсь, даст форумчанам дополнительную информацию об опытны форумчанах.
Аналогично и среди форумчан - не всегда дающий совет имеет основание его давать, так как у него нет достаточного опыта.
Бывает, что малоопытный любитель в категориченой форме оспаривает совет опытного рыборазводчика.
С целью познакомить участников форума с теми, кто является специалистом в той или иной области, открыт раздел "Разрешите представить".
Я обращаюсь к тем участникам форума, в том числе и модераторам, кто может и готов давать на страницах форума квалифицированный совет или рекоммендацию, написать мне в приват мини-анкету в виде:
Ник на форуме
Специализация (опыт)...
Разбираюсь и готов консультировать по вопросам...
Данную информацию я размещу абсолютно бесплатно в данном разделе, что, надеюсь, даст форумчанам дополнительную информацию об опытны форумчанах.