КПК

Показати повну версію : Как получше оформить угловой аквариум?

Серега111
18.04.2008, 22:34
Как купил, где то 5 лет назад, так и не чего в нем не менял, за исключением внутреннего фона под камень, но только он предназаначался под обычный аквариум, а у меня угловой и после распила, встал как то не очень, дыры по углам, не красиво получилось. Посоветуйте какой нибудь оригинальный, красивый дизайн, желательно с каряжкой, только которая не красит воду. И еще момент, чет не подружился с живыми растениями, уход, рыбы жрут, вообщем на фоне лени, все искуственные.

Заранее благодарен и надеюсь на вашу поддержку.:)

dreaMaster
18.04.2008, 23:06
я бы стык фона по центру закрыл бы чем-нибудь из камней клеяным, или коряжкой ресановской пластмассовой.... а там сейчас фильтр расположен?

Серега111
18.04.2008, 23:18
я бы стык фона по центру закрыл бы чем-нибудь из камней клеяным, или коряжкой ресановской пластмассовой.... а там сейчас фильтр расположен?

Да я сфотографировал неудачно, не нравятся стыки как раз по углам, да и как писал выше, хочу все кардинально поменять. А там стоит обогреватель и фильтр, точнее трубка фильтра.

dreaMaster
18.04.2008, 23:49
понятно... да, по углам картинка неприятная... а что , длины фона нехватило?...

Серега111
19.04.2008, 00:01
понятно... да, по углам картинка неприятная... а что , длины фона нехватило?...

неа, он был 120см, а аква 70 по бокам. 150 см. вообще запредел по цене, этот то брал за 2000, самый дешевый нашел, а вид не ахти, не сообразил по началу, что так выдет.

dreaMaster
19.04.2008, 00:14
2000???.. а, - Москва, рубли....
углы в такой банке трудно спрятать...

prigor
19.04.2008, 01:45
Как купил, где то 5 лет назад, так и не чего в нем не менял, за исключением внутреннего фона под камень, но только он предназаначался под обычный аквариум, а у меня угловой и после распила, встал как то не очень, дыры по углам, не красиво получилось. Посоветуйте какой нибудь оригинальный, красивый дизайн, желательно с каряжкой, только которая не красит воду. И еще момент, чет не подружился с живыми растениями, уход, рыбы жрут, вообщем на фоне лени, все искуственные.
Ну, я бы поставил "внешний" фон, черный или, какой-то, темно синий градиент. Думаю, что с объемным фоном сложно что-то придумать (что бы в углах красиво было). А с растениями вам, похоже, нужно как-то начинать дружить. Не так это и сложно, если захотеть. Валиснерия, например, совсем неприхотливая а ею можно, к примеру, засадить задний план и естественно будет и красиво, А вообще... ну, как дизайн посоветовать можно? Тут каждому свое. Я регулярно просматриваю фотки чужих банок, где-то одно понравилось, где-то другое, выбираю самое (на мое усмотрение) лучшее, плюс свои идеи.
Думаю, что вам нужно начинать живой травкой обзаводиться.