КПК

Показати повну версію : Jbl в Харькове

yermolayev
19.04.2008, 23:55
Вот интересно, есть ли в Харькове продукция фирмы Jbl? Чесно, я никогда не видел. Особенно меня интересует удобрения. К примеру, хваленые шарики Jbl для корневой подкормки растений. Кто что знает об этом?
Знаю что ЧП Марченков занемается ЖБЛовской продукцией. Ну дык это Киев. Может стоит поискать "под носом"?

lusenok
21.04.2008, 10:19
видела как-то кое-что из Jbl в магазине на Гагарина, но не помню что именно там было (корма или удобрения или ещё что)

StepanS
21.04.2008, 10:32
В магазинах если и найдете, то с тройной наценкой. Шариками пользовался, эхам очень нравилось, в магазинах и на птичке их не видел.
Заказывал у Марченкова, чего и вам желаю.

Шаман
21.04.2008, 13:28
Я пользуюсь шариками грунтом Jbl нимфеям нравиться эхам,да и грунт хорошо качества.

Picasso74
08.06.2008, 18:35
Я пользуюсь шариками грунтом Jbl нимфеям нравиться эхам,да и грунт хорошо качества.Насколько я понимаю, тема о том, где купить продукцию JBL в Харькове. :)

Kostyan__
12.06.2008, 22:29
На Гагарина точно есть, но что именно не знаю, скорее всего удобрения.code47

Шаман
13.06.2008, 06:33
Насколько я понимаю, тема о том, где купить продукцию JBL в Харькове. :)

А мне откуда эту продукцию прислали как вы думаете,вот и написал.Сразу не лесь в нашу песочницу:):)

Chaiinik
15.06.2008, 18:53
где купить продукцию JBL в Харькове недавно появилась на птичке, в большом киоске рядом с магазинчиком Ларисы. но подробно не интересовался, что именно есть и по чём. просто обратил внимание на наличие баночек и пузырьков с надписью "JBL", по кол-ву сравнимое с "тетрой" и "серой".

PIP
15.06.2008, 22:45
Просто позвоните в ЧП Марченков - 5692552 узнайте о наличие товара ,они высылают "Автолюксом"

ikhtiandr
16.06.2008, 09:49
....в большом киоске рядом с магазинчиком Ларисы...
Там можно и заказать то,чего нет в наличии в данный момент по JBL.

Picasso74
17.06.2008, 05:18
А мне откуда эту продукцию прислали как вы думаете,вот и написал.Сразу не лесь в нашу песочницу:):)Вы, наверное, меня не так поняли... Я Вас из "песочницы" ни в коем случае не гнал (впрочем, и правом таким не обладаю)! Как я понял, человек спрашивал ГДЕ КУПИТЬ, а не о том, хорошо ли кому от продукции JBL. Откуда, как Вы думаете, можно понять, из каких краев Вам прислали шарики JBL, если Вы об этом в своем ответе ни слова - ни пол-слова. Если из Вашего поста совершенно ясно, где конкретно Вы покупали продукцию JBL в Харькове, то прошу меня извинить - видать, я не умею читать между строк. Обожаю людей с телепатическими способностями, которые считают, что у всех такие же. Ох, не зря, видать, у Вас такой магический ник! :) :) :)