Показати повну версію : Jbl в Харькове
yermolayev
19.04.2008, 23:55
Вот интересно, есть ли в Харькове продукция фирмы Jbl? Чесно, я никогда не видел. Особенно меня интересует удобрения. К примеру, хваленые шарики Jbl для корневой подкормки растений. Кто что знает об этом?
Знаю что ЧП Марченков занемается ЖБЛовской продукцией. Ну дык это Киев. Может стоит поискать "под носом"?
видела как-то кое-что из Jbl в магазине на Гагарина, но не помню что именно там было (корма или удобрения или ещё что)
В магазинах если и найдете, то с тройной наценкой. Шариками пользовался, эхам очень нравилось, в магазинах и на птичке их не видел.
Заказывал у Марченкова, чего и вам желаю.
Я пользуюсь шариками грунтом Jbl нимфеям нравиться эхам,да и грунт хорошо качества.
Picasso74
08.06.2008, 18:35
Я пользуюсь шариками грунтом Jbl нимфеям нравиться эхам,да и грунт хорошо качества.Насколько я понимаю, тема о том, где купить продукцию JBL в Харькове. :)
Kostyan__
12.06.2008, 22:29
На Гагарина точно есть, но что именно не знаю, скорее всего удобрения.code47
Насколько я понимаю, тема о том, где купить продукцию JBL в Харькове. :)
А мне откуда эту продукцию прислали как вы думаете,вот и написал.Сразу не лесь в нашу песочницу:):)
Chaiinik
15.06.2008, 18:53
где купить продукцию JBL в Харькове недавно появилась на птичке, в большом киоске рядом с магазинчиком Ларисы. но подробно не интересовался, что именно есть и по чём. просто обратил внимание на наличие баночек и пузырьков с надписью "JBL", по кол-ву сравнимое с "тетрой" и "серой".
Просто позвоните в ЧП Марченков - 5692552 узнайте о наличие товара ,они высылают "Автолюксом"
ikhtiandr
16.06.2008, 09:49
....в большом киоске рядом с магазинчиком Ларисы...
Там можно и заказать то,чего нет в наличии в данный момент по JBL.
Picasso74
17.06.2008, 05:18
А мне откуда эту продукцию прислали как вы думаете,вот и написал.Сразу не лесь в нашу песочницу:):)Вы, наверное, меня не так поняли... Я Вас из "песочницы" ни в коем случае не гнал (впрочем, и правом таким не обладаю)! Как я понял, человек спрашивал ГДЕ КУПИТЬ, а не о том, хорошо ли кому от продукции JBL. Откуда, как Вы думаете, можно понять, из каких краев Вам прислали шарики JBL, если Вы об этом в своем ответе ни слова - ни пол-слова. Если из Вашего поста совершенно ясно, где конкретно Вы покупали продукцию JBL в Харькове, то прошу меня извинить - видать, я не умею читать между строк. Обожаю людей с телепатическими способностями, которые считают, что у всех такие же. Ох, не зря, видать, у Вас такой магический ник! :) :) :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010