Показати повну версію : Тур в Ниигату.
Вчера прилетел в Ниагату. Ощущения супер!!!
Сегодня наслаждаемся прекрасным солнечным днем. Мягкий и тёплый воздух подымает настроение.
Посетили несколько ферм. Завтра начнём работать.
Сегодня посетили несколько ферм для разведки.
У Ягенджи был вчера нерест.
На память фото с бридерами
nikol-2008
15.05.2016, 18:12
Дима , так ты за рыбой полетел или свою японцам втюхивать ?
Та просто прогуляться. С людьми пообщаться.
Для проведения аукционов специально все сделано. Все просто и удобно.
Я получил приглашение от друзей, посетить аукцион, теперь я смогу делать ставки напрямую без посредников.
Меня и моих друзей рады будут видеть здесь.
Так же есть возможность поработать в Японии для приобретения опыта.
Aleksandr Vladimirovich
15.05.2016, 23:01
Для проведения аукционов специально все сделано. Все просто и удобно.
Я получил приглашение от друзей, посетить аукцион, теперь я смогу делать ставки напрямую без посредников.
Меня и моих друзей рады будут видеть здесь.
Так же есть возможность поработать в Японии для приобретения опыта.
Дмитрий , а помощники не нужны . Так поработать опыта набраться.
У нас сегодня был хороший день. Мы с радостью можем порадовать наших клиентов с России и Украины.
Сегодня мне удалось вам отобрать хорошую рыбу. Для виайпи клиентов я отобрал чемпионов!!!
Любуйтесь дорогие мои!!! Я знаю что вы в меня верите. Спасибо вам за подержку.
ГСегодня также посетили Икараши кои фарм. Мне понравилась его фишка с картой, на которой он отмечает своих клиентов со всего мира.
Я зачикинился также на его карте. До меня у него уже был любитель кои с Рубежного.
Бридер Икараши также в команде JPD. Использует корма и медицину.
Отобрал Сансай Рэд Куджаку.
Нисай Шисуи Джамбо от бридера Ямаджуй.
Размер примерно 45 см с сертификатами доступны моим клиентам.
nikol-2008
16.05.2016, 18:08
Дима , хватит фермеров , давай фото , видео кои которых купил или забронировал !
Мечта сбылась!!! Я приобрел линию Ямаджу!!!
Дима , хватит фермеров , давай фото , видео кои которых купил или забронировал !
Модератор забанит. Тут нельзя красоту показывать.
https://youtu.be/1hUBxBksFG4
Модератор забанит. Тут нельзя красоту показывать.
Красоту вашу , наблюдают японцы )))
В трусах к ним ещё ни кто не приезжал ...
Вы просто не нарушайте правила форума и будет вам счастье .
Все ждут ваших фото , не стесняйтесь .
Пантелеевич
17.05.2016, 08:30
Владимир, Вы не правы!!! До приобретения линии Ямаджу, Дмитрий стоит в брюках, а после ее покупки(кстати он эту линию держит в руке) японцы его "раздели" до трусов. Очень дорогая наверное линия:003:
Пантелеевич, вы как всегда зрите в корень ))))
Страшно подумать , как бы выглядел покупатель , если бы он покупал не линию , а рыбу )))))
Прикупил себе сачков и счетчик.
Прикупил себе сачков и счетчик.
Ну сегодня закупка значительно лучше чем вчера )
Что то нет вестей от Чогуро ? Неужели расхватали всех производителей по 10€ ?
Бизнесмен, сачки по 20 $ а не по 25 $.
Скоро за 1$ будет размениваться.
Aleksandr Vladimirovich
17.05.2016, 22:42
Красоту вашу , наблюдают японцы )))
Вы просто не нарушайте правила форума и будет вам счастье .
Все ждут ваших фото , не стесняйтесь .
Владимир я конечно не вправе вам что либо советовать но вы же модератор взрослый человек.
Ну зачем вы так. Может уже хватит .
Всегда говорил ребята давайте жить дружно.
Aleksandr Vladimirovich, я всего лишь отвечаю на колкости великого разводчика на карпах кои ))))
Очень информативная тема получилась )
Узнали много интересного о НиАгате )))))
Пачка тосаев от исы доступны мои клиентам
О ! Ну а че , рыбы нет , хоть бумажками можно похвастаться )))
Дмитрий , вы по себе не судите людей .
Я искренне рад за вас , и за ВАШИХ клиентов )))
Наконец то вы исполнили свою давнюю мечту . Хоть красивой рыбы мы на форуме так и не увидели , но надеюсь вы теперь понимаете что не всегда у фермера есть на продажу то , что вы хотите купить !
Жаль что нет фото рыбы ...
владимир45
19.05.2016, 17:23
Я так думаю,что за каждым сертификатом стоит рыба.Не сегодня,так завтра мы и рыбу увидим,а может и купим.
Нарушение правил форума. Это что-то!!!
Всем нужно во время хлопать когда император говорит.
На форум требуются марионетки для того чтобы во время хлопать.
alecs1969
19.05.2016, 21:48
Пачка тосаев от исы доступны мои клиентам
Был я у у Исы :003:
Видел уровень цен
Покупал рыбу
Либо эта пачка бумаги стоит как мин тыс 20 уе
Либо это дикая отбраковка на которую смотреть страшно
У Исы. И дерьмо дорого
И каждое с сертификатом ????
Зовите Станиславского....
P.s либо это рыба куплена европейским дилером который и вывез в Японию Дмитрия . И Дмитрий как пацан хвастается чужим ....... Как дети ..... Купите рыбу , привезите , а потом щеки с фуфлыжными бумажками надувайте
Aleksandr Vladimirovich
19.05.2016, 22:21
Злые вы .
Aleksandr Vladimirovich, как считаете , удалась тема ?
Как по мне , так супер ! Сачков накупили , теперь можно лет пять в Японию не ездить.
Многие узнали , что еще один человек побывал в Японии )))
Хоть и не показал красоту , зато показал вино , коньяк и водку ))) У каждого свои ценности . Могу поспорить , привезёт саке с кои на этикетке ))))
nikol-2008
20.05.2016, 22:20
А где , Вы увидели коньяк и водку ???.. Или я опять ,что то интересное пропустил .( А если серьезно то мы были бы самой здоровой страной , если пили б как пьет Дмитрий !
По поводу кои не переживайте Вы так , Дима прилетит и выложит много фото интересной рыбы ,а потом приедет и сама рыба . ( Точно также , как приехала в феврале В Запорожье , 31 большая коробка )
nikol-2008, Ни кто в этом не сомневается и знает про поставку в Запорожье )))
Вопрос в теме про Ниигату . Зачем было сыпать понтами и не писать в теме , а бегать по другим темам и со всеми ругаться ...
Хотя у человека такой стиль ... Жалко фоток с кормом мало !
Водка на первой странице , вино и коньяк на ФБ )))) а вот про Японию как то скудно очень .
Что то нет вестей от Чогуро ? Неужели расхватали всех производителей по 10€ ?
Посетил Чогуру. Ещё раз убедился что я был прав.
Самцы нисаи 40-45 см если личный отбор по 100.
Если он сам набирает коробку 80.
Самки нисай в среднем 45 см личный отбор по 150 .
Если выбор его то по 120
Все как на сайтах импортеров. Скриншоты которые я выкладывал подверждены.
Сансай не было. Тосаи все проданы.
Давно слежу за разделом кои, но я тут посторонний человек. Очень печально, но разница между dmitriy и v2005v только в подписи Moderator. Срут друг друга, флуд в чужих темах, выяснение отношений и т.д. За многими ветками слежу - "Про кои" наверное самая грязная.
dvvd, будем исправляться )
владимир45
21.05.2016, 09:14
Давно пора.Одно дело делаете,только подход разный,надо быть добрей друг к другу.
У меня с ним не может быть больше добрых отношений. Мне этот человек просто безразличен.
Не нависти тоже нет.....
Подобрал самца санке для разведения. Так как того принципиально убрал.
В следующем году попробую скрестить с дойцу кохаку которая с аука.
Крупный самец с перспективой в будущее. С оригинальным сертификатом от заводчика.
99FMJ7wQIVU
А вот и мои девчонки красивые юбчонки.
Для горишне плавунця потянут.
F0RIo_Wm0yk
1hUBxBksFG4
Подобрал своему клиенту самок Асаги на кои ферме у Вады.
Крупные самки хорошего качества. Выбрал лучших их бассейна с Сансай.
Девочки с доками как положено.
xRT5QsBZtW4
Отобрал по коробке самцов шисуи и асаги нисаи.
Асаги Вада кои фарм. Шисуи Ямаджу и Сатоши Танака
Выбрал клиенту Кикусуи Джамбо Тосай. Веселые рыбки.
hzEdFBGmLfM
Тосай Рэд Куджаку от Сатоши Танака.
cAurEyTqEUc
Широ Утсури самец. Нисай 45 см ,
искал 30-35 как сейчас модно то не нашол
p_alqaOCkWk
Татегои Тосай Шова 30-35 см с сертификатами
IbmrWKSPI7s
CRpovsveN1c
nikol-2008
24.05.2016, 20:48
Дима , Шовы сказочные , особенно нравится на втором видео .
The best jambo tosai Sanke Hoshino
J595s8v36Hk
Дима , Шовы сказочные , особенно нравится на втором видео .
Серега я очень хотел тебе угодить. Это перспективные тосай.
Если хочешь могу заменить на нисай такого размера??? Пока не поздно....
nikol-2008
24.05.2016, 21:30
Дима , спасибо тебе огромное , я очень доволен тем , что ты выбрал и с нетерпением буду ждать когда они приедут , и надеюсь , что осенью будем выбирать кои вместе в Японии .
Добрый день!
А приехала уже рыба из Японии высокого качества, может осталось что на продажу? А то как-то тихо...
vaserman
20.07.2016, 19:25
Добрый день!
А приехала уже рыба из Японии высокого качества, может осталось что на продажу? А то как-то тихо...
Счастливые обладатели высококачесвенной рыбы смотрят на ваш пост с нескрываемой иронией. Своей едва заметной благородной улыбкой они как бы дают знать: Нет, конечно же ничего не осталось. А даже если бы и осталось, что бы ее купить, одних денег недостаточно.
А ведь главное не качество рыбы , которую толком не показали . А качественный шум возле этого. Цель то не рыбу привезти , а обхаять всех кто это может сделать , показать как крут новый дилер ))))
Ну а последний публичный диалог между Запорожьем и Горишными плавнями )))) Это просто выше всяких похвал ))))))) Сразили меня интеллектом наповал просто )))))
Я думаю , что рыбу размели еще в дороге , вырывали из коробок , иначе нас бы закидали фотографиями , особенно фото сертификатов очень в цене у этого дилера ...
Рыбу смотрит только тот , кто за нее платит )))) Таков девиз этой поставки по всей видимости :)
А то как-то тихо...Умирает этот раздел.
Aleksandr Vladimirovich
21.07.2016, 20:09
Так а как не умирать автор ведь я так понимаю не может написать по определённым причинам .
nikol-2008
21.07.2016, 22:27
Если , Вы не заметили то в этом разделе сейчас один автор с неимоверной поддержкой благодарных читателей , жалко , что нельзя себе самому лайки ставить !!!
Aleksandr Vladimirovich
21.07.2016, 22:41
А может выключить бан автору.
vaserman
22.07.2016, 05:55
А может выключить бан автору.
Уже скоро на страницах раздела:)
AQR8EuwrwiQ&feature
Aleksandr Vladimirovich
22.07.2016, 08:53
А сейчас потоков нет.
alecs1969
22.07.2016, 21:36
А сейчас потоков нет.
Фраза Ваша была сказана наверно с сарказмом?
А ведь и вправду нет ....
Aleksandr Vladimirovich
23.07.2016, 12:14
Фраза Ваша была сказана наверно с сарказмом?
А ведь и вправду нет ....
Да и форума уже практически нет.
Aleksandr Vladimirovich, если для вас форум ассоциируется с хамством и оскорблениями , то лучше пусть его не будет ...
Мы собрались здесь , общаться о рыбе , а не выслушивать чьи то истерики ...
Любитель Кои из Рязани
23.07.2016, 19:24
Aleksandr Vladimirovich, если для вас форум ассоциируется с хамством и оскорблениями , то лучше пусть его не будет ...
Мы собрались здесь , общаться о рыбе , а не выслушивать чьи то истерики ...
Aleksandr Vladimirovich
24.07.2016, 02:40
v2005v, Владимир приветствую вас. Вам хорошо известно как я отношусь к хамству. Мне не нравятся не склоки не поливание грязью независимо от статуса человека. Вот только почему-то кому-то на этом форуме дозволено все ( в том числе и поливание грязью), а кому-то нет. Нет дыма без огня. Всегда виноваты двое.
vaserman
25.07.2016, 21:42
Jjy8pV_IC18
Aleksandr Vladimirovich
25.07.2016, 23:46
Короче аж сам запутался. Нужно искать в инете.
Кои отобранные весной прошли карантин в Германи на ферме моего партнера.
Отдохнут после перевозки с Европы, легкий карантит и доставка моим клиентам.
nikol-2008
26.08.2016, 16:45
Хочется выразить огромное спасибо диллеру из Германии , Свэну за радушный прием и гостеприимство , а также за проведенный карантин кои . В сентябре ждем Свэна в Украине .
Тосай Шова от Кабаяши
leHZ2x-_i0s
Канеко Нисай Куджаку
4LPjPtHx2ag
vaserman
26.08.2016, 20:12
Хочется выразить огромное спасибо диллеру из Германии , Свэну за радушный прием и гостеприимство , а также за проведенный карантин кои . В сентябре ждем Свэна в Украине .
Если Свэн читает Аквафорум, его можно также поблагодарить за то, что он моет руки перед едой:)
Если я не ошибаюсь, карантин нужен для того, чтобы из за болячек прибывших основной состав не положить. Он делал это для себя, а не для вас. За полгодовой круиз по Европе получается три карантина. Как вы считаете, скажутся ли они на иммунитете?
nikol-2008
26.08.2016, 20:49
Васерман , Свен признался мне , что читает форум исключительно из - за содержательности ваших постов , вы единственный здесь специалист во всем , особенно по иммунитету карпов кои
Сергей Сан ну зачем же Вы так?
Вассерман давно уже перестал быть авторитетом с тех пор как начал ставить китайские уф лампы и пускатели в замен осрам.
Да и качество пайки желает лучшего!
Я надеюсь вы поняли, посетив кои шоу и увидив что такое качественное оборудование от фильтреко или рэд лэбэл?
vaserman
27.08.2016, 05:38
Сергей Сан ну зачем же Вы так?
Вассерман давно уже перестал быть авторитетом с тех пор как начал ставить китайские уф лампы и пускатели в замен осрам.
Я надеюсь вы поняли, посетив кои шоу и увидив что такое качественное оборудование от фильтреко или рэд лэбэл?
Вопрос был о возможной зависимости иммунитета рыбы от длительного воздействия лекарственных препаратов.
А вы мне про влияние китайских ламп и балластов в бюджетном фильтре на авторитет.
Не хотите отвечать? Да как будет угодно. Только нести пургу при этом совсем не обязательно.
Кстати, пайку, которая желает лучшего, кушают солдаты в армии. Не надо путать ее со сваркой. А ваш горячо любимый Osram производят и в Китае в том числе.
Ну вот , наконец то состоялась первая поставка кои , от нового дилера !
Теперь любители кои смогут наблюдать как клиенты будут радоваться долгожданному приходу высококачественной рыбы , так же рыбы шоу класса , для выставок и соревнований!
Это безусловно шаг вперёд для развития кои хобби в Украине и за её пределами .
Я уверен что это эта первая поставка показала , что доставка рыбы из Японии не так то и сложно . И на следующих поставках мы увидим более качественную и не дорогую рыбу , для всех любителей , а не только Вип клиентов .
nikol-2008
27.08.2016, 07:56
Васерман , карантин может быть активным и пассивным ( безмедикаментозным ) рыбе просто нужно адаптироваться после транспортировки , которая является стрессом для рыбы . В нашем случае рыба абсолютно здорова , ест как не всебя и скоро будет радовать своих новых владельцев .
А вы мне про влияние китайских ламп и балластов в бюджетном фильтре на авторитет.
А ваш горячо любимый Osram производят и в Китае в том числе.
Ваш ролик на котором вы поучительно рассказываете как вы это делаете, указаны лампы и пускатели осрам.
А клиентам вы ставите Ферон китайские. Так как цена их в пять раз дешевле.
Не задумывались переснять видеоролик уже с Ферон?
Фильтр ваш бюджетным назвать нельзя. Стоимость 1700 с кривой сваркой и китайскими форсунками, лампами и баластами.
Бюджетный фильтр в Европе в рознице стоит 1000.
Вопрос был о возможной зависимости иммунитета рыбы от длительного воздействия лекарственных препаратов.
Я прекрасно понимаю о чем был вопрос.
Тогда встречный вам, месяц назад в Харьков прилетели с Германии от Маркуса кои.
Когда модератор делал отчет на форуме, почему же вы тогда не задали свои вопросы?
У вас на канале ютуб есть ролик с комеди клаб про вопросы. Просмотрите его еще раз и ролик про уф лампы также не забудьте.
Месяц назад , в Харьков прилетели кои ))))
Дата прибытия 28.05 . Прямо с самолета из Японии . В Германию наши рыбы с вашими , прибыли в одно и то же время . Просто наши не так устали как ваши и им не потребовался отдых в течении трёх месяцев ))))
У нас была обычная поставка нисай и тосай !
А у вас получается , человек купил нисай , а получает то он уже сансай ! Трехлетку !!! В отличном качестве и в достойном размере , как я понимаю для трехлетки , 35-40 см это супер ...
Тосай ! Это в мае он был тосай , сейчас это уже нисай ! Люди получают рыбу в осень , потому что она отдыхала ))))
Вопрос был о том , что за столь короткий промежуток времени , рыба проходит три карантина !
Или если продавец купил тосай на продажу , то это и будет тосай , пока его не купят ?
Хватит дурить покупателей ! Ведите бизнес честно и прозрачно .
alecs1969
27.08.2016, 10:33
китайские уф лампы и пускатели в замен осрам.
качественное оборудование от фильтреко или рэд лэбэл?
Господи, какая каша в голове!!!!
Вы там на выставке наверно сильно употребляли что-то едренное.
иначе тяжело объяснить такую линейку
вопрос про карантин
ответ про в каком то месте кривой барабан
и в качестве доп аргумента подтягивается друг
и финальный штрих - вроде прямой красный насос !!!
мой Вам совет Дмитрий - пейте меньше, обязательно закусывайте . и Самое главное --- не смешивайте алкоголь и травку ( или то вещество под действием которого был написан Ваш пост )
владимир45
27.08.2016, 10:34
Я всегда думал,что карантин это временная изоляция животного.А применяются или нет медикаменты решается по результатам наблюдения и анализа.Если в течении продолжительного времени с рыбой все в порядке,то зачем травить химией здоровую рыбу.По моему понятие карантин вовсе не равнозначно понятию лечение.
владимир45
27.08.2016, 10:47
Что касается барабанных фильтров ,мейде ин Харьков,то лично я ими доволен.В работе второй сезон,нареканий нет.Кроме сезонной замены ламп я ничего не делал.С удовольствием проплатил бы Фильтреко или ред лебел за 1000 и ждал бы получения в Тольятти.
владимир45, не забывайте про гарантийный и после гарантийный сервис !
Харьковчане сопровождают свою продукцию за все время эксплуатации , чего не скажешь о европейских , особенно завезённых через этот смутный канал . Кто брал тот знает , я лично покупал прибор , пока был новый , пользовался , а когда встал вопрос о доп комплекте для зарядки новой порции , то продавец сказал , ищите сами )))
Так и валяются у людей реакторы ...
владимир45
27.08.2016, 15:28
[QUOTE=v2005v;3269873]владимир45, не забывайте про гарантийный и после гарантийный сервис !
Да,это тоже было приятно.Главное,что была оперативная реакция на некоторые пожелания,ведь цель одна,получить продукт хорошего качества,по приемлемой цене.
Что касается барабанных фильтров ,мейде ин Харьков,то лично я ими доволен.В работе второй сезон,нареканий нет.Кроме сезонной замены ламп я ничего не делал.С удовольствием проплатил бы Фильтреко или ред лебел за 1000 и ждал бы получения в Тольятти.
Знаете , есть люди которые делают дело , а есть люди которые только говорят , рассказывают всем , что хорошо , что плохо . Но как показало время , плохо у всех , а хорошо только у одного человека ! Выбрана тактика обвинений во всем . У меня больная рыба и все дохнёт у клиентов )))) подтверждения ? Ноль ))) ни кто не жалуюется , все говорят спасибо ! Барабаны плохие , в Европе по 1000 )))) покажи ? Ноль ! Жалоб от клиентов нет ! Есть разная комплектация , дороже/дешевле . Я бы тоже посмотрел на барабан с УФ такой же производительностью .И тд .
Это репутация ) рыба нисай - тосай , трехлетки 35-40 см )))) для выставки карликов ))) я конечно не знаю что там за Вип клиенты , но я например с любым клиентом не тулю ему рыбу , отнимая годы )))
Некоторые ездят на выставку посмотреть , почерпнуть что то новое , а некоторые возят показать своё лицо , побить себя в грудь и поорать - я лучший ! Под халявный алкогольчик )))))
vaserman
27.08.2016, 18:29
Дмитрий, вам еще не надоело лгать? Причем так бездарно. Вы даже утруждаетесь прикрывать свою задницу хоть какой либо информацией, что бы вас было труднее уличить в этой самой лжи.
Ваш ролик на котором вы поучительно рассказываете как вы это делаете, указаны лампы и пускатели осрам.
Видимо одному вам не понятно, что цель этого видео не продать лампу, а показать, как ее технологично изготовить самому. Я ничего не указывал, и не предлагал услуги по ее изготовлению.
А клиентам вы ставите Ферон китайские. Так как цена их в пять раз дешевле.
Не задумывались переснять видеоролик уже с Ферон?
Клиентам ставим то, что они просят.
Ролик с Feron переснять не получится: ни ламп 55 ватт 90см, ни балластов 2Х58 они не выпускают.
Фильтр ваш бюджетным назвать нельзя. Стоимость 1700 с кривой сваркой и китайскими форсунками, лампами и баластами.
Занятно. Не имея на хозяйстве этого фильтра, вы умудряетесь судить о качестве сварки. Хотите предъявить рекламацию? Пожалуйста. Нет? Тогда расположите свой язык поудобней в темном и теплом месте. На счет китайских форсунок, это ваще бомба. TeeJet - ведущий мировой производитель форсунок и сопутствующих вещей для опрыскивания. Место происхождения- США.
Бюджетный фильтр в Европе в рознице стоит 1000.
Пожалуйста ссыль на розничную цену барабана 20 м3 в комплекте с уф 90 ватт. Если встроенного нет, устроит барабан 20 м3+лампа 90 ватт.
владимир45
27.08.2016, 20:15
Стоп господа.Вы опять скатываетесь к диалогу по типу- сам дурак.Я с глубоким уважением отношусь ко многим форумчанам именно по их делам.Например я считаю,что
dmitriy, очень хороший специалист по разведению карпа кои.Многого добился и многого еще добьется на этом пути.И за то что он шагнул на ступеньку вперед и выше(поездка в Японию),большой ему респект и уважение.
v2005v, привез партию кормов Хиккари в Украину и пытается приучить простого прудовода к качественным,профессиональным кормам.Плюс делится информацией и привозит хорошую рыбу.За то ему респект и уважение.
alecs1969, Смог организовать и запустить технологичное производство достаточно хорошего оборудования по доступной цене. Респект ему за это и уважение.
Что вы делите,в конце концов.Рынок сбыта?Так у каждого продавца будет свой покупатель по качеству его товара.Не лучше ли спорить и отстаивать свое мнение не переходя на личности,не поливая друг друга,а мотивированно,исходя из опыта или конкретной информации по тому или иному вопросу.
vaserman
27.08.2016, 20:23
Самое интересное в этой ситуации, что делить нечего.
владимир45, я просто рекомендую хороший корм )))
Привезли его другие люди )))
Я если что то говорю , то говорю правду и по делу !
А если человек не контролирует что метёт его метла , то пусть или пьёт меньше , или думает что говорит ! А то получается не красиво очень . что не шаг то обман и клевета , зачем врать про какой то отдых людям и тулить затянутую рыбу как высококлассную ? При этом все что не моё то плохое ), Владимир , вы думаете просто так нет фото рыбы ? А я уверен что её не показывают потому что показать нечего , а деньги получены ! Рыба приехала , а её 3 месяца не могут получить ! Она отдыхает )))) Йошкин кот , она что пешком шла ? )))
Я бы в данной ситуации от рыбы отказался ! Я покупал тосая , что бы его вырастить за тёплое время года и получить интересного нисая ! А получу я рахита , который уже никогда не вырастет ! Вот из за таких горе продавцов и страдают покупатели ...
nikol-2008
28.08.2016, 08:32
За время пребывания в Германии наша рыба прошла карантин и находилась в идеальных условиях о которых в Украине можно только мечтать ! А по Вашему получается ,что за теплое время года она могла вырасти только у Вас ,а в Гемании корма нет.
По поводу сомнительного канала Вы пишете неправду ,. Вы о нем мечтаете т.к знаете , что Борисполь в несколько раз дороже и даже этот дорогой канал не Ваш .
nikol-2008, вы может не проснулись ? Мне нет необходимости ну ни какой иметь какие то свои каналы ))) при необходимости я получаю рыбу , удобным и безопасным способом, а мечтаю я совсем о другом , у меня и к вам нет ни каких вопросов . Не понимаю смысла ваших реплик .
А по поводу выросла рыба или нет , линейка покажет . Только теперь это не тосай , а нисай ! А нисай уже сансай ! Вот в чем было основное замечание , на таких подтасовках , некий нечистоплотный продавец , пытается обмануть неопытных любителей ! Все понимают , что тосай 25-30 см может стоить хороших денег , а вот нисай ... Практически ничего не стоит в таком размере , сансай ( трехлетка ) 35-40 см , это уже брак ! А людям рассказывают что рыба шоу класса !
Это очень приятно слышать , что у вас есть личный канал , да ещё и дешёвый !!! Наконец то любители кои смогут купитьдостойную рыбу , по приемлемой цене ! За это вам заранее низкий поклон и спасибо от всех кто хочет купить хорошую , качественную японскую рыбу без переплат , по приемлемым ценам !
Ждём не дождёмся пока рыба отдохнёт , что бы посмотреть не в мутном а хорошем качестве то о чем пока только одни разговоры !
nikol-2008, вот я так понимаю , вы были на кои шоу в Голландии . Почему бы вам не создать тему , не рассказать любителям кои , что и как , поделиться опытом ?
Было бы очень интересно !
alecs1969
28.08.2016, 09:23
Про нечего делить , Дмитрий похоже не согласен
Он всегда найдет .... Всмысле что поделить
1) Пока Любомир занимался разведением только кои , он был враг номер 1
2) моральное падение и деградация от уважаемого Модератора до мелкого жулика,
Случилась как раз перед поездкой Дмитрия в Японию
3) Как настоящий ПРОФИ, Дмитрий диагностировал кучу мне ( и клиентам) неведомых дефектов в том кривом изделии на котором я так поднялся ( выкладки моих баснословных барышей Дмитрий приводил )
А теперь вопрос , Дмитрий . Какой из двух Вами упомянутых производителей выпускает Прямые барабанные фильтры???? Или оба???
Так что ларчик открывается очень просто --все кто занимаеться тем же , чем и Дмитрий - враги , редиски и далее по тексту...
владимир45
28.08.2016, 09:24
Владимир.О чем еще можно мечтать,не понятно.Днем лежит на золотом песочке в голубой лагуне,рядом всегда шикарная женщина.А вечером гурманит по ресторанам.
владимир45
28.08.2016, 09:30
Я бы то же с большим удовольствием услышал,что нового было на выставке в Голландии,а еще лучше увидеть.
alecs1969
28.08.2016, 09:31
За время пребывания в Германии наша рыба прошла карантин и находилась в идеальных условиях о которых в Украине можно только мечтать ! А по Вашему получается ,что за теплое время года она могла вырасти только у Вас ,а в Гемании корма нет.
.
Все чуднее и чуднее.
Как в том старом анекдоте --- Нельзя же так любить деньги!!!!
Что это за идеальные условия о которых Вы только мечтаете????
И если можно то поподробней.
А то помниться я уже задавал Вам прямой вопрос и Вы куда то рассосалась
И еще раз по поводу карантина
Японцы некоторое время не кормили рыбу перед отправкой
Приехав в Германию её посадили на карантин ( и не кормят при этом )
Так же её не будить кормить перед отправкой
Получив её Дмитрий собираешься делать карантин ( при этом её снова НЕ КОРМЯТ)
Вот так весь сезон рыбка и проведет без корма
А впереди зима .....
nikol-2008
28.08.2016, 16:29
Алекс , про деньги не было ни слова и не понятно кто у Вас там рассосалась ?
Идеальные условия это немецкие фермы по передержки карпов кои , они идеально построены , функциональны и больших размеров . Я хотел бы иметь у себя такую .
По поводу карантина я уже писал постом ранее , при пассивной карантине рыбу нужно кормить , только она находится в отдельном бассейне или аквариуме .
Как по мне то револьверный метод это такая крайность , который можно применять в исключительных случаях .
Для меня странно , что Вы так переживайте о чужой рыбе , до зимы еще очень далеко....
А мне вот было интересно послушать про халявный алкагольчик, наркотики и травку. Жгите далее, а то скучно без ваших постов на форуме.
alecs1969
28.08.2016, 20:23
Алекс , про деньги не было ни слова и не понятно кто у Вас там рассосалась ?
Идеальные условия это немецкие фермы по передержки карпов кои , они идеально построены , функциональны и больших размеров . Я хотел бы иметь у себя такую .
По поводу карантина я уже писал постом ранее , при пассивной карантине рыбу нужно кормить , только она находится в отдельном бассейне или аквариуме .
Как по мне то револьверный метод это такая крайность , который можно применять в исключительных случаях .
Для меня странно , что Вы так переживайте о чужой рыбе , до зимы еще очень далеко....
Рассосались Вы уже один раз с ответами на прямые вопросы
По поводу денег - не нужно включать дурака , а то периодически у меня возникает мысль что 2008 в Вашем Нике это год рождения
По поводу идеалов у немцев о которых можно только мечтать--- перечитайте свое первое сообщение --- это у Вас какие мечты??? В сообщении читается что украинские любители кои в чем то не достижимо проигрывают немецкому посреднику . В чем ???????????? Никол 2008 --- Вы это еще не вся Украина и не пишите от её 46-48 мил населения
еще вопрос
Никол2008 -- это Ваш первый выезд за рубеж?????
С большой долей вероятности европейских кои дилеров я видел побольше Вашего. И все их лужи предназначены ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРЕДЕРЖКИ РЫБЫ БЕЗ МАЛЕЙШЕГО КОРМЛЕНИЯ .
Еще раз ----- По пунктам медленно и печально о чем мы можем только мечтать ?????
Иначе все Ваши посты это поддержка бизнес партнеру который свои посты пишет в пьяном бреду
alecs1969
28.08.2016, 20:27
А мне вот было интересно послушать про халявный алкагольчик, наркотики и травку. Жгите далее, а то скучно без ваших постов на форуме.
Да Ваши уже не сильно адекватные тела ( Толи от переживаний за Державу , то ли с явного перепоя ) какие то европейцы в ФБ как хохму выкладывают :002:
P.s судя по Вашей ..( Сори но лицом это назвать нельзя) Вам там не было скучно без наших постов
P.s.s исправлять предыдущее не буду ( чтобы все видели мой грех)
Пересмотрел видео еще раз
Не доглядел прошлый раз - это не рожа ( ошибся я) , это ангельское личико и при том АБСОЛЮТНО ТРЕЗВОЕ. Я наверно сам был пьян когда такую напраслину на форумчанина возводил
vaserman
28.08.2016, 20:49
Теперь поняли:patstalom:
vaserman
28.08.2016, 21:06
Да Ваши уже не сильно адекватные тела ( Толи от переживаний за Державу , то ли с явного перепоя ) какие то европейцы в ФБ как хохму выкладывают :002:
P.s судя по Вашей Роже ( Сори но лицом это назвать нельзя) Вам там не было скучно без наших постов
Израсходовано минимум по литру высококачественного оборудования.
nikol-2008
28.08.2016, 21:12
Алекс , я из за уважения к малолетним участникам форума не могу Вам здесь ответить . Оставьте свои эмоции для своих Труфальдино из Бергамо , ничего нового про кои и про рыбу вообще Вы мне поведать не можете , поэтому диалог с Вами считаю пустой тратой времени ., а у меня его практически нет .
alecs1969
28.08.2016, 22:14
Алекс , я из за уважения к малолетним участникам форума не могу Вам здесь ответить . Оставьте свои эмоции для своих Труфальдино из Бергамо , ничего нового про кои и про рыбу вообще Вы мне поведать не можете , поэтому диалог с Вами считаю пустой тратой времени ., а у меня его практически нет .
В очередной раз слились
Умеем только бла бла бла????
И на простые вопросы вызванные Вашими постами оттвечать так и нет???
Вроде взрослый мужчина , а за свои слова отвечать не научился ( показалось мне ):002:это я про взрослый :002:
Вопрос предельно простой для плохо понимающих и охирительно занятых ----- что такого идеального и недостижимого у немецкого посредника ????????
P.s перечитал пост еще раз ( про малолетних )
Стало еще интересней
Это что же эти немецкие затейники придумали ??????
Как наши в Голландии себя показывали )))
Ну а что , опыт оно дело нужное ...
TFKL9y7bz2A
nikol-2008
29.08.2016, 02:19
Владимир , ну и , что криминального вы здесь показали , было барбекю в честь закрытия выставки . Из алкоголя было только пиво , которое я не пью И как вы думаете после вот этих постов.Ни О чем хочется что - то выкладывать . Я наснимал много интересного видео , думал отдохну после дороги ( 6000км ) и забабахаю интересную тему отчет об увиденном в Голландии и Германии , но вижу тут это никому не нужно . Форум превратился в Харьковскую ветку любителей чем либо померятся , люди перестали писать , да и читать тоже .Задумайтесь над этим , Владимир , в этом не малая и ваша заслуга , вы не только не привлекли новых людей но и создали обстановку при которой ушли и старые любители кои ( уж очень эта ветка стала Комерческо-грязной )
Так хотел , так хотел ! А теперь обиделся и расхотел .
Или может плохо попросили ?
Вы я смотрю , тоже великим стали , как ваш напарник .
Только не скатывайтесь до его уровня ...
Коммерческо грязной , её делает всего навсего один человек ! Который все ни как не успокоится ! Я как раз за чистый бизнес , а вы если грязью не польёте , то день не задался ...
Хотя я не могу понять вашей активности . Вы на столько занятой человек , как вы только находите время , писать всякую ересь ? Людям интересно , а вы тут обиженных из себя строите !
Тут писать ерунду и не отвечать на вопросы , вызванные Вашими постами , вы находите силы и время , а сделать тему и рассказать , так вы устали и нет времени ...
Как говорится , было бы желание ...
vaserman
29.08.2016, 07:04
Владимир , ну и , что криминального вы здесь показали
Действительно, обычное угрюмое пьяное было в окружении веселых и счастливых людей.
владимир45
29.08.2016, 09:18
nikol-2008, Сергей,повторю свою просьбу.Если у Вас есть возможность и еще осталось желание,поделитесь, пожалуйста ,впечатлениями о выставке в Голландии.Кто то же должен быть умнее.Если большинство форумчан не участвуют в этих ..диалогах..,то многие читают и стараются получить новую информацию.
vaserman
29.08.2016, 13:29
Сергей, Дмитрий! На вопрос про карантины я был спровоцирован вашими постами, в которых вы рассыпались в благодарностях перед своим немецким партнером и обещали устроить еще карантин перед отправкой с Комсомольска. Понимая, что конечный получатель рыбы будет ее так же карантинить с целью обезопасить свой основной состав от скрытых болячек, задал свой вопрос. Вместо того, чтобы на него просто ответить, или не ответить, началось поливание грязью. В результате, всю вину за свой выброс вы валите опять на харьковчан, хотя по сути, это всего лишь третий закон Ньютона в действии.
Кстати, Любомир Анатольевич, после поездки в Голландию написал интересную и содержательную статью, не смотря на то, что его об этом никто не просил.
Как наши в Голландии себя показывали )))
Ну а что , опыт оно дело нужное ...
TFKL9y7bz2A
Да он же пьян!
Нос чешется, ведать кокса нюхнул!
Какая отвратительная рожа!
Алекса туда бы со своим красивым личиком.
Презентовать Украину на кои шоу, должен мужчина модельной внешности.
А кривой пайкой барабанов, группа харьковские барабанщики, удивят европейцев в следующем году.
fishhelp
29.08.2016, 22:36
Дима, что тебя здесь держит,в этом серпентарии? Себя нужно уважать.
Woodwolf
30.08.2016, 20:50
Я конечно тут новичёк и может ни к месту залезу в тему, но захожу на форум чтоб почитать новости о кои , прудах и всё что с этим связано, а приходится читать что все друг друга грязью поливают и посылают, это можно написать и в личку друг другу. Модераторы вы где, верните форуму лицо где просто люди делятся опытом и знаниями, впечатлениям. Посмотрите страницы пару лет назад которые были и сравните в какую мусорку превратился форум.
fishhelp
31.08.2016, 05:38
В мире бизнеса так всегда.
Пожалуйста ссыль на розничную цену барабана 20 м3 в комплекте с уф 90 ватт. Если встроенного нет, устроит барабан 20 м3+лампа 90 ватт.
Барабан 20 кубов с амальгамной уф лампой 40 вт. Которая по мощности на 30% сильнее обычных и ресурс в два раза дольше.
Стоимость в Европе 1000 € Вот это можно назвать бюджетное решение, а не то что делаете Вы.
Занятно. Не имея на хозяйстве этого фильтра, вы умудряетесь судить о качестве сварки. Хотите предъявить рекламацию? Пожалуйста. Нет?
А зачем что-то предъявлять? Все и так понятно. Любуйтесь отличиями.
Та ну все , убили рынок барабанов )))
Давайте Дмитрий , эка вас цепануло ))))
Я готов лично для себя купить три барабана по 1000 !
yroslav1970
04.09.2016, 18:11
Симпатично выглядит в черном. Такой компактненький.
vaserman
04.09.2016, 19:37
yroslav1970, Спасибо за фото крупным планом. Прошу обратить внимание на расположение форсунок 1,3,5. Инженер, который их располагал на чертеже, не инженер.
vaserman
04.09.2016, 19:38
Барабан 20 кубов с амальгамной уф лампой 40 вт. Которая по мощности на 30% сильнее обычных и ресурс в два раза дольше.
Стоимость в Европе 1000 € Вот это можно назвать бюджетное решение, а не то что делаете Вы.
Тут нечего сравнивать, литье по любому симпатичнее выглядит, чем сварка. Кто-то хорошо вложился в производство. Только вы тут каким боком? Или Дартаньян-бессеребренник для развития кои-хобби планирует продавать эти фильтры по 1000 евро в Украине? Может еще взвалит на свою спину поставки расходников и запчастей по ценам производителя с доставкой в недельный срок? Лично я это только приветствую.
Проникающая способность бактерицидного потока в воде очень мала, около 3-х см. Применительно к погружной в барабан лампе, наш вариант 6х15 ватт даст минимум в два раза больше эффекта, чем одна амальгама 40 ватт. А сколько она стоит?
Прошу обратить внимание на расположение форсунок 1,3,5. Инженер, который их располагал на чертеже, не инженер.
Прошу обратить внимание на это искусство. Это делал инженер?
Только вы тут каким боком?
А я здесь не при чем. Вы попросили дать вам ссылку на барабан аналогичный вашему и дешевле. Я вам привел пример. Небо и земля.
Не одного барабана не было в таком карявом исполнении как у вас. Хоть литые, хоть сварные.
yroslav1970
04.09.2016, 21:00
Прошу обратить внимание на расположение форсунок 1,3,5. Инженер, который их располагал на чертеже,
По адресу в IMG вставил, вот и растянула :( я поправил.
Промахнулся инжинЭр конечно, или сам рампа не от этой модели, но хоть в противоход вращению барабана поставил.
Мне на ихнем сайте понравилося вариант,когда они его прямо над биофильтром вкорячили. Удобная схема по компактности и соединений меньше.
vaserman
04.09.2016, 22:26
Не одного барабана не было в таком карявом исполнении как у вас. Хоть литые, хоть сварные.
Что своими говновбросами вы пытаетесь добиться?
Вызвать у меня чувство неполноценности и неудовлетворенности своими кривыми ручками? Напрасно стараетесь. Первый сделанный барабан уже 5 лет в работе, и в ремонте не нуждается.
Или хотите, чтобы у клиентов, юзающих наши фильтры, возникло сожаление о напрасно потраченных деньгах? Думаю, все "кривые" швы ими давно уже изучены и ничего нового из ваших фото они не почерпнут. Нареканий по работоспособности и надежности не было.
Хотите отбить желание их покупать? Достаточно просто предложить альтернативу лучше и дешевле. Не предзаказ в Европе с непонятным сроком поставки и конечной ценой, а наличие в Украине за вменяемые деньги.
Так что уважаемый , пока вы занимаетесь вонючей демагогией под видом развития коихобби, мы производим доступные фильтры, и удовлетворяем на них спрос.
alecs1969
04.09.2016, 22:28
Димочка купите себе словарь
И завидуйте молча
Вам бы жаб продавать ......:002:
Я так понимаю , все уже узнали , что Дмитрий съездил в Ниигату, если по теме говорить нечего , тема будет закрыта !
Aleksandr Vladimirovich
05.09.2016, 09:03
Как то мне на этом форуме один раз сказали . Чья тема тот и говорит что хотит в теме. Думаю просто нужно почистить но не закрывать. Как говорят хозяин барин.
Aleksandr Vladimirovich, тему создают с определенным смыслом , общаться по теме . Я понимаю что у автора смысла особо не много , но свалка особо не интересна . Люди заходящие на форум , хотели бы почитать о Ниигате , а не об интригах тому покажу , этому не покажу ...
Если о Ниигате продолжения не будет , тема будет закрыта .
Aleksandr Vladimirovich
05.09.2016, 13:46
Я конечно не вправе советовать . Но может почистить все-таки тему.
Aleksandr Vladimirovich, не вижу смысла чистить там , где бесконечно гадят ...
Проще убрать инфекцию , чем бегать и следить где она опять нагадила . Это я как доктор говорю ...
Что своими говновбросами вы пытаетесь добиться?
Вызвать у меня чувство неполноценности и неудовлетворенности своими кривыми ручками?
Или хотите, чтобы у клиентов, юзающих наши фильтры, возникло сожаление о напрасно потраченных деньгах?
Хотите отбить желание их покупать?
Сваровский все гораздо проще.....
kpw6HKSZVCc
Так вот где пропал Петросян )))
В принципе действительно , зачем отвечать на вопросы ? Главное подать заведомо ложную информацию и не отвечать ...
Как вы там говорите , тут нет покупателей и форум вам не интересен . Просто вы не разобрались , малька для рыбалки продают в другом месте .
Тема о Ниигате так и не родилась ...
Объявления о продажи кои с Японии, добавлены в соответсвующем разделе форума. http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=633
Уже октябрь , что то нет новостей о визите Свена в Украину .
Aleksandr Vladimirovich
03.10.2016, 21:13
Вот сами же наражон лезете. Что без подколов не как. Мирно не живётся. Хотя что говорить все равно данный пост будет удалён справедливым модератором как флуд.
Aleksandr Vladimirovich, вы я смотрю особо озабоченны своей персоной ?
Лично мне интересен визит в Украину крупного дилера из Европы , который так громко анонсирован !
Лично к Вам , мой пост не имеет ну ни какого отношения и Ваши 5 копеек можно оставить при себе .
Aleksandr Vladimirovich
03.10.2016, 21:45
Я конечно оставлю свои пять копеек при себе. А вот озабочен не я. Мне тоже очень интересен визит уважаемого Свэна. Только я бы спросил по другому. Много причин может быть почему Свэн перенёс визит или отменил.
С уважением Александр.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010