КПК

Показати повну версію : золотушки на посту!

Nany
20.04.2008, 22:03
Всем доброго времени суток, у меня такая ситуация! 2 золотых рыбки (профиль не меняла, каюсь) по очереди сидят под кустом(не помню названия растения) в одном и том же месте складываеца такое ощущение будто что-то караулят... все остальные рыбки (гуппики и неоны) ведут свою обычную жизнь то есть это как я понимаю не болезнь!!!! одна золотушка сидит в засаде, другая плавает и копошица в грунте... потом они меняюца.... помогите понять что они замышляют :confused:

altum72
20.04.2008, 22:07
Всем доброго времени суток, у меня такая ситуация! 2 золотых рыбки (профиль не меняла, каюсь) по очереди сидят под кустом(не помню названия растения) в одном и том же месте складываеца такое ощущение будто что-то караулят... все остальные рыбки (гуппики и неоны) ведут свою обычную жизнь то есть это как я понимаю не болезнь!!!! одна золотушка сидит в засаде, другая плавает и копошица в грунте... потом они меняюца.... помогите понять что они замышляют :confused:
и так все ясно! они ждут третьего ,на бутылку нехватает.

Nany
20.04.2008, 22:24
и так все ясно! они ждут третьего ,на бутылку нехватает.

ну я жеж серьезно code69

QS.kiev.ua
20.04.2008, 22:31
у них там засада... хотят сожрать всех неонов как минимум

Nany
20.04.2008, 22:39
Я так и знала что не надо их сегодня было свежим мотылем кормить, вкус крови почувствовали!!!! А все таки если серьезно то никто не знает, я правильно понимаю?

QS.kiev.ua
20.04.2008, 22:45
Я так и знала что не надо их сегодня было свежим мотылем кормить, вкус крови почувствовали!!!! А все таки если серьезно то никто не знает, я правильно понимаю?

Вам бы этот форум почитать просто.. и ничего не писать пока не прочитаете достаточно много... да и пока в профиле нет даных никто и не попытается ответитть.. это как спрашивать.. в моей машине отвалилось колесо.. что делать?... как варианты - машина игрушечная, машина настоящая... колесо - запаска или колесо на котором едем, а то и рулевое колесо...