КПК

Показати повну версію : Зооветэкспо 2008

Oleg Sevastopol
20.04.2008, 23:51
Киевляне, подскажите адрес проведения выставки, как проехать от вокзала и..... у вас как еще зима? валенки одевать?:):010:

VladOleg
21.04.2008, 00:22
На выстовку с вокзала удобно на метро. Садитесь на вокзале, и до станции "Левобережная", шесть остановок без пересадки. Там совсем рядом. А про валенки - это точно:). Сейчас посмотрел прогноз на эти дни, так днем +10, а ночью вообще 5!

-=TR=-
21.04.2008, 10:52
какой период проведения выставки?

Ёшка
21.04.2008, 11:01
22-24 апреля

chack
21.04.2008, 15:49
У кого есть пригласительные пару лишних на эту выставку?

Евгеша
21.04.2008, 16:25
Я полагаю,что пригласительные можно легко и просто купить в кассе на месте.

Katyusha
21.04.2008, 16:57
ОЙ!! И я очень хочу!! Ниразу еще непришлось побывать на такой выставке...А сколько может стоить пригласительный?
Тут вот типа заказать можно - http://expo.tut.ua/order/invitation/211/
Но мнеб точно знать..

Евгеша
21.04.2008, 17:03
Пригласительный будет стоить гривен 10.А на счет заказа пригласительного - кажеться мне что ето чистой воды развод.

chack
21.04.2008, 17:08
ОЙ!! И я очень хочу!! Ниразу еще непришлось побывать на такой выставке...А сколько может стоить пригласительный?
Тут вот типа заказать можно - http://expo.tut.ua/order/invitation/211/
Но мнеб точно знать..

У меня не выходит тут заказать, пишет: -ошибка в поле "-E-mail":confused:

ivl
21.04.2008, 17:46
У меня оформилось, но вряд ли они успеют прислать пригласительное даже если бы захотели.
Куплю билет на входе :)
Планирую в среду после работы сходить.

Katyusha
22.04.2008, 13:45
Я вот узнавала сегодня. Билетик стоит мне сказали 5грн. Завтра иду!!!! ура-ура-ура!!!:)))))))))))

chack
22.04.2008, 16:36
Интересно, что там будет из аквариумистики?

Katyusha
22.04.2008, 16:42
Добавлено через 3 минуты
http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=13422&highlight=%E7%EE%EE%E2%E5%F2%FD%EA%F1%EF%EE

Вот в 2007 году было :)

П.С: Невыходит ссылку нормально вставить...

Евгеша
22.04.2008, 18:36
Сегодня был на выставке.Билет стоит 5 гривен.Честно сказать выставка не очень.выставляеться разнообразное аквариумное оборудование ведущих производителей,аквариумы,корма сухие и прочее связаное с аквариумистикой.Самый яркий стенд,по-моему, выставила "Природа".Хотел купить некоторое оборудование,но представители сказали что продавать будут только в четверг,а сегодня у них даже прайсов нет.Еще сказали,что цены будут магазинные.

Sem
22.04.2008, 18:42
Фотоотчёт о выставке "ЗооВетЭкспо - 2007".
http://www.arowana-im.com.ua/article_info.php?articles_id=21

Евгеша
22.04.2008, 18:46
В прошлом году одновременно проводился и конкурс по аквадизайну.В етом году только выставка.Конкурс планировали провести 25-27 апреля но потом перенесли,а на когда я и сам не знаю.Может кто знает-напишите.

Oleg Sevastopol
23.04.2008, 23:32
Побывал на выставке. Дай Бог, чтобы все о чем я беседовал с представителями фирм сбылось. Но, думаю, что интересного и нового было много. Российская Донелла Груп теперь будеть иметь в Житомере свой офис по распространению Эхейм, что непременно радует, т.к. эта марка фильтров угнетена до полного безобразия другими производителями. Попробуем, поработаем, дальше видно будет. Самое главное о чем я с ними беседовал - это запасные части к фильтрам Эхейм, которые сегодня в дефиците. Глядя на Ферпласт, все больше склоняюсь к приобретению линейки фильтров и оборудования. Аквариумы пока подождут - слишком дорого. Порадовало, что на выставке присутствовал стенд по Dennerle, благодаря Геннадию "Флорастим" можно надеятся, что эта профессиональная продукция по уходу за растениями всеже приживется в Украине. Дорого, откровенно дорого, но как я заметил мы все ропщем от поднятия цен на другие товары, но продолжаем покупать. Мне кажется, что Деннерле - маленький профессиональный шаг для нас всех.
Пока ехал назад в поезде читал журнал "Aquaterra", серьезный и красивый подход, очень приятный журнал, рекомендую всем. Спасибо Андрею Кравчинскому г. Чернигов. Очень приятно осознавать, что Андрей несмотря на все трудности с продвижение журнала, с вложением громадных средств, старается поддержать отечественную аквариумистику на высоком уровне. Очень интересные и познавательные статьи Глеба Рыхлевского, Олега Зайцева, Павла Бойко и других людей, имена которых вы узнаете, прочитав журнал "Aquaterra". Эти люди своей энергией и преданностью аквариумистике помогают нам, простым любителям, в очередной раз "увлечься" нашим увлечением:) Хочется сказать им всем огромное спасибо!

P.S. может я чего-то не то сморозил, прошу простить, только слез с паровоза, как макака с дерева....

Флорастим
24.04.2008, 03:09
Второй день стою на выставке в качестве участника. С учетом того, что участвовал на этой выставке два последних года могу сделать следующие выводы:
1. Площадь экспозиций увеличилась, что радует. Сравнимо с "ЗооРусь" в начале апреля в Москве, но еще очень далеко до Питерской "Зоосферы".
2. Аквариумная часть представлена не хуже, чем в прошлом году и составляет приблизительно половину площади. Хочется верить, что через несколько лет выставка потеряет уже сейчас чуждое ей слово в названии "Вет" и превратится в просто "Зоо", а то и в "АквариумЭкспо".
3. Качество посетителей в сравнении с прошлым годом существенно изменилось. Может быть во многом и потому, что в этом году в рамках выставки не происходят достаточно чуждые ей конкурсы аранжировки аквариумов и чемпионат по гуппи. Эти мероприятия в прошлом году привлекли много непрофильных участников.
4. Тем не менее, крайне приятно, что выставку посещают не только бизнесмены. Был очень рад личному знакомству со многими участниками форума, которых ранее знал исключительно по нику. Достойное мероприятие, достойные участники, достойные посетители. Кто не был - приходите, завтра последний день.

fer
25.04.2008, 11:45
Небольшие зарисовки с выставки
http://foto.meta.ua/profile.php?id=248781&sid=94455

dr.Johny
25.04.2008, 14:10
Спасибо за небольшой кусок информации о выставке.Хоть наглядно соориентировался, что к чему.
Очень сожалею, что не попал на выставку, но на то были причины :)
Смотрю программа была немного отличающиеся от прошлогодней.
Радует информация про торговую марку Эхейм, а то уже становится сложно объяснять покупателям ИМ У Водяного, что официальные представители всё никак не могут завезти товар по этому направлению, чем их больше, тем больше вероятность, что спрос будет удовлетворен.
Поздравляю с дебютом представителя продукции Деннерли на Украине, очень интересное направление.
Желаю всем участникам и посетителям выставки только хорошего настроения и здоровых питомцев!

Romanko
26.04.2008, 01:30
Так себе выставка. Жаль что нельзя было купить 22 и 23-го. Выставка ориентирована на зоомагазины(чтобы заключали договора...)
Вот была бы выставка-ярмарок по рептилиям как за рубежем. Эх(вздыхаю)...

fer
26.04.2008, 21:12
Romanko-"Так себе выставка"
Все выставки так себе , для тех на кого неорентированы,
ихмо-мне тож не понравилось мгого китая и польши, но были и отедельные моменты которые порадовали душу- к примеру новые производители качественого товара(у Гены с АТГ к примеру). В целом по количеству участников и асортименту полутше чем прошлегодняя.
p.s.- Всё бы хорошо вот только нет креатива, всё престно аж .....