Показати повну версію : Подскажите про УФ Atman UV - 5W
Евгений А.С.
22.04.2008, 12:34
Хочу приобрести стерилизатор, прочитал кое-что по Форуму, был в Ароване. Вроде подобрал Атман на 5 Вт или взять на 9 Вт? У меня Акваель Перл 100 л. Звонил в Аровану, на толком ответа как провести монтаж Атмана не получил. Я так понимаю это внешний стерилизатор, так как лучше прогонять через него воду???
Вешаете в разрыв ВЫХОДНОГО шланга канистрового фильтра. Есть возможность взять 9Ватт, берите.
Евгений А.С.
22.04.2008, 13:31
Вешаете в разрыв ВЫХОДНОГО шланга канистрового фильтра. Есть возможность взять 9Ватт, берите.
У меня нет такого. Стоит внешний фильтр вода в который подается с помощью помпы (насоса). Что делать?
Чебурген
22.04.2008, 14:17
Стоит внешний фильтр вода в который подается с помощью помпы (насоса)
Из Вашего профиля- "фильтр - наружный встроеный" Можно подробнее о модели фильтра, чтобы порекомендовать, какой стерилизатор и как Вам применить? Стерилизаторы Атман 5 и 9 Вт это законченые конструкции внешнего исполнения, которые предназначены для врезки в шланги внешних канистровых фильтров. В ВЫХОДНЫЕ шланги, как правильно было замечено :)
Kolyanich
22.04.2008, 14:21
В разделе "Продам" человек продавал стерилизатор на 5 ватт... поищите.
Евгений А.С.
23.04.2008, 13:41
В разделе "Продам" человек продавал стерилизатор на 5 ватт... поищите.
Нашел, спасибо, но монтаж... опять вопрос? Чтоже ещё купить для функционирования системы УФ???
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010