КПК

Показати повну версію : Хепатус сожрал эуфилию

slavaS
26.05.2016, 09:36
Народ кто подскажет наблюдал ситуацию как хип жрет факельную эуфилию, она становилась меньше за несколько дней но причины заметно не было, а тут на глазах. Остался один скелет. Приехала неделю назад, все было нормально. Она отойдет или все? Заранее спасибо.

taka
29.05.2016, 01:12
Народ кто подскажет наблюдал ситуацию как хип жрет факельную эуфилию, она становилась меньше за несколько дней но причины заметно не было, а тут на глазах. Остался один скелет. Приехала неделю назад, все было нормально. Она отойдет или все? Заранее спасибо.

Чем кормите рыбёху?

slavaS
30.05.2016, 10:48
День добрый Тань. Кормлю спирулиной нори креветка артемия мидия гранулы с чесноком каулерпой и спирулиной когда в самп лазю. Вчера видел как он маленький родактис поклевывал. Может они ему мешали как препятствие, а может голодный хотя кормлю 2-3 раза в день. А может е....ся.

taka
30.05.2016, 23:23
День добрый Тань. Кормлю спирулиной нори креветка артемия мидия гранулы с чесноком каулерпой и спирулиной когда в самп лазю. Вчера видел как он маленький родактис поклевывал. Может они ему мешали как препятствие, а может голодный хотя кормлю 2-3 раза в день. А может е....ся.

Кормление разнообразное, тогда причина в голодовке отпадает... Мои хирурги без нори начинают дуреть и щипать всё подряд ...поэтому и предположила...:(

slavaS
31.05.2016, 09:22
нори в обязательном порядке даю .....

Juli
01.06.2016, 08:34
Автор, прошу прощения что не теме, но дабы не создавать новую, спрошу тут
как вы кормите нори Хепатуса? у меня не получается :( я и на камушек цепляла, и на стекло вешала, никак не реагирует, обходит это нори стороной, зато креветка доктор подплывает((

slavaS
02.06.2016, 11:12
У меня его едят все рыбы. Беру скребок и зажимаю между магнитом и стеклом нори и они его спокойно щипают.

sergey17-06
04.06.2016, 11:33
нори в обязательном порядке даю .....
А какие вы нори даете? Обычные в маг.для суши?

TakedaMaru
21.06.2016, 14:49
Попробуйте так, для разнообразия, исключить препараты с чесноком ( мидией), и дать что-то мясное, типа стрептоцефала, чистой коретры, крупной красной артемии.
Вероятность небольшая, но на хелмонах работает