Показати повну версію : Хепатус сожрал эуфилию
Народ кто подскажет наблюдал ситуацию как хип жрет факельную эуфилию, она становилась меньше за несколько дней но причины заметно не было, а тут на глазах. Остался один скелет. Приехала неделю назад, все было нормально. Она отойдет или все? Заранее спасибо.
Народ кто подскажет наблюдал ситуацию как хип жрет факельную эуфилию, она становилась меньше за несколько дней но причины заметно не было, а тут на глазах. Остался один скелет. Приехала неделю назад, все было нормально. Она отойдет или все? Заранее спасибо.
Чем кормите рыбёху?
День добрый Тань. Кормлю спирулиной нори креветка артемия мидия гранулы с чесноком каулерпой и спирулиной когда в самп лазю. Вчера видел как он маленький родактис поклевывал. Может они ему мешали как препятствие, а может голодный хотя кормлю 2-3 раза в день. А может е....ся.
День добрый Тань. Кормлю спирулиной нори креветка артемия мидия гранулы с чесноком каулерпой и спирулиной когда в самп лазю. Вчера видел как он маленький родактис поклевывал. Может они ему мешали как препятствие, а может голодный хотя кормлю 2-3 раза в день. А может е....ся.
Кормление разнообразное, тогда причина в голодовке отпадает... Мои хирурги без нори начинают дуреть и щипать всё подряд ...поэтому и предположила...:(
нори в обязательном порядке даю .....
Автор, прошу прощения что не теме, но дабы не создавать новую, спрошу тут
как вы кормите нори Хепатуса? у меня не получается :( я и на камушек цепляла, и на стекло вешала, никак не реагирует, обходит это нори стороной, зато креветка доктор подплывает((
У меня его едят все рыбы. Беру скребок и зажимаю между магнитом и стеклом нори и они его спокойно щипают.
sergey17-06
04.06.2016, 11:33
нори в обязательном порядке даю .....
А какие вы нори даете? Обычные в маг.для суши?
TakedaMaru
21.06.2016, 14:49
Попробуйте так, для разнообразия, исключить препараты с чесноком ( мидией), и дать что-то мясное, типа стрептоцефала, чистой коретры, крупной красной артемии.
Вероятность небольшая, но на хелмонах работает
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010