КПК

Показати повну версію : Сертификат на рыбу , вымысел и реальность!

v2005v
27.05.2016, 14:18
Недавно в разговоре с самым первым дилером в Украине , тем самым , который в далеком 2000 м году привёз перых кои в страну и заразил этим хобби энтузиастов , мы задели тему сертификатов .
Как говорит анализ запросов на сию опцию к рыбе , может наладить серийный выпуск этит драгоценных бумаг для любителей кои ?
На самом деле , это своеобразный паспорт на рыбу , что бы ошибочно не отгрузить не ту рыбу . Сначала это были просто фото в альбоме , со временем они стали более информативны , начали указываться производители , линии , размер , порода и фермер . Потом появились печать подпись и тд .
Очень много любителей имеют высококлассную рыбу , без этих бумаг , она не становится хуже , дешевле , бледней той , у которой есть такой документ.
Есть очень много примеров , когда красивые рыбу с документами , теряли окраску и ценность .
Давайте поговорим , для кого что важно , бумажка с фото рыбы в юном возрасте , или красивая рыбка которая радует глаз )

yroslav1970
27.05.2016, 16:50
для кого что важно , бумажка с фото рыбы в юном возрасте , или красивая рыбка которая радует глаз )
По мне, это неотделимо друг от друга. Зарифмовали же "без бумажки ты какашка" не просто так.

Sem
27.05.2016, 17:12
,,,

Макs
27.05.2016, 17:50
Вот дорогие продавцы КОИ, возьмите и сделайте документы к каждой выращенной вами рыбе. И рейтинг как продавца поднимется, и покупателю приятно, и не забудет какого она года и как ее зовут. Такой сертификат обойдется максимум в 30грн. по материалам + работа. Разработать макет поможем , во благо коиводства.

v2005v
27.05.2016, 17:53
Вот и решили предприимчивые люди , дать людям такую опцию !
Сертификаты на вашу рыбу )) не дорого !!!

владимир45
27.05.2016, 18:38
Сертификат возможно подделать,а рыба вот она перед глазами.Он не более чем записка о том ,какой линии рыба,но ни как не панацея от всех бед.Конечно важнее рыба,чем документ.

v2005v
27.05.2016, 19:41
владимир45, согласен с Вами полностью !
Но есть люди , для которых это предел мечтаний !
Ради этих бумажек они готовы в Японию ехать ...
А по факту ... ничего хорошего , одни бумажки .

Aleksandr Vladimirovich
27.05.2016, 19:58
Ну у нас ведь у всех паспорта есть и от этого мы такие какие есть . По этому сертификат своего рода напоминание при склерозе. Хотя Ярослав от счастья прав.

v2005v
27.05.2016, 20:49
Aleksandr Vladimirovich, у нас есть и одежда ...
Может начнём шапочки вязать коям ? )))
Другими словами вы хотите переложить свои заботы о рыбе
На голову фермера её продающего )
Хочешь продавать , давай бумагу , что бы покупатель не забыл
Какая она была и че там ещё надо , пусть напишет ...
а они устали бумагу переводить )))

yroslav1970
27.05.2016, 21:59
от счастья прав.
Хранителей традиций нашего клуба, прошу добавить фразу в копилку, где уже пылиться фраза "двух личный".
Это шутка, прошу без обид.

Kasatka_ok
27.05.2016, 22:21
А что будет дальше?
-LBXG9_wXNM

Aleksandr Vladimirovich
27.05.2016, 23:32
Kasatka_ok, хорошее видео для двух личных.

Aleksandr Vladimirovich
27.05.2016, 23:37
Aleksandr Vladimirovich, у нас есть и одежда ...
Может начнём шапочки вязать коям ? )))
Другими словами вы хотите переложить свои заботы о рыбе
На голову фермера её продающего )
Хочешь продавать , давай бумагу , что бы покупатель не забыл
Какая она была и че там ещё надо , пусть напишет ...
а они устали бумагу переводить )))
Ну а почему бы и не связать :002:
Поверь Володь не когда не на кого не перекладывал.
Хорошо пусть не пишут. Вот тогда почему разводчики собак пишут до седьмого колена и не чего страшногоcode44. Почему бы тогда и на рыбу не писать.

Рома Рыбкин
27.05.2016, 23:47
Хорошая, нужная тема. Сам много привозил рыбы, включая красных арован, танганику на которую, по идее, должны быть сертификаты. Но если это стоит намного дешевле, типа с документами, не вижу сенса. Я не сторонник платить за бумагу, с которой можно сходить в туалет. Хотя желающих получить побрякушки очень много. Я думаю это больше уровень развития человека. За все бумажки должна сказать за себя рыба.

vaserman
28.05.2016, 04:42
Ну у нас ведь у всех паспорта есть и от этого мы такие какие есть . По этому сертификат своего рода напоминание при склерозе. Хотя Ярослав от счастья прав.

Какие свежие и интресные мысли. На счет паспорта и склероза не согласен. Паспорт первопричиной того какой я есть, не считаю. Больше родителям благодарен. А при склерозе больше шансов не вспомнить куда засунул сертификат, чем породу любимой рыбки. На счет Ярослава, логика железная. Теперь думу думаю: могут ли братья по несчастью быть в чем-то правы?

Aleksandr Vladimirovich
28.05.2016, 23:59
Всегда можно быть правым в том чем другие не правы.

v2005v
03.06.2016, 15:03
Есть два оригинальный документа на рыбу !
Не дорого !