Показати повну версію : Харьков Новая почта
longimanus
02.06.2016, 23:55
Тема немного оф топ, решил создать как предупреждение, Новая почта требует распаковывать запакованные посылки, как следствие не отправляет животных, может не везде так но решил предупредить!!!
Модераторы не ругайте, тема косвенно относится к продажам!!!
AleksKondor
03.06.2016, 07:32
И что в этом нового? Такие единичные случаи были всегда, если сотрудник почты что-то подозревает. Например, если пробиты дырки в коробке
longimanus
03.06.2016, 09:29
Сейчас сказали, что у них нововведение, и все посылки открывают просматривают!!!!
у нас вроде такого нет
ну по крайней мере пока что
В харькове такое нововведение надо было делать еще в 14м году, когда начали массово отправлять под видом бытовых вещей всякие не нужные в быту патроны 5.45, рпг18, и разобраные на части автоматические карабины ( они же ак 74), так же мыло.
По секрету скажу что в городах по ближе новой швейцарии новая почта так делала еще полтора года назад. Поэтому солдатня и патреоты дыры начали активно юзать деливери и интайм для отправки того что пригодится.
Так же отправляют всякие психотропные и не очень вещества.
Но я уверен что при заборе груза с адреса и от имени интернет и просто магазина , коробочки не открывают
Пробуй укрошту, она доезжает за сутки в обл центры, чуть дольше в раены. Ну или автолюкс, интайм, деливери.
В пользу укрпошты скажу что мне ехали пауки из дюсельдорфа в рим 12 дней, а потом маршруткой в Киев, и приехали они с первым снегом в ноябре, все были ок, это я к тому что не стоит трястись над животными и чморить держпредриятие
После того как ловил самца орнаты по помещению н.п , вопросов о том что я отправляю, не задают
Flying_Bus
05.06.2016, 01:34
В основном им лень проверять
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010