Увійти

Показати повну версію : Рождение..

Ирмина
06.04.2004, 19:06
Эссе...

Ты родилась 5 апреля в 23-55.. Кроха..ты не оповестила криком маленький мирок о своем появлении на свет, а наоборот, вела себя довольно тихо и смирно, что несвойственно для новорожденной. К твоему появлению долго готовились. Ведь решится на такое – это большая ответственность. Да еще и в первый раз. Я очень волновалась: а вдруг пойдет не так? А вдруг я сделаю что-то неправильно – и ты погибнешь, так и не родившись? Я была готова, что весь процесс будет полностью на мне.. Никто не поможет.. некому помочь.. Несколько неуютно оказаться в самый ответственный момент без поддержки.. Началось!!!! Эти ужасные сорок минут.. Я старалась все делать молча – ведь, практически, весь дом был погружен в сон.. В голове проносились обрывки информации: как правильно это делать? Я ведь готовилась.. Читала.. Все шло совсем не так, как там было сказано.. Но время летело – тянуть было некуда. Пришлось полагаться на интуицию… Еще немного.. вот.. вот.. Да! Готово… Глубоко вздохнув, я посмотрела на тебя… Здравствуй, милая.. Какая же ты чумазая.. Страшненькая… совсем не похожая на тех очаровашек на фотографиях.. Ну и что? Зато ты – моя! Или нет.. Вот так: ты – мой первенец! Моя первая.. самостоятельно склеенная…. банка.

Vini
06.04.2004, 19:14
Я с уважением склоняю голову........

Ирмина
06.04.2004, 19:16
Подожди! Я ж еще на герметичность не проверила :D

Санеокие
06.04.2004, 19:42
Преклоняем колени!code21
Супер! code69 :009: Честно говоря, вначале подумали, что ты роды принимала у своей рыбки, а потом чуть со стула не упали. Оказывается ты сама рожала. Вот это классно.code58
Может нам создать новый раздел типа общества писателей-аквариумистов, а затем и номинантов выдвигать будем. Думаю может быть очень интересно.:012:

Pilips
06.04.2004, 22:02
Умница)))

Гена
06.04.2004, 22:13
Ну так с первым силиконом Вас, на Вашем носике....
Снимаю шляпу, мадам.

P.S. Хм....... Ирмин - тащи ка свою новорожденную в аквамузей. Замечательнейшая историческая веха получается.
Оченно совпало: 05.04.2004 - День рождения Ассоциации и как раз в тему у тя знаменательные "роды" случилися....
Так шо не зажимай символ.

M.D.Jeorgick
07.04.2004, 01:27
Ой...
Опять напугала.
У меня вся "душа" где-то ниже чакры находилась пока я это читал, а после ответа на Винино поздравление - вообще на пол упала.
С разрешеньецем, вас!

Stan
07.04.2004, 02:16
choroshij poluchilsja rasskazik.. serjezno :-)

galser
07.04.2004, 08:22
Умница!!!!!! - Приеду - обмоем..а то видиш - я свою не обмывал, вот и треснуло ребро жесткости....:D

Гена
07.04.2004, 08:55
То galser.
И где ж ты, мандривнык, мандруешь?
Вруби трубу, плз, али сам брякни!!!!!!!!!!!

Yunona
07.04.2004, 09:14
Вот это Женщина!!!
Снимаю шляпу)))

Ирмина
07.04.2004, 09:27
2Санеок
Пасиб! А на интригу и рассчитывала.. :D Небось, по началу кажется, что мозгами двинулась? :)

2 Pilips
Ты тож хороший мальчик :p

2Гена
..носике, коленках, руках.. :) И ваапще, я щас всем скажу, кто идейный отец творения! ЭТО ВСЕ ГЕНА!!!!! Спасибо тебе :)
В музей не отдам! Мне креветок надо заселять. А то все у симавуры гостят :)

2M.D.Jeorgick

Прошу уточнить: где у Вас чакра? Это для полноты картины представления Вашего состояния.. :p

2Stan
О, а процесс какой был!!! :D

2galser
Лопнуло по другой причине.. Но.. Обмыть - результату не повредит, не повредит (с) :D

Олександр Бешлега
07.04.2004, 09:38
Е, какие талантищи!!!!!!!!!!!!
Это потрясающе!

Да, действительно пора художественный раздел создавать!

Гена
07.04.2004, 09:56
Мягко, но до неприличия настойчиво, хотелось бы услышать товарисча Pilips по поводу назвы создаваемого худ. раздела.

Sergey
07.04.2004, 10:04
... пора художественный раздел создавать! персонально для Ирмины пора создавать.... .

Ирмина. а я не смог. Завидуюююююю!

M.D.Jeorgick
08.04.2004, 00:53
To Sergey
Не дрейфь, приезжай в Киев, пообщайся с идейным папой, мы тебя укрепим в вере, а там глядишь и родишь вскоре.

Pilips
08.04.2004, 01:38
Прочел еще раз. Такой чести с моей стороны в свое время были удостоены не многие: Бердяев, Г.Миллер, Басё, Селинджер... несколько Бродский, пожалуй, все... Что-то в этом эссе есть, из-за чего хочется прочесть его еще раз. Не думаю, что требуется подробная научная мотивация таких побуждений, попросту - хорошая работа.

2 Гена. ...понимаете ли, сударь, я рассматриваю аквариумистику несколько шире, нежели суть таковой. А посему, думаю, и раздел литературного творчества участников форума (шире - ассоциации) необходимо рассматривать (ежели Богу будет угодно), НЕ как экспозицию узко специализированных литературных произведений, но как полный спектр субьективного восприятия природы вещей и, соответственно, вещей в природе... Ежели (повторюсь) Богу будет угодно и наберется определенное КАЧЕСТВО литературных произведений - собрать их в одну копну, под общим названием - не составит труда.

P.S. ...что-то я серьезный такой сегодня...code13:024::020:

Sergey
08.04.2004, 04:56
2M.D.Jeorgick:
А я и не дрейфююю. Когда пытался "родить" не было в продаже таких материаллллов, как счас, А ехать лучше в Харьков.

M.D.Jeorgick
09.04.2004, 00:42
Абыжаеш, да?
Пачему Харьков лучше?
У нас тоже симпатичные роженицы найдутся, да и духовный папа у нас. В конце-концов - у нас пивзаводов больше!

Sergey
09.04.2004, 09:03
Совсем не Абыжаеш, да!
Вдохновение интересней получать по "горячим следам", так ссзать.

Насчет симпатичных не спорю, а вот насчет рожениц сомневаюсь.

Ирмина всех превзошла, она лучшая.

А пиво оно и в Африке пиво,

Ирмина
09.04.2004, 09:03
2M.D.Jeorgick

Это что за конкуренция образовалась?! Сергей хочет в Харьков! Не сбивай с пути человека! :D

Гена
09.04.2004, 09:39
Хм....
А что тут делят? Про чё скандал?

Ирмина
09.04.2004, 10:28
2Гена
Да мы тут это.. ну.. в общем... Вот. :)

Ирмина
09.04.2004, 10:50
2Sergey

То уже перебор.. Чесслово. :) У нас же тут цветник!!!!!

Как на счет 17-го да в Киев на семинар? ;)

Oxtata
09.04.2004, 10:53
ой я пока читала чуть не тронулась, а прочитав конец - упала со стула :)
Ирмина молодец!

Ирмина
09.04.2004, 11:25
2Oxtata

Я тебя вживую узрею 17-го???????? Грех тебе не прийти!!!!!!!

Sergey
09.04.2004, 13:37
Буду несказанно рад побывать и в Киеве, и в Харькове, и на семинаре, и .... , но к моему БОЛЬШООООМу сожалению пока тольков мыслях, и пиво пить с Вами только "виртуально".
Благодарю за чуткость. Простите если заставил кого-нибудь излишне поволноваться.

2Ирмина:
Как прошла проверка новорожденного на герметичность?

Дело в том, что в свете последних решений Международной Ассоциации аквариумистов, проверку на герметичность нужно проводить с помошью хорошего вина, ну или пива, от этого стекла и клей становятся чище и крепче. Воблу и тарань при этом не использовать. Рыбы не поймут.

Ирмина
09.04.2004, 14:03
2Sergey

Дитя ведет себя прилежно :) Памперс сух :D

Sergey
09.04.2004, 16:25
ЙЙЙЕЕССССС!!!!

Будете обмывать, имейте ввиду, душой я с Вами.

Сергій
09.04.2004, 22:43
Автор оригинала M.D.Jeorgick
...В конце-концов - у нас пивзаводов больше!
Наскільки я знаю, по кількості - однаково. По 3. А от об'єм і якість продукції...

Sergey
10.04.2004, 06:30
Больше не значит луучче!
Пиво- оно и есть пиво. Благо, с его кол-вом не проблема.

Один Улан-Удэец
22.04.2004, 11:30
Вот уж действительно: талантливые люди - талантливы во всем!