Показати повну версію : Рождение..
Эссе...
Ты родилась 5 апреля в 23-55.. Кроха..ты не оповестила криком маленький мирок о своем появлении на свет, а наоборот, вела себя довольно тихо и смирно, что несвойственно для новорожденной. К твоему появлению долго готовились. Ведь решится на такое – это большая ответственность. Да еще и в первый раз. Я очень волновалась: а вдруг пойдет не так? А вдруг я сделаю что-то неправильно – и ты погибнешь, так и не родившись? Я была готова, что весь процесс будет полностью на мне.. Никто не поможет.. некому помочь.. Несколько неуютно оказаться в самый ответственный момент без поддержки.. Началось!!!! Эти ужасные сорок минут.. Я старалась все делать молча – ведь, практически, весь дом был погружен в сон.. В голове проносились обрывки информации: как правильно это делать? Я ведь готовилась.. Читала.. Все шло совсем не так, как там было сказано.. Но время летело – тянуть было некуда. Пришлось полагаться на интуицию… Еще немного.. вот.. вот.. Да! Готово… Глубоко вздохнув, я посмотрела на тебя… Здравствуй, милая.. Какая же ты чумазая.. Страшненькая… совсем не похожая на тех очаровашек на фотографиях.. Ну и что? Зато ты – моя! Или нет.. Вот так: ты – мой первенец! Моя первая.. самостоятельно склеенная…. банка.
Я с уважением склоняю голову........
Подожди! Я ж еще на герметичность не проверила :D
Санеокие
06.04.2004, 19:42
Преклоняем колени!code21
Супер! code69 :009: Честно говоря, вначале подумали, что ты роды принимала у своей рыбки, а потом чуть со стула не упали. Оказывается ты сама рожала. Вот это классно.code58
Может нам создать новый раздел типа общества писателей-аквариумистов, а затем и номинантов выдвигать будем. Думаю может быть очень интересно.:012:
Ну так с первым силиконом Вас, на Вашем носике....
Снимаю шляпу, мадам.
P.S. Хм....... Ирмин - тащи ка свою новорожденную в аквамузей. Замечательнейшая историческая веха получается.
Оченно совпало: 05.04.2004 - День рождения Ассоциации и как раз в тему у тя знаменательные "роды" случилися....
Так шо не зажимай символ.
M.D.Jeorgick
07.04.2004, 01:27
Ой...
Опять напугала.
У меня вся "душа" где-то ниже чакры находилась пока я это читал, а после ответа на Винино поздравление - вообще на пол упала.
С разрешеньецем, вас!
choroshij poluchilsja rasskazik.. serjezno :-)
Умница!!!!!! - Приеду - обмоем..а то видиш - я свою не обмывал, вот и треснуло ребро жесткости....:D
То galser.
И где ж ты, мандривнык, мандруешь?
Вруби трубу, плз, али сам брякни!!!!!!!!!!!
Вот это Женщина!!!
Снимаю шляпу)))
2Санеок
Пасиб! А на интригу и рассчитывала.. :D Небось, по началу кажется, что мозгами двинулась? :)
2 Pilips
Ты тож хороший мальчик :p
2Гена
..носике, коленках, руках.. :) И ваапще, я щас всем скажу, кто идейный отец творения! ЭТО ВСЕ ГЕНА!!!!! Спасибо тебе :)
В музей не отдам! Мне креветок надо заселять. А то все у симавуры гостят :)
2M.D.Jeorgick
Прошу уточнить: где у Вас чакра? Это для полноты картины представления Вашего состояния.. :p
2Stan
О, а процесс какой был!!! :D
2galser
Лопнуло по другой причине.. Но.. Обмыть - результату не повредит, не повредит (с) :D
Олександр Бешлега
07.04.2004, 09:38
Е, какие талантищи!!!!!!!!!!!!
Это потрясающе!
Да, действительно пора художественный раздел создавать!
Мягко, но до неприличия настойчиво, хотелось бы услышать товарисча Pilips по поводу назвы создаваемого худ. раздела.
... пора художественный раздел создавать! персонально для Ирмины пора создавать.... .
Ирмина. а я не смог. Завидуюююююю!
M.D.Jeorgick
08.04.2004, 00:53
To Sergey
Не дрейфь, приезжай в Киев, пообщайся с идейным папой, мы тебя укрепим в вере, а там глядишь и родишь вскоре.
Прочел еще раз. Такой чести с моей стороны в свое время были удостоены не многие: Бердяев, Г.Миллер, Басё, Селинджер... несколько Бродский, пожалуй, все... Что-то в этом эссе есть, из-за чего хочется прочесть его еще раз. Не думаю, что требуется подробная научная мотивация таких побуждений, попросту - хорошая работа.
2 Гена. ...понимаете ли, сударь, я рассматриваю аквариумистику несколько шире, нежели суть таковой. А посему, думаю, и раздел литературного творчества участников форума (шире - ассоциации) необходимо рассматривать (ежели Богу будет угодно), НЕ как экспозицию узко специализированных литературных произведений, но как полный спектр субьективного восприятия природы вещей и, соответственно, вещей в природе... Ежели (повторюсь) Богу будет угодно и наберется определенное КАЧЕСТВО литературных произведений - собрать их в одну копну, под общим названием - не составит труда.
P.S. ...что-то я серьезный такой сегодня...code13:024::020:
2M.D.Jeorgick:
А я и не дрейфююю. Когда пытался "родить" не было в продаже таких материаллллов, как счас, А ехать лучше в Харьков.
M.D.Jeorgick
09.04.2004, 00:42
Абыжаеш, да?
Пачему Харьков лучше?
У нас тоже симпатичные роженицы найдутся, да и духовный папа у нас. В конце-концов - у нас пивзаводов больше!
Совсем не Абыжаеш, да!
Вдохновение интересней получать по "горячим следам", так ссзать.
Насчет симпатичных не спорю, а вот насчет рожениц сомневаюсь.
Ирмина всех превзошла, она лучшая.
А пиво оно и в Африке пиво,
2M.D.Jeorgick
Это что за конкуренция образовалась?! Сергей хочет в Харьков! Не сбивай с пути человека! :D
Хм....
А что тут делят? Про чё скандал?
2Гена
Да мы тут это.. ну.. в общем... Вот. :)
2Sergey
То уже перебор.. Чесслово. :) У нас же тут цветник!!!!!
Как на счет 17-го да в Киев на семинар? ;)
ой я пока читала чуть не тронулась, а прочитав конец - упала со стула :)
Ирмина молодец!
2Oxtata
Я тебя вживую узрею 17-го???????? Грех тебе не прийти!!!!!!!
Буду несказанно рад побывать и в Киеве, и в Харькове, и на семинаре, и .... , но к моему БОЛЬШООООМу сожалению пока тольков мыслях, и пиво пить с Вами только "виртуально".
Благодарю за чуткость. Простите если заставил кого-нибудь излишне поволноваться.
2Ирмина:
Как прошла проверка новорожденного на герметичность?
Дело в том, что в свете последних решений Международной Ассоциации аквариумистов, проверку на герметичность нужно проводить с помошью хорошего вина, ну или пива, от этого стекла и клей становятся чище и крепче. Воблу и тарань при этом не использовать. Рыбы не поймут.
2Sergey
Дитя ведет себя прилежно :) Памперс сух :D
ЙЙЙЕЕССССС!!!!
Будете обмывать, имейте ввиду, душой я с Вами.
Автор оригинала M.D.Jeorgick
...В конце-концов - у нас пивзаводов больше!
Наскільки я знаю, по кількості - однаково. По 3. А от об'єм і якість продукції...
Больше не значит луучче!
Пиво- оно и есть пиво. Благо, с его кол-вом не проблема.
Один Улан-Удэец
22.04.2004, 11:30
Вот уж действительно: талантливые люди - талантливы во всем!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010