Показати повну версію : Аквариум "не выходя из дома"
Здравствуйте! Запустил аквариум, не выходя из дома, респект и уважуха: Акватика, Арована, У Водяного, Данио!!! Угловой овал 300л. , аквасу 7 недель, наращиваем биомассу, из населения 1sae и криветки, планирую стайку неонов 50шт. Какие будут советы и рекомендации;)))
борисфен
26.04.2008, 17:55
Уже красиво. code69
Только может лучше Вам переместиться в раздел "Фотографии аквариумов"?
Shama2009
26.04.2008, 18:04
Я тоже так думаю, по ходу вікладівать новіе фотки!
неплохо так - не выходя из дому))
Красиво! А co2 есть? Чё за условия? Травка красивая
Shama2009
26.04.2008, 20:43
А за посілкой тоже не віходили?
Ведь тема - не віходя из дома!!!
"не выходя из дома" - имелось ввиду, что аквариум до последней мелочи укомплектован с помощью компютера, телефона, интернета и денег. На самом деле я думаю меня поймут люди, живущие в регионах, когда я скажу, что зоомагазины смахивают на убитого немецкого солдата. Если задаться целью из дома действительно можно не выходить :))) Про сам аквариум: Угловой овал 300л., грелка300вт., фильтр 2200л/ч, балонная система подачи со2+рн контроллер, свет т5 лампы: 4*39вт.,4*24вт.,2*8вт. Композицию буду дорабатывать, часть растений буду убирать после разгона банки. Нужны советы и предложения! Фото светильника, может кому интересно.
Kolyanich
26.04.2008, 22:46
Такого скопления ламп я еще не видел.....:eek:
:) Так там же половина - это отражения в отражателях :)
Аквариум мне понравился. Композиция придет со временем. Рыбы конечно не хватает. Но я бы неонов не заводила (разве что черных). Мне кажется, что с такой яркой и сочной травой рыба должна быть более спокойной расцветки, а то будет сильно ярко... При первом взгляде на Ваш аквас пришла мысль о стеклянных сомиках.
Все сугубо ИМХО.
Удачи.
аква новая поэтому будьте осторожны со светом и со2, все лампы включайте на 3-4 часа в день и не пользутесь первое время удобрениями. Я бы посоветовал приобрести осмос без него трудно будет содержать растения и наращивать биомассу. Не забудьте за анцитрусов.
Аква очень понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!
Такого скопления ламп я еще не видел.....
.......!!!!!!!!!!!
Так там же половина - это отражения в отражателях
да не - вроде 13 штук!!!!!!
Для того, чтобы подсчитать количество ламп нужен калькулятор и читать пост №7*:)))
Вадим_Алекс
27.04.2008, 18:36
Здорово, но без рыб немного скучновато.
elleanna
27.04.2008, 21:40
сссуперcode69Насчёт рыб-я тоже против неонов!:)
Вот и меня мучают сооомнения на счет неонов.
elleanna
27.04.2008, 22:45
Вот моя любимя стайная,у меня их нет(некуда пока стаю пускать:(),но видела в огромной стае-БОМБА!!!!!
http://i048.radikal.ru/0804/df/540aea56854e.jpg
http://i012.radikal.ru/0804/b9/782532ab249a.jpg
Hemigrammus rhodostomus-её название
Михаил1984
28.04.2008, 13:09
sae и криветки нормально уживаются?
Dizeli$t
28.04.2008, 13:32
да не - вроде 13 штук!!!!!!
А профиль почитать слабо?:) (6 шт - Т5)
Банка супер! code69
Да, криветки могут ползать практически по SAE:)
Из остатков растений в офисе был запущен криветочник на 30л. Травка подростет - думаю будет симпатично. Из дома конечно пришлось выйти:cool:
Отличный травничек!!! На счёт неонов не сомневайтесь стайка из 50 штук будет смотрется шикарно!!! Расбора гетероморфа...как вариант...
Зачётный аквас!
По выбору рыбы поддерживаю elleanna, стая чудесных родостомусов никакому травнику не повредит code69
встреча:))
встреча:))
это черри такая сочно-красная???!!! тогдаcode69
Почем брали и где?
Брал в интернет магазине Данио. Только цвет зависит от условий. В офисном аквариуме криветки из той же партии меньше и не такие яркие!
Чёто он не очень красивый,его навено нужно Владе отдать...(надеюсь вы поняли шутку!)
Добавлено через 2 минуты
это я про первфый аквас,а про креветочник:просто нет слов...
хаха
2 Dizeli$t
А профиль почитать слабо? (6 шт - Т5)
а сами????:):):) видно не одному мне слабо:):):)
выдержка из профиля:4*т5 39wб, 4*т5 24w
хаха
2 Dizeli$t
а сами????:):):) видно не одному мне слабо:):):)
выдержка из профиля:
В профиле было 6 ламп,исправил Соррриии! Профиль писал, когда светильник еще был не готов.
После своего цихлидника с искусственными растениями, на Ваши просто обзавидовался code69 Думаю и моим рыбам понравилось бы, есть что повыдергивать :)
Dr. Yogel
02.05.2008, 01:56
отличный аквариум! 5 баллов!
Новые фото есть? Уважьте...Ведь в других темах мелькали.
выглядело это приблизительно вот так
http://aquaforum.kiev.ua/picture.php?albumid=364&pictureid=3293
на следующей неделе планирую делать новые фото!
Молодцы !!! При запуске, и такой аквариум. Спасиба!!!
выглядело это приблизительно вот так
А внизу так скромно стоят баночки Флорастима :)
в акве была стайка родостомусов, около 40штук, которая не давала растениям расти!))) уничтожала все молодые побеги глосостигмы мхов и прочих нежных растений!!! после многократных экспериментов с кормами было принчто решение об отселении вредителей в другой аквариум! при вылове монстриков пришлось вытащить всю длинностебельку (фактически перезапуск банки, второй за последних два месяца) прошла неделя после этого, растения только начали приходить в себя! + вспышка нитчатки! так, что с новыми фотками придется подождать так как показывать пока там нечего!)))) сегодня была вторая подмена с завтрашнего дня начинаю добавлять удо!
IgLa, внизу беспорядок)))))!
в связи с перезапуском тему закрываю! (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?p=576862#post576862)!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010