Показати повну версію : Сигнальная тема в клубном разделе.
Chaiinik
23.06.2016, 18:21
Сигнальная тема в клубном разделе со ссылкой в другой раздел форума, с объявлением для членов клуба - противоречит правилам?
Две темы перемещены туда, куда у меня нет доступа, без объяснения адреса и причин. Третья - удалена с предупреждением.
Слепил - четвёртую.
Но хочу понять - где и чего я нарушил. Вразумите, плз.
з.ы.
Сопутствующий вопрос - удаление без объяснения причин правила допускают. Как обжаловать такое решение? Имеется в виду процедура.
Chaiinik
23.06.2016, 18:30
Я не пытаюсь "обсуждать" чьи-то действия".
Я хочу понять "каким должны быть - мои".
Сопутствующий вопрос - удаление без объяснения причин правила допускают. Как обжаловать такое решение? Имеется в виду процедура.Делаете скриншоты в которых видно все, от адреса в строке браузера до сопроводительного текста. И отправляете это в личку к администратору форума. Если не в курсе- вот http://www.aquaforum.ua/memberlist.php?do=getall
Откуда информация? Из открытых источников. Вот отсюда http://www.aquaforum.ua/announcement.php?f=193&a=18 Конкретно п 5.7. и раздел 6.
Если есть проблемы с прочтением правил форума, то вот цитаты оттуда.
5.7. На любые действия модераторов можно жаловаться. Однако не стоит этим злоупотреблять. Делать это следует по емейлу или ЛС Администратору.
6. ОБЖАЛОВАНИЕ САНКЦИЙ МОДЕРАТОРОВ
6.1. В случае несогласия с действиями модератора участники форума могут обратиться к модератору, применившему санкцию, для решения вопроса смягчения или отмены.
6.2. Если после общения с модератором вопрос остался не решен, участник может обратиться к Администратору с указанием поста, за который выдано нарушение и пункт нарушенных правил, процитированных модератором при выдаче санкций. Жалобы рассматриваются в обязательном порядке.
6.3. Решение Администратора окончательное и обсуждению не подлежит. Участник может или согласиться с ним или покинуть форум.
Chaiinik, при всем уважении, Вам спамить темами-близнецами не надоело? Все вопросы нормально решаются. Если не с модератором, то с админом. Достаточно просто заглянуть в правила форума и следовать процедуре.
Chaiinik
23.06.2016, 18:38
Вам спамить темами-близнецами не надоело? я настойчив.
Спам - это нечто другое - разве не так?
Впрочем... Будем считать это ответом.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010