Показати повну версію : Тёмные пятна на грунте и стекле
Подскажите пожайлуста знающие люди что делать с тёмными пятнами на грунте и стекле , после подмены воды начали появлятся пятна (коричневые) даже на некоторых растениях.code27
У меня конечно опыта 0!Но я читала, что это недостаток света.Стоит включить лампу.
Serpentarius, я не хочу брать на себя ношу и утверждать, что мои советы точно верны.И поэтому и написала, что я ничего в этом не смыслю...что прочитала, то написала и пометила.
Мне уже человек 10 хотели залечить рыбку и заморить упреками меня, за то что рыбка со срошеным хвостом(они же поняли это как болезнь).И только я своим, как было подмечено выше вами примитивным мозгом поняла, что это скорее всего с рождения у неё, так как никакого грибка не видно.Что потом и подтвердилось, что хвост то здоров и такое часто случается у этого вида.Поэтому порой хорошо послушать и не только тех, кто занимается этим уже много лет.
не сочтите за грубость, просто каждое мнение имеет место быть.темболее не моё, а с инциклопедии.
Oleg Sevastopol
01.05.2008, 01:24
Мне уже человек 10 хотели залечить рыбку и заморить упреками меня, за то что рыбка со срошеным хвостом(они же поняли это как болезнь)
Обычно люди с большим опытом предполагают изначально худший вариант, если он не соответствует, то вздыхают с облегчением и продолжают вас пытать для выяснения других обстоятельств :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010