КПК

Показати повну версію : Внимание! Недобросовестный продавец

balex2006
01.07.2016, 23:46
Доброго времени суток.
Я выиграл лот "Родостомус (Hemigrammus rhodostomus) 4cм 50шт" (http://www.aquaforum.ua/auction/auctions/fish/%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%be%d1%81%d1%82%d0%be%d0%bc%d 1%83%d1%81-hemigrammus-rhodostomus-4c%d0%bc-50%d1%88%d1%82-2), из названия следует, что рыба должна была быть хотя бы около 4 см в длину.
Полученная мной рыба оказалась от чуть меньше 2 см до примерно 2,5 см. Исходя из правил аукциона, а точнее пункта 3, продавец берет на себя обязательства продать лот указанного в описании качества и количества, продавец свои обязательства не выполнил. Я ему позвонил и сообщил, что рыба не в размере и что готов предоставить фото/видео (в т.ч. видео, когда она еще находилась в транспортировочном пакете).

В ответ мне, дабы не углубляться в детали, было сказано что я решил получить рыбу "на шару". В общем я выслушал обвинения в свой адрес и если мне что-то не нравится, то это мои проблемы. Так же мне было предложено отправить рыбу обратно. Я ответил, что у меня нет кислорода, продавец сказал, что это мои проблемы.

Справедливости ради надо сказать, что приехало 53 шт. родостомуса. В разговоре продавец меня уверял, что ЛИЧНО отправил 55 шт. Когда я настоял, что пересчитал и рыбы все таки 53, продавец согласился, хотя упрекнул меня в том, что я пересчитывал рыбу.

В последующем разговоре продавец уже говорил, что отправлял не он, а какие-то МАЛЬЧИКИ и что он с ними обязательно поговорит, чтобы такого не повторялось в дальнейшем...

Компенсировать стоимость рыбы, которая оказалась вдвое меньше заявленного в лоте размера, продавец отказался, сказав мне дословно: "Все лоты отправляются в соответствии с гарантийными условиями компании http://worldfish.com.ua". Пройдя по ссылке, информации по поводу размеров рыбы я так и не нашел, но зато наткнулся на ЭТО: "11. Компания Worldfish оставляет за собой право отказать покупателю в гарантии и возмещении падежа без объяснения причин.". Очень удобно и хитро придумано для недобросовестных продавцов!!! Специально даже скрин сделал, себе на память. code44

Одним словом, не знаю как дальше быть... Даже если я найду возможность заправить кислород и отправлю рыбу обратно, никто не компенсирует мне дополнительно потраченные деньги. Да и времени возиться с этим у меня попросту нет.
И откуда гарантии, что продавец, получив рыбу, не скажет, что она погибла в дороге..... В таком случае, я останусь и без рыбы, и с дополнительными расходами на заправку баллона, и без денег за лот, да и пересылку он вряд ли компенсирует.

фото/видео рыбы выложил на яндекс диск, вот ссылка (https://yadi.sk/d/2LmjO6l_svEiB).
С уважением, Александр.

Рыбачок
02.07.2016, 08:33
Ссылки не работают, но вы можете оставить отзыв как в самом аукционе, так и отправив уведомление модераторам. С такой репутацией продавцу дешевле будет вам вернуть деньги, или еще как-то компенсировать разницу.

A.Lonko
02.07.2016, 08:38
http://www.aquaforum.ua/auction/auctions/fish/%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC%D 1%83%D1%81-hemigrammus-rhodostomus-4c%D0%BC-50%D1%88%D1%82-2/

alo2000
02.07.2016, 08:42
У меня ссылка работает. Конечно, рыба не 4 см, но ради справедливости нужно сказать что на фото есть особи по 3 см...

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Рыбачок
02.07.2016, 09:10
и отзывы сплошь положительные, и активность на форуме хорошая.
В интернет-магазине эффекта наверно буде мало жаловаться, а вот форум - другое дело.
На месте продавца хорошо бы заладить все в корне. Репутация для будущих продаж важнее единоразовой выгоды.

nicoros
02.07.2016, 09:19
как по мне, то проблема высосана из пальца... главное что рыба приехала в нужном количестве, живая и здоровая! ну а то, что размер чуть меньше наоборот считаю плюсом, т.к. скорее всего это молодежь и проживет она дольше уже взрослых особей. ИМХО!

balex2006
02.07.2016, 09:57
Ссылки не работают, но вы можете оставить отзыв как в самом аукционе, так и отправив уведомление модераторам. С такой репутацией продавцу дешевле будет вам вернуть деньги, или еще как-то компенсировать разницу.

Спасибо, ссылки поправил, там добавлялось лишнее "http" в начале.

Продавец сказал, что ничего компенсировать не собирается, больше того: "...никогда этого не делал и не будет делать..."
Вероятно, это не первый случай отправки рыбы меньшей по размеру, вот например отзыв "m0ckut":...размер завышен, 4см там и не пахло...".

Просто я знаю какой должен быть "родостомус 4 см" и потому, достав пакет из коробки, мне не нужна была линейка, сразу стало ясно, что эта милюзга и близко не 4 см, потому и снял фото и видео.

Админу я конечно писал, и предупреждал продавца, что буду это делать, на что получил его ответ дословно: "можешь идти обс...ть меня на форуме".
Такой вот продавец с "высоким рейтингом"

balex2006
02.07.2016, 10:06
как по мне, то проблема высосана из пальца... главное что рыба приехала в нужном количестве, живая и здоровая! ну а то, что размер чуть меньше наоборот считаю плюсом, т.к. скорее всего это молодежь и проживет она дольше уже взрослых особей. ИМХО!

Рыбу такого размера я мог взять в другом месте и дешевле.
Рыба разного размера, что так же является существенным минусом.
Итог: я не получил то, за что заплатил.

ksy-kiev
02.07.2016, 11:22
Вы покупали дискуса, где каждый сантиметр + 100 гривен?
Размер вам пришел товарный. Проблема что не 4 см, а 3 см?
Смешно !!! Кормите хорошо и через месяц будут уже 5 см.
Вы за сантиметры выносите мозг себе и другим.
Не единожды покупал у данного продавца рыбу. На размерах не циклился, так как рыба у него всегда здоровая и крепкая.
Не нарвались вы на Каришина.... ;)

Отправлено с моего PAP4322DUO через Tapatalk

НЕМО
02.07.2016, 11:53
Никогда не учавствовал в склоках...Но считаю что каждый обязан отвечать за свои слова и поступки.Заявлен размер будь добр соответствовать.Не раз сталкивался сам покупая расстения,получал в таком размере что сажать в грунт или привязывать к лаве было проблематично.Скандалы не устраивал,просто в дальнейшем никогда уже ничего у них не куплю.

Рыбачок
02.07.2016, 11:55
его ответ дословно: "можешь идти обс...ть меня на форуме"
это не правильно, по отношению к любому клиенту. На вашем месте может завтра оказаться каждый. Плохо, что продавец не идет на контакт. Включать "быка" - не лучший выход на форуме.

balex2006
02.07.2016, 11:59
Вы покупали дискуса, где каждый сантиметр + 100 гривен?
Размер вам пришел товарный. Проблема что не 4 см, а 3 см?
Смешно !!! Кормите хорошо и через месяц будут уже 5 см.
Вы за сантиметры выносите мозг себе и другим.
Не единожды покупал у данного продавца рыбу. На размерах не циклился, так как рыба у него всегда здоровая и крепкая.
Не нарвались вы на Каришина.... ;)

Отправлено с моего PAP4322DUO через Tapatalk

Из вашего сообщения делаю вывод, что обман для вас в порядке вещей. Смейтесь, раз обман вас так веселит.

Не вижу смысла доказывать вам, что не менее четверти рыбы полученной мной меньше 2 см, т.е. в два с небольшим раза меньшей указанной в аукционе. До 3 см не дотягивает ни одна, но должна быть 4!

Я покупал не малька на выкорм.

Теперь давайте похвалим продавца за то, что он вообще хоть что-то прислал.

P.S.: на лицо существенное нарушение со стороны продавца, а "покупал, не покупал"... давайте еще вспомним о том, что у нас в стране убийц оправдывают или все таки вернемся к вопросу что я получил рыбу вдвое меньшую от заявленной.
Не вижу смысла больше отвечать на подобные сообщения.

balex2006
02.07.2016, 12:06
это не правильно, по отношению к любому клиенту. На вашем месте может завтра оказаться каждый. Плохо, что продавец не идет на контакт. Включать "быка" - не лучший выход на форуме.

Именно по этой причине я и открыл тему.
Не ошибается тот, кто ничего не делает и любой вопрос можно решить миром, но продавец так не считает.

ksy-kiev
02.07.2016, 12:09
... давайте еще вспомним о том, что у нас в стране убийц оправдывают
а давайте страну не трогать....
потому как врубают нам коммуналку по "мама не горюй"... хавают молча все, не возмущаются. а если и возмущаются - то у себя на кухне тихо и шепотом.

Матрос&кинд
02.07.2016, 12:33
поехалииии

ksy-kiev
02.07.2016, 12:40
Путь в европу тернист,а пути кормить никто не обещал.Вобщем что заслужили то и схлопотали.
Какая Европа??? Какая Россия? Какой путь.... вы о чем.... ??? Кто и что схлопотал???

Для тех, кто в подводной лодке объясняю:
Человек устроил истерику за 1 см "караул, кинули, грабят".
Приплел суды и убийц сюда же...

balex2006
02.07.2016, 12:53
Какая Европа??? Какая Россия? Какой путь.... вы о чем.... ??? Кто и что схлопотал???

Для тех, кто в подводной лодке объясняю:
Человек устроил истерику за 1 см "караул, кинули, грабят".
Приплел суды и убийц сюда же...

вы или читать не умеете или считать: 4-2=2, т.е. из школьного курса математики = в ДВА РАЗА. Так же допускаю вашу личную заинтересованность в данном вопросе.

P.S.: не нужно писать "отсебятину", я изложил факты.

ksy-kiev
02.07.2016, 13:47
Так же допускаю вашу личную заинтересованность в данном вопросе.
в точку, региональный дилер я :)
вы или читать не умеете или считать: 4-2=2, т.е. из школьного курса математики = в ДВА РАЗА.
ну на линейке вашей я видел 2, 3, и 4 сантиметра рыбу.
4-2 меня еще в садике учили ;)
P.S.: не нужно писать "отсебятину", я изложил факты.

Факты...., факты..... какие факты? Это рыба Сергея? :)
А может это другая рыба, а не та, что он вам отправил.
Чисто гепотетически, насобирали хамсы 2 сантиметровой, выпустили в таз, сфоткали и говорите - рыба Сергея. А он вам то отправил 4-х сантиметровых родостомусов...
Заговор спецслужб и операция конкурентов по очернению и дискредитации честного имени компании worldfish и продавца Сергея!
Вот и факты :(

ksy-kiev
02.07.2016, 13:53
Да и как то странно читать от вас такие душераздирающие темы, когда по факту вы "коллеги по цеху". Не аквариумисты-любители, а продавцы-бизнесмены.

Серега!
03.07.2016, 09:09
Сколько же много вы написали так как вам захотелось и как вам выгодно! вроде взрослый мужчина, вам не стыдно?делаете из себя невинную жертву перекрутив все до единого слова продавца как вам выгодно!

а теперь давайте по порядку пройдем как все было и возможно появится не добросовестный покупатель? и потом начнете дальше излагать свои версии, оправдания, доказательства в адрес "недобросовестного продавца"?

В ответ мне, дабы не углубляться в детали, было сказано что я решил получить рыбу "на шару". В общем я выслушал обвинения в свой адрес и если мне что-то не нравится, то это мои проблемы. Так же мне было предложено отправить рыбу обратно. Я ответил, что у меня нет кислорода, продавец сказал, что это мои проблемы.

а теперь начнем по порядку: Вспомните ваш звонок в 23 часа ночи, я знаю у вас это получится! с первой минуты нашего разговора Я вам начал говорить что вы хотите получить рыбу на шару и обвинял вас? а в чем я вас обвинял напомните мне!

Вы наверное забыли что с первой минуты нашего разговора я вам четко и ясно сказал что запаковывайте рыбу, отправляйте и я вам верну вашу потраченную сумму! Теперь возникает вопрос: какие действия вы сделали для того чтоб вернуть неустроивший вас товар и получить свои деньги назад? Вы мне по телефону перед окончанием аукциона говорили что у вас в Никополе есть знакомые которые разводят и продают красного неона, Я уверен что они умеют заправлять рыбу кислородом и отправлять.

Только вы почему то начали мне рассказывать о каких то стандартах продажи рыб, начали учить меня мерять рыбу линейкой и утвердительно говорили что эта рыба стоит 2,50грн шт интересно у другого человека на моем месте не появилось бы желание положить трубку или послать такого покупателя? ))

Справедливости ради надо сказать, что приехало 53 шт. родостомуса. В разговоре продавец меня уверял, что ЛИЧНО отправил 55 шт. Когда я настоял, что пересчитал и рыбы все таки 53, продавец согласился, хотя упрекнул меня в том, что я пересчитывал рыбу.

А вы уверены в своих словах о том что я вас уверял что отправил 55шт? Подумайте хорошо, точно ли я вас уверял??? После ваших слов что рыба вся приехала хорошо только пару штук дергались и ваши же слова были что возможно они в стрессе я вас сказал что кажется вам посадил 55 штук, на что вы ответили 53шт и после этого я сказал: вы даже пересчитали их! )))

Теперь уважаемый balex2006 скажите пожалуйста в чем я вас упрекал, как я вас уверял и как же вы настаивали на своем?

В последующем разговоре продавец уже говорил, что отправлял не он, а какие-то МАЛЬЧИКИ и что он с ними обязательно поговорит, чтобы такого не повторялось в дальнейшем...

Что же вы перекручиваете мои слова? )) если не я отправлял тогда кто же вам сообщение присылал после того как рыбу посадил на автобус и кто с вами разговаривал по телефону когда вы еще просили на аукционе оставить о вас отзыв и подтвердить платеж? или вы переживали что о вас будет мнение плохого покупателя? ))) ну да ладно, не переживайте! Давайте лучше вспомним этот момент нашего разговора

В общем насколько я помню я перед вами извинился за предоставленные неудобства и четко и ясно сказал что ребята которые паковали вам рыбу получат от меня по шее во избежание таких недоразумений и будут в дальнейшем каждую рыбку ловить под линейку Внимательно прочитайте, я ничего не соврал? именно в таком тексте были мои слова? или я выдумал, очень важно чтоб тут были именно те слова которые я говорил вам ночью

Компенсировать стоимость рыбы, которая оказалась вдвое меньше заявленного в лоте размера, продавец отказался, сказав мне дословно: "Все лоты отправляются в соответствии с гарантийными условиями компании http://worldfish.com.ua".

ну хоть тут вы написали правильно, только если бы еще не добавляли своих слов было бы еще лучше "оказалась вдвое меньше заявленного в лоте размера"

никто не компенсирует мне дополнительно потраченные деньги

я очень часто сталкиваюсь с людьми которые слушают но не слышат, так вот вы один из них, Вы пол часа выносили мне мозг по телефону даже не услышав меня и косвенными словами далекими от истины хотели получить компенсацию,
Да и времени возиться с этим у меня попросту нет
конечно зачем вставать утром звонить своим друзьям, товарищам, знакомым упаковать рыбу и отправлять, ради чего? мое мнение что возврат денег вам не нужен был вам я так понимаю это было не нужно?,

проще вынести мозг человеку, рассказать о каких то не понятных стандартах, занизить стоимость рыбы и после этого еще и написать о том что кто то недобросовестный продавец а Вы покупатель божий одуванчик

И откуда гарантии, что продавец, получив рыбу, не скажет, что она погибла в дороге..... В таком случае, я останусь и без рыбы, и с дополнительными расходами на заправку баллона, и без денег за лот, да и пересылку он вряд ли компенсирует.
тогда зачем вы участвовали в аукционе и так смело переводили оплату за родостомуса и еще торговались со мной за красного неона??? а вдруг бы вы остались без денег и без рыбы??
Вы Взрослый человек а такую ерунду пишете!

p.s. Больше мне тут делать нечего, читать и слушать нытье человека которому было предложено в первых минутах разговора вернуть товар и получить деньги мне не интересно и нет желания, скажу больше люди которые хотят вернуть свои затраты ищут возможности! создатель темы даже и не подумал о том чтоб сделать возврат, мой вывод один, человек любитель писанины и нытья на публику! Всем хорошего настроения и не покупайте рыбу у недобросовестных продавцов!

Andrew1
03.07.2016, 11:47
Есть нюанс в такой покупке:берёшь для себя,или для продажи ))
Мой опыт:я покупал неона,и чтобы удешевить доставку,договорился с зоомагом на совместную покупку.Неон приехал резвый,хороший ...но немного меньше ожидаемого размера :) .
Мне это было без разницы,а вот зоомагу пришлось подкармливать рыбку для более товарного вида.Покупал не у данного продавца.
Продавцу:нужно указывать реальный размер рыбы,не будет таких тем.Хотя по виду размер вполне продажный,соответствующий цене ИМХО.
Всем мира!

НЕМО
03.07.2016, 15:52
Серега!, Много лишнего текста с обоих сторон.В данном случае *стандарт*был озвучен вами при продаже(4см).Если не соответствует,то косяк ваш.Покупатель вправе предьявить претензии,причем без обьснений почему его не устроил иной размер.И думаю многим было бы не в кайф заниматся возвратом.

balex2006
04.07.2016, 00:07
… вам не стыдно?
пройдем как все было и возможно появится не добросовестный покупатель?
Совсем у человека совести нет, мало ему что обманул, так еще и стыдить взялся

Вспомните ваш звонок в 23 часа ночи
Уточню, в 22:43 и вы сами сказали, чтоб я позвонил сразу после получения, т.к. «после тренировки спать еще не будете» (по запросу админа готов предоставить запись разговора), у меня достаточно такта, что бы не звонить без разрешения после 21:00.

Вы мне по телефону перед окончанием аукциона говорили что у вас в Никополе есть знакомые которые разводят и продают красного неона
Не нужно фантазировать и додумывать, вы постоянно перекручиваете слова как вам удобно. Ни о каких друзьях-разводчиках я даже не «заикался» (как иногда говорят любители сленга)!

А вы уверены в своих словах о том что я вас уверял что отправил 55шт?
Я никогда не говорю, если не уверен (по запросу админа готов предоставить запись разговора)!

… вы еще просили на аукционе оставить о вас отзыв и подтвердить платеж? или вы переживали что о вас будет мнение плохого покупателя? ))) ну да ладно, не переживайте! Давайте лучше вспомним этот момент нашего разговора

Что там вспоминать, я сказал, что если оплату получили, то почему на аукционе "оплату" не поставили («косвенными словами» code44)? Речь об отзыве вообще не шла! (по запросу админа готов предоставить запись разговора)!

Что же вы перекручиваете мои слова?
Перекручивать по вашей части

Что В общем насколько я помню я перед вами извинился за предоставленные неудобства
Дословно: "глубоко извиняюсь перед вами"

косвенными словами далекими от истины
Что за фантазии, при чем тут косвенными?
Правила написания и смысловую нагрузку мы, конечно же, не будем здесь обсуждать, но неплохо бы понимать смысл написанных слов или писать проще.

проще вынести мозг человеку, рассказать о каких то не понятных стандартах, занизить стоимость рыбы и после этого еще и написать о том что кто то недобросовестный продавец а Вы покупатель божий одуванчик
В ваших словах только ложь и неприкрытая агрессия

тогда зачем вы участвовали в аукционе и так смело переводили оплату за родостомуса
Я привык верить людям, тем более постоянно занимающимся реализацией на аквафоруме.

Больше мне тут делать нечего
Я вам больше скажу, вам вообще на форуме делать нечего, на лжи счастья не построишь! code44

А теперь к фактам.
Расшифровка запись разговора моя с продавцом расписанная посекундно :

21 сек после того, как я сказал: "рыба не в размере". Серега!: "подождите!" - удивляется
43 сек - Серега!: у меня всегда такая рыба по размеру!
53 сек - цепляется к слову, лишь бы перевести тему в другое русло
1 мин 24 сек - может быть, выставляя на аукцион я его не по новой создавал, а есть такая функция..."я понимаю о чем он..", но на 43 секунде он сказал:"у меня всегда такая рыба по размеру!"
1 мин 51 сек - Серега!: "там 55 шт. я положил!" (рыбы)
1 мин 54 сек - повторяет: "я положил" рыбу
1 мин 57 сек - Серега!: "мне видео ваше не надо, я знаю свою рыбу" (!)
1 мин 59 сек - говорю 53шт
2 мин 03 сек - Серега!: "замечательно вы пересчитали". Я говорю, что это правильно, отвечает "не правильно" и снова перекручивает сказанное мной, мол "не правильно, что больше положил"
2 мин 39 сек - Серега!: "запечатывайте и отправляйте" (а если я не знаю как это делается и она приедет пузом к верху?)
2 мин 43 сек - вопрос где взять кислород для него второстепенный
2 мин 51 сек – говорю, что не торгую рыбой, я покупатель
3 мин 04 сек - "не такая как заявлена в лоте, в этом вопрос"
3 мин 23 сек - Серега!: когда рыба приезжает к нему, он готов вернуть деньги
4 мин 11 сек - дальше идет переливание из пустого в порожнее... ясно же раз я говорю, что рыба не в размере, значит не устраивает или по вашему я должен радоваться если рыба не соответствует указанному в лоте?
4 мин 26 сек - он не услышал..., хотя мне пишет: я очень часто сталкиваюсь с людьми которые слушают но не слышат, так вот вы один из них перекручивание слов для Серега! Это норма жизни
4 мин 48 сек - Серега!: "после получения рыбы переведу вам вашу сумму"
4 мин 52 сек – я повторяю, что нет кислорода и не могу отправить рыбу без кислорода
5 мин 03 сек - продавец не знает как ему поступить, он видит только один путь решения подобных ситуации особенно учитывая, что "у него всегда такая рыба по размеру!"
5 мин 06 сек - убеждает, что идет мне на встречу, хотя я объясняю, что не имею технической возможности отправить рыбу обратно
6 мин 09 сек - он понимает, что сегодня у них была "запара" и могли посадить не тот размер.
Напомню, на 43 сек продавец утверждал, что "у него всегда такая рыба по размеру!" и
"1 мин 57 сек - мне видео ваше не надо, я знаю свою рыбу".
6 мин 20 сек - он примет "это" (не тот размер) во внимание и в дальнейшем такого не повторится. Это ответ профессионала в своем деле, другими словами: сегодня у меня не получилось, но компенсировать я все равно ничего не буду!!!
6 мин 23 сек - готов исправиться в следующих заказах, чтоб не было таких "ошибок", а с этим как быть не понятно!
6 мин 30 сек - говорю, чтоб выкормить эту рыбу до 4 см нужен минимум месяц
6 мин 34 сек Серега!: "да ну какой месяц, она на базаре продается по 7 гривен". Получается он занялся благотворительностью и решил продать мне ее дешевле вопреки всему. Потом не о чем...
и разговор окончательно зашел в тупик, с вероятностью дойти до мордобоя (по словам продавца) из-за повышения эмоций (у него явно они зашкаливали, как и при написании предыдущего сообщения)
и когда я сказал продавцу, что однажды по ошибке отправив перекупщику не ту траву, вернул ему деньги, он сказал: "почему это если он или его организация ошиблась он должен возвращать деньги, я так не делаю!", т.е. это проблема покупателя, что продавец ошибся!
Дальше Серега! стал говорить про подарки и про то, что "компания не делает возврат денег",а мне он готов сделать исключение, я ему сказал, что возврат денег не является компенсацией
примерно на 16 мин Серега! Сказал: "глубоко извиняюсь перед вами", но НИЧЕГО

КОМПЕНСИРОВАТЬ НЕ БУДЕТ, потом:"вам хочется на шару рыбу" , потом:"пишите,

обос...те.. у вас это хорошо получится" (видимо уверенность высказал в своих

региональных дилерах). На мое замечание в вульгарных выражениях, сказал:" да ладно, а как мне с вами общаться!" Будто это моя вина, что он прислал не то, что заявлено в аукционе.
Дальше пошло про «чертей и подземелье» и что я "бубню", я ему: «как можно неправ и доказывать обратное», дальше обвинения в мой адрес и бросил трубку.

По запросу админа готов предоставить записи разговоров.

Волей-неволей вспоминается поговорка: «за моє жито, ще мене й бито»!
А девиз продавца: «на мой век дураков хватит»!

Игорь Архонт
04.07.2016, 00:27
прочитав тему вижу -
1- приехало не то количество
2- не тот размер
3 продавец ...
4- те кто его покрывают и считают что человека обманули и ему еще и нахамили -это правильно - .....или в доле с этими горе продавцами...

Олександр Бешлега
04.07.2016, 11:17
1. Продавец нарушил правила аукциона, завысив параметр от которого зависит цена.
2. Продавец предложил вариант заведомо невыполнимый, так как отправка рыбы назад в жару требует немалых а)затрат и б)головной боли. При этом огромный риск потери рыбы. В итоге покупатель останется и без денег и без рыбы.
3. Я предложил продавцу решить вопрос с покупателем, на что получил категорический отказ. Это не оставило мне выбора: правила аукциона нарушены и решение только одно - продавцу ограничен доступ в аукционы и присвоен соответствующий статус.

А защитников прошу подумать, на сколько Вы бы вели себя терпимо, если бы после заказа в интернет магазине или после покупки на аукционе, приехал товар, не соответствующий описанию.
Тему считаю закрытой.

Продавцу будет восстановлен доступ в аукцион и снят статус недобросовестного продавца после того, как будет улажен конфликт с покупателем.