Показати повну версію : Атман - СанСан
Евгений А.С.
30.04.2008, 13:16
В Ароване появился УФ СанСан на 9 и 5 Вт - внутренний фильтр-стерилизатор, теперь не знаю что лучше взять наружный Атман УФ - 5Вт + голова Атман АТ-201 или этот внутренний СанСан. Аква 100л.
Подскажите как определиться.
AlexanderV
30.04.2008, 14:02
http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?p=280475
Почитайте, начиная с поста №11
Евгений А.С.
30.04.2008, 14:28
Прочитал, и решение, не принял. Хочу чтоб работал постоянно, или включать буду только на ночь. Так какой?
Добавлено через 6 минут
AlexanderV, Прочитал, и решение, не принял. Хочу чтоб работал постоянно, или включать буду только на ночь. Так какой?
AlexanderV
30.04.2008, 15:23
Евгений А.С., если Вы интересуетесь моим мнением, то берите отдельные нормальные компоненты, а не "комбайн" 2-в-1.
PS. Странно, что Вас не смутили фразы не тему рассыпающегося пластика.
по поводу расссыпания пластика - разве выстроилась демонстрация под окнами АРОВАНЫ с возласами негодования?! :)
нормальный девайс.... рассыпания пластика не замеченно, причем еще у 2 товарищей стоит сей девайс тоже и никто не жаловался...
Я думаю, нет ниодного производителя у которого не было бы брака, скорей всего это был как раз тот случай, а следовательно гарантийный случай... так, что на основе единичного случая, не стоит подымать такую волну, тем более, стоит прочесть темы про ТЕТРУ и ХАГЕН - там тоже все не одннозначно и тем неменее продукция по-прежнему пользуется спросом! ;)
ИМХО!
Евгений А.С., зачем Вам стерильная аква? Я, как обладатель трёх УФ стерилизаторов, практически ими не пользуюсь. ИМХО он нужен при возникновении проблем и для прфилактики. Для этого достаточно пользоваться им раз в месяц и при посадке новых рыб. Для этого удобнее пользоваться Сан-Саном. ИМХО громоздкая конструкция из головы, УФ и шлангов не будет украшением банки.Даже если Вы сейчас думаете иначе, поверьте, через 6-12 месяцев Вы измените мнение. ;)
Boris_Sh
05.05.2008, 16:02
по поводу расссыпания пластика - разве выстроилась демонстрация под окнами АРОВАНЫ с возласами негодования?! :)
нормальный девайс.... рассыпания пластика не замеченно, причем еще у 2 товарищей стоит сей девайс тоже и никто не жаловался...
Я месяца через 2 после покупки уже писал сюда отзыв об этих фильтрах, теперь вот через год (или полтора , уже не помню когда покупал ). Потрескались уплотнительные резинки , со стороны УФ резина огрубела и начала сыпаться . Колба при этом заполнилась водой , но ни один из 2-х фильтров от этого не умер . Разбрал , помыл , высушил , на рынке подобрал подходящие резинки от какой-то сантехники . В один из фильтров пытался вставить кольца явно большего наружного диаметра , с ОЧЕНЬ большим усилием затягивал внешний цилиндр и таки да , по резьбе пластик лопнул :) Со вторым экземпляром , учтя предыдущий опыт , все прошло гладко , уплотнитель подобрал , поменял , пользуюсь дальше ... Еще раз уточню , оба фильтра минимум год работали выключаясь только на мытье мочалки ...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010