Показати повну версію : Конкурс микроаквариумов. Одесса-2008
Олександр Бешлега
30.04.2008, 17:12
Уважаемые аквариумисты!
Всеукраинская Ассоциация аквариумистов объявляет о проведении четвертого конкурса на лучший микроаквариум, емкостью 10 литров!
Конкурс пройдет в рамках выставки аквариумных рыб (с международным участием) «Killifish -2008»
13-15 июня, г. Одесса
Условия участия
Базовое обеспечение участника:
- место под 2 аквариума (при необходимости, можно увеличить)
- электропитание
- вода
- два аквариума, размером 300 мм (Ш) х 180 мм (В) х 170 мм (Г), внутренний размер. есть отсек для фильтра и обогревателя.
Участник имеет право заранее оформить дома свой аквариум, если видимая (декорируемая) часть вышеуказанных размеров.
Не будут допущены на конкурс аквариумы с не обработанными краями и неаккуратными швами.
Принять участие в конкурсе могут все желающие.
Рыба, растения и животные, оборудование и декорации можно использовать на свое усмотрение.
Для того, чтобы принять участие в конкурсе необходимо скачать (ниже) регистрационную анкету, заполнить ее, оплатить регистрационный сбор в размере 50 грн. для физ.лиц и 100 грн для юр.лиц (в эту стоимость входит базовое обеспечение участника) и отправить анкету Координатору конкурса.
Оплату производить на расчетный счет:
Получатель: Бешлега Александр Анатольевич
Банк получателя: "Райффайзен БАНК АВАЛЬ"/КРД(Ф)
р/с 2625300164516
МФО 322904
ЕДРПОУ 23494105
Назначение платежа: Поповнення карткового рахунку 0516956100
После оплаты вышлите плз информацию об оплате (дата, сумма, фамилия) координатору конкурса:
Ирина Шляхто
тел: 8(093) 357-85-25 или 8(066) 106-33-43
e-mail: iri-sha@ukr.net
Доплата за каждый дополнительный аквариум - 20 грн (40 для юр.лиц)
Скидка для членов ВАА - 10%
Призовой фонд и определение победителей
Основными судьями будут посетители выставки. Они будут голосовать за понравившиеся аквариумы. Плюс к баллам посетителей будут добавлены баллы нескольких профессионалов.
Таким образом победителей определят не 5-6 человек, а сотни, что сделает результаты голосования более объективными.
Генеральный спонсор
Торговая марка
http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/images/logo_sera.gif
Организаторы
http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/images/logo_vaa_rus.gif
Координатор проекта
Ирина Шляхто
тел: 8(093) 357-85-25 или 8(066) 106-33-43
e-mail: iri-sha@ukr.net
Адрес и дата проведения конкурса
г.Одесса, 13-15 июня 2008 г с 10:00 до 18:00.
Дворец студентов, ул. Маразлиевская, 34-а
Вход свободный
Заезд участников конкурса и монтаж оборудования 12 июня!
Добро пожаловать и пусть победят сильнейшие!
борисфен
30.04.2008, 19:23
Deadline подачи заявки на участие? Пока в сомнениях, как долго можно безопасно пребывать в этом состоянии?
АлексаШка
30.04.2008, 23:23
круто! Надеюсь Крушовица в Одессе так же хороша как и в Киеве?))):010:
Кларисса
05.05.2008, 14:18
а где будет проводиться конкурс-очень хочется попасть:010:
Вместе с киллифишерами,как в прошлом году?
А на Маразлиевской что отказали?
Если не случится чегонить типа тайфуна-я еду.
Добавлено через 1 минуту
Ира! а че то воложения у меня не открываются говорит невозможно открыть...там заявка,надо думать?
Олександр Бешлега
16.05.2008, 16:41
Если есть Киевляне, готовые принять участие в конкурсе, обращайтесь ко мне, я дам конкурсные аквариумы.
Кларисса
27.05.2008, 14:54
для тех, кто собирается приехать в Одессу на конкурс и ищет гостиницу
неплохие на мой взгляд варианты
отель Зирка
http://www.zirka.od.ua/
гостиница Валентина
http://www.hotval.odessa.net/about/index.htm
и сайт Юности
http://www.hotel-yunost.com.ua/
я уже позвонила в Зирку.Там есть общие по 6 мест -это 85грн ,но тогда надо набирать мальчиков 6,девочек 6.
а квартиру можно ли снять (комнату)за 50-80?
Кларисса
28.05.2008, 11:15
Посмотрите этот сайт-это самая популярная в Одессе газета объявлений
смотреть рубрику Недвижимость-квартиры и комнаты сдам
http://aviso.ua/
user367, нас две девочки собирается... :) В смысле, едем я с сестрой... С Вами уже три :)...
Добавлено через 1 минуту
А с местом проведения определились, что-то я не нашла где все это будет проистекать?
Неее, я еще не "созрела"... Посмотрю пока на чужие...
Я тоже планирую быть. Ждем координаты места проведения конкурса.
уже 4 девочки..подтягивайтесь еще 2-и будем бронировать!
Проходить будет во Дворце Студентов!!!, одесситы напишите на какой это улице?
Олександр Бешлега
29.05.2008, 11:18
Адрес и дата проведения конкурса
г.Одесса, 13-15 июня 2008 г с 10:00 до 18:00.
Вход свободный
Все пока как и запланировано. Адрес г. Одесса Дворец студентов, ул. Маразлиевская, 34-а
Время 14-15 июня 2008 г с 10:00 до 18:00. Для посещения.
Участникам для монтажа весь день 13 числа.
Олександр Бешлега
02.06.2008, 12:01
Сергей, вводишь в заблуждение людей, говорил, что выставка открывается 13-го. :(
Кларисса
02.06.2008, 13:16
так когда же открывается дл посетителей? 13-го или 14-го?
Chezarino
02.06.2008, 13:25
с другой стороны конечно лучше 2 дня ))) просто 12-го приехать никак не получится ))) а вот 13 будет время всё обустроить ))))))))))))))))
борисфен
02.06.2008, 13:29
А устроить мастер-класс по запуску микроаквариума? Думаю, если это будет происходить на фоне 20-ти уже оформленных, это будет только + к выставке. Дополнительное развлечение с пользой для зрителей.
Добавлено через 2 минуты
Это вопрос, наверное, к организаторам даже.
Так сказать, живая аквариумистика в действии. Если бы все одновременно запускали после открытия - это выглядело бы как недоготовность. А если 1-2-3 человека, да на отдельном столе, да на фоне ряда уже готовых композиций...
Chezarino
02.06.2008, 13:41
А устроить мастер-класс по запуску микроаквариума? Думаю, если это будет происходить на фоне 20-ти уже оформленных, это будет только + к выставке. Дополнительное развлечение с пользой для зрителей.
Добавлено через 2 минуты
Это вопрос, наверное, к организаторам даже.
Так сказать, живая аквариумистика в действии. Если бы все одновременно запускали после открытия - это выглядело бы как недоготовность. А если 1-2-3 человека, да на отдельном столе, да на фоне ряда уже готовых композиций...
cупер ))) посмотрел бы поучился
Извините. Для посетителей 14-15 июня 2008 г с 10:00 до 18:00.
Chezarino
02.06.2008, 21:04
отлично )))))))) теперь я ничего не пропускаю...а спокойно пятницу уделю на изучение города )))
борисфен
03.06.2008, 19:17
Александр Бешлега, конкурс тоже 14-15? Или все-таки 13-15, как утверждалось ранее? Можно, плиз, окончательный вариант?
И еще: Ваши комментарии касательно моей идеи? Неужели не найдется несколько профи, которые провели бы наглядный мастер-класс в рамках мероприятия?
Я буду в Одессе 13-14. Кто еще из Киева планирует ехать? Соберем большую, дружную, пьяную компанию :).
борисфен
03.06.2008, 22:18
Я еду +1. Так что два человека для дружной компании уже есть :).
Chezarino
03.06.2008, 22:26
я с девушкой буду )))) но мы не киевляне )))))))))
Я буду в Одессе 13-14. Кто еще из Киева планирует ехать? Соберем большую, дружную, пьяную компанию :).
Куда денешся, то же еду, а там поглядим.code39
Ford, тогда там познакомимся лично буду рад
Не будет ли любезен кто-то объяснить, как туда добраться от ж.д. вокзала?
Спасибо.
Не будет ли любезен кто-то объяснить, как туда добраться от ж.д. вокзала?
Спасибо.
Поддерживаю вопрос...
Ихтиолог
05.06.2008, 11:27
Вам необходимо пройти через парк до ул канатной, затем сесть на любой транспорт идущий по этой улице, маршрутные такси, 146, 9, в общем спросите, и доехать до Сабанского переулка, по нему опять же дойти до парка , свернуть направо и пройти 30-40 метров. Хотя если налегке то проще пешком) от вокзала 15-20 минут
Олександр Бешлега
05.06.2008, 13:27
Еще меня спрашивают о гостиницах. Одесситы, плз, узнайте где можно поселиться на 1-2 дня. Спасибо
Не одессит, но могу пару подсказать (сам жил):
1. гостиница "Альянс" - удобная тому, кто на своей машине (потому что, тому кто на общ. транспорте - совсем не удобно) 2-х местный номер - 260грн. Чистенько, для переночевать самое то. т. 80487514181
2. гостиница "Особняк" - понравилось, парковка, кафешка, сауна, 2 местных аквариума (не в лучшем виде) 2-х местный номер где-то около 350грн. т. 0482372410
3. гостиница "Звезда" - не понравилось, жил в номере без окон (это было нечто!), недорого, не очень чисто. телефона не знаю.
А вообще есть пару сайтов со списками всех гостиниц г. Одесса и телефонами, в Гугле как-то нашел.
Кларисса
05.06.2008, 16:45
я уже писала выше, но повторюсь
для тех, кто собирается приехать в Одессу на конкурс и ищет гостиницу
неплохие на мой взгляд варианты
отель Зирка
гостиница Валентина
http://www.hotval.odessa.net/about/index.htm
и сайт Юности
http://www.hotel-yunost.com.ua/
Посмотрите этот сайт-это самая популярная в Одессе газета объявлений
смотреть рубрику Недвижимость-квартиры и комнаты сдам
http://aviso.ua/
ИМХО на мой взгляд лучше собраться компанией и снять квартиру-там будет кухня (можно что-то приготовить и т.п.) и несколько комнат в квартире позволят разместиться одновременно мальчикам и девочкам
только все бронировать надо сейчас-в Одессе начался курортный сезон, с недорогим жильем напряг
Олександр Бешлега
09.06.2008, 19:38
Объявлю призы за участие в конкурсе аранжировки Аквариумов:
За первое место:
1. корм flowerhorn 250 ml – 1 шт.
2. корм sera vipan large flakes - випан большие хлопья 1000 ml – 1 шт.
3. корм sera san-сан 250 ml – 1 шт.
4. корм sera san-сан 1000 ml – 1шт.
5. кондиционер для воды sera toxivec 20 ml – 10 шт.
6. кондиционер для воды sera bio nitrivec-нитривек 250 ml – 1 шт.
7. лекарство sera med Professional Protazol - лечение ихтиофтириозa 25 ml – 1 шт.
8. лекарство sera med Professional Tremazol - от ихтиопатогенных червей и глистов 25 ml – 1шт.
9. комплекс витаминов sera fishtamin-фиштамин 15 ml – 2 шт.
10. корм sera GVG-mix-смесь хлопьевидного корма 250 ml – 1 шт.
11. sera RH 75 W-аквариумный термонагреватель 75 W – 1 шт.
12. 3 лампы Сера на выбор победителя
13. serafil 900 ext aq. filter - внешний фильтр
За второе место:
2. корм sera san-сан 250 ml – 1 шт.
3. кондиционер для воды sera toxivec 20 ml – 10 шт.
4. лекарство sera med Professional Protazol - лечение ихтиофтириозa 25 ml – 1 шт.
5. лекарство sera med Professional Tremazol - от ихтиопатогенных червей и глистов 25 ml – 1шт.
6. комплекс витаминов sera fishtamin-фиштамин 15 ml – 1 шт.
7. корм sera GVG-mix-смесь хлопьевидного корма 250 ml – 1 шт.
8. sera ловушка для улиток
9. 1 лампа сера на выбор призера
За третье место:
2. корм sera san-сан 250 ml – 1 шт.
3. кондиционер для воды sera toxivec 20 ml – 10 шт.
4. кондиционер для воды sera bio nitrivec-нитривек 250 ml – 1 шт.
5. корм sera GVG-mix-смесь хлопьевидного корма 250 ml – 1 шт.
6. sera ловушка для улиток
Призы предоставлены компанией Барбус.
Но это не все. После окончания конкурса в Одессе, на страницах форума пройдет онлайн-голосование, где победителям выделила призы еще одна компания. Но об этом в другой теме!
Mykhaylo
09.06.2008, 19:53
Простите за оффтоп, но прикольные призы для конкурса "микроаквариумов". Особенно нагреватель на 75Вт.
"Ухожу-ухожу" (с)
Ну,, Mykhaylo -чтоб создать микро,надо пару макси иметь!
Поняла это на прошлом конкурсе,когда Сережа(Чесник)одно за другим доставл из мнедр сумки шикарные травы,выращенные им самим.
Сергей Кий
09.06.2008, 22:04
Привет всем!
А когда будет проходить конкурс морских аквариумов?
Єто будет интересней.
:)
отель Зирка
Отель ЗИРКА действительно самый дешевый в Одессе, но почему ... короче, вот с их сайта :) :
Есть с кем, но негде?
Отличное решение "вечной студенческой проблемы". Для Вас комфортабельные номера на 2 часа от 75 гривен (50% полной стоимости номера). Документы не нужны. Бесплатное бронирование по номеру (048)735-21-76
Було б чудово і в Києві влаштувати подібний конкурс,а також конкурс морських акваріумів!!!!!!!!!!!!!
Хотів би зауважити стосовно того що суддями будуть всі відвідувачі виставки.Маю сумнів що СОТНІ виберуть щось путнє.За таких обставин з'являється ризик: конкурс мікроакваріумів перетворити на конкурс ПОПСОВИХ мікроакваріумівcode27
А какое-то общее культурное мероприятие запланировано? Народ приедет в Одессу - и каждый сам по себе? А где призы вручать будут?
Если по профилю, то :
1. Староконный рынок
2. Дельфинарий (есть морская экспозиция)
3. Зоопарк (отделение аквариумов)
Если по профилю, то :
1. Староконный рынок
На когда это запланировано: день, время,место сбора, ответственное лицо?
Если по профилю, то :
1. Староконный рынок
Это всего лишь предложение на выбор, а не утвержденная программа. Ассортимент ессно можно и расширить :)
Кстати, при дельфинарии тоже есть гостиница от 500 до 1250 грн с чел (при этом для постояльцев посещение представлений бесплатноe) ;)
Если по профилю, то :
1. Староконный рынок
Есть еще океанариум на Пушкинской 2
Лично я планирую утром до выставки попасть на Староконку.
Олександр Бешлега
10.06.2008, 15:00
Вручать призы будут как всегда, на самой выставке, в воскресенье, в 12-00.
Мероприятие культурное будет в субботу после закрытия выставки. В остальное время надо самоорганизовываться.
Чебурген
11.06.2008, 00:35
Вы уверены?...
Пока заказов на растения нет, без заказов, хотя бы ориентировочных, я растения мучать перевозом не хочу. Остался один день на раздумия! Шлите в личку!
Вы уверены?...
А что уже разбомбили ? :( И что там сейчас ?
Хм, взамен предлагаю концерт сэра Пола Макартни на Театральной площади 14-го с 20:00 :012:
Чебурген
11.06.2008, 13:26
А что уже разбомбили ? И что там сейчас ?
Акватеррариум при зоопарке уже пару лет в стадии реконструкции, то есть таки да "разбомбили" полностью. Спросите у Володи (ник Ихтиолог), он даст более подробную информацию, т.к. имеет к восстановлению, если не ошибаюсь, непосредственное отношение.
Уважаемые одесситы и гости мероприятия.У кого есть культура гриндаля,нематоды,коловратки,энхитреи и аулофоруса,хоть вместе,хоть порознь!!!просьба захватить чуток для Ялтинского детского экологического центра!
Пути Господни неисповедимы,а уборщиц-тем боле...была в командировке,и вот...
Кларисса
11.06.2008, 16:42
Есть еще океанариум на Пушкинской 2
он теперь в дельфинарии
Товарищи...
а еще не поздно подать заявку на участие???
Все пока как и запланировано. Адрес г. Одесса Дворец студентов, ул. Маразлиевская, 34-а
Время 14-15 июня 2008 г с 10:00 до 18:00. Для посещения.
Участникам для монтажа весь день 13 числа.
думал оформление завтра, разве что-то поменялось????
Марусёна
12.06.2008, 14:51
Всем, кто едет в Одессу на "кильку" и случайно заблудится, не поселится, или куда-нибудь опоздает, даю тел.
8-067-709-13-18 Марина.
Кроме того, сейчас решается вопрос о банкете, который состоится в субботу вечером. Желательно определиться с количеством гостей, дабы мы могли договориться с рестораном или кафе (их еда, выпивка наша - это опробованный вариант).
Крайне желательно, что бы все гости скинули мне в личку информацию:
сколько чел. едет
есть ли жилье, где (территориально тоже важно -правильно подобрать кафе)
когда приезжают, чем (возможно, кого-то я встречу)
как зовут - ник и "мирское" имя и номер моб. тел.
По результатам прошлой кильки могу сказать, что все было прекрасно, кроме некоторых организационных вопросов. Вот именно поэтому, чем полнее будет инфа тем меньше будет негативных сюрпризов.
Ждю. :)
Добавлено через 1 час 39 минут
По поводу банкета. "Киллерам" предложили вариант по 120 грн с человека. Это дороговасто. Сегодня мы идем на разведку, будем искать варианты.
Если что готов в суботу помочь, если надо встретить там, или отвести.
Марусёна
12.06.2008, 17:18
Сам-то будешь, банкет гуляем? ;)
Olga_leya
12.06.2008, 17:20
user367, Как с количеством девочек в номер? Я бы тоже присоединилась*
Марусёна
12.06.2008, 17:22
Могу отвезти в субботу-воскресенье 3 чел. на Староконку. Экскурсия. Записываемся :))))))))))
И вообще, не вредно было бы подумать, кто чего хочет:
выставка работает с 10 до 18; Староконка с 9 до 13 (примерно), магазины с 10 до 18 (некоторые до 20).
Все это можно совместить в один день. Думайте. Кому и чего.
Марусёна,добрый вечер. фотосессию со староконки плиз. Для не присутствующих
Марусёна
12.06.2008, 17:46
Привет :)
К сожалению у меня отобрали фотик. К сожалению навсегда. Так что я не фотограф, увы...code27
Olga_leya
12.06.2008, 18:04
Ford, А когда из Киева будете выезжать? Билеты уже взяли?
Сам-то будешь, банкет гуляем? ;)
Можно!
Чебурген
12.06.2008, 22:07
По поводу банкета. "Киллерам" предложили вариант по 120 грн с человека. Это дороговасто. По результатам прошлой кильки могу сказать, что все было прекрасно, кроме некоторых организационных вопросов
Вот организационные вопросы с "киллерским" банкетом как раз и внесли некоторый сумбур, не в обиду "киллерам" :) Марина, ты не в курсе, как в этом году планируется, опять совмещать банкет "киллеров" и остальных акваманьяков, или по выводам прошлого года другие варианты? В общем, созвонимся, а то у меня тоже свои непонятки- накладки на выходные... :(
Могу отвезти в субботу-воскресенье 3 чел. на Староконку. Экскурсия. Записываемся :))))))))))
И вообще, не вредно было бы подумать, кто чего хочет:
выставка работает с 10 до 18; Староконка с 9 до 13 (примерно), магазины с 10 до 18 (некоторые до 20).
Все это можно совместить в один день. Думайте. Кому и чего.
Мы с женой уже в Одессе (в субботу в 23-00 уезжаем), хотим попасть на Староконку + взяли с собой фотоапарат. Так же, если банкет начнется раньше 10-00 вечера, то мы участвуем (2 человека).
Марусёна
13.06.2008, 12:45
Вот организационные вопросы с "киллерским" банкетом как раз и внесли некоторый сумбур, не в обиду "киллерам" :) Марина, ты не в курсе, как в этом году планируется, опять совмещать банкет "киллеров" и остальных акваманьяков, или по выводам прошлого года другие варианты? В общем, созвонимся, а то у меня тоже свои непонятки- накладки на выходные... :(
Леша, никаких "непоняток и накладок"!! Ты записан и баста!!!! code17
Киллеры сами пока не определились. Был разговор с Сергеем Каландырцем - им предложили банкет по 120 грн на мосю. Их будет человек 30 (точное кол-во не известно)ю Наших форумчан у меня уже 20 чел. заявлено. Проще найти кафешку на 20-30 человек без предоплаты, чем на 60... Да и согласовывать результаты поисков мне проще с форумчанами -киллеров я не знаю почти... Так что я придерживаюсь мнения "отдельной гулянки". Ни в коем случае не хочу обидеть киллеров code60.
Желающие пообщаться на тему килек -смогут сделать это на самой выставке.
Вобщем, результаты поисков кафе:
Заведение, в котором мы так чудно гуляли в прошлом году в Отраде, закрылось :(.
Мы нашли недалеко "Шаланду". Телефон есть, ждут ответа. Можно со своим сприртным. Спасибо киевлянам, сделали "пиратские фотки" меню, что бы вы могли ориентироваться в ценах. В других заведениях условия и цены были хуже. Вобщем, стандартный набор "шашлык свин. + сулугуни в лаваше+салат" обойдется гривен около 70. И ваше спиртное.
По желанию трудящихся выкладываю фотки:
Подскажите, пожалуйста, как до места проведения конкурса от автовокзала добраться. Заранее спасибо.
Кларисса
13.06.2008, 21:20
Подскажите, пожалуйста, как до места проведения конкурса от автовокзала добраться. Заранее спасибо.
лучше на такси-ловите на остановке кастрюльщика, гривен за 15 доедете
на маршрутке, все, что приходит в голову, это № 137 от Пересыпьского моста (можно сразу выйти там, если из Николаева, Херсона, Крыма)
этот маршрут едет по ул. Канатной, выйти на Успенской, там спросить куда идти дальше-дворец студентов рядом
Усім привіт! Ми вже вдома:(, а в Одесі ще так багато цікавого. Дякуємо усім за гарний прийом, цікаве спілкування, і особисто КСО за веселу дорогу до вокзалуcode60.
Наші фотовраження:
Староконка:
http://photo.i.ua/user/711513/54930/
Конкурс мікроакваріумів:
http://photo.i.ua/user/711513/54937/
Всяка всячина:
http://photo.i.ua/user/711513/54940/
13957
ПС Борисфен, не забудь нашого равлика!:)
равлик был упакован и вручен Борисфену,так что думаю не пропадет .
Фоткала я мало ,вот пожалуй одна из самых удачных фоток.
сижу распаковываю и перевожу на воду рыбу и презент от Борисфена .
Кстати его можно поздравить с первым местом за микро аквариумы
лучше на такси-ловите на остановке кастрюльщика, гривен за 15 доедете
на маршрутке, все, что приходит в голову, это № 137 от Пересыпьского моста (можно сразу выйти там, если из Николаева, Херсона, Крыма)
этот маршрут едет по ул. Канатной, выйти на Успенской, там спросить куда идти дальше-дворец студентов рядом я между прочим ждал Вас там с упорством маньяка,а Вы так и не появились!!!!!!!!!! бедная Марусена и Алена,я их просто замучил своими настойчивыми требованиями разыскать Вас!
борисфен
16.06.2008, 00:42
Борисфен, не забудь нашого равлика!:)
Улиток привез, вроде живы. Кинул в аквас, но точнее как они определю и сообщу завтра.
Касательно конкурса: огромное спасибо всем, кто голосовал за меня :). Но особенно - Игорю (Ford), который довез оба аквариума со мной впридачу из Киева в Одессу и обратно, невзирая на хлюпающую в машине воду и прочине радости :).
Улитки нормально, ползают. Можем в среду в Променаде состыковаться - я их передам. Ну или раньше, если хочется срочно заселить их в аквариум ;).
notatyro
16.06.2008, 01:07
Киллифиш ничем не радует уже два года. Понравился, конечно, морской аквариум Самайчука (удачный получился) и красно-белые меченосцы Караванского. Больше мне лично смотреть там было не на что. Большая ошибка, что все банки стоят на низких столах. Из года в год одно и то же. Подписи к афиосемионам и фундулопанхаксам можно было сделать наконец. Эти карпозубики - такая узкая область аквариумистики, что в них даже специалисты и то не все разбираются. В общем, как обычно. Впечатление такое, что выставка сделана для себя, а не для других.
Марусёна
16.06.2008, 01:24
Киллифиш ничем не радует уже два года.
А с прошлого раза ничего и не изменилось, если разобраться. Рыбы так же красивы, все так же молчаливы.
Впечатление такое, что выставка сделана для себя, а не для других.
Скорее всего так и это нормально. "Киллеры" - это отдельная каста, а кильки никогда не были и не будут так же распространены, как гуппи и скалярии. Так что собрался узкий круг единомышленников, а тут форумчане налетели.. code39 И понеслось...
Киллифиш ничем не радует уже два года. Понравился, конечно, морской аквариум Самайчука (удачный получился) и красно-белые меченосцы Караванского. Больше мне лично смотреть там было не на что. Большая ошибка, что все банки стоят на низких столах. Из года в год одно и то же. Подписи к афиосемионам и фундулопанхаксам можно было сделать наконец. Эти карпозубики - такая узкая область аквариумистики, что в них даже специалисты и то не все разбираются. В общем, как обычно. Впечатление такое, что выставка сделана для себя, а не для других. Killifish - было название выставки,и это слово само за себя говорит. что Вы желали еще увидеть? лично я увидел более 30 новейших видов.
Подписи к афиосемионам и фундулопанхаксам можно было сделать наконец.
Куда Вы смотрели все банки были подписаны в верхнем правом углу!! А если Вы не нашли нечего нового и интересного из Килли, значит Вы вних "отлично" разбираетесь.
Спасибо всем кто был на выставке и банкете было приятно познакомится code60. Для меня все прошло на 10 баллов из 5. :012:
Я очень сильно удивлюсь если кто-то, не относящийся к киллифишерам,напише,что его вдохновила и потрясла эта выстовка,Потому как -"Каждому свое"!
Меня лично радует другое. code50 Адеситы ни чем не удевили! :023: Как всегда веселые, гостеприимные,замечательные девченки и мальчишки!Ребятки...огромное вам спасибо,такими и оставайтесь!!! code69code60
И вообще,как по мне все прошло просто замечательно!!!Я ОЧЕНЬ рад личному знакомству со всеми кто приехал на это мероприятие!!!
Жутко не люблю повторять,но тут по другому не выйдет.Так,что Саша,Бешлега,прийдется читать снова!Огромное спасибо организаторам,за то что дарите людям праздник!!!code60
Ну вот и я добралась,счас побегу травку распаковывать и подарки!Фотик заряжать!Фотки перекачивать!
Огромное спасибо Сергею Каландырцу и всем киллифишерам,я пока не имею чести принадлежать к этому узкому кругу "рыцарей килли", но я буду стараться!
Огромная благодарность Саше Бешлеге и Вике,за терпение,внимание и подвижнический труд.
Саша!Про обещание не забуду.Возьму кирку побольше-и в горы....
Огромное спасибо всем приехавшим- без них этот труд был бы впустую!
И отдельное мерси нашей Мариночке,солнышку одесскому! И Гуру -Сереже Черному.
Нас не бросили дожидаться поездов и автобусов после того ,как костер праздника догорел,нас кормили,водили,возили,развлекали-и дали ухапаться по полной травками и равликами))))
Сережа!Пусть твой замечательный "второй дом"прцветает , и среди бурных волн времени стойко держится на плаву.
было весело,как всегда в Одессе!!поздравляю Борисфен с победой ,ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНОЙ ! рад знакомству со всеми.!!
VladOleg
16.06.2008, 21:17
поздравляю Борисфен с победой ,ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНОЙ ! В 79 сообщении , по второй ссылке, фото микроаквариумов. Какой из них Борисфена? Хотя можно и догадаться:)
Чебурген
16.06.2008, 21:27
поздравляю Борисфен с победой ,ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНОЙ ! В 79 сообщении , по второй ссылке, фото микроаквариумов. Какой из них Борисфена? Хотя можно и догадатьсяО! Кстати, о птичках... "Следующим номером нашей программы"- объявление результатов конкурса микроаквариумов.
борисфен
16.06.2008, 21:52
А за прошлые годы аквариумы где можно посмотреть? Помнится, когда готовился - находил (потому сильно сомневался - а ехать ли :)). А сейчас что-то не получается обнаружить темы за 2005-2007 годы.
Чебурген, как старожил, не подскажете?
ну,господа,вот вам ссылочка,можно посмотреть на себя и на других
http://foto.mail.ru/mail/user367/274/?page=1
Борисфен,там вот снимки прошлого года,только не очень качество
http://foto.mail.ru/mail/user367/101/
Ой фотка про "кушать хотъся" с Борисфеном в кадре это сила ,видели бы вы тот " ужос" и жалость в глазах официантов ..... и жителей соседних столиков
kso наверно хорошо запомнилась поездка к морю с одесскими "навигаторами"
Зато мне удалось посидеть сразу как минимум на 2 стульях и в килли поучаствовать и с живородками помогать ,правда тяжеловато быть сразу в нескольких местах одновременно
Надо будет в следующем году еще в микроаквариумах чего то наворотить,но тогда точно придется рас-троится
Выставка и сбор на гулянку http://foto.mail.ru/mail/tarantul85.85/Vustavka
Стараконка http://foto.mail.ru/mail/tarantul85.85/Starakonka
Эх,Ириша!Взяла и спалила...
Ну да,спали вместе!
И шо?!
Олександр Бешлега
17.06.2008, 11:31
Внимание! Гусары, МОЛЧАТЬ!!!
Мы будем проводить еще и онлайн голосование с призами от Арованы. Поэтому никто не должен никому говорить о том, чьи аквариумы на фотографиях, иначе конкурсанты будут дисквалифицированы!!!
Сейчас подготовлю фото победителей и я их объявлю.
Добавлено через 1 час 0 минут
Результаты
Конкурса аранжировки микроаквариумов 2008
г. Одесса
1 место
Черноморец Петр, г. Киев
"Солнце Нигерии"
http://aquaforum.kiev.ua/images/micro2008/1.jpg
2 место
Ткаченко Дмитрий, г. Одесса
"Хроники Нарнии"
http://aquaforum.kiev.ua/images/micro2008/2.jpg
3 место
Черный Сергей, г. Одесса
http://aquaforum.kiev.ua/images/micro2008/3.jpg
Поощрительные призы были вручены Тамаре Давыдовой, г. Ялта за ее работу и за работу ее воспитанников из Детского центра, а также за вклад Тамары Давыдовой в дело воспитания детей. Призы и дипломы были предоставлены Компанией Феникс Трейд и редакцией журнала Aquaterra.
http://aquaforum.kiev.ua/images/micro2008/yalta.jpg
http://aquaforum.kiev.ua/images/micro2008/yalta2.jpg
От имени Всеукраинской Ассоциации аквариумистов поздравляю победителей и участников. Желаю всем новых достижений и еще более убедительных побед.
Хочу поблагодарить торговую марку Sera и компанию Барбус за предоставленные призы и за покрытие всех расходов, связанных с проведением конкурса.
Также позвольте поблагодарить лично Зайцеву Ирину (Serpentarius) за ключевую помощь в организации конкурса.
Добавлено через 1 час 39 минут
Сейчас подготовлю и повыкладываю фото и видео акватусовки на Киллифиш.
получила массу положительных эмоций.
мне только от просмотра фото было очень приятно, даже через монитор, чувствовалась, дружеская и радостная атмосфера. я белой завистью завидовал тем кто там был. Очень рад за вас!!! знал бы что такое будет даже на микроаквариумы приехал бы!!!
Олександр Бешлега
17.06.2008, 15:24
Открыт онлайн конкурс аранжировки микроаквариумов: http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=23869
Всем от меня большой привет, и к нему большущее приложение :-)
Олександр Бешлега
17.06.2008, 16:05
http://aquaforum.kiev.ua/files/micro2008.mov - небольшое видео на тему "как мы закончили 14 июня" :)
Вес фильма 150 мегабайт.
Рекомендую кликнуть на ссылке правой кнопкой мыши и выбрать "Сохранить объект как..."
Ну ёлки-палки!! Родная Одесса, и БЕЗ МЕНЯ!!!!!!
Коньяк рекой, пиво пенится, а я..... хнык!
Люди, скучаю за вами очень-очень! Вот кааааак вырвусь на свободу!..... БОЙТЕСЬ!)))))
NECROFAGUS
17.06.2008, 16:43
а де фото аквариумов-победителей?(
Олександр Бешлега
17.06.2008, 17:11
а де фото аквариумов-победителей?(
Пожалуйста, чтайте внимательно первый абзац поста №98
Олександр Бешлега
17.06.2008, 17:24
Часть 1
Олександр Бешлега
17.06.2008, 17:29
Часть 2
Олександр Бешлега
17.06.2008, 17:31
Часть 3
небольшое видео на тему "как мы закончили 14 июня"
как его воспроизвести у меня Gom, Dvx. не видят.
Олександр Бешлега
17.06.2008, 20:21
как его воспроизвести у меня Gom, Dvx. не видят.Это видео в формате QuickTime
QuickTime
чтож прийдется с эппл повозится. кряк искать. кстати у вас случайно нет ссылки на какой нибудь, плагин халявный???
Олександр Бешлега
17.06.2008, 20:26
Кстати, на многих фото я без кепки :). А то мня без нее не узнают :))))))))))))))))
Олександр Бешлега
17.06.2008, 20:40
чтож прийдется с эппл повозится
Так он же бесплатный
знакомые все лица ))
А то! :)
но я же не только для себя стараюсь, некоторые apple и в глаза не видели. вот нашел альтернативу полностью freewere.
если у кого возникнут проблемы с воспроизведением
так что качайте по этой ссылке, попробовал работает.
http://www.slo.ru/download/quicktime_alternative/quicktime_alternative_181_(SLO.ru).zip
если эта не сработает, то зайдите по этой (http://softsearch.ru/programs/186-428-quicktime-alternative-download.shtml ) там найдете.
Сергей Кий
17.06.2008, 21:34
Какая - то фигня!!!!!!!!!!!!!!!!
Конкупс провели, а на фото одни пьяные морды!!!!!!!!!
Хоть похвастайтесь чем нибудь............ аквариумом....??!!!???
А нафига какието лица??????????????
Глядя на моделей М и Ж ................. не хоцца учавствовать!!!
Олександр Бешлега
17.06.2008, 21:56
Сергей, обратите внимание на пост №100 :
Открыт онлайн конкурс аранжировки микроаквариумов: http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=23869
Там фото аквариумов. А здесь аквариумы победителей не публикуются пока идет олайн- конкурс, чтобы никто из форумчан не знал чей аквариум на фото. Определим победителя, почистим эту тему и опубликуем фото победителей в Одессе.
Ну ёлки-палки!! Родная Одесса, и БЕЗ МЕНЯ!!!!!!
Коньяк рекой, пиво пенится, а я..... хнык!
Люди, скучаю за вами очень-очень! Вот кааааак вырвусь на свободу!..... БОЙТЕСЬ!)))))
Свет впереди ешо Август месяц ;) отыграемся и колектив будет ещё тот :)
Свет впереди ешо Август месяц ;) отыграемся и колектив будет ещё тот :)
Август тоже без меня пройдет:( Я вижу, что там уже набирается отличная компашка, но присоединиться, к сожалению, не смогу.
НО! Какие мои годы?! Верно?;)
Август тоже без меня пройдет:( Я вижу, что там уже набирается отличная компашка, но присоединиться, к сожалению, не смогу.
НО! Какие мои годы?! Верно?;)
Ой, Светочка... Что да, то таки да...
BЛАДИМИP
18.06.2008, 10:42
А можно форумные ники победителей, рядышком с именами понаписать в первом посте?
Или это страшная военная тайна? Так вроде и нет - фото в полный рост предоставлено.
Информация-то на форуме размещена, а тут народ по НИКам шарится в основном.
а есть ли в одессе постоянно действующие аквариумные выставки
хорошие магазины где можно не только купить но и посмотреть
особенно интересует морская тематика
Эх, совсем отстала от жизни code39 !
Большое спасибо за фотки, завидую... code28
Отлично отдохнули, МАЛАДЦЫ!!!
Мои поздравления победителям!
з.ы. ниче, на следующий год и мы оторвемся ;)
Чебурген
18.06.2008, 17:16
Эх, совсем отстала от жизни ! Большое спасибо за фотки, завидую... Отлично отдохнули, МАЛАДЦЫ!!! Мои поздравления победителям! з.ы. ниче, на следующий год и мы оторвемся
Вишня, Вишня... Вас, Светок (со Светлой) очень не хватало в Одессе :) Подрастайте своих детишек, и вперёд, к нам!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010