КПК

Показати повну версію : Видеокамера

Viktor Kharkov
12.07.2016, 10:19
Кто подскажет какую видеокамеру купить , назначение съемка семинаров и фото аквариумов.
Здесь ссылки , что я нашел ,исходя из финансовых реалий:
https://www.kharkovforum.com/4679388-cifrovaya_videokamera_sony_dcr_hc23e

Миша Г.
12.07.2016, 20:07
Ну и кому нужна кассетная камера?
Если уж брать, то брать полностью цифру, которая пишет на флешку сразу в цифре. А не потом перегонять с пленки на цифру.

Миша Г.
12.07.2016, 20:36
Кто подскажет какую видеокамеру купить , назначение съемка семинаров и фото аквариумов.
Здесь ссылки , что я нашел ,исходя из финансовых реалий:
https://www.kharkovforum.com/4679388-cifrovaya_videokamera_sony_dcr_hc23e

Это кто решил покупать камеру? Клуб?
Клуб дает разрешение на съемку своих семинаров?
Или опять кто-то один это все решает? Этот вопрос выносился на правление клуба? Что там решили?

Viktor Kharkov
12.07.2016, 22:54
Миша Г., Уважаемый Миша Г , во первых я попросил консультативной помощи, о чем написал выше:Кто подскажет какую видеокамеру купить , назначение съемка семинаров и фото аквариумов.
Во вторых, спросить - это не значит принять решение.
И , в третьих: если мы ( допустим вы и я или просто я ) купим камеру и будем транслировать для общества аквариумистов информацию в виде лекций, видеоконференций и т.п , что здесь плохого?

boba56
13.07.2016, 23:50
Миша Г., ......... и будем транслировать для общества аквариумистов информацию в виде лекций, видеоконференций и т.п , что здесь плохого?
и это совсем другой уровень.

dotsento
18.07.2016, 10:12
Видеокамера это неплохо.Но мне кажется,что надо рационально использовать имеющиеся малочисленные ресурсы и на будущее.Пусть платит тот,кому это надо.Кто закажет музыку.

Viktor Kharkov
18.07.2016, 13:36
Видеокамера это неплохо.Но мне кажется,что надо рационально использовать имеющиеся малочисленные ресурсы и на будущее.Пусть платит тот,кому это надо.Кто закажет музыку.

А кому это надо , зрителю:? Возьмет и заплатит и дальше что , будем рассказывать, что ожидайте пока камеру купим?:)))
Или вы имеете ввиду того кто предлагает ?

dotsento
18.07.2016, 14:11
ИМЕЮ ввиду зрителя.

Viktor Kharkov
28.07.2016, 22:59
Конечно , было бы замечательно , если найдутся желающие поучаствовать

Viktor Kharkov
04.08.2016, 08:21
Вопрос , как я понял, не актуален

THERA130
04.08.2016, 08:28
Вопрос , как я понял, не актуален

Как я понял , то да неактуален . А то заснимают до смерти ... , а кому это нужно .

Viktor Kharkov
04.08.2016, 08:58
Ну да.
А что актуально?

THERA130
04.08.2016, 09:11
Ну да.
А что актуально?

На сегодня актуален , тот вопрос касаемый съемки , который поставил на уши весь Харьковский аквариумный бомонд и часть аквариумной общественности страны , что пришлось вмешаться Ув.супермодератору . К сожалению цитаты Ув.аквариумистов касаемых аспектов съемки привести не могу , потому как части двух тем , где это все обговаривалось , почему-то удалено из открытой ветки .

Viktor Kharkov
04.08.2016, 09:24
Спасибо))))))))

Viktor Kharkov
14.08.2016, 00:44
А как эта камера: Samsung vp-mx10au ?

gus33
14.08.2016, 18:36
А как эта камера: Samsung vp-mx10au ?

Почитал о ней отзывы.....

3 из 10. камера отстой, качество съемки очень плохое, сотовые телефоны снимают лучше. во время съемки видны "квадраты"- продукт "умного" сжатия. камера годна для ребенка, который первый раз снимает свою собаку во дворе, ну может еще для ютуберов.. и то сомнительно. из преимуществ легкая, очень простая и как следствие надежная.

Враньё-"позволяет вести съемку в самых разнообразных условиях — от благоприятных до крайне невыгодных, вплоть до съемки в сумерках."

Мнение о видеокамере не однозначное...с одной стороны компактная, не дорогая, простая в обращении и обработке изображения.
с другой- качество съемки оставляет желать лучшего, сжатие очень высокое (видно квадратики на экране), плохая цветопередача (при попытки добавить насыщенности лезет шум).
Модель больше всего подходит для начинающих пользователей, которые не хотят заморачиваться по счет фокусов, выдержок...

у меня мобильник лучше снимает чем эта мыльница за такие деньги

Здравствуйте. Хочу рассказать вам о своей самой неудачной покупке, о камере Samsung VP-MX10. На первый взгляд камера не плоха и кажется, что она хорошо снимает. Но это заканчивается на первой съёмке и просмотре отснятого на компьютере. Качество 480p максимальное, но судя по картинке и 360p я бы ему не дал. Когда я порылся в настройках, увидел, что там можно выставить ещё качество и расширение съёмки, что я и сделал, поставил на максималки и попробовал ещё раз отснять что-то, в надеждах, что всё теперь будет отлично. Но не тут-то было, после загрузки на компьютер я уже окончательно понял, что мне всунули мягко говоря "туфту", хотя заказывал я её на довольно популярном и солидном сайте. Я немного был расстроен, но решил попробовать улучшить качество в программе "Sony Vegas Pro"
и одновременно смонтировать видео для ютюба, отснятое на эту "камеру". И после монтажа я обнаружил ещё один печальный сюрприз... Расширение совсем не стандартное там не правильное соотношение сторон, что бы вы понимали, на ютюбе рамка видео должна быть в киношном формате, 16:9, а наша рамка будет в форме квадрата, что выглядит не красиво, в отличии от соотношения сторон 16:9, то есть с чёрной полосой сверху и снизу.

SPACE
17.08.2016, 16:08
Это кто решил покупать камеру? Клуб?
Клуб дает разрешение на съемку своих семинаров?
Или опять кто-то один это все решает? Этот вопрос выносился на правление клуба? Что там решили?
По-любому нужен мало-мальски качественный аппарат.
Кто решает?
Вы в Клубе, Миша Г? Мы прислушаемся к вашим советам.

SPACE
17.08.2016, 16:14
Да, аналоговые девайсы уходят в прошлое, поэтому лучше брать с флэшкой или со встроенной памятью. Считаю, на какую камеру глаз упадёт, ту и нужно брать, исходя из общака ХКА.
Этот вопрос решаемый.