Показати повну версію : квакши
скажите и ли даже помогите(((какие виды крупных амфибий можно приобрести на Украине??? красноглазые.австралийские.краснопятнистые квакши это все есть но хочется продолжения колекции...
Насчёт крупных амфибий не подскажу... может немного не в тему... но на Украине есть наша квакша (Hyla arborea) - до 5 см, а на вид просто красавица.
в том то вся и проблема что началось все с наших местных квакш потом появились австралийские потом красноглазые и краснопятнистые...но есть одна проблема ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ))) А достать негде(((
Алексанр
05.03.2010, 07:24
в том то вся и проблема что началось все с наших местных квакш потом появились австралийские потом красноглазые и краснопятнистые...но есть одна проблема ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ))) А достать негде(((
А вы случайно ничего из перечисленного не продаете
????
Алексанр
05.03.2010, 07:26
???
negreevai
25.03.2010, 15:58
Подскажите где в нашей стране можно купить украшенную рогатку, или рогатку кранвелла
раньше у меня были ....будут позже весной
Подскажите где в нашей стране можно купить украшенную рогатку, или рогатку кранвелла.
Есть сейчас три морфы на продажу: триколор, зеленая и красная. Обращайтесь.
В Харькове знаю одну организацию, торгующую экзотикой, в прайсе которой постоянно много амфибий. Их e-mail: vladabandura@list.ru. На всякий случай предупрежу: я не имею к ним ни малейшего отношения.
Вот здесь предлагают рогаток http://www.exotics.com.ua/ru/animals//?page=3
amateush
29.10.2010, 21:29
в КАРАВАНЕ И ЕЩЕ В ЛИВ ЕКЗОТИКЕ
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010