Показати повну версію : Черкассы +. Nhandu chromatus, самка, не дорого
ritiorius
21.08.2016, 14:46
Продам самка 6-7 см по телу.
В наличии 4 шт.
Цены сложить не могу т.к. давно прекратил это хобби. Предлагайте свои. .
Легко передам в другой город с которым есть авто/жд сообщение.
p.s. Нуждаются в хорошем откорме т.к. кормлю редко в связи с переездом.
p.s.s Выращены из этого (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=117764) выводка :)
558696
ritiorius
21.08.2016, 23:15
Уважаемые киперы, пишущие "готов забрать за 100-300 грн (да еще и с моей пересылкой)". Уважайте хоть себя. Поставлю мин. порог, дабы не творить аукционов и подобного. 500 грн/шт.
p.s. По Черкассам отдам 500 с тером, кубик 30/30/30 самоклей. Нержавка сверху. Качественный, достойный тер. В свое время в таких же держал коллекцию более 20 видов...
Lelikbolik
22.08.2016, 08:09
Я один из тех кто предложил маленькую сумму, нно это всё потому что, считаю что если человеку нужно продать и чем быстрее и еще кормить нечем да и заниматься этим не интересно, то цены нормальные предложили, а продать или нет решать вам, чем быстрее100-300грн а подольше 500(но за 500 наверное корма прикупить надо, чтоб не сдохли ненароком)это моё личное мнение
я предложил 200, человек сказал что нет времени на хобби и пауки задержаны скорее всего в росте, если получали тарика раз в пол года.
еще после слов "в цене не могу определиться, предлагайте сами" идёт возмущение "имейте совесть, буду продавать по 500"
написал бы сразу 500, никто бы к тебе даже не обратился на счет покупки задержанных в росте, голодных пауков
Lelikbolik
22.08.2016, 12:29
Я плюсую. Поэтому и я предложил мелочи
ritiorius
22.08.2016, 15:07
я предложил 200, человек сказал что нет времени на хобби и пауки задержаны скорее всего в росте, если получали тарика раз в пол года.
еще после слов "в цене не могу определиться, предлагайте сами" идёт возмущение "имейте совесть, буду продавать по 500"
написал бы сразу 500, никто бы к тебе даже не обратился на счет покупки задержанных в росте, голодных пауков
Уважаемый, зачем Вам в Ирландии пауки то? Пересылка дорогая.
Тараканов получали стабильно минимум раз в месяц. В росте не задержаны, просто плохо откормлены. Т.к. единственная которой нашлось место (парахибана) лопает мышей раз в месяц.... По сравнению с ней, они "дохляки"
та да смешно как по мне получилось ) с тем учетом что те кто занимается и не спешит продавать продают за 400 )))))))))))
ritiorius
22.08.2016, 15:43
та да смешно как по мне получилось ) с тем учетом что те кто занимается и не спешит продавать продают за 400 )))))))))))
Я не "в теме". По старой памяти цену предложил. Если не актуально и дорого, отдам в местный зоопарк.
та дело ваше , мне лично все равно ) вы сами написали предлагайте пишите , народу на форуме много и ценны в голове у людей разные , вот и получился такой каламбур
Lelikbolik
22.08.2016, 15:51
Я за зоопарк) и дети посмотрят хоть на красоту
Lelikbolik
22.08.2016, 15:55
но и предложение мое в силе))
вот именно, если молодых самок по 200-300 спокойно продают, стандартная цена.
а еще человек написал типа "вот пауки не надо, времени нет" и так далее.
+ такая цена не стандартная 500.
согласен с выше сказанным, лучше отдать в зоопарк
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010