КПК

Показати повну версію : Подскажите Зоомагазин работающий по безналу

Anton_V
23.08.2016, 14:08
Добрый день

Запускается новая 200л банка в офисе за счет фирмы. Подскажите пожалуйста зоомагазин с большим ассортиментом, который работает официально по безналу (счёт-фактура, инвойс)
К сожалению те магазины, что мне подходят принимают оплату либо наличкой либо на карту Приват-банка.

Главное чтобы у них был грунт мелкий черный базальт (2-5мм) и внутенний фильтр Eheim Biopower 200

Viktor Kharkov
23.08.2016, 22:17
Свяжитесь с представителем Арованы в Харькове - владимир456 , а если не получится, обращайтесь ко мне , помогу без проблем. Все документы , кроме НДС

Anton_V
11.11.2016, 19:03
К сожалению ваше сообщение увидел уже после того как сделал заказ в киевском магазине с доставкой в Харьков. Переплатил процентов 15-20 по сравнению с Арованной. ну зато теперь буду знать.

Выложу тогда результаты:

1. Залита вода (грунт забыли промыть, поэтому мутная такая)
2. Высажены растения, муть еще присутствует
3. Через неделю муть отфильтровалась и осела
4. Запущена рыба (неон красный, молодь скалярий 10шт., пара мечиков и десяток молодых анциков чтобы корягу чистили от белого налета)

Raivo
21.11.2016, 12:39
Виктор, можете выдать справку, что я купил у Вас эту или иную рыбку и она здоровая? Это мне важно когда я повезу рыбу с Украины в Латвию. Якобы на томожне могут такую бумагу спросить.

Viktor Kharkov
21.11.2016, 14:03
Виктор, можете выдать справку, что я купил у Вас эту или иную рыбку и она здоровая? Это мне важно когда я повезу рыбу с Украины в Латвию. Якобы на томожне могут такую бумагу спросить.

Ветеринарная справка или сертификат.
У нас есть тема по этому вопросу, почитайте: http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=169183
потом вернемся к обсуждению