КПК

Показати повну версію : Визитные карточки

Viktor Kharkov
26.08.2016, 23:53
Кто хочет иметь собственную визитную карточку, обращайтесь
Пишите свои ФИО , контакты и чем занимаетесь. Это нужно для редактирования макета.
Карточка стандартного размера, цветная, односторонняя ,плотная мелованная бумага ( возможны другие варианты , как шелкография и проч). Себестоимость 100шт визитных карточек 70грн, макет бесплатно.
Вот образец:

Immortal Kosha
27.08.2016, 09:21
А почему на образце адрес вашего сайта, а не клубного аквариум.pp.ua?
Понятно, что сейчас он пуст, но поставить редирект на тот из двух сайтов, который будет принят как клубный - совсем не проблема.

Viktor Kharkov
27.08.2016, 09:39
А почему на образце адрес вашего сайта, а не клубного аквариум.pp.ua?
Понятно, что сейчас он пуст, но поставить редирект на тот из двух сайтов, который будет принят как клубный - совсем не проблема.

Что касается аквариум.pp.ua , есть только доменное имя , как я и обещал сделать на собрании. Дальше я ничего не обещал , поэтому ,кто решит этим доменом заниматься, я с удовольствием передам права доступа. Указывать адрес аквариум.pp.ua не видел смысла,т.к это равносильно, что дать адрес, скажем: https://лишьбы_потрепаться.ua
Если вы захотите себе визитную карточку , макет может быть изменен по вашему пожеланию за исключением изменения логотипа.

THERA130
27.08.2016, 11:14
Кто хочет иметь собственную визитную карточку, обращайтесь
Пишите свои ФИО , контакты и чем занимаетесь. Это нужно для редактирования макета.
Карточка стандартного размера, цветная, односторонняя ,плотная мелованная бумага ( возможны другие варианты , как шелкография и проч). Себестоимость 100шт визитных карточек 70грн, макет бесплатно.
Вот образец:

А в чем фишка ? За 45 грн , а не за 70 как у Вас , можно в Харькове быстро заказать - http://yabs.yandex.ua/count/5fcDe597kmm40000gO10Zh2M57m5NmUL0Pi2RaEt0II8f-7leOccxLGTc0MUhDSL0fsWrc85fWcAlmr9oG7Sk21Fa0AzkQ_V 3GAgBgMfFrS4lAFxJmID0Tq1tf0az96wmESj39VmEC4J1jA_eG gFinbng0IVlJlWh06JWmcP1KACcZOCjf2c3hMGDGoWcTuQhves 3BEGsngqa3KCsPdU6jgGsngKaEWCfvfEJgYcO7jYfC0000293Q xrw03szSCPL0In0RAW4002kQ3MOWMxwFN3CtyFawx1________ __yFmlfXS_CHU4kp1TB__________m_J1Eu1s_nWQ9BRurC32D-32UMGr33jX3rv8000?q=%D0%B3%D0%B4%D0%B5+%D0%B2+%D1% 85%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B5+%D0%B 8%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82% D1%8C+%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%BA%D1%83 . Сейчас ведь не совок , визитки - это вообще не проблема , чтоб тему создавать ....

Viktor Kharkov
27.08.2016, 11:46
Вас никто ни чему не обязывает. Заказывайте там где вам нравится :в харькове или Киеве- это ваше личное дело. Я не занимался поиском , рядом типография Точка, зашел, мне по моему макету сделали за 15-20 минут, уложили в коробку и сказали спасибо за заказ.

Viktor Kharkov
27.08.2016, 15:29
И еще дополню.
Визитки были изготовлены для Владимира , чтобы он , будучи на международной выставке в Киеве , таким образом показал, что в нашем городе есть клуб со своими задачами и какими то результатами. И, между прочим , визитки он оплатил своими деньгами и 30 грн оставил в фонд клуба. И не задавал мне подобных вопросов о стоимости и что киевляне , судя по вышеуказанной Thera130 рекламе, могут сделать на 25 грн дешевле , а может и бесплатно. И едет он на выставку полностью за свои деньги , где будет представлять интересы харьковского клуба аквариумистов.
А вы тут уже маржу считаете.

Immortal Kosha
27.08.2016, 15:41
И еще дополню.
Визитки были изготовлены для Владимира , чтобы он , будучи на международной выставке в Киеве , таким образом показал, что в нашем городе есть клуб...

...а заодно прорекламировал ваш сайт, как-бы так невзначай...
По-моему, вопрос какой из двух сайтов принимать за клубный не просто назрел, он перезрел еще вчера!
Может администрация клуба внести наконец-то ясность в этом вопросе?

Viktor Kharkov
27.08.2016, 16:22
рекомендую тоже почитать , подскажите где там реклама обо мне ), ну разве все что сделано - было сделано мной.

По-моему, вопрос какой из двух сайтов принимать за клубный не просто назрел, он перезрел еще вчера!
Может администрация клуба внести наконец-то ясность в этом вопросе?

Вы чего то не видите или вы провоцируете флейм?

slava boroda
27.08.2016, 16:27
По себе меряешь?
А в Святом Писании сказано-коею мерою меряете,тою мерою вам и воздастся...

Immortal Kosha
27.08.2016, 17:18

Я пытаюсь внести ясность в вопрос не последней важности - какой из ресурсов будет официально использоваться клубом.
До принятия решения по этому вопросу использование как одного, так и другого временного адреса на каких-либо документах, распространяемых в мир (визитки, листовки, буклеты, пр.) - в лучшем случае непродуманное скоропалительное решение.

slava boroda
27.08.2016, 17:21
в лучшем случае непродуманное скоропалительное решение
какое бы ни было,это все таки решение.В отличии от...

Оскар
27.08.2016, 17:42
Я пытаюсь внести ясность в вопрос не последней важности

Immortal Kosha, Но можно ведь посмотреть и под другим углом.Это ведь не клубный документ,карта и т.д.-а Личная визитка,где человек волен указать СВОИ информационно-рекламные данные,или те данные,которые он посчитал нужным(если не нарушает закон и права)-это его право.

Immortal Kosha
27.08.2016, 17:53
Immortal Kosha, Но можно ведь посмотреть и под другим углом.Это ведь не клубный документ,карта и т.д.-а Личная визитка,где человек волен указать СВОИ информационно-рекламные данные,или те данные,которые он посчитал нужным(если не нарушает закон и права)-это его право.

Можно. Если Владимир осознанно пошел на размещение на своей личной визитке данной информации - вопрос снимается (фактически таким образом он голосует за один из двух конкурирующих проектов). Но возможен и другой вариант - он купил "кота в мешке", просто не задумался над этим пунктом.
Кроме того, при переезде сайта (любого из) на основной домен никто не обяжет владельца временного адреса ставить редирект - это будет зависеть от его доброй воли. И возможен вариант что информация на визитке станет не актуальной - то что я говорил о непродуманности.

gus33
27.08.2016, 18:03

А мне вот так кажется, что именно ты не видишь провокацию флейма, только с совершенно другой стороны.
Не мое конечно дело, указывать модератору, но это уже не первый раз подобное.

Или как в книге Джорджа Оруэлла «Скотный двор»?
"Все животные равны. Но некоторые животные равнее других"

Viktor Kharkov
27.08.2016, 18:33
Прошу угомониться , тема о том , что кому нужны карточки с логотипом клуба - могу помочь. Все!
Не нравится - сделайте что нибудь сами, а не занимаетесь поиском каких то несоответствий