Показати повну версію : Смотрите,что нашла: для новичков и не только...
емельяша
07.05.2008, 14:10
http://www.scalaria.narod.ru/
Или нельзя ссылки давать? Накажут?:)
Подобных сайтов в сети довольно много. И почти все они сдирают информацию с других ресурсов. Вряд ли вы открыли для кого-то Америку.
емельяша
07.05.2008, 14:43
Вобщем-то, Америку и не собиралась открывать... Просто поделилась находкой. Может, кому-то и пригодится...Лично мне - этот сайт понравился.
Тока без обид. Нравится, значит на здоровье. Просто сомневаюсь, что на этом сайте инфы больше, чем на той же Живой воде.
А вообще, для таких тем есть специальный раздел. Называется "Аквариумные сайты"
емельяша
07.05.2008, 14:59
Что, Вы! Какие обиды? Сама буду рада получить полезные ссылки.Если у Вас имеются - поделитесь)))А то у меня есть несколько книг по аквариумистике,ещё советских времён...там недостаточно информации.Вот только недавно,зарегистрировавшись тут,узнала,что лампы дневного света,о которых я мечтала для своего аквариума, это не совсем то...Кстати, до сих пор не могу разобраться,какие же всё-таки лампы мне нужны...Ничего не понимаю в этом.
Учите матчасть. То есть читайте форум. Поисковиком воспользуйтесь и будет вам счастье. Уверен, что вы найдете ответы не все интересующие вопросы. Удачи в вашем начинании. :)
емельяша
07.05.2008, 15:29
Спасибо большое!!!Есть над чем подумать)))
борисфен
07.05.2008, 16:45
Кстати, до сих пор не могу разобраться,какие же всё-таки лампы мне нужны...
Не устаю восхищаться этой простой и доступно написанной статьей - и заодно всем ее рекомендовать: http://toptropicals.com/html/toptropicals/articles/techno/lamps/lamp1.htm
Татьяна12345
07.05.2008, 19:27
Уважаемая Емельяша,то,что вы нашли как раз то,что немного не хватало нашему форуму.Между собой люди говорят о какой нибудь рыбке,а часто не понимаешь о какой.А тут сразу картинка-и ты в курсе дела.Для поиска нужно еще рыскать как она выглядит,очень неудобно,а у вас сразу каталог,да еще и по алфавиту.Очень нужное дело вы сделали.Умница.Не все же здесь профи,а рыбок,в результате гибридизации ,становится все больше и больше разновидностей.С уважением,Татьяна.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010