Показати повну версію : Продам 2 пари Цыхлозом Меека, дешево.
EvgenIII
08.05.2008, 11:13
Возраст 3 года. Пары сыгрались и уже 3 раза успешно отнерестились. Рыби у меня с 2 недельного возраста, нечем не болели.
Фото самца - http://forum.greenhome.com.ua/viewtopic.php?t=119
Продаю 4 рыбы (2 самца, 2 самки) по цене одной, – 40 грн. Продаю из-за переезда, нет возможности забрать с собой аквариум.
Киев. Голосеевский район. Самовывоз, рыб не отсылаю. Дам тару для транспортировки.
Евгений 8О63 3О26Ч33
EvgenIII
10.06.2008, 10:57
Еще не проданы.
Уже 4 раза отнерестились.:)
EvgenIII
10.06.2008, 12:03
Точные замеры не производил.
Приблизительно по 12см самцы, 5-7см – самки.
Одну пару могу взять. Куда ехать за ними если что?
EvgenIII
10.06.2008, 14:15
По-отдельности не продаю, только 2 пари вместе. Пары сыгрались и живут в одном аквариуме. При разделение пар, боюсь перепутать партнеров. Они абсолютно одинаковы, различить их не смогу.
Голосеевский район.
Если интересно, то адрес сообщу по телефону.
Четыре многовато мне будет, у самого просто растут подростки брюлики, акары, северум - как пары сформируются, буду раздавать. А пару масковых можно бы было подселить.
Добрый вечер! Это хищники? С кем не уживаются?
Готова купить всех, если мирные. Живу тоже в Голосеевском, аквариум 450 л
pantera, перед тем как задавать такие вопросы пожалуйста прочитайте про них, на месте EvgenIII, я бы Вам не продал!!! Так как у человека незнающего что за рыба, а просто понравилась "ХОЧУ" -она здохнет или начнутся болезни. С ув.
EvgenIII
11.06.2008, 09:21
To pantera.
Да рыбы хищные, все таки цихлиды. Уживаются со всеми рыбами которые не влазят в рот, то есть все что крупнее неонов.
Еще могут быть агрессивными с другими цыхлидами, особенно если те похожей окраски.
Если сравнивать с другими цыхлидами на порядок спокойней чем малавийцы, по нраву похожы на Северум или Астронотуса.
Никого без причин не трогают, но если рядом будет проплывать кто-то маленький и вкусный - могут сесть.
maxfortuna
12.07.2008, 23:41
Четыре многовато мне будет, у самого просто растут подростки брюлики, акары, северум - как пары сформируются, буду раздавать. А пару масковых можно бы было подселить.
Северумы у Вас какие? Обычные или оранжевые?
У меня подростают северумы обычные и никарагуанцы.
Северумы у Вас какие? Обычные или оранжевые?
У меня подростают северумы обычные и никарагуанцы.
Альбиносы у меня.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010