Увійти

Показати повну версію : Поездка в Киев на Аква-шоу

владимир 456
01.09.2016, 21:47
Друзья! Кто собирается в Киев на Аква- шоу? http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=3271243#post3271243

THERA130
02.09.2016, 05:21
Владимир , мои хорошие друзья едут с рыбой поторговать , в надежде найти на дальнейшее оптовых клиентов . Я хотел проскочить с ними , но теперь призадумался - стоит ли палить деньги на дорогу и житло ... В этом вопросе я скептик , то что деньги не отобъеш , я уверен . Но и по той рыбе , что я занимаюсь суперновинок не будет , и кайфа от покупки , или просмотра я не получу , только проедусь , потрачу деньги и устану как собака . В общем сейчас перегорел и больше склоняюсь , чтоб не ехать ... , тем более , что "живое общение" лично мне не нужно , ничего нового я не услышу . Сегодня к 12-00 буду знать точно , если поеду , позвоню . code44

Frontozavr
02.09.2016, 08:14
кои,петушки,харацинка,руфа и т.д...По цихловым ничего.Не мой профиль.От поездки воздержусь.

THERA130
03.09.2016, 18:55
Провидение и жизненный опыт отвели меня от аферы поездки в Киев . Мои друзья повезли рыбу на выставку продажу . Приехали сегодня утром и укатили сегодня вечером 18-03 в Харьков на Хюндае , прокляв свою глупость связанную с этой затеей и агитатора из ХКА , который склонил их к этому . Звонили мне пару раз - из Киева и уже сидя в поезде . Продали на копейки сотую часть того что везли ... Хоть сообразили не оставаться на завтра , а то еще прибавили бы к расходам счет за гостинницу и за ужин в ресторане ... Рыбу забрали , оставили немного дрека , в понедельник ее подвезет один Харьковчанин . Кроме расстройства нервной системы , теперь еще в плюс лечение "переколоченной стрессованной рыбы" ...

Frontozavr
03.09.2016, 19:41
Мои друзья повезли рыбу на выставку продажу .
ЭХ,Молодо -зелено...:)

THERA130
03.09.2016, 20:09
ЭХ,Молодо -зелено...:)
Да нет , одному 30 лет , а его отцу за 55 . И в торговле работал ... Это просто агитатор клубный профессионально , на матрериально-волевые надавил , решили банчок сорвать ... Киевлянам , то понятно "по местному" - дело не пошло , собрался и на птичню переехал , в Киеве птичня поздняя , в 11-12 только начинается(все продавцы съезжаются) . На билеты в другой город тратится не нужно ...

Frontozavr
03.09.2016, 21:01
Это просто агитатор клубный профессионально , на матрериально-волевые надавил , решили банчок сорвать ...
Киевлянам , то понятно "по местному" - дело не пошло , собрался и на птичню переехал , в Киеве птичня поздняя , в 11-12 только начинается(все продавцы съезжаются) . На билеты в другой город тратится не нужно ...
Чему нас может научить Киев.?Столицей аквариумистики Украины(да и бувшего Сов. сОЮЗА) всегда был и будет(надеюсь)- г.Харьков.

THERA130
04.09.2016, 13:05
Хорошо , что Евгений был сегодня на птичне и сделал свой отличный фоторепортаж . Воспользуюсь его фото . Мои друзья прекрасно пибыв вчера в 22-25 с Выставки - продажи из Киева , сегодня были уже на Харьковской птичне с рыбой , что вчера плавала в аквариумах Киевской выставки . . http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=560090&stc=1&d=1472983323 . http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=560091&stc=1&d=1472983359 . http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=560092&stc=1&d=1472983359

Frontozavr
04.09.2016, 14:13
Красивая рыба...Ну и как у них пошли дела в Харькове?С более положительным сальдо?

THERA130
04.09.2016, 14:49
Красивая рыба...Ну и как у них пошли дела в Харькове?С более положительным сальдо?

Звонил им , намного лучше дела чем на выставке-распродаже . Полторушку заработали , по нынешним делам в зообизнесе нормально , хотелось бы конечно в 2-3 раза больше ... В Киеве они говорят большинство посетителей родители с детьми ... Любителей как таковых мало было . А знатоки-любители живородки и так нас знают , если что выщлем по переписке . Обнищал народ , кризис . один меченосец всегда стоил как одна селедка ... А сейчас кто может купить десять меченосцев или десяток селедок на хороший фаршмак ... то-то и оно ... соленой тюлькой из Затоки перебиваются . Сейчас соленые анчоусы(Хамса) вон по 43 гр/кг ...

boba56
05.09.2016, 11:27
THERA130, Саша спасибо поржали от души.Комментарии не привожу т.к. забанят навечно.

THERA130
05.09.2016, 11:53
THERA130, Саша спасибо поржали от души.Комментарии не привожу т.к. забанят навечно.

Всегда пожалуйста , высказал чисто субъективное мнение . Володя , а как лично Ваши успехи ? Возили что-то продавать , или как обычно ... в песне поется " ... а я еду , а я еду за туманом , за туманом и за запахом тайги " При нынешней жизни накладно ведь ...

владимир 456
06.09.2016, 16:25
Съездил на один день. Удовольствия получил несоизмеримо больше, чем затраты на проезд.Такое каждый день не увидишь! Я за день прошел по кругу 5 раз и каждый раз замечал что-то новое, не увиденное раньше. И на каждом кругу встречал кого-то из знакомых.(Даже boba 56 видел!).:002:
Очень порадовали конкурсные аквариумы. И если в мини аквариумах все призы забрала Tereza, то в грандиозном соревновании Iwagumi vs Ryoboku 2016 харьковчане Виталий (МАN) и Денис (sined) завоевали первое и второе места , с чем их и поздравляю! Послушал семинар Караванского : Роль гормональной стимуляции в разведении аквариумных рыб. Очень понравилось. Семинар Самайчука : Запуск и эксплуатацияморского миниаквариума тоже информативный. Чуть не уговорили забрать дискусов с малышами из Одессы Игоря(Джулиан). Не перестает удивлять своими знаниями Ирина Зайцева( Serpentarius). В общем можно говорить три дня и не переговорить все что видел. . Планирую собрать участников и посетителей выставки у нас в магазине для обмена впечатлениями.

gus33
06.09.2016, 19:40
Съездил на один день. Удовольствия получил несоизмеримо больше, чем затраты на проезд.Такое каждый день не увидишь! Я за день прошел по кругу 5 раз и каждый раз замечал что-то новое, не увиденное раньше. И на каждом кругу встречал кого-то из знакомых.(Даже boba 56 видел!).:002:

Завидую! Я так и не смог выбраться даже на 1 день!

Очень порадовали конкурсные аквариумы. И если в мини аквариумах все призы забрала Tereza,

Молодец девушка! У нее большое будущее!

Планирую собрать участников и посетителей выставки у нас в магазине для обмена впечатлениями.

Вот это будет интересно!

док
06.09.2016, 21:46
code33И я там был . мед пиво так и не попробовал. Чесно говоря как для разводчика такие выставки (в плане повысить уровень) малоинформативны. Но как для продвижения аквариумного бизнеса в целом ---- бомба!! Я доволен поездкой - а то все дом-разводня-дом-разводня-и тд и тп

владимир 456
07.09.2016, 20:50
Сюжет о выставке на ИНТЕРЕ: http://podrobnosti.ua/2130143-u-kiv-vdbulasja-grandozna-vistavka-dorogih-ribok-ubivts.html
(Чтобы запустить видео, нажмите треугольник в кружочке).