Показати повну версію : Мой аквариум)))
Новый запущен всего 1 месяц, еще не доделан, но уже что то, вот думаю мох яванский на лазу , стрелолист пока болеет, ну надеюсь пойдет и будет красивая полянка, аква новая вот он и стоит на месте(
Постепенно буду вылаживать фотки что получаеться))
VladOleg
09.05.2008, 16:26
Неплохое начало! интерестно получилось с черным фоном.
А грунта в акве не маловато? Или так вышло на фото?
Неплохое начало! интерестно получилось с черным фоном.
А грунта в акве не маловато? Или так вышло на фото?
3-4 см, на переднем плане 2см, вроде 20кг ,наверно такое ощущение просто что мало)
Старт прекрасный. Молодца
VladOleg
09.05.2008, 18:00
3-4 см, на переднем плане 2см, вроде 20кг
Вы б еще столько-же добавили, растючка будет лучше держаться. Грунт не просто занимает акву, а и приносит определенную пользу:)
Вы б еще столько-же добавили, растючка будет лучше держаться. Грунт не просто занимает акву, а и приносит определенную пользу:)
это я в курсе спасиб, просто когда покупал грунт забрал весь что был,обещали завтра будет еще ) тоже думал добавить)спасиб)
это я в курсе спасиб, просто когда покупал грунт забрал весь что был,обещали завтра будет еще ) тоже думал добавить)спасиб)
Могу гемеантуса подбросить,эх.нежного,тенелиуса,может еще всякой травки пиши в личку.
Для начала неплохо. На коряжку просится мох яванск.
Katyusha
10.05.2008, 12:49
Я б вот тоже яванского мха на коряжку прицепила..А когда рыб добавите вообще будет супер..:)
Для начала неплохо. На коряжку просится мох яванск.
уже есть, вчера сделал))
Добавлено через 5 минут
Я б вот тоже яванского мха на коряжку прицепила..А когда рыб добавите вообще будет супер..:)
Мох был в плане, но так как коряги самодельные решил не спешить мало ли что начнут гнить или еще что то)
Рыбки уже в процесе,сегодня завтра)))
раз мох есть тогда дело за креветками!!!!
раз мох есть тогда дело за креветками!!!!
креветки даже не знаю, стоит ли, не :)когда не держал))
борисфен
10.05.2008, 14:48
креветки даже не знаю, стоит ли, не :)когда не держал))
А Вы попробуйте! Самых простых Neocaridina sp. заведите, с ними никаких проблем не будет.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010