Показати повну версію : <>Артёмовск (Бахмут). Украина. Anubias barteri var.angustifolia
Продам 2 куста anubias barteri var. angustifolia. Растения выращены в тепличке, без проблем переносят переезд в подводную среду обитания. Отправка после оплаты на карту Приватбанка. Перевозчик - Новая Почта, Деливери, Интайм или Мист Экспресс за счет покупателя. Бонусом поедет кустик anubias barteri var.nana f.petite
Есть также ещё анубиасы: предположительно afzeli, barteri var.glabra f.minima, barteri var.nana f.gold. Ежли нужны будут фото, - сделаю.
green project
26.09.2016, 14:13
Здравствуйте, какими удобрениями вы пользуетесь в своих теплицах? Какая скорость роста? Есть ли помпа для перемешивания воды, как часто удобрения вносите? Как часто брызгаете, насколько герметично закрыта теплица?
Заранее благодарен.
Перепробовал несколько видов удобрений, как аквариумных, так и для комнатных растений. Отрицательного, впрочем, как и положительного влияния я не отметил. Более того, но тут я не оригинален, капать удобрения без мониторинга воды, не имеет смысла. В аквариуме имеется живородка и креветосы, растения не голодают. Подмены воды раз в неделю. Было жарко, менял больше, похолодало, - меньше. Температуру держу выше комнатной, - для конденсата. Помпы для перемешивания воды нет. Как-то стояли, отличий я не увидел. Тепличка закрыта негерметично, небольшая щель в 1 мм присутствует. Брызгаю осмолятом 1-2 рза в сутки, когда жарко ( не включен обогреватель). Зимой можно реже. Что касается скорости роста, не замерял. Всяко быстро, чем в аквариуме. И красивее. Тот же афцели в аквариуме другой, с ложкообразными листьчми на длинных черешках.
green project
26.09.2016, 22:06
Понял, спасибо. То есть удо толком не льете? Выживают ли креветки и рыбы при обработке фунгицидом?
526020, ну, а смысл его лить, если я в химии ни бэ, ни мэ:) ? Аквариумные дозировки для палюдариума не подходят, я думаю. Значит, только мониторить, - затраты на тесты. Да и зачем? Ну, вырастит листик быстрее на 2 дня... Фунгицидом не ползуюсь, нет надобности. Когла-то давно быд палюдариум в аквариуме, завелась какая-то мошка. Поднял уровень воды, гуппи спасибо сказали за нежданчик:).
green project
29.09.2016, 19:10
Здравствуйте, растения получил. Сказать, что доволен - ничего не сказать, потому как все порадовало. Отдельная благодарность за бонус.
На здоровье. Пускай растет и радует)))
Очень очень очень круто! Мои самые лучшие рекомендации! ДЯКУЮ!
Спасибо! Традиционно, - пущай растут и радуют:)
Вы конечно ас своего дела, растение словно из пластмассы, ниодной точечки, идеальные листья, цвет насыщенный равномерный, фантастика!
Та ладно:). То не я ас, то природа ас. Я их всего лишь в палюдариум посадил:)
Скажите, какой высоты вырастает узколистный? По фото трудно понять.
glottis, до 30 см примерно.
Ангустифолия закончилась.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010