Увійти

Показати повну версію : Отдам аквас троещина !!!

Alphavill
22.09.2016, 23:43
Аквас около 80-и литров, не течёт. В нём - фильтр, грунт базальт с подложкой, растения , рыбы. Желательно в одни руки.

Lanchik
22.09.2016, 23:52
Здравствуйте.
Возьму для деток в живой уголок.
Написала в личкку.

валентин.
22.09.2016, 23:53
Здравствуйте забрал бы Ваш аквас

steals81
23.09.2016, 00:07
Отдайте детям (Lanchik). Мне, когда в садике (в групе с моими двойняшками) предложил, пришлось самому все покупать/клеить/...

Отправлено с моего LG-LS980 через Tapatalk

Alphavill
23.09.2016, 00:25
Пока бронь за (Lanchik).

Dizeloid
23.09.2016, 08:11
Если Ланчик не заберёт готов забрать сегодня вечером для дочки.

Отправлено с моего M353 через Tapatalk

velliya
23.09.2016, 16:35
Стану в очередь. Нужно в детский садик. :)

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Lanchik
24.09.2016, 00:40
:( Очень огорчилась, т.к. по размерам аквариум в нашем зооуголке не становится.
Уже все премеряли и так и сяк пытались сообразить куда поставить.... Но... Великоват...

Бронь снимаю, и рыдаю(((( :(
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Так надеялась.... Эх.... Снова в поиске.... code21 Может кто поможет....

Alphavill (http://www.aquaforum.ua/member.php?u=42953), Укажите, пожалуйста размеры для всех. Т.к. литраж не дает представления о габаритных размерах.

Антуанета
24.09.2016, 21:28
я бы тоже забрала

М_А_Р_И_Ш_К_А
24.09.2016, 23:27
Заберу с удовольствием все сразу. Можем подьехать завтра вечером. Перезвоните мне пожалуйста либо напишите в вайбер 0931679093

Gooners
25.09.2016, 07:38
М_А_Р_И_Ш_К_А, ....Готова все забрать , с удовольствие и сразу- все и у всех ну потом ))) и сайт для этого имеется. От М_А_Р_И_Ш_К_А:" У нас множество мальков Малави ( своя разводня) вот наш сайт http://ol-fish.webnode.ru/tovary/"

М_А_Р_И_Ш_К_А
27.09.2016, 02:56
М_А_Р_И_Ш_К_А, ....Готова все забрать , с удовольствие и сразу- все и у всех ну потом ))) и сайт для этого имеется. От М_А_Р_И_Ш_К_А:" У нас множество мальков Малави ( своя разводня) вот наш сайт http://ol-fish.webnode.ru/tovary/"

Здравствуйте. А в чем собственно проблема ? Да у меня своя разводня цихлид Малави и сайтов у меня даже 2 будьте внимательны в следующий раз. Не упускайте важнейшую информацию!

Gooners, что Вас задело в моем желании забрать аквариум ? Или я как разводчик не имею на это права по вашему мнению? Обратите внимание что у меня Цихлиды Малави, аквас с рыбкой я хотела взять на подарок очень хорошему ребенку, который мечтает о рыбках очень давно , но родители не могут его позволить, хотя уверена что перед Вами отчитываться не стоит. Мне лично такой маленький аквариумни к чему, если намек на это ! Что касается забрать у всех и все ! Вы видели в продаже у меня что либо кроме Малави? Аквариумы или что там входит в ваши "все и у всех" в продаже вы на сайте видели ? -нет ?

И да, я регулярно отдаю в добрые руки рыбку со своего хозяйства и не мало, а так же вещи в детские дома и малоимущим матерям одиночкам через фонд это вы не нагуглили ?? Поэтому беру и отдаю что считаю нужным не советуясь с вами !!

У вас же есть аквариум, присядьте, посмотрите на красоту, успокойтесь, не флудите и не пытайтессь полить грязью и уличить в нечестности от скуки!

Мира вам и добра ))

Gooners
27.09.2016, 07:54
Что касается забрать у всех и все !
Прежде чем отвечать человеку незнакомому (в данной ситуации по форуму)всегда смотрю профиль и посты от него,дальше надеюсь вы поняли )))
Как там у вас :У вас же есть аквариум, присядьте, посмотрите на красоту, успокойтесь
Мира вам и добра.
На работе возле монитора стоит библия,доберусь перекрещу сообщение 3 раза ))

Alphavill
29.09.2016, 00:25
Аквас уехал в детский сад. Закрываю тему