Показати повну версію : Куплю карликовых кроликов.
Vasnecov
13.05.2008, 11:34
Полуоффтоп, но все же - куплю сабж, в Харькове. Может кто поделиться адресочками разводчиков?
Georg_2005
13.05.2008, 11:48
В Киеве сотрудница периодически (где-то раз в полгода) раздает практически даром. Последний раз были в марте.
Для себя?
Vasnecov
13.05.2008, 11:51
В Киеве сотрудница периодически (где-то раз в полгода) раздает практически даром. Последний раз были в марте.
Для себя?
Да, себе.
Да, себе.Всё спланировал, молодец! Увеличил объёмы травников, а теперь можно и кроликов:)
Georg_2005
13.05.2008, 12:00
Да, себе.
Побочные эффекты известны(?): шерсть и запах мочи. Особенно последнее.
У меня уже года 1,5 живет. Пока маленький нормалек, а вот подрос... Скажу чесно уже хочу от него избавится. В квартире его держать напряжно. Никакие биотуалеты для грызунов не помогают code27
Vasnecov
13.05.2008, 12:08
Конечно известны :)
Добавлено через 1 минуту
Всё спланировал, молодец! Увеличил объёмы травников, а теперь можно и кроликов:)
Веня, не торопи коней ;)
Вот осенью сезон начнется - будет о чем говорить :)
А летом пусть кролики писцию трескают и эйхорнию ;)
Веня, не торопи коней ;)Ну, ну.....
Вот осенью сезон начнется - будет о чем говорить :)Спасибо, не знал, что сезон осенью начнётся:) К тому времени, я уже сам, кроликов заведу:)
А летом пусть кролики писцию трескают и эйхорнию ;)Да шоб они ..........:)
BlackAlex
13.05.2008, 12:50
Georg_2005, Мальчик, девочка? Какая порода?
Georg_2005
13.05.2008, 13:11
Georg_2005, Мальчик, девочка? Какая порода?
Мальчик. Порода смесь: мама вислоухий баран, папа ангорской породы. Наш черного цвета с белыми подпалинами на пузе и лапах и чубом.
Моя дочка просит, иногда истерика просто... Но в квартиру боимся просто, по вышеназванным причинам. Был попугай, так и от него столько мусора и грязи, кто бы мог подумать!..
Травку некуда девать, а так гляди к осени и крольчатенкой торговать начнет:):)
BlackAlex
13.05.2008, 21:59
Шаман, "Веселый молочник, веселый молочник, ты чего такой грустный? - Корова сдохла.... Мясо возьмеш?"
Я кстати им газон утилизирую. Хотя после газонокосилки трава мелкая, приходится кусок под тример оставлять.
Georg_2005
25.06.2008, 15:27
Знакомая девчонка отдаст в хорошие руки 2-х декоративных кроликов.
Возраст 1,5 месяца. Помесь вислоухого барана и львиной головы.
Для связи 8(068)353-62-68 Наташа. Кролики в Киеве.
BlackAlex
25.06.2008, 21:12
позвоню завтра. спасибо
Про запах- есть наполнители которые его поглощяют, зайдите в Зоолюкс в Киеве на Ахматовой 11, там его используют для животных, запаха нет.
Serchio111
27.10.2008, 13:49
Здесь все есть. Звоните, пишите
http://banniyalta.at.ua/
Starcomputer
27.10.2008, 14:36
Моя дочка просит, иногда истерика просто... Но в квартиру боимся просто, по вышеназванным причинам.
Может у меня кролик более воспитанный, но гадит в своем туалете (как правило), грызет специально выделенный журнал. Страсть - грызть провода, но в комнату с компом его не пускают, а в других провода спрятаны. Фото можно глянуть по ссылке в подписи. Порода - голландский карликовый кролик.
мама вислоухий баран
точно смесь, если мама - баран!!!
Vasnecov, ну как, купил кроликов ?
Рассаживаешь или нет перед нерестом ? ;)
Моя дочка просит, иногда истерика просто... Но в квартиру боимся просто, по вышеназванным причинам. Был попугай, так и от него столько мусора и грязи, кто бы мог подумать!..
Не бойтесь, они хорошие при правильном воспитании. Что б не пахло мальчика надо стерилизовать, можно приучить к обычному туалету для кошек и коначьему наполнителю, вуаля и запаха никакого:012:
правда обучаються они помедленнее чем кошки к примеру, мне что б своего обучить пришлось биться с ним где то мес 3, зато сейчас он свободно бегает по квартире, даже без клетки и ходит только в свой туалетик(даже какашечек не теряет по кв)! С проводами тоже решили проблему, есть спрей (правда для кошек, но на кролей тоже действует) он горький, прыскаете им все провода - один раз грызанет больше не захочет, наш долго плевалсяcode69 теперь к проводам нини))))
Если все таки решитесь завести - обращайтесь, помогу и советом и деломcode60
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010