КПК

Показати повну версію : ВСЕ У КОГО Fluval Fx5 помогите младенцу

ruslan
13.05.2008, 15:25
Уважаемые владельцы этого чуда современной техники обращаюсь к Вам с просьбой о помощи!!!

У меня есть мечта – хочу собственными глазами увидеть, как чистят эту радость. Сам боюсь, на данном этапе для меня это сложно,
если Вам не сложно, возьмите меня на чистку фильтра (лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, - прочитать) очень прошу! Я буду вести себя хорошо!!! Обещаю.
И обязательно помогу ведь четыре руки лучше чем две
(если дело в оплате я готов)
А также постараюсь сделать подробный фото отчет о проделанной работе, чтоб новички типа меня не задавали много вопросов.

я готов и пригласить и к себе, и привезу и отвезу!
очень хотелось-бы в Днепропетровске

m_slon
14.05.2008, 12:54
У меня где-то есть Флюваловский DVD, на котором очень даже наглядно показано как его устанавливать и обслуживать.
Могу перекодить в avi.

ruslan
14.05.2008, 13:12
Огромное спасибоcode60 но диск есть и у меня, но хочется в живую!!!code17

Александр Николаевич
23.05.2008, 11:18
...

Lisenko
23.05.2008, 11:50
есть 3 вещи, на которые можно смотреть бесконечно-это огонь, вода и работающий человек. Смотреть на то как что то делают другие, можно бесконечно, но для того чтоб научится, нужно хотя бы раз, попробовать - это сделать самому. Попробуйте это просто.

Diego
23.05.2008, 11:58
не очень понял вопроса-что сложного в чистке?

Dizeli$t
23.05.2008, 12:14
А что непонятного? Человек банально боится при чистке что-то сломать (а "игрушка" не из дешевых - к слову). Вот и просит общественность показать на личном примере. Да и к томуже в процессе может возникнуть куча дополнительных вопросов.
ruslan, Вы попробуйте пригласить к себе домой, а не напрашиваться в горсти ;).

Diego
23.05.2008, 12:59
да там ломать нечего, все так просто и надежно сделано. Как военная техника, интуитивно понятно.

Dizeli$t
23.05.2008, 13:04
Diego, каждый раз, разбирая Фаны, молюсь Богу "шоп не лопнуло чего". Так у них стоимость до 100 грн. А тоже вроде как все просто и надежно...

Добавлено через 1 минуту
Лучше б ликбез человеку устроили, да и познакомились бы :008:;)
Я конечно не настаиваю...:)

dze
23.05.2008, 15:16
Я с удовольствием готов пригласить.
Но в Киев.