КПК

Показати повну версію : Изготовление деталей

Viktor Kharkov
09.10.2016, 21:32
Кто может помочь (не безвозмездно) токарными работами.
Изделия не габаритные и не предоставляют собой никакой сложности - все под штангенциркуль ,а некоторые "на глаз".
Для изготовления могу предоставить материал , ну и чертеж ,эскиз, образец - само собой.
Спасибо

Mastacembelus
09.10.2016, 22:29
Виктор,могу помочь с токарными работами.Позвони.

Senturio
09.10.2016, 22:45
Можно сделать и токарные и фрезерные работы - станки есть. Также в наличии 3d сканер.

boba56
10.10.2016, 07:05
Да и я могу под играть. Звони.

dotsento
10.10.2016, 10:19
Да,ребяты,я постоянно сталкиваюсь с этой проблемой,т.к. что-то все время делаю..То надо посверлить соосно,то это проточить.Небольшие детальки.РАНЬШЕ ПРОСИЛ ДРУЗЕЙ СДЕЛАТЬ то в авиамодельном кружке,то на ФЭДе.Кружки позакрывались,завод....Если можно у предлагающих помощь и за разумную плату,то был бы рад тоже кое-что..

макрель
10.10.2016, 10:34
Упаду на хвост Харьковским умельцам.
Надо подставку из металла под аквариум 600 литров, размер каркаса подставки 160*80*70см
Интересует соотношение цена качество.
И кто сделает.

Viktor Kharkov
10.10.2016, 10:39
а какой смысл в изготовлении каркаса , лично я расстался с этой идеей примерно в 85 году ,когда появился в продаже клей КЛТ
Если вам очень хочется каркас, собираете аквариум, потом ,скажем , уголком 10 х10 обклеиваете периметры аквариума и будет у вас каркас.
при сегодняшних возможностях суть каркаса теряется как лишние и не нужные расходы

макрель
10.10.2016, 10:40
а какой смысл в изготовлении каркаса , лично я расстался с этой идеей примерно в 85 году ,когда появился в продаже клей КЛТ
Если вам очень хочется каркас, собираете аквариум, потом ,скажем , уголком 10 х10 обклеиваете периметры аквариума и будет у вас каркас.
при сегодняшних возможностях суть каркаса теряется как лишние и не нужные расходы
неправильно написал--нужна подставка
Исправил сообщение. Имел в виду сварной (или сборной) что лучше, каркас=подставку под аквариум.

Viktor Kharkov
10.10.2016, 10:45
если вопрос цены на втором плане , идете на металлобазу на Гагарина или напротив , обсуждаете и заказываете, если вопрос цены на первом плане - там же покупаете необходимый материал и собираете подставку ( тумбу, стеллаж) самостоятельно
Профессионально этим у нас занимаются Аквария , Природа .........

Mastacembelus
10.10.2016, 12:23
dotsento, обращайся если что!

Senturio
10.10.2016, 14:37
Да,ребяты,я постоянно сталкиваюсь с этой проблемой,т.к. что-то все время делаю..То надо посверлить соосно,то это проточить.Небольшие детальки.РАНЬШЕ ПРОСИЛ ДРУЗЕЙ СДЕЛАТЬ то в авиамодельном кружке,то на ФЭДе.Кружки позакрывались,завод....Если можно у предлагающих помощь и за разумную плату,то был бы рад тоже кое-что..

Вот как раз один из последних заказов и заключался в рассверловке отверстий под светодиодные платы в алюминиевом профиле. Цена одного изделия (6 отверстий диаметр 2.6 мм под саморез) получилась при 520 шт - 19 грн.