Увійти

Показати повну версію : Миргород Детский конкурс аквариумистов

boba56
16.10.2016, 19:40
Через две недели в Миргороде должен состояться детский конкурс. Для его проведения нужны растения, камни, корягами организаторы обеспечены. Рыба нужна для акваскейпов и для подарков детям.
Подарки на конкурс едут в один конец.

gus33
16.10.2016, 19:45
Немного поправлю.
Нужны камни и растения. По поводу коряг сказали что есть.
Рыба для скейпов и на подарки детям.

Все это действительно едет в один конец и возвращаться не будет. Все растения и рыбу отдадут детям. И это правильно!

Кто чем может - ПОДЕЛИТЕСЬ! Устроим детям праздник. Тем более что там будет и харьковская команда, которая в прошлом году заняла первое место.

boba56
16.10.2016, 20:48
Добавлю, что выезжаем накануне конкурса в пятницу.

Viktor Kharkov
19.10.2016, 22:03
boba56, Если нужно для приза рыбки, с удовольствием передам мальков вьех бифасциатум

Серега!
19.10.2016, 22:50
Миша, позвони мне завтра часов в 12 дня, немного рыбы организую пока оптовики не все выгребли

gus33
20.10.2016, 19:05
Оксана (prosto-home) только что привезла растения.
Подсаживаю пока у себя. Думаю что недельку продержатся.
Ну и своих буду вести пакет.
Обещал еще немного растений Володя (Senturio).....
Денис (Immortal Kosha) обещал что-то подкинуть......

Вот так со всего Харькова по чуть-чуть и деткам в Миргороде радость!

Люди! У кого еще есть растения? Не жлобитесь для детей!
Люди! У кого есть рыбки? нужна харацинка, барбусы, скалярки подросточки, ...... Принимаем все для транспортировки в Миргород!
Детям праздник устроим!
Фото детей с рыбой гарантирую!

Frontozavr
20.10.2016, 20:28
Вот так со всего Харькова по чуть-чуть и деткам в Миргороде радость!
Михаил,извините за вопрос.А почему такой замечательный во всех отношениях конкурс -не провести силами мощной организации хка -в Харькове?Харьков-в несколько десятков раз крупнее Миргорода,возможностей набрать рыбы и растений на месте-тоже в сотни раз больше,да и добраться до Харькова-намного проще и удобнее...в чем фишка Миргорода?Просто интересуюсь,без какой -либо задней мысли....

Ю.В.
20.10.2016, 20:50
в чем фишка Миргорода?Frontozavr, извиняюсь что влез, но ветка открытая, топикстартер ко мне относится лояльно, а членство в миргородском клубе дает мне право от его лица говорить.
Может потому что при всем уважении к Харькову, на нем свет клином не сошелся? Как и на его многочисленных враждующих клубах? Что мешает, например, ХКА, КАГ, или еще кому-нибудь взять в свои крепкие руки этот вопрос и вместо бесконечных виртуальных разборок провести уже наконец одно реальное мероприятие в Харькове? Почему бы ему не быть детским конкурсом?
Впрочем, это лирика. Отвечу на Ваш вопрос. Потому что в Миргороде тоже живут дети, ничем не хуже харьковских. Потому что в Миргород на это мероприятие съезжаются реальные друзья, а не закаленные виртуальные спорщики.
Как только КАГ решит провести в Харькове детский конкурс- обещаю раскрутить в Киеве к нему максимальный интерес и обеспечить максимально возможную поддержку киевлян, которые с одинаковой симпатией относятся ко всем харьковчанам, безотносительно их членства в клубах)) code33

Frontozavr
20.10.2016, 21:44
Как и на его многочисленных враждующих клубах?
Клуба всего два-и они не враждуют...Извините,но Вы не дали ответа на поставленный вопрос.

myprog
20.10.2016, 21:52
Frontozavr, я дам ответ. Если Вы не проводите такой конкурс, значит у Вас нет организатора. А именно он сможет дать все остальное: спонсоров, место проведения, рекламу и даже участников. Все банально, должна быть движущая сила, которая возьмет всю ответственность по проведению конкурса на себя. И все постарается упорядочить и организовать.

boba56
20.10.2016, 21:59
Frontozavr, Сережа вопрос конечно классный. Ну во первых это 3-й Миргородский и я бы сказал традиционный детский конкурс. И пусть он будет в Миргороде еще 100 лет. Во вторых это не далеко от нас и на конкурс радушные хозяева приглашают всех. В третьих для всех мы харьковчане 6ез окраски по клубам.
В четвертых можем обсудить по Харькову в другой теме. Я только за. И последнее на конкурс действительно нужны камни,нужна растючка да и рыбка.

boba56
20.10.2016, 22:01
Ю.В., Всегда пожалуйста.

Frontozavr
20.10.2016, 22:02
должна быть движущая сила, которая возьмет всю ответственность по проведению конкурса на себя. И все постарается упорядочить и организовать.
Спасибо,теперь более-менее прояснилось...хотя и не окончательно...Обидно за свой город...и харьковских аквариумистов...впрочем участвовать в подтанцовке-это тоже весьма неплохо...

Frontozavr
20.10.2016, 22:06
Все банально, должна быть движущая сила, которая возьмет всю ответственность по проведению конкурса на себя. И все постарается упорядочить и организовать.

gus33
20.10.2016, 22:09
Спасибо,теперь более-менее прояснилось...хотя и не окончательно...Обидно за свой город...и харьковских аквариумистов...впрочем участвовать в подтанцовке-это тоже весьма неплохо...

Ну вот делали выставку сомов. Шикарная получилась.
Сейчас в Миргороде конкурс пройдет и можем что-то и в Харькове замутить.
Все в наших руках!
Ну мы как-бы не просто в подтанцовке. Мы там гости и помощники. Хотя больше скорее помощники чем гости.

gus33
20.10.2016, 22:10
Нестыковочка получается....извините...за прямоту.

В чем нестыковочка?
Мы там помощники. Вот и помогаем организовать этот конкурс. Помогаем детям! Не организаторам, а детям!

myprog
20.10.2016, 22:11
Нестыковочка получается....извините...за прямоту.

А в чем? В том, что чего то не хватает, так это нормальный рабочий вопрос. В нашей жизни вечно чего то и кому то, не хватает. То денег, то времени, то желания, то еще чего то.

Frontozavr
20.10.2016, 22:16
В том что чего то не хватает, так это нормальный рабочий вопрос. В нашей жизни вечно чего то и кому то, не хватает.
Вот и мне странно-в Харькове вроде бы всего хватает-и растений,и камней ,и рыбы...и детей...

gus33
20.10.2016, 22:17
А в чем? В том, что чего то не хватает, так это нормальный рабочий вопрос. В нашей жизни вечно чего то и кому то, не хватает. То денег, то времени, то желания, то еще чего то.

И действительно! Володя Карача - основная движущая сила этого конкурса. Ну не может же он сам все сделать! И растения и рыба и камни, еще и спонсорство, и деньги..... Не много ли на одного? Не сможет человек, даже такой как Карача, вытянуть сам такой конкурс.
Вот и помогаем всем миром. Киевляне, Харьковчане, Полтавчане........
А что в этом плохого? Детям праздник, а нам, уже старым аквариумистам лишняя встреча в кругу друзей, да еще и за общим делом.
У аквариумистов нету ни городов, ни стран, ни религий, ни политики. У них есть аквариумы и рыбки. Вот они-то и объединили нас всех!

gus33
20.10.2016, 22:19
Вот и мне странно-в Харькове вроде бы всего хватает-и растений,и камней ,и рыбы...и детей...

Сергей Иванович! Ну вот Вы стали основной движущей силой в организации клуба. И даже не одного, а двух!
Выдайте еще одну идею. Что сделать в Харькове после Миргородского конкурса?
Конкурс, выставку..... Что еще можно придумать? Можем выставку цихлид организовать! Выдайте идею!

Ю.В.
20.10.2016, 22:21
Извините,но Вы не дали ответа на поставленный вопрос.Извините, дал. Повторю еще раз. Потому что у вас дальше говорильни пока ничего не идет. Все что делалось в Харькове серьезного, с организацией, привлечением спонсоров, приездом гостей и т.д. делалось "внефракционными" энтузиастами.
Поэтому, поскольку здесь идет беседа о миргородском конкурсе с участием харьковчан (а не харьковских "клубов"), то присоединюсь к просьбе Володи.
можем обсудить по Харькову в другой теме
Ну, точнее "можете"))

Frontozavr
20.10.2016, 22:28
Сергей Иванович! Ну вот Вы стали основной движущей силой в организации клуба. И даже не одного, а двух!
Дело в том,что по-привычке ищу логику во всех вещах...Как -по мне-логичнее Караче приехать в Харьков..и не надо камни везти в Миргород....но это ваши дела...вам виднее.
А насчет того -какие мероприятия проводить или не проводить в хка-это уж ,извините сами думайте...у вас своя свадьба,-у нас -своя.

Ю.В.
20.10.2016, 22:35
Как -по мне-логичнее Караче приехать в Харьков..А как по мне- логичнее что-то взять и сделать. А везти Караче камни, гостей, организовывать приезд гуру аквариумистики для проведения детям мастер-классов или не везти это все- можно Карача и мы вместе с ним как-нибудь без Вас решим? Если персонально Вам нечем заняться, то это не значит, что нужно мешать людям что-то делать. Это ж ведь так просто и логично, правда, уважаемый Frontozavr?
Или Вы решили сорвать мероприятие? Нехорошо, уважаемый!

Andrew1
20.10.2016, 22:56
Frontozavr, организуйте конкурс в Харькове,найдите спонсоров,аквариумы для конкурсантов,оборудование,помещение и пр. пр.
Думаю под эгидой Элитарного клуба(или как там правильно?) у ВАС всё получится. :) Уверен,что от этого выиграют все,а самое главное ДЕТИ!!!
А то только слова-слова ....
P.S. не хотите помочь в проведении конкурса в Миргороде-не мешайте тем,кто хочет. code38

Frontozavr
20.10.2016, 23:47
Или Вы решили сорвать мероприятие? Нехорошо, уважаемый!
не хотите помочь в проведении конкурса в Миргороде-не мешайте тем,кто хочет.
Извините,но наверное я совсем отупел,потому что не могу понять,-чем мешаю...в проведении мероприятия для детей...И как вообще может помешать один человек....многим и многим маститым аквариумистам...Просто высказал свое мнение,некоторые соображения-т.к. тоже люблю детей...
Думаю под эгидой Элитарного клуба(или как там правильно?) у ВАС всё получится.
Спасибо.Если вы внимательно читали тему о КАГ,-то вам было бы понятно,что мы не по этой теме...мы не дублируем каг-у нас совершенно другие цели,задачи и направления деятельности.

Серега!
20.10.2016, 23:55
где то я читал что в каждом стаде есть не стриженная овца которая бекает и когда ее хотят подстричь, она убегает в дальний угол загона и все равно бекает! )))

p.s. это не относится ни к кому лично, но если кто то в этой поговорке видит себя, я тут уже не виноват,

Frontozavr
21.10.2016, 00:55
, но если кто то в этой поговорке видит себя, я тут уже не виноват,

Не знаю такой поговорки,думаю,что ее не существует в природе...А называть своих коллег-аквариумистов стадом овец-нехорошо...хотя как знать...может вы в чем-то и правы.Давно хотелось спросить-почему у вас у одного-такая странная,загадочная надпись...в черном списке...Ничего личного,просто сугубо в познавательных целях.

Карача
21.10.2016, 06:46
логичнее Караче приехать в Харьков..
Да не вопрос))))
Приглашайте и в Харькове организую))))

Frontozavr
21.10.2016, 08:15
Приглашайте и в Харькове организую)))
Вы-хороший организатор-менеджер.У Вас богатый опыт организации таких мероприятий.Приезжайте в Харьков -и научите клуб хка,как это делается...проведите с ними семинар,инструкторско-методическое занятие.КАГ пригласил бы вас,-но мы не занимаемся общественной и популяризаторской работой.Это не наш профиль...

THERA130
21.10.2016, 10:13
...Это не наш профиль... А я бы Сергей Иваныч , на такой семинар обязательно сходил . Ведь наверное многие принципы можно использовать и в конкурсах , которые будет организовывать КАГ , для популяризации именно разведения рыб - обустройства нерестовиков и отсадников , подготовке воды . А потом уже не субъективно(опираясь на свою фантазию) выбирать лучшего , а при помощи тестов и приборов определять параметры и физико-химические показатели воды в конкурсных аквариумах , и уже по показаниям тестов определять победителя . . Или конкурс кормов . Места много не занимает , организовать может один ответственный человек , расставив корма на столике под номерами - дети сдают списки с расшифрованными номерами и получившие наибольшее количество баллов , получают призы . Этот конкурс не ограничен числом учасников(не привязан к количеству конкурсных аквариумов) . Каждый пришедший поглазеть на конкурс может принять участие . Для этого нужно всего-то : привезти в день конкурса живых дафний Магна , Моина В зимнее время культуру дафний Моина получают из пакетик песка содержащий яйца дафнии , циклопов , инфузорий туфельку , коловратку солоноводную , пресноводную коловратку(Филодину) , науплий артемии , нематод(веретеновидные червячки длиной 1-2 мм) , Аулофорус (водяная змейка) , гриндальский червь или мелкий энхитреус (Enchytraeus buchhoizi) , энхитреус крупный (Enchytraeus albidus) .

-

Skad 14/1
21.10.2016, 11:01
Могу дать несколько десятков данио жемчужных(розовых) (Brachydanio Albolineatus) и лимнобиум побегоносный(Limnobium stoloniferum син. Salvinia laevigata, Limnobium laevigatum).

gus33
21.10.2016, 13:14
Могу дать несколько десятков данио жемчужных(розовых) (Brachydanio Albolineatus) и лимнобиум побегоносный(Limnobium stoloniferum син. Salvinia laevigata, Limnobium laevigatum).

Спасибо! Обязательно встретимся 1-2 ноября.
Сообщи в личку свой телефон.

gus33
24.10.2016, 20:17
На сегодня известно следующее......

В Миргород едут такие виды рыб:

Расбора
Минор
Тетра колумбийская
Тетраголоптерус
Радужницы
Барбус черный
Неон голубой
Данио (разные)
Светлячки
Барбус мутант
Сенодонтис
Седжик
Гурами желтые
Меченосец
Гуппи
Лимия
Северум Бирюзовый

Несколько человек пообещали растения.
Думаю что и там будет достаточно большой пакет.

Кто может еще предложить из того что уже есть и из того что нету в списке. Будем рады любым предложениям!

Запомните - все это для детей!

Ю.В.
24.10.2016, 20:21
:009:

Эглантина
24.10.2016, 21:17
Можно светляков, которые эритрозонусы потом выкупить полным составом штук 20?
и интересует колумбийская тетра, до 10 шт.

boba56
24.10.2016, 22:51
gus33, Миша Вьеха бифасциатум и гирардинус обыкновенный еще к списку. Вообще то было бы неплохо, чтобы участники сказали какая рыбка им нужна. Может поможем.

gus33
24.10.2016, 23:24

Это уже не к нам вопросы. Вся рыба будет передана безвозмездно для конкурса.
Потом в первую очередь дети, потом ею уже будет распоряжаться Володя Карача.

gus33
24.10.2016, 23:25
gus33, Миша Вьеха бифасциатум и гирардинус обыкновенный еще к списку. Вообще то было бы неплохо, чтобы участники сказали какая рыбка им нужна. Может поможем.

Добавил к списку. И даже догадался от кого!
Могу выразить огромное спасибо человеку!

Эглантина
24.10.2016, 23:27
gus33, ага, тогда у вопросов нет матросов! Все лучшее - детям!

gus33
24.10.2016, 23:31
gus33, ага, тогда у вопросов нет матросов! Все лучшее - детям!

Ты скажи, мы лично для тебя привезем. Цена не будет достаточно высокой.
Но пока то что есть в списке - для детей!

boba56
25.10.2016, 07:16
На всякий случай напоминаю рыбу за сутки не кормить и паковать на сутки. А вообще огромное спасибо за поддержку.

killarama
25.10.2016, 17:26
Мы (команда 4 человека) едем на конкурс.
Спасибо всем, кто помогает(поможет).
Лично нам нужны из растений: валлиснерия, саггитария, папоротники, анубиасы и крипты.
Хардскейп мы сами сотворим.
...ждемс

_Mira_
25.10.2016, 18:28
Какое количество саггитарии и криптокорины (есть Вендта) нужно?

Эглантина
25.10.2016, 20:28
gus33, Мы уже в Миргороде обсудим, спасибо)

gus33
25.10.2016, 22:36
Мы (команда 4 человека) едем на конкурс.
Спасибо всем, кто помогает(поможет).
Лично нам нужны из растений: валлиснерия, саггитария, папоротники, анубиасы и крипты.
Хардскейп мы сами сотворим.
...ждемс

Костя, у меня есть Устериана. Буду везти на конкурс ее. Анубиасы На-На буду везти....

killarama
26.10.2016, 21:28
Какое количество саггитарии и криптокорины (есть Вендта) нужно?
Аквариумы с дном 50х30
Если лишние растения останутся, то пойдут местным "пионерам"...потому - сколько не жалко))

Серега!
27.10.2016, 11:05

светлячки есть не крупные, чтоб тут не засорять тему напишите мне в личку и завтра они поедут со всей рыбой в Миргород к вам

_Mira_
27.10.2016, 13:09
Я тоже думала что рыбки-растения завтра едут)
Ампулярий белых и голубых, криптокорину Вендта и саггитарию (сколько успеет нарости) - предоставлю)

killarama
27.10.2016, 13:58
Наша команда будет оформлять 2 аквариума, потому растения не будут лишними))
Забыл также про мхи...для быстрого создания композиции они нам будут нужны.
Так что у кого есть лишний яванский или кристмас - напишите.

_Mira_
27.10.2016, 14:04
Мох Fear Gurhana Moss, растет шапкой как яванский и Пламя прирощенный.
Немного лимнофилы и перистолистника Рорайма могу тоже предложить...
Все лучшее - детям)))

Оскар
27.10.2016, 14:15
Забыл также про мхи...для быстрого создания композиции они нам будут нужны.
gus33, Миша знает,мхов будет.

boba56
27.10.2016, 23:07
Серега!, _Mira_, В Миргород едем через неделю в пятницу с утра. Собирать подарки начнем в четверг и по дороге в пятницу. Народ через неделю.

Серега!
27.10.2016, 23:31
boba56, это я уже понял )))

gus33
28.10.2016, 02:07
Серега!, _Mira_, В Миргород едем через неделю в пятницу с утра. Собирать подарки начнем в четверг и по дороге в пятницу. Народ через неделю.

Володя! Я могу начать собирать подарки со среды.
Среда, четверг - соберу то что есть по растениям и рыбе. В пятницу с утра доберем рыбу по дороге и едем.

killarama
03.11.2016, 21:00
Есть еще просьба: если есть возможность - захватите "живой воды" (20-30л) и пару внутренних фильтров из работающих аквариумов (у меня сейчас нет возможности)

boba56
04.11.2016, 10:09
После трёх дней сборов, вчерашнего отбоя в пол второго и сегодняшнего подъёма в пять - поехали. Правда предварительно двумя путями досабрали рыбу, растючку, камни, коряжки. Встретившись в точке M (для особо находчивых у Макдональда) и рванули на Миргород.

Митрич
04.11.2016, 12:04
Классно вам... А я еще не раньше чем через 2 часа буду выезжать - ребенку в школе добавили еще один урок... Неожиданно... Теперь только к ночи доберемся...

boba56
04.11.2016, 12:36
Митрич, Удачи. Но если через Полтаву ехать, то и рыбки ругаются на автодор.

Митрич
04.11.2016, 12:57
НЕеее... Не заезжаю.... Напростец.... Спасибо....

Ю.В.
04.11.2016, 13:45
Спасибо А. Стародубцу (aka Стародубец Алексей Петрович) и И. Оболешеву (aka Botanic)- в Миргород едет три 40-литровых пакета с растениями.

boba56
04.11.2016, 14:13
Добрались. Осадили цихлид, а остальных устроим в Доме пионеров. На удивление тепло даже после прогретой машины. Занялись подготовкой, а Акваника и Химик уже трудились вместе с миргородцами.

boba56
04.11.2016, 22:05
Посмотрели кафе с аквариумами недалеко от дома пионеров классно. Не большое помещение, и очень красивые аквариумы и очень вкусная выпечка. Аквариумы подготавливали часов до 18. Установили на столы и засыпали грунт. Рыбу тоже по тихоньку перевели. Растючки подготовили. Отметив начинающего дедушку Химика отправились на отдых.

Сержант
04.11.2016, 23:19
[QUOTE='boba56;3291463']

Сержант
04.11.2016, 23:25
Отметив начинающего дедушку Химика отправились на отдых. Сегодня ,мой друг Игоь "Химик", впервые стал дедушкой -дочь Марина подарила ему внучку! Свои поздравления Игорю я высказал еще сегодня утром по телефону... поэтому сейчас хочу пожелать ему терпения и стойкости!

boba56
05.11.2016, 07:27
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=16689&pictureid=235864&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=16689&pictureid=235864') Уютная комната где мы отдыхали.

boba56
05.11.2016, 22:22
День прошёл плодотворно. Мастер класс от Ю.В., запустили все десять аквариумов, оставив их под фильтрами и обогревателями. Подготовили запуск рыбы. Сил хватило и на вечерний банкет.

Карача
06.11.2016, 16:06
ОТСТРЕЛЯЛСЯ ...))))))
Пошел спать УЖЕ трое суток на ногах.....

Ю.В.
06.11.2016, 21:58
Спасибо всем харьковчанам, проявившим такое участие в организации и проведении конкурса. Благодаря вам этот конкурс получился по настоящему семейным)) Даже не знаю, кто получил больше удовольствия- участники от конкурса, семинаров, призов и подарков, или мы все от встречи старых друзей! code33

boba56
07.11.2016, 11:33
День третий начался жестоко с подъема в 5.40....правда помогло вчерашнее пиво. Нужно было собраться, загрузиться и к 8.00 разобраться с рыбой которой не спалось и она просто мечтала переехать из общежития на полтыщи хвостов и тетравских ведер во вчера построенные аквариумы конкурсантов. Повезло не всем, кого то раздали, поэтому с везением вопрос спорный. На мастер классы рыба внимания не обращала т.к. должны были оценивать жилье. А зря ......... общение и вопросы были на высоте. По результатам судейства скажу только одно работы Ю.В.,Терезы да и Карачи в десятку лидеров не попали - их даже не рассматривали. Не смотря на мелкие проблемки все сложилось и нужно было досвиданькаться с надеждой на следующую встречу.

boba56
07.11.2016, 21:26
Очень хочу поблагодарить тех кто помог провести это действо тех кто писал в открытой ветке, личке или просто звонил: Серёга, _Mira, Skad 14/1, OlegAB, Taran, Viktor Kharkov, Immortal Kosha, Оскар, Tobehappy, prosto-home, Senturio, Сергей Криворучко, gus 33.

Карача
07.11.2016, 21:37
СПАСИБО ХАРЬКОВУ и КИЕВУ!!!!!!
ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

Серега!
07.11.2016, 22:45
Ждем фото отчет, если Миша его за несколько дней нам не сделает, Мы отберем у него фотоаппарат и больше никуда не пустим ))))

gus33
07.11.2016, 23:22
Ждем фото отчет, если Миша его за несколько дней нам не сделает, Мы отберем у него фотоаппарат и больше никуда не пустим ))))

Заканчиваю выставление фотоотчета на сайт клуба (http://hka.scana.net.ua).
Просто не успеваю все сразу сделать.
Но уже сейчас можно зайти и посмотреть то что было в первые 2 дня.
Надеюсь что в течении часа-полутора довыложу все остальное. Смотреть можно в разделе "Поездки членов клуба".

Оскар
07.11.2016, 23:23
Всё! Неувиновен! :)

gus33
07.11.2016, 23:26
Да-да.Все будет фотографироваться, может быть даже сниматься видео на фотоаппарат..... Вечером второго дня выложу на сайт отчет. Пацан сказал-пацан сделал! :)
Всё! Неувиновен! :)

Уже выкладывается! Не гони! ))))))

gus33
07.11.2016, 23:28
3-й день был самым насыщенным и очень много материала. Все фото надо обработать под выставление на страничке.....
Стараюсь!

boba56
08.11.2016, 07:35
Друзья фотки выкладывались сначала в Миргородский ветке, пусть Миша ещё по фоткает.

killarama
08.11.2016, 08:42
От лица харьковской команды хочу поблагодарить Иру, Володю и Мишу за помощь, которую они нам оказали.
Также большое спасибо всем, кто поделился рыбой и растениями.
Без вашей помощи нам было бы значительно труднее сделать красивые аквариумы.

Митрич
08.11.2016, 10:43
Иру, Володю и Мишу за помощь, которую они нам оказали.
Также большое спасибо всем, кто поделился рыбой и растениями.

Уточню - всем оказали! Если бы этой помощи не было бы, нам бы уж точно было намного тяжелее...Но она была! помощь! Во всем! Спасибо огромное!
killarama И вам спасибо за советы и подсказки1

boba56
08.11.2016, 13:28
Народ в харьковской команде ещё была AquaNika Вика, которая не заметно, но много сделала для конкурса и участников. Поверьте без неё было бы все гораздо сложнее.

gus33
09.11.2016, 12:55
Репортаж о Миргородском конкурсе можно посмотреть на нашем сайте по адресу: http://hka.scana.net.ua/poezdki-chlenov-kluba/mirgorod3/

boba56
15.11.2017, 21:18
Миргородский конкурс скоро, точнее через две недели, будет Четвертым. Харьковчане традиционно в нем участвуют. Как всегда нужна растючка и рыбка. Если у кого есть предложения напишите в личку.

Эглантина
18.11.2017, 23:32
а я вот не факт, что приеду

boba56
19.11.2017, 07:36
Эглантина, Ира, жалко есть у тебя не получится приехать.

Карача
19.11.2017, 09:33
Ира, жалко есть у тебя не получится приехать.
Только по мобиле пообщался)))))Посмотрим!))))

Эглантина
19.11.2017, 10:05
Ты мне мозги управляешь похлеще папы родного)

Ю.В.
19.11.2017, 13:15
Я не понял. Ты ж собиралась?

Карача
19.11.2017, 14:47
А говоришь - Гарем)))))
Говорят и УЧАТ ЧТО НЕ МОЖНО ЖЕНСКИЙ ПОЛ ЛЮБИТЬ ИЗ ДАЛЕКА!ЛОЖЬ!!!!!
НАПРИМЕР ЭГЛАНТИНА МНЕ КАК СЕСТРА!!!!

Ю.В.
19.11.2017, 15:04
Я понял))) Это она с тобой так кокетничала)))) Ох и ветреная же эта младшенькая!)))

boba56
19.11.2017, 15:20
Ну понеслось! Слава Богу все живы и в добром здравии!

Эглантина
19.11.2017, 18:45
Раньше говорил что как дочь)
Собиралась, но пока ещё не знаю точно, если на эти поехала б, а на те если на конференцию по работе не пойду поеду с вами

Митрич
19.11.2017, 21:40
А вы че в теме третьего конкурса разговариваете?? Мы там уже все были! Думали вас в сторонке не заметят?!

boba56
20.11.2017, 07:16
Митрич, Понимаешь я бережно отношусь к ресурсу форума и не люблю сложить новые темы. Правда эту переименовал бы.

gus33
20.11.2017, 13:30
Митрич, Понимаешь я бережно отношусь к ресурсу форума и не люблю сложить новые темы. Правда эту переименовал бы.

Володя, переименовать тему может админ или супермодер.
Новые темы создаются для удобства поиска. Переименовав эту тему, мы выведем из поиска "3й детский конкурс аквариумистов". Это не совсем хорошо....
Бережное отношение к ресурсу, это хорошо. Но ресурс создавался для пользователей, которым надо найти информацию. А при переименовании этот поиск будет не просто затруднен, а вообще невозможен.

boba56
01.12.2017, 22:26
Началась харьковская загрузка Миргородского конкурса.
Было бы абсолютно не правильно не упомянуть о постоянной поддержке ТМ Природа, ТМ Тетра, ТМ Акваэль и конечно же Обьединения Сузирья.

boba56
01.12.2017, 22:32
Перед завтра........

boba56
02.12.2017, 13:13
В этом году организаторы конкурса применили новинку " погружение в среду ":

Дождь идёт второй день подряд

Эглантина
02.12.2017, 15:39
По ходу я знаю когда ехать не надо)
Не очень удачная дата

boba56
02.12.2017, 22:30
Эглантина, Ира просто очень много воды.

boba56
02.12.2017, 22:46
Как обычно мощная водоподготовки..

Viktor Kharkov
03.12.2017, 10:50
Как обычно мощная водоподготовки..

))))Особенно мне понравились молочные емкости с нагревателем))))
Вова, привези молока Миргородского))

boba56
04.12.2017, 23:29
Водоподготовка нужна для того, чтобы дети не болтались в холодной воде. Как по мне в помещении было градусов десять. Холодные грунт, камни и банка поэтому тёплая вода в самый раз

boba56
15.12.2017, 09:40
Второй год подряд вместе с детским конкурсом проходит выставка растений- хищников. Кстати организаторы были участниками Аква Терра Шоу в Киеве.

Эглантина
17.12.2017, 20:13
а вывеску им стоит поменять

Ю.В.
17.12.2017, 21:06
Чем тебя эта не устраивает?

vel24
18.12.2017, 10:40
Эглантина
это не место для личных расборок

Чем Вам расборки-то не угодили? Очень милая рыбка :002:

Viktor Kharkov
18.12.2017, 11:42
Чем Вам расборки-то не угодили? Очень милая рыбка :002:

Ну да)))) рыбка
Оказалось это они так друг с другом шутят, о чем я даже подумать не мог))
Не зря WWW - очень компромментирующее пространство))))
Все нужно читать между строк.
Но поскольку тема о конкурсе по аквариумистике а не по количеству набранных спасибок то , наверное, мое предупреждение имеет силу.

Viktor Kharkov
18.12.2017, 13:00
Хочу добавить , что аквариумисты нашего города очень добродушый и отзывчивый народ, о чем не могут знать как организаторы так и участники конкурсов. Нам приятно посещение каждого и любого , все написанное здесь иногородними имеют знАчимость для нас - значит к нам приходят и ценят. Поэтому , давайте не будем затрагивать те пару постов , а лучше затронем вопросы , которые могут возникнуть при следующем аналогичном мероприятии.

Ю.В.
18.12.2017, 13:15
Поэтому , давайте не будем затрагивать те пару постов , а лучше затронем вопросы , которые могут возникнуть при следующем аналогичном мероприятии.А давайте мы их удалим)))

Viktor Kharkov
18.12.2017, 13:23
Ok.

boba56
20.12.2017, 07:26
"Разводня" хищников конечно впечатлила. А вот те кто занимается этим " зверьем" очень классные и гостеприимный люди. Я думаю,что и gus33 и Митрич со мной согласятся. Это кусочек зимней теплищы, а есть и летняя. Подаренную Мише оставили на подоконнике, но я ночью пододвинул к нему ближе. Похоже она была не голодная

Митрич
20.12.2017, 08:10
Похоже она была не голодная
А жаль...))

boba56
20.12.2017, 09:07
Правда ужин был бы не самый лучший, так ведь нам приятно!

Viktor Kharkov
20.12.2017, 09:18
Ужин для растений?

gus33
21.12.2017, 19:35
"Разводня" хищников конечно впечатлила. А вот те кто занимается этим " зверьем" очень классные и гостеприимный люди. Я думаю,что и gus33 и Митрич со мной согласятся. Это кусочек зимней теплищы, а есть и летняя. Подаренную Мише оставили на подоконнике, но я ночью пододвинул к нему ближе. Похоже она была не голодная

Не обманывай людей!
Растение стояло на столе, рядом с кроватью где именно ты спал.
Жаль что я утром не померял тебя в длинну.... Похоже все-же кусочек от тебя отгрызли!
Ю.В. и Митрич знают где стоял стол и где была твоя кровать, а где моя. Они свидетели.
Может именно потому ты так рано удрал на машине? Раны зализывал?:patstalom:

А ребята действительно классные!

gus33
21.12.2017, 19:38
Ужин для растений?

Витя! Ты подумай!
Сколько меня есть, а сколько Бобу.... Его же больше! Вернее его же длинее....:patstalom:

gus33
21.12.2017, 19:39
А жаль...))

Ладно! Я тебе это припомю! :patstalom:

Katushka2803
02.01.2018, 10:29
gus33,
boba56, спасибо за теплые отзывы!!!!!!!!!

boba56
16.09.2018, 22:55
Так зреет следующий 5 Миргородский детский конкурс!