КПК

Показати повну версію : Стеклянные трубки Lily Pipe. Снятие установка, обслуживание.

Шалєний Летун
18.10.2016, 12:17
Наткнулся, кмк, на очень полезное и информативное видео по обслуживанию стеклянных трубок Lily Pipe - их снятие установка, чистку и т.д. Думается, новичкам, да и не только ;) это будет крайне полезноcode44
DUH0VK1zcT8

Митрич
18.10.2016, 13:30
Как снимать трубку - довольно полезно. Остальное, как на мой взгляд полный бред. Дуть в трубочку с каками, с листиками и т.д. ??? И затем у него в фильтре откуда то берется воздух с кислородом для бактерий, хотя, как я помню, выдыхается углекислый газ... Ну да ладно, каждому свое...
Я, например, не парюсь и сняв шланги, промываю их ершиком с водой проточной...

Шалєний Летун
18.10.2016, 13:34
Дуть в трубочку с каками, с листиками и т.д. тю, так ведь дуть не всасывать code13 смысл в том, чтобы не снимать краны/трубки с фильтраcode44

Митрич
18.10.2016, 15:13
Чес говоря у меня в самих кранах полно всякой гадости скапливается и налета, что никаким выдыханием не выдуешь. Только вычищать и промывать. А он той же водичкой с каками все споласкивает. Ну хотя он раз в две недели это делает, а я раз в месяц-полтора... А не снимать краны-трубки -как фильтр мыть? ??? Трубки такие на быстросъем и все будет тип-топ.