Показати повну версію : Киев. Ищу альтернатеру мини, саурогин зеленый.
QS.kiev.ua
07.11.2016, 10:46
Приветствую.
Хочу найти альтернатеру мини, саурогин зеленый, мох пламя.
Кто поделится?
В замен могу предложить породистые гуппи,
Из излишков растений:
- криптокарины большие (от 50 см листья, маточник) гудро, обратноспиральная,
- анубиасы...
- немного амано риччии,
- нескольких видов буцек.
Также набрал коряг, остались лишние... сухие.
QS.kiev.ua
09.11.2016, 11:13
Никто не продаст?
я покупала у Богдана "Bahmut"
QS.kiev.ua
28.11.2016, 12:01
samann, я столько растений раздал, что надеюсь что кто-то поделится или поменяется из тех кто получил бесплатно, ибо стригу постоянно растения и есть много чего на обмен хорошего. В последнее время начинаю жадничать, не отдаю просто так (хотя, кому я вру... часто отдаю за символическиую гривну), т.к. на мою просьбу никто не откликается. Не приятна игра "в одни ворота", отдавать тазиками бесплатно а потом покупать за дорого.
ПС: Вместо альтернатеры мин. подойдет людвигия суперред.
Мох уже нужен не сильно, т.к. уже понаматывал мхов какие были.
Из излишков - криптокарины большие (от 50 см листья, маточник) гудро, обратноспиральная, анубиасы...
есть немного амано риччии,
Возможна проплка нескольких видов буцек.
Также набрал коряг, остались лишние... сухие.
QS.kiev.ua, честно мне на шару не везет,я все покупаю, либо с другом обмениваемся.
Есть в фб группа у нас по этой теме, покупать никто не хочет, все хотят чтоб им раздаривали, даже пишешь отдам за шоко для дитя-тоже не интересно)))
супер ред у меня растворилась((( стаурогин нитчатка сожрала, альтернатеру вечно поднимают боции мраморные, очень страшная плавает сверху в итоге
QS.kiev.ua
01.12.2016, 11:04
samann, Боции вообще мягкую трааву ЖРУТ. Если не кормить растительной пищей, травника не получится. У меня на работе боции нормально живут и не трогают (заметной порчи не видно) с буцками, папоротником Больбитис и мхами (даю сомовьи таблетки). Домой брать не рискую. там риччия амано и амания была бы съедена сразу.
QS.kiev.ua, есть людвигия, покупал как рубин, достаточно красная, только у меня свет не очень для красного цвета. Дома гляну, может ветку смогу оторвать. стаурогин тоже есть, гляну, наверное куст будет, мох пламя есть.
QS.kiev.ua
01.12.2016, 13:15
dima_s, рубин у меня есть пару веток, так что одна ветка не спасет. саурогин все еще нужен, да и пламя нужен если без примесей.
Пламя без примесей, стаурогин, думаю, выделю.
Днем работаю на Печерске, после 18-00 Голосеево, с работы еду через автовокзал, Голосевскую площадь, на авто, можем пересечься (знаю, что где-то там работаете)))
Не откажусь от кусочка буцки, кроме Blue Green и Claudia, или на обмен могу свою буцку предложить, по-моему Claudia, хорошо растет, быстро.
QS.kiev.ua
01.12.2016, 14:00
Пламя без примесей, стаурогин, думаю, выделю.
Днем работаю на Печерске, после 18-00 Голосеево, с работы еду через автовокзал, Голосевскую площадь, на авто, можем пересечься (знаю, что где-то там работаете)))
Не откажусь от кусочка буцки, кроме Blue Green и Claudia, или на обмен могу свою буцку предложить, по-моему Claudia, хорошо растет, быстро.
я до 18-00 на Ломоносова, на машине.
Это буцка крупная (Claudia)?
у меня шайн блю очень много разрослось, остальных я не знаю названия.
а я на Ломоносова 4 приезжаю где-то в 18:20.
буцка некрупная, длина листа 3-4 см, ширина 1-1,5 см, это так, по памяти.
посмотрел в инете, очень похожа на шайн блю внешне.
QS.kiev.ua
01.12.2016, 14:10
dima_s, ну, 20 минут я подожду, тем более вообще рядом :) если мелкая и похожа на шайн блю то не нужно, у меня несколько похожих видов, я их толком не различаю.. там разница в длине длине листа или что-то такое. вечером сфоткаю аквариум где больше всего буцек, покажу. может какая-то заинтересует.
у меня несколько похожих видов, я их толком не различаю..
аналогично)) у меня два вида и названия знаю только от продавца) вторая чуток покрупнее и лист пошире, но ооочень медленно растет у меня, уже года два, а в кусте делить нечего. Тогда завтра спишемся. Если не буцку, то не откажусь от небольшой коряжки, если есть лишние.
QS.kiev.ua
01.12.2016, 20:42
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=6676&pictureid=237241&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=6676&pictureid=237241')
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010