КПК

Показати повну версію : Отзывы о продавцах и покупателях Харькова

Viktor Kharkov
13.11.2016, 09:17
Тема типа книги отзывов , жалоб и предложений.
В этой теме высказываем свое мнение о купленных товарах и продавцах нашего города.

Сообщение от Oleq из Лисичанска
эндрю1974, рыба доехала в пуховике) уже обживаются на новом месте.благодарачка за бонусы в виде пицелек и растюхи!!
Серега!, респект за упаковку, обошлись без пуховика) рыба вся в порядке. спасибо за бонусы!!!

vittamin, .....что сказать, когда из десятка криля приехало в живых только три??!!....
и тебе не хворать.

01eg
13.11.2016, 10:29
Спасибо,Виктор. а то у некоторых ваших ребят нет отдельных тем о продаже. Невозможно не спасибо сказать не облаять)

gerinox
28.12.2016, 18:57
Купил около 2 месяцев в интернет-магазине labeo.com.ua несколько видов рыбок и через две недели у Александра из Николаева -Наннакара Блю неон в размере 2,5-3см,сейчас 4-5см-продавца из Николаева я привел для для сравнения роста рыбы.Так вот у этого интернет-магазина из Харькова labeo.com.ua бирюзовая акара за время чуть большее не выросла ни одна Ни НА ОДИН СМ,хемихромисы лифалили были 2-3см -так и остались 3см,только в высоту выросли и начали нерестится,цихлазомы эллиота тоже только в высоту,северумы растут из 10 -1не вырос как остальные ,астронотусы альбиносы тигры указанные на фото как белые с красными точками стали страшные как промокашка с грязно серо-черной окантовкой и зовут их лютино.Вывод обман покупателя -астронотусы ,затянутые почти половина видов-это лифалили,эллиота,акары.Кормил я рыбок 3раза в день -зеленым горошком и салатом-часто,сухим раз в неделю,артемией ,резаными гамарусом и креветкой тоже измельченной,менял воду 1 раз в неделю по 25%,аквариумы 270литров-длина 1м 20см,640литров-длина 165 см,температура 27 градусов.

Попидоркин Федор Михалыч
28.12.2016, 19:54
Покупал в "Аквазоне" фильтры аэрлифтные. Оперативно обработали заказ, классно упаковали, + товарная накладная. Брал наложенным платежом, что иногда очень удобно. Буду ещё обращаться в aquazona.com.ua - Харьковский интернет магазин.

Viktor Kharkov
17.08.2017, 20:38
Делайте свои отзывы

semensemenich036
01.09.2017, 20:01
Плюсую, ещё бы выход на Россию!)

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Да у него кажется нет проблем с клиентурой. Насколько я помню из общения, постоянно отправки и отношения к клиентам с сумой заказа в 1тыр. бакинских для него не приоритет. Две поставки и обе косячные (то случайно не тот пакет с рыбы, то откровенный бухинвальд, сваливший на следующий день). Так что удачи и улучшения сервиса при работе с клиентурой!

Серега!
01.09.2017, 20:10
Да у него кажется нет проблем с клиентурой. Насколько я помню из общения, постоянно отправки и отношения к клиентам с сумой заказа в 1тыр. бакинских для него не приоритет. Две поставки и обе косячные (то случайно не тот пакет с рыбы, то откровенный бухинвальд, сваливший на следующий день). Так что удачи и улучшения сервиса при работе с клиентурой!Началось! Я всегда знал что вокруг куча завистливы[ доброжелателей которые считают чужие заработки и обсерают всех, лишь бы показать свою крутость в обсерании того кто идет впереди! А сами сидят по горло в своем же го**не и ноют с завистью к другим! Вас не знаю, но уже говорю вам досвидания!!

Отправлено с моего U20 через Tapatalk

semensemenich036
01.09.2017, 20:56
Началось! Я всегда знал что вокруг куча завистливы[ доброжелателей которые считают чужие заработки и обсерают всех, лишь бы показать свою крутость в обсерании того кто идет впереди! А сами сидят по горло в своем же го**не и ноют с завистью к другим! Вас не знаю, но уже говорю вам досвидания!!

Вот именно, начинается. code44 Сергей, меня зовут Алексей.
Я Вам напомню: первый раз у нас была пецилия (неимоверно модная и дорогая) в перемешку с меченосцами, вместо заказанных коридорасов венес. блек
8.пецилия голубой тукседо 100шт*0.42=42$
9.меченосец черный 100шт*0.21=21$

во второй блеки были, но в отличии от оранжей у них сил не было плавать, фото бухенвальда прилагается (из 250 блеков выжило ровно 10шт.).
При Вашей плохой памяти могу обнародавать переписку.

Серега!
01.09.2017, 21:09
Так это вы [emoji2][emoji2]

Добавлено через 14 минут
На форуме как то нагло ведете себя, я вас понимаю тут все такие, это нормально, в интернете все герои!! Алексей, тогда расскажите людям о том что после получения фото падежа я вам писал и звонил чтоб отправить падеж По второму заказу несколько месяцев и один раз даже говорил что отправлю до Белгорода и там человек поставит на автобус до Воронежа и вы встретите. Я вас вспомнил заказы ваши давно уже были, кажется зимой, а вы вспомнили как я вам звонил по поводу компенсации падежа??? так что же вы когда несколько раз я звонил и говорил что будем отправлять вам падеж вы то в Москву уезжали, то сами не хотели чтоб отправляли автобусом, а теперь прошло пол года и вы тут пиариться начали, обсерать поставщика, Что ж вы молчите за другую рыбу, вы же получали 9 пакетов 25*60 с рыбой в ассортименте, расскажите о всех позициях, там тоже хлам был и все дохлые? Вы для начала с собой разберитесь а потом пишите По сути, а не так как вам хочется! Так и пишите пришла рыба с падежом, поставщик говорил что компенсирует падеж, когда поставщик звонил и говорил что падеж будет отправлять и платить ничего не надо, я не хотел получать или просто не мог или еще что то, Только не надо рассказывать небылицы далекие от реальности

Amigo_avtor
26.09.2017, 12:27
Продам золотых рыбок рожденных в пруду по 2 грн в наличии шт 500, размер от 1 см до 2,5 точно не знаю... возможен опт...
тел 0958400456
0934241330

Уважаемые форумчане НУЖНА ПОМОЩЬ!
1 й раз через форум попал в такую ситуацию....

Кто знает где в Чугуеве проживает данный субьект?

Договорился и оплатил ему 270 хвостов его малька, Встретились на Пролете получил 113 щт и обещание остальных в течении пару дней. Уже более двух недель получаю завтраки и обещания через вайбер, на телефон не отвечает. Уже предлагал приехать к нему в Чугуев...но адреса не получил. Ни рыбы, ни денег.

MUT
27.01.2018, 19:47
Огромное спасибо Евгению!
Семена эриокуалонов высажены, надеюсь входы будут крепкими.code33

balya
28.01.2018, 09:39
MUT, Анатолий, и Вам спасибо за семена) Нежданно негаданно..буду и я пробовать вырастить эрики)

Gulik
28.01.2018, 12:54
"Ringol"

Даром отдам или подарю )с десяток парахромисов довии актуально до понедельника—
Самовывоз приветствуется! Размер от 4 до 6см
0979847098 Рома

Огромаднейшее Спасибо!

Viktor Kharkov
19.02.2018, 09:18
Хочу оставить отзыв об Игоре из Северодонецка. В наших отношениях он выступал в качестве получателя аквариумных рыб и кормов. А в этот раз Игорь подарил мне семь подростков Fossorochromis rostratus. Фоссорохромис ростратус, полученных от дикарей. Рыбка , не часто встречающаяся на Украине, да и не из дешевых. Огромное спасибо и удач в получении редких видов рыб.

Серега!
19.02.2018, 10:27
Jefff77 интернет магазин Labeo.com.ua продает больную и затянутую рыбу в размере меньше заявленного, качества никакого, При договоренности о компенсации падежа перестал брать трубку,полное игнорирование, когда дозвонился, в разговоре сказал что ему пофиг на меня, рыбу и моих покупателей!!! Свою вину не признает, оправдывается ссылаясь на качество рыбы при покупке которые были ранее

Пык(AnCiStRuS)
26.02.2018, 15:07
Друзья добрый день. Подскажите кто то лично знаком с данным человеком? - Atherissq

Его профиль - http://www.aquaforum.ua/member.php?u=42379

Мало того что у него в друзьях есть люди которые показали себя на форуме как нечестные продавцы. Так еще есть подозрение что это известный в Харькове Алексей Бурейко который в свое время развел по харькову на деньги не одного человека.
Почему спрашиваю, этот человек начал отписываться в темах по террариумам, решил с ним с вязаться, в личку он мне пару раз ответил, но и пропал. Пропал после слов как с ним связаться. Но мне дали его номер телефона, этот Atherissq обещал в скором времени одному человеку Бромелии, долго обещает ))) Тянет время и т.д. Знакомая ситуация? Каково было мое удивление когда я увидел номер небезызвестного Буреко А.
Вот по нему в свое время была тема - http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=159285&highlight=%E0%EB%E5%EA%F1%E5%E9+%E1%F3%F0%E5%E9%EA %EE

Я его номер удалил, но в переписке с ним, когда то чуть меня не кинул, вовремя подсказали кто он, его номер остался. Вот и сравнил. Если у кого есть его номер, может кто напишет в личку, чтобы удостоверится на 100 процентов.
Или может действительно кто знает этого человека под этим ником? и ему действительно 48 лет.
Или пора банить мошенника?
Ни на кого не наговариваю, просто хочу разобраться, если не прав, извинюсь.

п.с. у него даже замечание одно есть от администрации.

Молодой1
26.02.2018, 15:32
ТАМ игорь колосан У него что то покупал. у него спросите. ваша ссылка открыла. ВАС НЕ УЧАТ. денег у людей нет вот и кидают.

Пык(AnCiStRuS)
26.02.2018, 15:34
Я то у него ничего не покупал, но вот он предлагает растения для террариумов другим людям. Вот и хочу понять, это мошенник или нет.

Молодой1
26.02.2018, 15:36
[QUOTE=Пык(AnCiStRuS);3421955]Я то у него ничего не покупал, но вот он предлагает растения для террариумов другим людям. Вот и хочу понять, это мошенник или нет.[/QUOTEнапишите ему в личку или позвоните по тел. вам тем мало?:) какой у нас народ сам идет на кидало во. УДАЧИ ВАМ:)

SPACE
26.02.2018, 19:00
Пык(AnCiStRuS), вот моя история про Atherissq.
Искал я кг. пресного мотыля в Харькове, но не мог никак найти. Спросил на форуме, он отписал что привяжет мой кг. к своему заказу и оплатит, т.к собирается заказывать . Я говорю что рассчитаюсь с ним при встрече. Ну ок! И всё, человек пропадает. Я пару раз ему написал - тишина. Позвонить не могу - нет его телефона. Через месяц он мне телеграфирует: "...ну могу... продать тебе кг. мотыля..." Да не надо уже, можно же было сообщить по-человечески, ждать мне или не ждать. Ни тебе извинений... как так и надо (вот тут есть сходство с той, старой темой, он же ничего не должен)
К сожалению скринов нашей с ним писанины нет, поскольку не думал что пригодится.

Юрий1
26.02.2018, 19:04
Я общался с Aserisqq, больше года назад по телефону : 066-804 52 97, имя- Лёша.
По голосу - ему никак не 48 лет !
Молодой парень.
Как минимум от троих форумчан слышал " историю Азериска" , как кидалу по паукам .
Правда это или нет ...?!
Ошибиться может один человек, но когда трое говорят об одном и том же ...
Как то так.

Пык(AnCiStRuS)
26.02.2018, 20:37
Я понял. Спасибо, это и есть Алексей Бурейко. Мне еще подтвердили по номеру телефона. Который кидал на пауков, рыбу, растения и т.д.
Будьте внимательны.

Andrew1
26.02.2018, 20:54
У меня конфликтов с Алексеем не было, переписывались в личке, вполне адекватный человек. Правда когда попросил номер телефона, чтобы не "мучать клавиатуру", ответил:
-скинь свой номер-я наберу.
Так я и не дождался звонка code47, а хотел рыбку прикупить . Ну да взял в ином месте. Но повторюсь- никакого конфликта у меня с Алексеем не было!code44

red1157
26.02.2018, 21:03
На сколько нужно быть интеллектуалом аферистом чтоб использовать один и тот же номер да ещё и ассоциированый с ФИО? Мде не те Бендеры уже.....

Viktor Kharkov
27.02.2018, 10:28
Приведите факты мошенничества со стороны Atherissq

Андрей Туруев
27.02.2018, 10:33
SPACE, Как то на аферу не тянет-) Здесь харьковских таких хватает, нечему удивляться.. Один товарищ яйцо артемии продавал и тоже не перезванивал. Сейчас мотыль предлагает живого, уже и звонить не хочу(я не об обсуждаемом в данной теме гражданине) А в друзьях у обсуждаемого товарища два модератора...Один даже местный.. демократически выбранный...И никто не присоединился из по-настоящему обманутых...

фэч
27.02.2018, 10:48
Лично знаком с Алексеем, покупал у него рыбу, покупкой доволен, плохого ничего не скажу.

SPACE
27.02.2018, 11:18
Андрей Туруев, да, в моём случае сумма небольшая, но, думаю, что я не лоханулся потому что не перевёл деньги на карту сразу. Ведь есть кидалы, которые ждут до последнего, переведёт деньги или нет, если нет, то просто исчезают. Такие себе ненавязчивые кидки. Вот что мне было тогда думать? Хотя сам очень люблю чтобы деньги вперёд.
А что в друзьях? Ну и что? Каришина помните? Он, правда не лично, брал у меня рыбу пару раз, и чётко платил. Я думал подружиться с ним :), но не успел. Так что то таке.
А по-настоящему обманутые пусть молчат, раз им так хочется. Не понимаю таких людей. Наверное, мягко говоря, нехорошо рассказать о том, как с тобой обошлись, и портить человеку, может даже другу, бизнес.

dotsento
27.02.2018, 12:26
Вроде что-то есть,а вроде и нет.Как в том анекдоте.
...То ли он украл пальто,то ли у него украли...но осадок остался.
Но все же темка неспроста и заставляет обратить немного внимание на некоторых действующих лиц.

Пык(AnCiStRuS)
27.02.2018, 13:53
Т.е. то что Atherissq является клоном Алексея Бурейко с ником Л.Е.Х.А. забаненным на этом форуме за мошеничество, ни кого не смущает?

dotsento вот же ваши слова в теме от 23.08.2013 (Алексей Бурейко(Л.Е.Х.А.)затянувшаяся посылка) - Все ,что написано,меня не удивляет.Меня он тоже в 2011г водил за нос.Правда, обошлось без денежных потерь.Но целый день держал в напряжении меня и отловленную для него рыбу.Так и не приехал,хотя время и место были точно оговорены.Диагноз поставьте сами.Боюсь только,что теперь он поменяет своё имя.А проделки продолжит.

Вот он ник и поменял. Пока еще деньгами ни кого не обул, но обещаний уже дал.

Ссылка на тему в первом посте.

dotsento
27.02.2018, 15:01
Пык(AnCiStRuS),приношу извинения. Ваш случай неожиданно вернул меня назад во времени.
...Действительно,это мои слова,подтверждаю.НО Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛ,что это возродившийся Л.е.х.а.Хотя,признаюсь честно,в глубине души мне показалось вчера,когда читал это, ,что действия на кого-то похожи .Меня ввели в заблуждения его данные.Леха был ,кажется,из Чугуева.А этот из Харькова.К тому же он давал понять,что студент универа и приглашал встретиться как бы возле него.Но вы мне открыли глаза.
...Напомнили.И, хотя он меня не обокрал тогда и не обманул,а только отнял часть моего личного времени, память об его методах осталась.Что же,возможно кому-то покажется,что вина этого деятеля или мала или не доказана.
И БАНИТЬ ЕГО не станут.
Но тогда пусть все знают,что их может ждать при взаимодействии с этим форумистом.Он водил меня за нос долго.И помню,что его методы были отработаны многими опытами над добродушными людьми.Пусть решение принимает модератор,администратор.Но я,предупрежденный,кто это, "намотаю себе на ус".
К тому же мне стало интересно,где правда он живет в ЧУГУЕВЕ,как раньше, или в Харькове
...Почему-то мне вспомнился один знакомый,который просил у меня в долг 50грн.В первый раз отдал.Потом опять.Снова отдал.Потом опять попросил.Я дал.Но на этот раз он уже не отдавал уверенно,утверждал,что отдал мне эти деньги,называл место и обстоятельства отдачи долга второго этапа.Метод был отработан безукоризненно.
...Однако,меня папа учил в детстве.Если ты не уверен,не знаешь точно,что тебе отдадут деньги,давай в долг половину прошенной суммы,или еще меньше.Потом не так жаль будет.И всем так советую.

Пык(AnCiStRuS)
27.02.2018, 15:08
Харьковчане, мне то по сути все равно. Меня на деньги он так и не кинул. Но пытался. Еще в 2015 году. Меня он знает, знает мой ник, может даже сохранил мой номер. У меня с ним есть переписка в ВК, т.е. еще раз повторюсь, меня он знает. С ним я прекратил общение уже давно.
И вот в одной из тем в разделе терариумистики я увидел форумчанина под ником - Atherissq. Из харькова, в профиле написано что он 1970 года рождения. Т.е. взрослый человек. Я с ним списался, он написал что у него много растений на продажу, перечислил почти десяток видов древолазов которых он содержит. Вот это меня как раз и смутило. Особенно некоторые виды, в москве не все содержат, а у него есть. Он сказал что ему привозила какой то вид моя знакомая из Германии, та естественно ничего ему не возила, я спрашивал ))
Я попросил телефон созвонится, может что купить из растений. И он пропал.
В итоге я выяснил через людей что это Алеша, т.е. еще раз напишу, он меня знает, еще с 2014 года, он сам мне как то написал. И вот он вел со мной беседу, типа не зная меня совсем. И в итоге пропал.
Зачем так делать честному человеку то? ) зачем регистрироваться второй раз на форуме, где тебя забанили, ставить неправдивые, совершенно не правдивые данные о себе в профиле, и общаться с людьми которые его знают, не представляясь? :)

Еще раз напишу. меня он не кинул. За последнее время на деньги он вроде бы никого не кидал. За прошлые годы, я так понимаю остался еще должен людям. Мне все равно, закрывайте тему, или нет. Ведите с ним дела или нет. Ваше право. Я хотел просто вас предупредить кто из Харькова. Тем более оказалось что многие его уже и забыли, что он их обманывал :)

Эта ситуация на рассмотрение модераторов ветки. Я же ничего не требую. Я по дружески решил предупредить. Может вы ему второй шанс дадите, или двадцать второй. Для меня он остается мошенником и обманщиком.

Андрей Туруев
27.02.2018, 15:32
dotsento,
Пык(AnCiStRuS), Тоесть пока кроме необязательности никакого компромата-НЕТ...Я раньше тоже реагировал так же в "окно" смотрел, когда "очередной" "клиент" приедет и созванивались по несколько раз в неделю.А теперь понял, что НЕОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ это норма жизни..Сделали какие-то выводы и Вы и кто прочитает данную тему....(если конечно сделают-)))

dotsento
27.02.2018, 15:58
Пык(AnCiStRuS), Тоесть пока кроме необязательности никакого компромата-НЕТ...Я раньше тоже реагировал так же в "окно" смотрел, когда "очередной" "клиент" приедет и созванивались по несколько раз в неделю.А теперь понял, что НЕОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ это норма жизни..Сделали какие-то выводы и Вы и кто прочитает данную тему....(если конечно сделают-)))
...Конечно,можно с одной стороны сказать,что он просто разгильдяй.
ОДНАКО мне видится нечто большее.Как мы определяем с кем имеем дело?Лично я смотрю,какое хозяство у него,стыкуется ли одно с другим в описании.СМОТРЮ его друзей.Вот это важно.Друзья его --это как рекомендация.А он вишь,не прост.Знает и это в свои друзьях имеет даже модератора,который ни сном не духом не знает,с кем задружбанил.Подставляет модератора.
...Так что пусть этот бывший ЛЕХА либо исправляется,либо пусть его берут "на поруки".Как было в нашей стране еще не так давно:upal:code45
...лично я с ним---ни-ни.

Андрей Туруев
27.02.2018, 17:27
dotsento, Ну, Евгений не судите слишком строго-)) Если строго подходить к друзьям по форуму, то их просто не будет...и вообще попросту несколько страниц в итоге ни о чем-)) так необязательность не более...Вон небезызвестный Игорь Каришин, никогда меня не обманывал, мне кажется изначально и не ставил цели кого-то обмануть, но разгильдяй был и наверное это все наложилось , то не успел на поезд, а поэтому рыба сдохла и так наслаивалось все больше и дальше...следы потерялись...

dotsento
27.02.2018, 18:24
вообще попросту несколько страниц в итоге ни о чем-))
...Ни о чем,это если Л.Ё.Х.А. не Aferissq.

Пык(AnCiStRuS)
27.02.2018, 19:05
...Ни о чем,это если Л.Ё.Х.А. не Aferissq.

А учитывая то что номер телефона Aferissq является точно таким же как у Л.Ё.Х.А. , сложно поверить в то что Бурейко потерял сим карту, а другой харьковчанин теперь ее использует.

Insomnia
27.02.2018, 21:03
dotsento,
Дыма без огня не бывает. На что должен ориентироваться человек кот. хочет купить-продать на форуме незнакомым людям? На его репутацию. А если она..... Подмоченная.Его в глаза никто не знает не то чтобы поручиться. Обязательность-пунктуальность-основа репутации. Попробуйте возьмите у этого товарища предоплату и кормите его завтраками пару недель-посмотрите что он запоет. А то что не все кого он обманул пришли -так многие и не знают, а кто и на форум ваСче не заглядывает
Нужно Бешелеге написать чтобы звездочки придумал на ник-плохой или хороший продавец.
Слишком много совпадений. А ждать когда он кого-нить разведет чтобы был повод осуждения -не стоит.

Svyatoslaff
27.02.2018, 23:50
Покупал у меня 20 кристаллов. Все прошло гладко. :)
На 48 не тянет:002:

Андрей Туруев
28.02.2018, 07:30
Insomnia, была такая темаNемес-23, как продавец от 20.8.2012г.

Viktor Kharkov
28.02.2018, 08:05
Друзья, я мало знаю Atherissq , кроме того, что он является зарегистрированным не активным членом клуба аквариумистов, может пересекался по каким -то делам, но не более того. Исходя из этого я просмотрел частично историю его сообщений, где ничего не нашел, что может выходить за рамки порядочных отношений. А судить по сообщениям пятилетней давности, будь это АЛЕХА или ПЕТРУХА,считаю, не разумно.
С каких соображений ПЫК затеял эту писанину тоже не вижу оснований. То что он когда -то заставил кого -то ждать или отказался от покупки или что-то похожее не дает права обвинять человека в мошенничестве, как и копание в давней истории.
Так можно любого обгадить и сделать виноватым .
Посты удалять не буду - в них есть что-то полезное.
Предлагаю прекратить обсуждения Atherissq, понимая что во всем должны быть факты, а не так: кто то ,когда-то что-то написал, а кто -то "опоздал на свидание".

dotsento
28.02.2018, 09:47
Предлагаю прекратить обсуждения Atherissq, понимая что во всем должны быть факты, а не так: кто то ,когда-то что-то написал, а кто -то "опоздал на свидание".
...Я тоже предлагаю прекратить обсуждение,т.к. уже нет особого смысла.
.....................ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ БОЛЕЕ ПИСАТЬ.

...Но хотел бы еще раз уточнить.Конечно,со стороны видно как-то не так,чем тому,кого подвели.Когда начал читать сообщение,то тоже вроде...
...Пишу все о своем случае,имея ввиду,что это касается форумиста Л.Е.Х.А.
...Вот это выражение-"Кто-то кого-то" звучит,как бы призывая к оправданию даже "кого-то".То ли он подвел,то ли его ,вроде выходит,как в анекдоте с пальто выше ...
...Конкретно,мне он морочил голову с неделю.А потом заставил с утра целый день сидеть с выловленной рыбой и ждать его.Я не мог ни отлучиться,ни заняться чем-то серьёзным.Кроме того вы же все понимаете,что я ради него отбил,отказал нескольким покупателям.Считай, надолго потерял своих клентов,заказчиков.И они мне уже не скоро позвонят.Все для него!Вам это понравится?И он меня подвел,не позвонив и не приехав,хотя договор был.И наверное не просто так его забанили в прошлый раз.И наверное не только со мной было и не только из-за меня...Неспроста он вновь зашел под новым логином и ведет себя привычно.
..На этом об этом я больше ни слова.И пусть каждый сделает выводы.А плодить необязательных,недоговорноспособных людей нам не гоже.
...

SPACE
28.02.2018, 10:10
Выводы сделаны.
Всё, зачехляем карандаши, не портим бумагу. :023: Завтра весна.

balya
28.02.2018, 10:34
Тоже сталкивался с данным человеком. Не знаю как насчет афериста, но необязательность ему присуща)
Выигранный у меня лот (http://www.aquaforum.ua/auction/auctions/ter-tech/%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%83%D 0%BC-%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D 0%BC/) на аукционе так и не забрал спустя месяц...Хотя на связь выходил, по началу.

Konstantin L
28.02.2018, 11:08
В принципе не хотел ничего писать, но т.к. он у меня в друзьях или я у него, решил все таки пару строк написать.
Общался с Алексеем по телефону и в личке на аквафоруме, хотел приобрести у него пару видов ю.а. цихлид, но так и не дождался от него информации по мальку, позже увидел в Харьковском разделе его объявление о продаже, но продажа только по Харькову, не стал ему звонить и просить отправить мне рыбу. Могу сказать, что аквариумист он грамотный, по остальным вопросам тоже плохого ничего не скажу, т.к. у него ничего не покупал и ничего ему не продавал. Единственное, что смутило это возраст в профиле и это обман.
Могу поделиться тем, что нашел через поисковик -
В 2011г. он был в 9 классе.
За многочисленные победы в олимпиадах по биологии, стипендию назначили 9-класснику из Чугуева Алексею Бурейко.
Алексей Бурейко, стипендиат: «Все начиналось с банальных жучков-паучков. Потом переросло все в хобби. Дома - мини-зоопарк: всякие пауки, птички, рыбки, змеи, ящерицы».

Сегодня детское хобби еще и деньги принесло, стипендию Алексей решил откладывать на учебу. Мать парня говорит: воспитывает сына сама, потому деньги пригодятся.
Юлия Бурейко, мать: «Мой ребенок ходит еще и в художественную школу, там тоже материалы очень дорогие, какую-то часть будем тратить сейчас, а, может, будем даже откладывать на будущее». http://old.atn.ua/newsread.php?id=57884
Биотопы отечественных водоемов 2017 - 1 место. Бурейко Алексей. Харьковская обл. Чугуев.
Северский Донец. Отмель за плотиной в поселке Эсхар
http://biotop.world-fauna.com/biotopy_otechestvenyh_vodoemov/biotop_otech_vod_2017/
Страница в фейсбуке https://www.facebook.com/alex.bureiko

Андрей Туруев
28.02.2018, 11:17
[OFF]Извините не удержался...-) Как в мультике остров сокровищ...В детстве был хорошим мальчиком, но начал играть в орлянку и стал... пиратом..К сожалению не только он...Ну а факт появился Пост 44 ./OFF]

12Relax
28.02.2018, 21:23
Тоже сталкивался с данным человеком. Не знаю как насчет афериста, но необязательность ему присуща)
Выигранный у меня лот (http://www.aquaforum.ua/auction/auctions/ter-tech/%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%83%D 0%BC-%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D 0%BC/) на аукционе так и не забрал спустя месяц...Хотя на связь выходил, по началу.

Мне интересно, как этот человек аргументировал свой отказ от покупки или оттягивание покупки? Какие он слова говорил? Как ему удавалось "водить продавцов за нос"?

Серега!
28.02.2018, 23:49
История с Сергеем (Jefff77) интернет магазин Labeo.com.ua http://www.aquaforum.ua/member.php?u=8399 началась еще со средины февраля и о ней Я написал в его теме несколько постов, конечно же Сергей так и не признал продажи затянутой рыбы, своими сообщениями уходил от ответственности склоняясь на разные оправдания,причины и вообще вина тут покупателя, в общем даже не осознает своей вины.
Мой пост и создание темы с причинами не доверять и не покупать у него рыбу и конечно же как считает сам А. Бешлега: Если продавец недобросовестный и обманывает покупателя,Он должен быть наказан
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=3419179&postcount=3887
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=3419338&postcount=3890
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=3419528&postcount=3892

Об этой ситуации был оповещен А. Бешлега в день написания моего поста в теме о продаже у Джефа и по сегодняшний день с момента моей жалобы не было принято никаких решений, был только один пост с рекомендацией создать тему в разделе продавцы покупатели http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=3420242&postcount=3894 Я написал А.Бешлега о том что доступа нет и по сегодняшний день ответа не получил, а решение проблемы с плохим продавцом как ни странно затягивается,

В связи с тем что доступ для меня закрыт в разделе продавцы и покупатели создаю тему в разделе Харьковского клуба, и сразу хочу обратиться к модераторам: Ув. модераторы, тему не удаляйте и не закрывайте и по возможности перенесите в раздел продавцы и покупатели так как плохие продавцы должны быть наказаны, уверен вы со мной будете согласны и дадите возможность узнать о плохих продавцах покупателям! Заранее вас благодарю ))

Фото рыбы которая по словам Сергей качественная прикладываю

Sl@vik
01.03.2018, 01:12
Був досвід покупки і в мене в цього продавця ще кілька років тому. Купував фільтраторів, аманок і харацинку. Фільтратори пропали, 1 на другий день, 2 решти за кілька днів. Аманки ніби вижили, харацинка теж деяка відійшла в інший світ. Також була погана упаковка, посилка їхала взимку і в !!!бажному відділенні!!! , не в салоні. Деяка животина в інших покупців здохла ще в дорозі.
Після того з цим продавцем більше не мав справ.

balya
01.03.2018, 09:20
Мне интересно, как этот человек аргументировал свой отказ от покупки или оттягивание покупки? Какие он слова говорил? Как ему удавалось "водить продавцов за нос"?

Видимо Вам повезло и Вы никогда не общались с такими людьми)
Дословно я уже и не помню, да и какая разница...Всегда стараюсь идти на встречу покупателю и если у него что-то не выходит, то переносим встречу. В этот раз было именно так, переносили встречу по причине его занятости раз 5, и в итоге человек просто перестал брать трубку...
Не вижу смысла дальше это обсуждать. Спросили по поводу порядочности Atherissq, я поведал свой негативный опыт общения с ним...

Серега!
01.03.2018, 12:49
Ахаха, вот это круто, мою тему перенесли в отзывы о продавцах обычным постом! а теперь мне уж очень интересно стало как же будет отвечать за свои поступки продавец или администрация форума быстро реагирует только в редких случаях, а в остальных они не спешат принимать решение )))

Viktor Kharkov
01.03.2018, 13:09
Серега!, Вы вместе с продавцом рыбы находитесь в одном городе и,уверен, знаете друг друга. Поэтому могли давно разобраться по своей сделке вне форума.
Аквафорум - это не площадка для разборок и не суд.
Читайте внимательно правила форума и сделайте соответствующие выводы

Серега!
01.03.2018, 13:15
Серега!, Вы вместе с продавцом рыбы находитесь в одном городе и,уверен, знаете друг друга. Поэтому могли давно разобраться по своей сделке вне форума.
Аквафорум - это не площадка для разборок и не суд.
Читайте внимательно правила форума и сделайте соответствующие выводы

Витя, а по правилам форума человек который продает плохую рыбу не должен быть в черном списке продавцов? может подскажете что делать если человек не признает своей вины и не идет на диалог? тем более что та рыба которую он не захотел компенсировать и несколько дней игнорировал мои звонки и не брал трубку уже не нужна, а ведь факт безответственного продавца с наплевательским отношением к покупателям, остался! И это не первый раз, Поэтому у меня огромное желание предупредить как можно больше покупателей о том что лабео продает дешевый импорт и затянутую рыбу!!!

Кот Леопольд
01.03.2018, 13:36
Viktor Kharkov, Это форум Мы здесь обсуждаем Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — собственно сам процесс общения иногда это забывают...
и это люди должны знать и видеть! я как потребитель хочу знать кто из харьковских продавцов не очень честный( Сергея знаю лично и не однократно брал у него рыбу, и его слову доверяю)поэтому думаю что Сергей прав !

Viktor Kharkov
01.03.2018, 14:32
Кот Леопольд, я знаю и одного и другого и вас тоже. Это форум специализированный- рекомендую почитать правила. В нем что -то можно, а что -то и нельзя. Особенно это касается личных амбиций.
Если у вас нет времени почитать Правила,то я выкладываю пункты по нашей теме:

2. ТЕМАТИКА ФОРУМА
2.1. Целью данного форума является обсуждение разнообразных проблем, обмен мнениями, наблюдениями, дружескими советами, связанными с содержанием, уходом, лечением, разведением, селекцией и прочими особенностями и нюансами жизнеобеспечения ихтиофауны в искусственных домашних и приусадебных водоемах и взаимное влияние водных бионтов на окружающий внутренний и внешний мир, в том числе и на взаимоотношения с нами, людьми.
2.2. На форуме в специально созданных разделах допускается обсуждение разнообразных проблем, обмен мнениями, наблюдениями, дружескими советами, связанными с содержанием, уходом, лечением, разведением, селекцией и прочими особенностями и нюансами жизнеобеспечения других животных.

2.4. HЕ ДОПУСКАЕТСЯ обсуждение:
2.4.1. личных качеств участников конференции;
2.4.2. принятых решений Модераторами и Администратором;
2.4.3. тем, не соответствующих направленности форума, объявленных оффтопиком в настоящих правилах или в отдельных сообщениях Модераторов;
2.4.4. настоящих правил, модерирования и политики Администратора (для этого использовать только нетмэил).

Viktor Kharkov
01.03.2018, 14:40
Поэтому Серега!,Кот Леопольд рекомендую прекратить стремиться к флейму

prog196
01.03.2018, 14:45
И у меня была покупка рыбок у (Jefff77).Заказал один вид -получил другой.Это касалось радужниц.Подросли-а вид совешенно не тот.Обидно, что время потерял в выращивании, но утешил себя, что цена на оба вида одинакова.Да и имея такой огромный ассортимент аквариумных рыб в рыборазводне продавец видно не сильно отличает их один от другого.Надо просто на аквариумах подписывать,что там плавает- как делают многие любители буцефаландр.

Кот Леопольд
01.03.2018, 14:57
Viktor Kharkov, а где флэйм? я поддержал одну из сторон ! где флэйм? почему нельзя озвучить свою точку зрения??? Вы адэкватны??? тем более как модэратор...

Кот Леопольд
01.03.2018, 15:07
2. ТЕМАТИКА ФОРУМА
2.1. Целью данного форума является обсуждение разнообразных проблем,
а это не проблема?? человек попал на деньги из-за не благополучного продавца! где флэйм!???

burnashev
01.03.2018, 15:08
Viktor Kharkov, а где флэйм? я поддержал одну из сторон ! где флэйм? почему нельзя озвучить свою точку зрения??? Вы адэкватны??? тем более как модэратор...Лёша остынь! Ты сейчас влазишь туда куда не стоит, 2 крупных оптовика метят территорию! Ну по крайней мере один уже давно) лично мне интересно чем это закончится без розницы ( пойми правильно) да Виктор тоже оптовик, и тут может получится не кислая полемика!
P. S. но что касается Лабео и Аквамарина, решите этот вопрос лично между собой, а не здесь, так как вы и так расшатываете Первую Столицу по Аквариумистике, без обид но наш товар начинает получать дурную славу!

Кот Леопольд
01.03.2018, 15:16
burnashev, Жень пусть решают! мне все равно!!! честно просто наша администрация принимает близко к сердцу все посты! я как потребитель иею право сказать своё мнение??? вот я его и говорю! у Сергея я рыбу брал,

Серега!
01.03.2018, 15:18
Viktor Kharkov, Витя, никаких личных амбиций, никакого негатива, никакой войны или унижения в адрес Джефа, я как до него работал так и без него работаю,То что я от него получил хлам, я об этом уже забыл и своему покупателю компенсировал товар который не вовремя доставил!

Я готов повторить свои слова: у меня огромное желание предупредить как можно больше покупателей о том что лабео продает дешевый импорт и затянутую рыбу!!!

Мой пост и создание темы с причинами не доверять и не покупать у него рыбу и конечно же как считает сам А. Бешлега: Если продавец недобросовестный и обманывает покупателя,Он должен быть наказан

burnashev
01.03.2018, 15:18
burnashev, Жень пусть решают! мне все равно!!! честно просто наша администрация принимает близко к сердцу все посты! я как потребитель иею право сказать своё мнение??? вот я его и говорю! у Сергея я рыбу брал,А я у Лабео брал и сейчас имею нормальную селекцию, вильчатый радужный меченосец)

Серега!
01.03.2018, 15:27
Лёша остынь! Ты сейчас влазишь туда куда не стоит, 2 крупных оптовика метят территорию! Ну по крайней мере один уже давно) лично мне интересно чем это закончится без розницы ( пойми правильно) да Виктор тоже оптовик, и тут может получится не кислая полемика!

Никто территорию не метит, ))) это не дележка это разочарование в поставщике который перешел на дешевый импорт и выставляет его качественным!

P. S. но что касается Лабео и Аквамарина,
Аквамарин ко мне не относится, Я с ним не совместим

решите этот вопрос лично между собой, а не здесь, так как вы и так расшатываете Первую Столицу по Аквариумистике, без обид но наш товар начинает получать дурную славу!
Вряд ли решится вопрос если человек продает и не признает продажу рыбы плохого качества, именно это и расшатывает рынок аквариумистики и появляется дурная слава, но посты подобные моим они предупреждают покупателей и я считаю что модераторы и администрация должна реагировать на это в первую очередь!

Кот Леопольд
01.03.2018, 15:31
Жень видешь в чем разница? я как потребитель говорю за себя Ты за себя. вот дляэтого форумФорум (площадь) — типология общественного пространства в древнеримском градостроительстве; центральная городская площадь, где проходила городская жизнь, заключались сделки, велись переговоры. Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — собственно сам процесс общения. я поддержу Серегу!
и вообще если такие взгляды у нашей админинистрации ... то это пипец!!!

Viktor Kharkov,

Серега!
01.03.2018, 15:32
А я у Лабео брал и сейчас имею нормальную селекцию, вильчатый радужный меченосец)

Я с ним 3 года работал рыба была и хорошая и среднего качества и часто приходилось брать рыбы немного больше заказанного, докармливать и только потом отправлять, были случаи когда в пакете рыба с манкой была и меняли мне, были случаи падежа и в телефонном режиме договаривались! Но вот что то сейчас пошло не так и на фото есть факт того что Сергей начал заниматься ерундой и продавать плохую рыбу, но самое плохое что игнорировать стал и проблему решать не захотел! отсюда и возникли темы и посты в его адрес

burnashev
01.03.2018, 18:50
Я с ним 3 года работал рыба была и хорошая и среднего качества и часто приходилось брать рыбы немного больше заказанного, докармливать и только потом отправлять, были случаи когда в пакете рыба с манкой была и меняли мне, были случаи падежа и в телефонном режиме договаривались! Но вот что то сейчас пошло не так и на фото есть факт того что Сергей начал заниматься ерундой и продавать плохую рыбу, но самое плохое что игнорировать стал и проблему решать не захотел! отсюда и возникли темы и посты в его адресНе Знаю, Аквамарин) как то взял неонов в магазине в котором ты снимаешь подвал а возможно это все твоё помещение, и потерял 200 молодняка меченосца, я же претензии не кидаю и не за каюсь) сам виноват что понадеялся на качество, в итоге пришлось выкинуть банку на 100 литров так как манка убивала все что попадала в эту банку
P. S. и я не поддерживаю не Вас не Лабео, спросите почему? Отвечу, вы оба живёте за счёт опта, рыбу надо передерживать и это не секрет, но это не самое главное!) рыбу надо переводить правельно, и кормить правельно, а не Аллером. И отмазки не прокатят, я в скрывал рыбу там жира очень много, а теперь делайте выводы, а на счёт низкого качества, тут очень мутная тема так как если рыба из Азии и она приехала живая значит рыба имеет качество! А вот скрещенная она абы как то тут уже вопрос пятый, вы не производ покупаете а мясо, а это большая разница!

Серега!
01.03.2018, 19:28
в итоге пришлось выкинуть банку на 100 литров так как манка убивала все что попадала в эту банку

От манки никто не застрахован, ихтиофтириоз живет у каждой рыбы и какая бы она здоровая не была, в межсезонье и при смене биологической среды он начинает прогрессировать и выживает рыба благодаря сильному иммунитету или сильным лекарствам которые были применены во время!!!

Очень часто продавцов обвиняют в том что они продают рыбу с манкой, Но сами покупатели халатно относятся к рекомендациям, в этом я лично уже убедился при розничной продаже с магазина, когда людям неоднократно говоришь прячте рыбу под курточку в тепло, а в ответ ничего не случится мне две минуты пройти, или метро рядом я быстро пробегу, и так практически каждый день, фразы в ответ после рекомендаций одинаковые, И в итоге рыба болеет и дохнет, а продавцы в этом виноваты! Поэтому на счет манки(ихтиотириоза) можно долго говорить и искать виновных, только виновна в этом сама природа так как она создала эту болячку которая десятками лет присутствует у рыб!!!

burnashev
01.03.2018, 19:36
От манки никто не застрахован, ихтиофтириоз живет у каждой рыбы и какая бы она здоровая не была, в межсезонье и при смене биологической среды он начинает прогрессировать и выживает рыба благодаря сильному иммунитету или сильным лекарствам которые были применены во время!!!

Очень часто продавцов обвиняют в том что они продают рыбу с манкой, Но сами покупатели халатно относятся к рекомендациям, в этом я лично уже убедился при розничной продаже с магазина, когда людям неоднократно говоришь прячте рыбу под курточку в тепло, а в ответ ничего не случится мне две минуты пройти, или метро рядом я быстро пробегу, и так практически каждый день, фразы в ответ после рекомендаций одинаковые, И в итоге рыба болеет и дохнет, а продавцы в этом виноваты! Поэтому на счет манки(ихтиотириоза) можно долго говорить и искать виновных, только виновна в этом сама природа так как она создала эту болячку которая десятками лет присутствует у рыб!!!Ну вот пошли отмазки)
Честно я не понимаю, вы сейчас мне говорите что я виноват в том что рыба типо норм, а я лох педальный что что то там не так сделал? Мой дедушка царство ему небесное в совковое время стоял на птичке Фадеев Владимир Тимофеевич, я знаю как правельно переводить рыбу) с 6 лет, а мне сейчас за 30, опыт есть, и ихтик ихтику рознь, я банку хлоркой травил он возвращался, серной кислотой, опять возвращался, по итогу новая банка и нет проблем!
Так что не стоит зативать спор на эту тему)

Серега!
01.03.2018, 19:42
Ну вот пошли отмазки)

какие отмазки? укажите мне на фразу где я оправдываю себя?

Честно я не понимаю, вы сейчас мне говорите что я виноват в том что рыба типо норм, а я лох педальный что что то там не так сделал?
Где с моей стороны обращение в твой адрес и обвинения в том что ты не так что то сделал? говорят что прочитанное дважды становятся понятней!

Добавлено через 4 минуты
я знаю как правельно переводить рыбу) с 6 лет, а мне сейчас за 30, опыт есть, и ихтик ихтику рознь, я банку хлоркой травил он возвращался, серной кислотой, опять возвращался, по итогу новая банка и нет проблем!
Так что не стоит зативать спор на эту тему)

Если ты все знаешь, все умеешь и как я понял из выше сказанного специалист в аквариумистике, тогда у меня возникает вопрос к тебе: почему такой специалист покупает неонов в магазине в котором рыба содержится в грязных немытых аквариумах, и непонятно чем кормится, Ты же покупая неонов видел аквариумы в Аквамарине??? Как ты мог себе позволить купить там рыбу?

burnashev
01.03.2018, 19:47
какие отмазки? укажите мне на фразу где я оправдываю себя?

Где с моей стороны обращение в твой адрес и обвинения в том что ты не так что то сделал? говорят что прочитанное дважды становятся понятней!Я не кого не обвинял, так что это вам 2 читать надо, я рассказал случай который был со мной типо там где работаете вы и тут уже не важно на каком этаже)
Ваши слова
Очень часто продавцов обвиняют в том что они продают рыбу с манкой, Но сами покупатели халатно относятся к рекомендациям, в этом я лично уже убедился при розничной продаже с магазина, когда людям неоднократно говоришь прячте рыбу под курточку в тепло, а в ответ ничего не случится мне две минуты пройти, или метро рядом я быстро пробегу, и так практически каждый день, фразы в ответ после рекомендаций одинаковые, И в итоге рыба болеет и дохнет, а продавцы в этом виноваты!
????
Я рыбу осень брал холодно не было домой идти 7 минут

Viktor Kharkov
01.03.2018, 19:49
Не вмешиваюсь только потому,что из ваших переписок можно извлечь пользу, но уже появляется желание,как минимум, весь этот галдежь перенести в закрытый раздел в сопровождении штрафными баллами)))

Серега!
01.03.2018, 19:51
burnashev, все ясно, разговор не о чем, если для вас не важно на каком этаже рыбу брать тогда никому не говорите что у вас рыба болеет! И скажу больше чтоб в дальнейшем небыло у вас проблем с покупками: Вы единственный человек который позволяет себе выбрать или купить рыбу в том месте где находитесь, и если вы купили рыб в Аквамарине где вода меняется раз в месяц а стекла и фильтра моются раз в пол года, тогда не говорите никому что вы специалист в аквариумистике!

burnashev
01.03.2018, 19:55
Не вмешиваюсь только потому,что из ваших переписок можно извлечь пользу, но уже появляется желание,как минимум, весь этот галдежь перенести в закрытый раздел в сопровождении штрафными баллами))) А вот тут Виктор, вы сделаете большую глупость, лично я не кого не защищаю!
У меня на данный момент складывается впечатление что 2 оптовика делят территорию причём один молчит, другой распыляется, а если у этому добавить что сайты разнятся и один из них на птичке снимает 6 мест, а другой нет но рыба и там и там схожа появляется масса вопросов! И к вам как к заводчику и администратору тоже! От закрытия этой темы штрафные балы не сделают не чего хорошего

burnashev
01.03.2018, 19:58
burnashev, все ясно, разговор не о чем, если для вас не важно на каком этаже рыбу брать тогда никому не говорите что у вас рыба болеет! И скажу больше чтоб в дальнейшем небыло у вас проблем с покупками: Вы единственный человек который позволяет себе выбрать или купить рыбу в том месте где находитесь, и если вы купили рыб в Аквамарине где вода меняется раз в месяц а стекла и фильтра моются раз в пол года, тогда не говорите никому что вы специалист в аквариумистике!Сергей остановитесь! Если вы сейчас скажите что вверхний магазин берет рыбу не у вас то это будет полный бред, это будет выглядеть что один магазин работает на 2 разных поставщика, и это выглядит глупо, и я рыбу брал когда там было не все печально как сейчас)

Viktor Kharkov
01.03.2018, 20:03
Наверное нужно установить правила для этой темы,иначе станет не понятно - эта тема ,действительно , несет в себе подобие книги отзывов или полигон для перегонов)

Серега!
01.03.2018, 20:06
Сергей остановитесь! Если вы сейчас скажите что вверхний магазин берет рыбу не у вас то это будет полный бред, это будет выглядеть что один магазин работает на 2 разных поставщика, и это выглядит глупо, и я рыбу брал когда там было не все печально как сейчас)

я отвечаю только за свои слова, но я не отвечаю за то как вы их воспримите и что себе подумаете!!! скажу больше, я и аквамарин это разные магазины, то что продается у них ко мне никакого отношения не имеет, они покупают рыбу на птичьем рынке, я там рыбу не покупаю!!!

p.s. Твои домыслы субьективные и далеки от правды, все что Ты написал выше это только твое субьективное мнение которому нет жизни, высказывая свое мнение по поводу поставщиков, продавцов и всего остального, Ты только людей вводишь в заблуждение, а сам незнаешь даже десятой части всего что происходит в рыбном бизнесе, содержании рыб, кормлении, разведении!!! поэтому оставь свой азарт показать что ты все знаешь и не вводи в заблуждение никого

Добавлено через 3 минуты
и я рыбу брал когда там было не все печально как сейчас)

а когда там было не все так печально? наверное в тот день когда ты приезжал и у меня небыло голубого неона??? ))) В Аквамарине печально уже почти три года!!! )))) поэтому давай забудем этот разговор и не будем его продолжать, потому что Виктор в какой то части прав, эта тема для отзывов а не для обсуждений своего мнения и рассказов о том кто что где берет, кто конкурент, кто что делит и т.д и т.п.

burnashev
01.03.2018, 20:11
я отвечаю только за свои слова, но я не отвечаю за то как вы их воспримите и что себе подумаете!!! скажу больше, я и аквамарин это разные магазины, то что продается у них ко мне никакого отношения не имеет, они покупают рыбу на птичьем рынке, я там рыбу не покупаю!!!

p.s. Твои домыслы субьективные и далеки от правды, все что Ты написал выше это только твое субьективное мнение которому нет жизни, высказывая свое мнение по поводу поставщиков, продавцов и всего остального, Ты только людей вводишь в заблуждение, а сам незнаешь даже десятой части всего что происходит в рыбном бизнесе, содержании рыб, кормлении, разведении!!! поэтому оставь свой азарт показать что ты все знаешь и не вводи в заблуждение никогоНу во первых я вам не тыкал! Во вторых, повторюсь тем более глупо ехать на Птичку если опт в подвале! И это не домыслы! И я не где не говорил что знаю все что творится в аквамире, но работать уже даже думать не хочу хотя есть клиенты с Воронежа и Минска) но придётся перенаправить в Москву, чтоб не так обидно было

Серега!
01.03.2018, 20:20
Ну во первых я вам не тыкал!

Возможно, но в магазине мы разговаривали на ты и как то нормальный разговор был, Ну если в интернете надо обращаться на Вы, то я прошу прощения и с этой минуты буду обращаться как полагается
Во вторых, повторюсь тем более глупо ехать на Птичку если опт в подвале! И это не домыслы!
А давайте вы приедете в Аквамарин и зададите вопрос ребятам, где они рыбу покупают, а я в этот момент буду стоять и снимать на видео и если вы получите ответ противоположный вашим убеждениям, вы публично признаете что все что вы написали это только ваши мысли и ваше ЛОЖНОЕ мнение которое ввело в заблуждение всех, то есть вы обманули форумчан.

SPACE
01.03.2018, 20:25
Наверное нужно установить правила для этой темы,иначе станет не понятно - эта тема ,действительно , несет в себе подобие книги отзывов или полигон для перегонов)
Отличный формат темы образовался сейчас. ИМХО Нужно оставить так.

Серега!
01.03.2018, 20:26
И я не где не говорил что знаю все что творится в аквамире,

А по вашим постам можно судить о том что вы профи, почитайте их, о манке все знаете, о том что рыбу кормт аллером все знаете( кстати хочу вас огорчить, не все рыбу кормят аллером, некоторые его не признают) О том что кто то делит территорию тоже знаете, можно еще продолжать говорить о ваших познаниях, да вот только это глупости о которых нет смысла что то писать, Вы самое главное своими убеждениями не вводите в заблуждение людей, говорите о чем то если вы убеждены на 100% и имеет железные факты подтвержденные не только словами!

burnashev
01.03.2018, 20:29
Возможно, но в магазине мы разговаривали на ты и как то нормальный разговор был, Ну если в интернете надо обращаться на Вы, то я прошу прощения и с этой минуты буду обращаться как полагается

А давайте вы приедете в Аквамарин и зададите вопрос ребятам, где они рыбу покупают, а я в этот момент буду стоять и снимать на видео и если вы получите ответ противоположный вашим убеждениям, вы публично признаете что все что вы написали это только ваши мысли и ваше ЛОЖНОЕ мнение которое ввело в заблуждение всех, то есть вы обманули форумчан.

Извините, если я вас как то зацел) но как говорится встречают по Одежде, и все может быть что действительно 2 магазина, но если так вам лучше или выкупить вверх или найти другое место) надеюсь на этом закончим прения

Серега!
01.03.2018, 20:30
Извините, если я вас как то зацел) но как говорится встречают по Одежде, и все может быть что действительно 2 магазина, но если так вам лучше или выкупить вверх или найти другое место) надеюсь на этом закончим прения

А вы знаете почему Советский союз распался?

burnashev
01.03.2018, 20:34
А вы знаете почему Советский союз распался?

Дядя Горбачев постарался)

Серега!
01.03.2018, 20:35
Дядя Горбачев постарался)

Да нет, слишком много было советчиков, все советовали, а делать никто ничего не делал! )))

burnashev
01.03.2018, 20:42
Да нет, слишком много было советчиков, все советовали, а делать никто ничего не делал! )))

У меня почему-то ограничен доступ с тапоталка) незнаю почему) на этом все! Извините с мобильного в браузере не очень удобно общаться! Хотя интересно было бы увидеть ответ Лабео но наверное не судьба, ещё раз извините Сергей если я вас зацепил, но как говорится в споре рождается истина! Без обид)

Jefff77
02.03.2018, 10:47
Начнем)
Я попал в неприятную ситуацию, когда общаясь какое то время с человеком вдруг понимаешь что он не адекватный, как женщина-истеричка в критические дни (милые дамы я вас очень уважаю и пользуясь случаем поздравляю с наступающим).
Расскажу свою точку зрения.
Серега, не нужно говорить о партнерстве и сотрудничестве! Покупая пять рыбок раз в год и прячя их за пазуху в морозы это громкое заявление!
Неадекватный Серега приобрел у меня несколько рыб, потом через пару дней изъявил желание купить еще (рыба была из той же партии). Я передал вторую партию рыбок(зачастил как для неадеквата), оплата была произведена частично, те не полностью,сказал что позже расчитается!!!
На следующий день поступила претензия что не понравился один тетрадон и не доехала креветка амано, не уточняя в какие условия была высажена живность, сказал что поменяю. В продолжении диалога он сказал что ему нужны еще и петушки. Договорились что на следующий день передам и поменяю. Но случилась неприятность, я сильно заболел и слег с высокой температурой (о том что болею неадекват знал, я ему жаловался).
С высокой температурой я не мог думать о неадеквате Сереге, я в принципе не мог думать и лежал бревном несколько дней с телефоном поставленном на беззвучный режим. У позже видел что у Сереги была паника и он звонил 6-7 раз.
Считаю себя виноватым что заболел, но я не специально, в моих планах этого не было.
Серега знал телефон моего отца, и как минимум мог ему позвонить если была такая горячка с рыбой. И не нужно заявлять что я не иду на диалог, изначально сказал что все решим. Но ему это было не нужно, нужен был конфликт.
Обычная ситуация, человек должен тебе деньги и в дальнейшем ты можешь на нем заработать, но ты теряешься. Это же нормально. (По версии неадеквата)

Спасибо что изучили мою точку зрения.

Серега!
02.03.2018, 12:11
Начнем)
Я попал в неприятную ситуацию, когда общаясь какое то время с человеком вдруг понимаешь что он не адекватный, как женщина-истеричка в критические дни (милые дамы я вас очень уважаю и пользуясь случаем поздравляю с наступающим).
Это ты о себе говоришь про свою истерику после моих слов: и как это называется? в тот момент когда я дозвонился тебе на третьи сутки, с другого номера,
Расскажу свою точку зрения.
Серега, не нужно говорить о партнерстве и сотрудничестве! Покупая пять рыбок раз в год и прячя их за пазуху в морозы это громкое заявление!
Неадекватный Серега приобрел у меня несколько рыб, потом через пару дней изъявил желание купить еще (рыба была из той же партии).
Зачем врешь Сережа, о каких пару рыбках ты говоришь за две недели куплено на 4152грн Не обмануй людей хотя бы раз в своей жизни, будь честным
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=17677&pictureid=255036&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=17677&pictureid=255036') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=17677&pictureid=255035&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=17677&pictureid=255035') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=17677&pictureid=255034&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=17677&pictureid=255034') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=17677&pictureid=255033&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=17677&pictureid=255033')

Я передал вторую партию рыбок(зачастил как для неадеквата), оплата была произведена частично, те не полностью,сказал что позже расчитается!!!
Все верно что то неадекват зачастил к тебе, и 217грн не хватило из 4000грн, а где же ты потом пропал после обещания в понедельник компенсировать падеж и получить 217грн

На следующий день поступила претензия что не понравился один тетрадон и не доехала креветка амано, не уточняя в какие условия была высажена живность, сказал что поменяю. В продолжении диалога он сказал что ему нужны еще и петушки. Договорились что на следующий день передам и поменяю. Но случилась неприятность, я сильно заболел и слег с высокой температурой (о том что болею неадекват знал, я ему жаловался).
Притензию ты получил в тот же вечер сообщением, И не говори что небыло никакого сообщения от меня, как ты мне в телефонном разговоре пытался втереть что писал мне сообщение !!! И не надо рассказывать об условиях содержания живности, если рыба хорошая она не будет с впалым животом и предсмертным окрасом плавать жадно хватая воздух!!! Это ты про условия перевода рыбы будешь рассказывать новичкам которые не понимают в рыбе и условиях содержания, У меня впечатление что ты и сам толком не понимаешь как содержать рыбу, если она у тебя продается затянутая под названием КАЧЕСТВО

Жаловаться надо жене, маме, папе,меня твои жалобы мало интересуют, Ты попросил перенести встречу на следующий день,я пошел тебе на встречу и что случилось? Оказывается ты неадекват и свое слово не держишь?

Ты бизнес ведешь или в детский сад играешь, че ты ноешь что тебе плохо, ты заболел, или еще что то, пообещал выполняй и нечего игнорировать свои обещанные долги

С высокой температурой я не мог думать о неадеквате Сереге, я в принципе не мог думать и лежал бревном несколько дней с телефоном поставленном на беззвучный режим. У позже видел что у Сереги была паника и он звонил 6-7 раз.

6-7 пропущенных :patstalom::patstalom: Ты мне позволишь не выставлять скрины пропущенных свонков на твой номер телефона?
Я реально боюсь говорить о том сколько раз и как сильно ты уже заврался,Я даже и не подозревал что ты можешь быть таким человеком который даже не признает своей вины и может так круто выкручиваться вместо того чтоб решить проблему с хламом который у тебя считается качествоми самое главное что я самый неадекватный неадекват в истории Укрианыcode44

Серега знал телефон моего отца, и как минимум мог ему позвонить если была такая горячка с рыбой.

Кто для меня твой отец? какие вопросы я с ним имею? с кем я работаю и у кого заказываю рыбу у тебя или у отца?
еще раз повторю с кем я договариваюсь о покупке рыбы?
кто просил перенести встречу на другой день чтоб передать мне рыбу?
И не нужно заявлять что я не иду на диалог, изначально сказал что все решим. Но ему это было не нужно, нужен был конфликт.
На какой диалог ты идешь? когда сказал что все решим, кому нужен конфликт? и самый важный вопрос: ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ГОВОРИЛ ЧТО КОМПЕНСИРУЕШЬ ПАДЕЖ В ПОНЕДЕЛЬНИК? Так как ты идешь на диалог и компенсируешь свою качественную рыбу, мне приходится общаться с покупателями и к сожалению я не могу говорить что меня подвел поставщик который жалуется что ему плохо, а его сотрудники не могут в срок компенсировать плохую рыбу которую отправлять мне никак не хочется и выставлять себя таким же как поставщик Джеф
Обычная ситуация, человек должен тебе деньги

Еще раз пишу тебе, присылай номер карты я тебе отправлю 217грн, это сумма которую тебе должен неадекват

Спасибо что изучили мою точку зрения.
Это не точка зрения, это боязнь признать свою вину и самый лучший способ это сделать виновным невиновного, Самое важное разъясни всем форумчанам мою неадекватность, я наверное хотел тебя покусать, избить, кричал на улице громким матом, бегал приставал к людям, покупал по пять рыбок в год, ездил на салтовку палил костры чтоб не замерзнуть и дождаться когда ты привезешь мне рыб, может еще в чем то моя неадекватность выражается, Ты обязательно расскажи

p.s.Какая красивая история, особенно мне нравится про пять рыбок в год :patstalom:

Viktor Kharkov
02.03.2018, 12:23
Мужики, пожалуйста, выясняйте кто прав -кто виноват,
но в рамках Правил настоящего форума.:
ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
2.5.2. оскорбления участников конференции как в личностном плане, так и по признаку принадлежности национальной и вероисповедания; также касается и переписки по системе личных сообщений;

И не забывайте , что вас читает вся планета и что могут подумать о нашем городе в плане аквариумистики из-за вашего конфликта

Серега!
02.03.2018, 12:46
Мужики, пожалуйста, выясняйте кто прав -кто виноват,
но в рамках Правил настоящего форума.:
ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
2.5.2. оскорбления участников конференции как в личностном плане, так и по признаку принадлежности национальной и вероисповедания; также касается и переписки по системе личных сообщений;

И не забывайте , что вас читает вся планета и что могут подумать о нашем городе в плане аквариумистики из-за вашего конфликта

Виктор, обещаю оскорблять никого не буду!!! да в принципи и не пытался! а вот в черный список продавцов мое мнение Сергея(Джефа) надо внести, мое мнение человек продает плохую рыбу(факты многократные) и этого не признает и не осознает!

Добавлено через 44 минуты
Jefff77, Мне твой рассказ напомнил ИГОРЯ КАРИШИНА, тот себя так же вел когда ему начинали претензии выставлять за плохую рыбу или за то что он мороз включал когда покупатели звонили. Вы с ним случайно не родственники?

monsato
02.03.2018, 13:52
Покупал в labeo.com.ua несколько водорослеедов, гиринохейлусов, расбор галактик, все живы здоровы по сей день. Покупкой остался доволен!

AbsentSilence
20.03.2018, 14:18
Добрый день, ув. форумчане!
Подскажите, пожалуйста, возможно кто-либо сталкивался с продавцом "Виталя Кравченко" 095 477 1123. г. Харьков. Есть как на Facebook так и на OLX. Продажа элитной рыбы под заказ. Хочется услышать отзывы.

Серега!
20.03.2018, 14:31
Подскажите, пожалуйста, возможно кто-либо сталкивался с продавцом "Виталя Кравченко" 095 477 1123. г. Харьков. Есть как на Facebook так и на OLX. Продажа элитной рыбы под заказ. Хочется услышать отзывы.можете рискнуть, покупайте, только оплату делайте после того как рыбу увидите и убедитесь что она не затянута чтоб не попали как можно попасть с другими продавцами которые выносят рыбу в пакетах и потом не признают что продают хлам и дешевый импорт, как например Джеф

Ringol
20.03.2018, 21:04
Подскажите, пожалуйста, возможно кто-либо сталкивался с продавцом "Виталя Кравченко" 095 477 1123. г. Харьков. Есть как на Facebook так и на OLX. Продажа элитной рыбы под заказ. Хочется услышать отзывы.

Каришин —возвращение легенды***

Viktor Kharkov
21.03.2018, 08:52

Если это новый человек на рынке импорта аквариумной живности, то, врядли, в получите конкретный ответ. На сегодня это может быть человек, который познакомился с импортером, имеющим каналы поставки И хочет организовать бизнес. Изучайте западную Украину (импорт от поляков, чехов). А,вообще, изучите историю человека. В нашем городе много поставщиков, возможно этот Виталя и есть один из них, позвоните, распросите. Дайте объявление в нашей теме "Куплю". На нашей ветке такой не фигурирует.
Написанное- лично мое мнение и не правило для принятия мер безопасности сделки

Александр05.06
21.03.2018, 10:15
Я извиняюсь а кто нибудь имел дело с этими ребятами aqvazoomir.olx.ua

Viktor Kharkov
21.03.2018, 11:16
Покупали у меня рыбу, платили вперед, поэтому ничего плохого сказать не могу.
Там есть еще человек по обслуживанию, периодически берет у меня корма для крупных рыб, тоже по предоплате. Всегда друг другом довольны

Taran
22.03.2018, 19:19
AbsentSilence, рыбу не покупал у него. Ему привозил с Одессы. Пару раз общались по телефону, по поводу рыбы (нужно было на обслуживание, но цена не устроила клиента), от некоторых видов отговорил брать. Кроме перепродажи, разводит некоторые виды. По общение нормальный человек.

Кондратюк Алина
05.04.2018, 18:14
Добрый вечер всем! "Посчастливилось" мне сегодня на свою голову начать общение с Виталей Кравченко! на Фейсбуке неплохая страница с множеством рыбы, вроде с виду все нормально, видно, что человек не покурить зашел! Я не оптовик, рыбу не продаю, покупаю иногда себе для 110-литрового аквариума, периодически меняю видовой состав, так как надоедает! Решила завести апистограммы, но не смогла найти у одного продавца и Голд, и Электрик блю, наверное после зимы закончились (мало в этом понимаю). Написала ему, предупредила, что с Харькова в мой город идет только поезд и выезжает в 5 утра! другие продавцы, в том числе и Лабео, отказались в свое время мне отправлять через это! для него оказалась это не проблема (хотя по разговору это было непонятно) и он на мой список выставил мне счет где-то в 1800 грн. Добавлю, что заказала 5 обычных Апистограм Голд (в инете по 35-50 грн), 5 Электрик блю (в инете 35-50), 5 отоцинклюсов (тут сума соответсвовала - по 60 грн), и 4 неретины (по 50 грн). Но Виталий оценил Голд в 140 грн. за одну штуку, Электрик блю - 160 грн. Итого получилось 1500 грн. за 10 обычных апистограмм! На мой вопрос почему так дорого (я на всякий случай еще извинилась, думаю, мало ли, может обижаю его этим вопросом), меня назвали наглой бабой, и заказик у меня "задротный", и я ох...ла, и пошла я в пи..., уеб..е оху...е! И заблокировал меня! Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать!Вы знаете, работаю в полиции уже 10 лет, но так матами меня никто не укрывал, в лицо наверное боялись! Стоял бы он передо мной, так легко бы не отделался. Вообщем делайте выводы сами! Почитала еще и этот пост, подумала, что хорошо, что меня Бог отвел от него!

Viktor Kharkov
05.04.2018, 18:53
Кондратюк Алина, Очень не приятно было узнать из вышеизложенного об аквариумисте нашего города. Алина, вы уж извините, за такую шоковую новость. Но в нашем городе аквариумисты - вежливые и уважаемые люди. Но, к сожалению, " в семье не без уродов". Если ваш вопрос еще актуален, напишите мне перечень рыбы, мы попробуем выполнить ваш заказ.

Viktor Kharkov
05.04.2018, 18:58
Кондратюк Алина, Только что связался с справочной службой южного вокзала нашего города. Поезда ходят только до Днепра. Прямого сообщения до Марганца нет.
По автобусам - не интересовался

Alex_kot
05.04.2018, 18:59
Судя по стилю это Игорь Каришин. так что можно считать что все обошлось хорошо)

Viktor Kharkov
05.04.2018, 19:01
Судя по стилю это Игорь Каришин. так что можно считать что все обошлось хорошо)

Если это Каришин и учитывая что он не харьковчанин, то это не к нам))))

Alex_kot
05.04.2018, 19:02
Харьков, он меня уже учил как морскую рыбу переводить) было забавно, но раздражал

Torin21
05.04.2018, 23:36
Судя по стилю это Игорь Каришин. так что можно считать что все обошлось хорошо)да, да, очень похоже. у меня был опыт :) на него наверняка много дел уже. С таким счастьем и еще на свободе ...

Andrew1
05.04.2018, 23:41
Кто знает Каришина по голосу? Можно позвонить, поинтересоваться как здоровье! :)

Insomnia
06.04.2018, 07:18
Добрый вечер всем! "Посчастливилось" мне сегодня на свою голову начать общение с Виталей Кравченко! на Фейсбуке неплохая страница с множеством рыбы, вроде с виду все нормально, видно, что человек не покурить зашел! Я не оптовик, рыбу не продаю, покупаю иногда себе для 110-литрового аквариума, периодически меняю видовой состав, так как надоедает! Решила завести апистограммы, но не смогла найти у одного продавца и Голд, и Электрик блю, наверное после зимы закончились (мало в этом понимаю). Написала ему, предупредила, что с Харькова в мой город идет только поезд и выезжает в 5 утра! другие продавцы, в том числе и Лабео, отказались в свое время мне отправлять через это! для него оказалась это не проблема (хотя по разговору это было непонятно) и он на мой список выставил мне счет где-то в 1800 грн. Добавлю, что заказала 5 обычных Апистограм Голд (в инете по 35-50 грн), 5 Электрик блю (в инете 35-50), 5 отоцинклюсов (тут сума соответсвовала - по 60 грн), и 4 неретины (по 50 грн). Но Виталий оценил Голд в 140 грн. за одну штуку, Электрик блю - 160 грн. Итого получилось 1500 грн. за 10 обычных апистограмм! На мой вопрос почему так дорого (я на всякий случай еще извинилась, думаю, мало ли, может обижаю его этим вопросом), меня назвали наглой бабой, и заказик у меня "задротный", и я ох...ла, и пошла я в пи..., уеб..е оху...е! И заблокировал меня! Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать!Вы знаете, работаю в полиции уже 10 лет, но так матами меня никто не укрывал, в лицо наверное боялись! Стоял бы он передо мной, так легко бы не отделался. Вообщем делайте выводы сами! Почитала еще и этот пост, подумала, что хорошо, что меня Бог отвел от него!

Я переписывался на фейсбуке с этим кадром. Кстати мне его на этом форуме кто-то подогнал в виде ссылки на его страницу. На вопрос где можно посмотреть рыбу ответил в зоомагазинах Харькова или в пакете при покупке. Кота в мешке я покупать не захотел.
Можно разместить фото Коришина в соответствующее разделе. В одном городе живем. Страна должна знать своих "героев".

Viktor Kharkov
06.04.2018, 07:28
Insomnia, это мы живем в одном городе,он в других городах))

Torin21
06.04.2018, 08:30
Он из Полтавы, деньги снимает в Харькове. И в Киеве кто-то помогал. Моя тема есть тут на форуме, два года назад сталкивался. В любом случае, с ОЛХ лучьше предоплатой не брать, особенно крупные суммы.

Viktor Kharkov
06.04.2018, 08:49
Он из Полтавы, деньги снимает в Харькове. И в Киеве кто-то помогал. Моя тема есть тут на форуме, два года назад сталкивался. В любом случае, с ОЛХ лучьше предоплатой не брать, особенно крупные суммы.

Спасибо что подтвердили,что Каришин не харьковчанин

Серега!
06.04.2018, 10:23
выставил мне счет где-то в 1800 грн. Добавлю, что заказала 5 обычных Апистограм Голд (в инете по 35-50 грн), 5 Электрик блю (в инете 35-50), 5 отоцинклюсов (тут сума соответсвовала - по 60 грн), и 4 неретины (по 50 грн). Но Виталий оценил Голд в 140 грн. за одну штуку, Электрик блю - 160 грн. Итого получилось 1500 грн. за 10 обычных апистограмм!

Опупеть, вот это цены!!! оказывается я апистограму даром раздаю! ))) Я вам готов в пол цены через месяц сделать 10шт ))) ну и конечно встану в 4 утра чтоб отправить )))

Кондратюк Алина
06.04.2018, 10:35
[QUOTE=Viktor Kharkov;3431569]Кондратюк Алина, Только что связался с справочной службой южного вокзала нашего города. Поезда ходят только до Днепра. Прямого сообщения до Марганца нет.
По автобусам - не интересовался[/QU
Спасибо за внимание в моей проблеме! практически ежедневно ходит 73 поезд "Москва-Кривой Рог" через Марганец!Отправка с Харькова в 05:01, прибытие в 11:47 или 12:33! Это с сайта "Укрзалізниці"!

Серега!
06.04.2018, 10:38
[QUOTE=Viktor Kharkov;3431569]Кондратюк Алина, Только что связался с справочной службой южного вокзала нашего города. Поезда ходят только до Днепра. Прямого сообщения до Марганца нет.
По автобусам - не интересовался[/QU
Спасибо за внимание в моей проблеме! практически ежедневно ходит 73 поезд "Москва-Кривой Рог" через Марганец!Отправка с Харькова в 05:01, прибытие в 11:47 или 12:33! Это с сайта "Укрзалізниці"!

На сайте не всегда верная информация, она редко обновляется! справочная служба ЮЖД дает точную информацию, но иногда надо просить чтоб перепроверили ее, так как были случаи что один диспетчер говорит поезда нет, через 15 минут звонишь и другой диспетчер говорит обратное.

Кондратюк Алина
06.04.2018, 10:41
Опупеть, вот это цены!!! оказывается я апистограму даром раздаю! ))) Я вам готов в пол цены через месяц сделать 10шт ))) ну и конечно встану в 4 утра чтоб отправить )))

Спасибо большое! я очень рада найти таких внимательных продавцов после двухмесячных поисков в интернет-магазинах и в клубах аквариумистов своей области и соседней! Харьков - лидер в аквариумистике, в этом я убедилась в который раз!

Кондратюк Алина
06.04.2018, 10:42
[QUOTE=Кондратюк Алина;3431713]

На сайте не всегда верная информация, она редко обновляется! справочная служба ЮЖД дает точную информацию, но иногда надо просить чтоб перепроверили ее, так как были случаи что один диспетчер говорит поезда нет, через 15 минут звонишь и другой диспетчер говорит обратное.

Тогда вообще беда!

Кондратюк Алина
06.04.2018, 10:45
А кто-то отправлял товар с помошью "Bla bla car"??? И кто-то знает полные настоящие анкетные данные этого Витали Кравченко? интересно кто скрывается под этим именем!

Viktor Kharkov
06.04.2018, 10:55
С Bla bla car проще вам договориться, а нам подстроится. Сейчас уже не холодно,машина к вам идет часов 10 - это не много.

Insomnia
06.04.2018, 15:14
Спасибо что подтвердили,что Каришин не харьковчанин
В этом не было необходимости я Вам верю. За Каришина наслышан. Харьков-место проживания Витали Кравченко(так указано на фейсбуке). Вот я и подумал что он из Харькова.

Taran
06.04.2018, 16:28
Не знаю на каком сайте вы смотрите расписание поездов. Вот ссылка введите поезд №73. И на сайте Укрзализныци всегда актуальная информация. https://www.uz.gov.ua/passengers/timetable/ Если какие либо изменения в расписании, они меняются не позже 7 дней до даты отправления.

Mustafa
04.05.2018, 20:02
Хто може підтвердити, або спростувати що Карішин і Кравченко одна й та сама особа?

Viktor Kharkov
21.05.2018, 09:37
Выполняю просьбу Юрия , который по моей рекомендации брал дискусов у Андрея Туруева. Человек очень доволен, растут как на дрожжах. Окраска замечательная , очень активные. Он , вопреки моим советам брал еще в Киеве 6шт, вместо обещанных 6 см в корпусе прислали 2-3см, остался один заморыш. Так что было с чем сравнивать. Андрей, огромное спасибо от Юрия .

Андрей Туруев
21.05.2018, 10:31
Viktor Kharkov, Спасибо-)Такие отзывы в этой теме приятно почитать(особенно про себя-))))) Юрию успехов.Вам тоже-)

sukkuzza
04.10.2018, 11:51

Ни в коем случае не обращайтесь к нему. К сожалению, связалась с Виталя Кравченко до того как нашла этот форум и теперь есть печальный опыт. В итоге останетесь и без товара, и без денег. Как бонус - мат и хамство. Думаю теперь обращаться в киберполицию. Не знаю правда поможет ли...

Viktor Kharkov
04.10.2018, 12:40
Ни в коем случае не обращайтесь к нему. К сожалению, связалась с Виталя Кравченко до того как нашла этот форум и теперь есть печальный опыт. В итоге останетесь и без товара, и без денег. Как бонус - мат и хамство. Думаю теперь обращаться в киберполицию. Не знаю правда поможет ли...

Не встречался такой

Said-999
15.10.2018, 20:10
Евгений Михалыч,спасибо за щучек.

Флор
24.10.2018, 23:55
Всем доброго времени суток, друзья !) Пришла и моя очередь оставить отзыв о небезызвестном игоре каришине . (У меня пальцы даже не поворачиваются написать его Ф.И с больших букв). Хочу быть краткой, но это врядли получится. Долго молчу. 4й год, грубо говоря.
Но нельзя молчать, если уберегу хотя бы одного человека от общения и сотрудничества с этим "недопродавцом", буду безмерно рада. Впервые "посчастливилось" наткнуться на него в 2015 году в феврале. Тогда мое увлечение аквариумистикой только набирало обороты, был куплен третий, приличный аквас, на 320 л, примерно столько позволяла моя жил.площадь и бюджет, и встал вопрос непосредственно о населении такого объема. В моем городе с аквариумистикой очень туго, поэтому , постоянно приходится что-то искать, заказывать из других городов, при наличии прямого транспортного сообщения. Начала я мониторить все доступные тогда сайты с рыбой , спрашивать людей, у кого что есть, и т.д. Естественно, зашла на ОЛХ. Там почти на первой странице наткнулась на огромный список всевозможной живности, на рыб, рептилий, ракообразных и многое другое. Автора объявлений звали Игорь Каришин. Этот Бесконечный прайс, конечно, меня сразу же поразил. Небыло там только мамонтов и динозавров , наверное. Нашла я для себя именно то, что хотела на тот момент, это были цыхлиды оз. Малави. (Да, да, у нас и такого нет, не удивляйтесь). Сразу же написала ему на почту , уточнила список всего ,что мне было необходимо, естественно, у него оказалось всё. Следующее его сообщение было "НА КАКОЙ НОМЕР СКИДЫВАТЬ РЕКВИЗИТЫ?". Меня это нисколько не смутило, так как я даже подумать не могла, что среди аквариумистов могут быть такие ...люди. Сразу же он мне скинул свой номер карты, оплатила я на следующий день и стала ждать. Узнала какой автобус и во сколько ходит из Харькова к нам ( именно город Харьков был указан в его объявлениях , и он сказал что он харьковчанин, и вся рыба отправляется именно оттуда). И начал он кормить меня завтраками, на протяжении трёх недель. Даже звонил мне через пару дней после заказа, уверял, что на днях отправит, я же без задней мысли верила в это. И каждый раз у него что-то срывалось, то автобус отменили , то на базе (если она есть, вообще), трубы протекли. (Хочу сказать ещё, что я общалась в то время с человеком из России, его Каришин кинул на довольно большую сумму.)
Спустя месяц, я поняла, что ждать мне нечего. Было жалко, обидно, за потерянные деньги и время. За время особенно обидно. Так как все это время аквас стоял пустой, и "ждал" своих новых жильцов.
После этого всего , три года у меня были дискусы, которые успешно нерестились, про Каришина давно было забыто, с надеждой что больше я никогда не него не наткнусь.
Но не тут-то было . Обосновался на Фейсбуке некий Виталя Кравченко. У которого так же был огромный прайс всего на свете. Я ещё тогда подумала на мгновение , а это не тот ли знаменитый Каришин? Но как-то сразу откинула эти мысли . Пол года он висел у меня в друзьях, а недавно мне срочно понадобилось одно животное.. Понятное дело, что я сразу нашла у Кравченко то , что мне нужно. Списалась с ним, манера общения была один в один с Каришиным, так же сразу скинул мне свои реквизиты, я оплатила. Повторилось то же самое. Жду уже месяц. На сообщение не отвечает, делает вид что не видит. Скандалить с ним не собираюсь, нервы дороже. Ну, буду заканчивать свое повествование.
Не смотря ни на что, этот м..ак активно продолжает выставлять свои бесконечные объявления о продаже рыб, рептилий, земноводных и т.д. В комментариях грубит, хамит, мат -перемат, на любой вопрос человека о конкретной живности язвит, упражняется в остроумии. Спросить реально ничего нельзя, одно лишнее слово - сразу нападает. Ну да, нападение лучшая защита ..

Напоследок хочу сказать, что очень обидно, что среди аквариумистов есть такие "кадры", обидно за людей, делавших у него заказы , надеющихся на его добросовестность. Страшно представить, сколько он заработал таким образом. Неужели ему не хочется хороших отзывов благодарных покупателей, хороших рекомендаций??

Ну и не по теме :
Теперь понимаю, почему он был женат 4 раза 😂😂😂
(Так он пишет на своей странице в Фейсбуке, мол: - " Лучше ***вый конец, чем бесконечная ***ня" 😂.
Ну да, действительно 😂😂 ( Извините, крик души, всем спасибо за внимание)!

Viktor Kharkov
25.10.2018, 13:22
Каришин не харьковчанин, но у нас довольно частый гость, мне приходилось с ним встречаться на разводне одного товарища, где ему выделили одну банку)
Как аквариумист очень образован, как мошенник - не пришлось узнать

prog196
26.10.2018, 17:20
Флор, Очень обидно что Вы попались на удочку мошенника но это сплошь и рядом.Очень много людей сейчас продают некачественную рыбу или как Вас просто кидают изначаньно не имея её в наличие.Наверно время такое.Просто в следующий раз расчёт только наложенным платежом чтобы Вы видели за что платите.

Mastiko
01.11.2018, 12:24
Просто в следующий раз расчёт только наложенным платежом чтобы Вы видели за что платите.

Так то оно так, только ни разу не слышал, чтоб рыбу почтой отправляли. Я бы так не купил, да и сам через почту не отправил бы. Обычно через автобусников или проводников, прямым сообщением. Какой тут наложенный платёж?

Андрей Туруев
01.11.2018, 14:55
Mastiko, Сам не пробовал, но знаю людей, которые отправляли и получали...

slava boroda
01.11.2018, 18:11
Mastiko, в 12-13 году отправлял "НП".Всегда все получалось,только один раз была задержка,но все обошлось.

Taran
01.11.2018, 21:29
Отправлял новой почтой и получал. Рыбу отправлял при минимальной температуре +10. Растения - температура -2 (ночью). Главное правильно упаковать.

Mastiko
01.11.2018, 22:04
Интересно. Но как-то боязно.

sukkuzza
19.11.2018, 15:58
Скажите, пожалуйста, кто-то имел дело с этим продавцом из Харькова? https://www.olx.ua/obyavlenie/samka-tigrovogo-pitona-IDBtkn8.html#708ab57898
Торгует в основном рептилиями и тараканами всякими. В объявлении указано Ренат, но очень не хочется опять нарваться на Кравченко только под другим именем.

фэч
21.11.2018, 10:36
Рената знаю лично, очень ответственный и положительный человек!

Mastiko
21.11.2018, 12:56
очень не хочется опять нарваться на Кравченко только под другим именем.

Не думал, что этот барыга будет заниматься такой мелочёвкой, ну и ну. И что, разве он бывает в Харькове?

Андрей Туруев
21.11.2018, 15:51
Mastiko, Вы о ком или о чем?-)

Mastiko
22.11.2018, 12:32
Mastiko, Вы о ком или о чем?-)
Там упоминается фамилия Кравченко, я подумал, что имеется в виду Кирилл Кравченко - скандально известный российский браконьер, контрабандист и мошенник в мире террариумной живности.

Viktor Kharkov
22.11.2018, 13:02
Прошу придерживаться названия темы. Тема создана для обсуждения продавцов и покупателей Харьковщины.

Пык(AnCiStRuS)
29.11.2018, 22:41
Ожидаемое продолжение моего поста про Бурейко А. Ну то что он продолжает мошеничать в Украине это понятно. Но он уже проявил себя в москве. Опять же люди кинутые на животных и деньги.
Вот тут пост Нины в доверие к которой он втерся давно, и пользовался ее доверием продолжительное время. Живя в москве в ее квартире и обещая людям животных и растения.
Пост в ВК -

Дорогие друзья!!!
Максимальный репост по террариумным сообществам!!!!
В нашей группе случился очень неприятный эпизод. Хочу предупредить каждого, чтобы предостеречь от возможного обмана. Один из АДМИНОВ группы оказался мошенником! Вот так бывает. Многие его знают и я прошу каждого, кто пострадал от его деятельности прийти и рассказать в комментариях или в личку свою историю. Он известен прежде всего обмнами с продажей рептилий и амфибий. Теперь перебрался и в нишу растений. Стандартная схема его деятельности - обманом войти в доверие, запудрить мозги и попросить денег. На предзаказ, на несуществующих животных/растения и тд и тп. Может просить в долг на свои "бизнес проекты" вешая лапшу на уши, что отдаст в три раза больше. При этом если вам кажется, что вы его друг-не обольщайтесь. За спиной он поливает вас грязью, будьте уверены. Он считает себя высшей кастой, а остальных людей тупыми недостойными смердами. Мы хотим предостеречь всех членов террариумного сообщества от его грязной и подлой деятельности. Имя этого украинского парня Алексей Бурейко. Этот человек невероятно изворотлив и навязчив, он смог пудрить мне мозги около года. И сейчас он пытается поливать меня грязью. Прошу каждого, кто имел печальный опыт работы с ним обязательно оставить коммента Буду благодарна за любые скрины и логи, подтверждающие его деятельность, можно в личку.

Имейте ввиду, что он не стоматолог, не гинеколог, не капитан дальнего плавания, под сомнением его увещевания что он гей и не признан обществом. Как сказал его учитель и наставник, единственный человек, который его защищал до недавних пор "он никто. Просто Леха".

Оригинал - https://vk.com/florariums

Если кто дал ему денег, требуйте лучше назад. И не связывайтесь с ним.

Андрей Туруев
30.11.2018, 06:13
Пык(AnCiStRuS), А может ..он обещал жениться ...и вот...Ведь недавно данный персонаж спрашивал у меня о наличии дискусов..не более поинтересовался и все...самому было бы интересно на него глянуть в живую-)Вот все таки не зря у нас из бронзы прямо на 1-й платформе на Центральном вокзале памятник отцу Федору(кто не помнит персонаж из 12 стульев).У нас аферисты в почете-)))) Просто Лехе конечно еще работать и работать -)) А так жаль конечно, если вернуться и перечитать..то все же вспоминается Билли -(((Недавно Остров Сокровищ мелькнул в одной теме...Или можно посмотреть сериал Черные паруса мне лично понравился...

Андрей Туруев
30.11.2018, 07:07
Пык(AnCiStRuS), [OFF]А вот около года(перечитал внимательно...) От это парень...И нигде нибудь а в Москве там ведь денег просто немеряно думаю нашего полтавского земляка Игоря , учитывая молодой возраст он еще переплюнет..Просмотрели парня...Эх Леха ,Леха мне без тебя так плохо...Так Апина пела кажется? И куда смотрели те кому положено...OFF]

Дима Харьковский
30.11.2018, 17:24
продолжение моего поста про Бурейко А.

Года два назад этот мудак в группе mfkrus в ВК , тоже набился в друзья , т.к. на тот момент друзей аквариумистов у меня особо не было, вошел в доверие , рассказывал что учиться на стоматолога в мед.универе и параллельно работает в зоомагазине "ПРИРОДА" на м. Научная, плюс дома в Чугуеве занимается разведением всякой живности.
На тот момент я очень интересовался темой Геофагуса Вайнмиллера , а он всячески пытался навязать мне вариант покупки из Чехии, якобы у него есть проверенный поставщик с качественной и не дрогой рыбой. Я все отказывался , объясняя тем что в тот момент строил банку на 500л и как бы свободных денег нет да и рыбу передержать негде , а он говорил давай купим а там разберемся, вообщем не повелся я на это, потом еще были какие то предложения, но у него ничего не получилось.
Потом он пригласил к себе на экскурсию в Чугуев, я приехал и конечно же мороз , он до вечера отключил телефон, так хотелось дать ему леща:013:, благо ехал проездом не так обидно.

PS: Короче мудак он судя по всему редкостный , и надеюсь ему кто то когда то настреляет люлей :025: по заслугам. А я всем желаю по больше хороших людей и по меньше мудаков на жизненном пути !!!

Андрей Туруев
30.11.2018, 17:37
Дима Харьковский, [OFF]От это да...Да я так понял Игорь и Билли меркнут перед этим юным" дарованием", а прочитаешь газету и перед глазами стоит мальчонка в шортиках, с банкой а в ней жучки, циклопчики, мальки и сачек, короче натуралист и мама не нарадуется...И оба на..Я же говорил, что таких ребят такими памятниками и надо поддерживать. Вот какие примеры для молодого поколения!!!Чтож мы потом хотим? Чему удивляемся? А сейчас очень хороший(дорогой памятник возвели торговке семечками напротив благбазы-)))Развиваемся мля(((/OFF] От это ЭКСКУРСОВОД!! Вам еще повезло, что не встретились, а то на пруду клофелинчика бы капнул в водичку и привет((( Так, что Вам свезло...И парень ловкий даже у модераторов в друзьях висел-, да уж...

Gooners
30.11.2018, 17:50
Офигеть !!!! Игореша досих пор в дыню не получил и продолжает каришить
Эх как же в свое время его поддерживали и модераторы в т.ч "А ты попробуй разведи,передержи...Ося злобный молдован на Игорька бочку котит.. Тему удалили,руки вымыли и УСЕ :)

Андрей Туруев
30.11.2018, 18:59
Gooners, Вы не поняли, здесь про другого персонажа..Более молодого и более продвинутого((( Кстати лично меня Каришин ни разу не подвел(я его не оправдываю...просто констатирую)

Gooners
01.12.2018, 11:12
Всем доброго времени суток, друзья !) Пришла и моя очередь оставить отзыв о небезызвестном игоре каришине . (У меня пальцы даже не поворачиваются написать его Ф.И с больших букв). Хочу быть краткой, но это врядли получится.
Пост всего месячной давности на 99,9% уверен что и на форуме есть под каким то ником.Почитывает и ржот.

Torin21
01.12.2018, 11:54
Gooners, Вы не поняли, здесь про другого персонажа..Более молодого и более продвинутого((( Кстати лично меня Каришин ни разу не подвел(я его не оправдываю...просто констатирую)А меня кинул пару лет назад. Ещё пытался шантажировать землячку, и последним аккордом такие гадости писал в сервисах "кто звонит", что и цитировать не хочу, он нездоровый на всю голову. Вообще, обсуждать его много чести. Предупреждения достаточно.

Gooners
01.12.2018, 12:10
Вообще, обсуждать его много чести. Предупреждения достаточно.
Ну так да,темы поудаляли,посты потерли,"молдаван" пооскорбляли и все Ок.Много раз писал -На самом видном месте форума тему АФЕРИСТЫ и их верные ДРУЗЬЯ с воплями а *вы докажите, а попробуй разведи,привези,передержи* Или вообще подобных разборок не затевать.Форум не адвокатская контор или орган исполнительной власти.Что это меняет , если 90% тем о аферистах начинаются после жалобы-"а у тебя не рыло в пушку".Зачем далеко ходить? Даже в этой теме отписываются люди с черного списка форума.

Viktor Kharkov
01.12.2018, 14:43
Ну.Зачем далеко ходить? Даже в этой теме отписываются люди с черного списка форума.

Действительно есть у нас один человек, по павший в черный список, это Серега, но он не мошенник и не аферист, ну а в список попал по другой причине, спросите у него))

Fontango
01.12.2018, 21:48
Действительно есть у нас один человек, по павший в черный список, это Серега, но он не мошенник и не аферист, ну а в список попал по другой причине, спросите у него))
Хороший человек, аквариумист, профессионал! Оказался, как говорится, не в том месте, не в то время! Получил черную метку. Исправился. Думаю, что судимость погашена в общественном порядке. ))) Интересно, ярлык "типа афериста", как долго может вискеть на просторах Аквафорума или это вечное клеймо?(

dotsento
02.12.2018, 13:56
...Скажу и я свое слово.Так случидось,что неоднократно пересекался с Серегой.Не только не имею к нему претензий,но даже считаю его благородным человеком по тем поступкам,которые мне известны. Возможно,у него были сложные ситуации,созданные самой жизнью.И неизвестно еще ,как из них вышел бы кто-то иной

...А насчет Athеrisq.или как там его сейчас...Писал уже..поразительно устроен его аппарат мышления и действий.Но не на позитив.Почему так-не ведаю и не пойму.Так скажу осторожно.

Серега!
02.12.2018, 21:48
увидел мое имя тут промелькнуло!!! )) вам благодарен за мнение обо мне, и в двух словах скажу почему в черном списке:

Я не святой и знаю все свои недостатки и косяки, но что касается работы и фирмы WorldFish, я Всегда иду на разговор с покупателем и если есть моя вина или ошибка решаю ее в соответствии с законами Украины и гарантийных условий компании, Первый раз я попал в черный список из-за того что покупатель получил родостомуса в меньшем размере и хотел оставить себе рыбок и чтоб еще я ему вернул часть денег, Мое предложение было сделать возврат и получить назад всю сумму за рыбу и транспортные расходы, это его не устроило и он начал пиариться и делать из себя жертву на весь форум, другими словами ныть, а когда Бешлега отправил меня в черный список, нытье закончилось и появилось довольство и радость"победы", второй раз покупатель оказался аферистом получил живую рыбу и решил рассказать на весь форум что рыба мертвая приехала и я в этом виноват, предоставить подтверждение он не смог, было только одно фото на котором живая рыба и я ему отказал в компенсации, после чего аналогичная радость у покупателя псевдопобеда когда я оказался в черном списке! Бешлеге я писал и предоставлял факты обмана, но к сожалению после долгих и без осмысленных вопросов Бешлега под конец разговора когда уже понимал что я действовал строго политики компании и я прав в том что рыба приехала живая,он начал оправдывать покупателя в действиях которые никаким образом не могли оправдать действия мошеника. Ну и конечно со временем когда обновляются все темы о продаже, Бешлега сказал что моя тема опубликовываться не будет из-за того что я в черном списке!!

Ну а вот когда я от джефа получил бракованную и затянутую рыбу которую не смог отправить покупателю и сделал возврат денег, Бешлега отреагировал вообще из ряда вон выходящие, он сказал что мою жалобу принять не может так как я в черном списке продавцов, тем самым он оправдал недобросовестного продавца!! И после этого интерес к этому форуму и многим людям которые находятся здесь у меня упал!!
Так как в аквариумистике где есть увлечение не только взрослых но и детей не должно быть таких корыстных людей которые так же грязно как и на других рыночных отношениях относятся друг к другу. Поэтому даже нет желания доказывать администрации свою правоту и веду зоо бизнес как и раньше и ко всем международным оптовым отношениям по доставке рыбы, так же работает розничный магазин аквариумистики, ну а на форуме иногда могу высказать свое мнение когда кто то несет чушь не соответствующую реальности!

Atherissq
03.12.2018, 13:18
Пык(AnCiStRuS), господин Плаксин, у вас действительно говорящая фамилия, если Вам нравится выступать в роли судьи, продолжайте это делать, но перед этим изучите материалы дела более подробно, а не мои косяки многолетней давности, личная неприязнь, зависть и тд - можешь убрать в сторону.
Более того, мои долги перед клиентами погашены, я занимался торговлей будучи еще школяром, и знаешь ли получалось, потом не получилось, но ничего, со временем рассхлеб. Если кому что нужно - у меня открыты лички, я всегда доступен для разговора. Сейчас занимался и занимаюсь торговлей животными в Москве, все животные которых продавала Нина, были привезены за общие деньги, моя часть была - заработана мною честным трудом(за изготовление и оформление террариума),что я могу доказать, тебе в лс, раз ты судья)) но я по итогу Я их не получил, и вряд ли получу, хотя сумма не маленькая). Более того, раз ты выступаешь в роли судьи - я готов публично разрулить каждый не закрытый случай того, что ты называешь кидаловом)) Я за чистоту. Мне надоело выслушивать шаблоны навязанные моему имени обществом.
Ты любишь факты - я тебе их могу дать в лс. скрины, переписки и тд.

Mastiko
03.12.2018, 13:36
Почитав тему, могу сказать следующее. Товарищи которые оправдываются, на которых яко-бы наговаривают - перестаньте оправдываться, это бессмысленно. Почему-то ведь существуют же продавцы к которым годами, да что там, десятилетиями, никогда не было, ни у кого, ни малейших замечаний. А вам видите ли не повезло. Стороннему потребителю не важно кто прав, а кто виноват. Была мутная история, был зашквар - всё, неприятный осадок и подозрение осталось навсегда, а что и как там получилось это никому не интересно. Раз уж вы продаёте, работаете, зарабатываете, то будьте добры мыслите наперёд и работайте без единых нареканий. Ведь репутация, особенно в таком деле прежде всего.

Пык(AnCiStRuS)
03.12.2018, 21:38
Пык(AnCiStRuS), господин Плаксин, у вас действительно говорящая фамилия, если Вам нравится выступать в роли судьи, продолжайте это делать, но перед этим изучите материалы дела более подробно, а не мои косяки многолетней давности, личная неприязнь, зависть и тд - можешь убрать в сторону.
Более того, мои долги перед клиентами погашены, я занимался торговлей будучи еще школяром, и знаешь ли получалось, потом не получилось, но ничего, со временем рассхлеб. Если кому что нужно - у меня открыты лички, я всегда доступен для разговора. Сейчас занимался и занимаюсь торговлей животными в Москве, все животные которых продавала Нина, были привезены за общие деньги, моя часть была - заработана мною честным трудом(за изготовление и оформление террариума),что я могу доказать, тебе в лс, раз ты судья)) но я по итогу Я их не получил, и вряд ли получу, хотя сумма не маленькая). Более того, раз ты выступаешь в роли судьи - я готов публично разрулить каждый не закрытый случай того, что ты называешь кидаловом)) Я за чистоту. Мне надоело выслушивать шаблоны навязанные моему имени обществом.
Ты любишь факты - я тебе их могу дать в лс. скрины, переписки и тд.

Чудило ты мою фамилию не трогай. Это фамилия моих предков, и моей семьи. Не трогай мою семью герой. Или ты думаешь если я в другом городе то до тебя не доберусь? Ты мошенник и трус. Вор и обманщик. Ты жалкое существо которое уехало далеко и от туда может что то кукарекать. Когда оправдаешься перед Аленой, и она скажет что ты больше не мошенник, тогда может быть можно будет поговорить. Когда оправдаешься перед Владимиром и он скажет что ты нормальный человек, можно будет что то обсуждать. Когда вернешь сволочь древолазов которых ты вез Алле за деньги, тогда можно будет что то забыть. Этот список можно продолжать и продолжать. Когда сделаешь книгу где опишешь все свои махинации и там после каждой твоей схемы отпишется каждый человек которого ты кинул и скажет что нет к тебе претензий тогда и только тогда будет разговор.
Не вздумай больше никогда что то говорить в сторону моей фамилии.
А пока ты -

Viktor Kharkov
04.12.2018, 03:54
Предупреждаю- в любой ситуации соблюдайте Правила форума .Кроме того,описывая случай, имейте документальное подтверждение!

boba56
04.12.2018, 07:17
Серега!Скажу громадное спасибо, может кто не знает, но детские конкурсы и его заслуга!

Андрей Туруев
04.12.2018, 08:02
Mastiko, Вы все таки идеалист-)Требования, которые Вы изложили, могут быть реализованы только для РАЗВОДЧИКОВ.Которые относятся очень ревностно к качеству своих рыбок .А для бизнесменов (перекупщиков) это сложно, ведь их задача извлечь из минимального вложения БОЛЬШУЮ прибыль, ну и соответственно могут быть огрехи...Просто нужно в рабочем порядке разрешать конфликтные ситуации, дабы не попадать в эту тему...Из личного опыта в самом начале регистрации(подумал глупый, что здесь одни энтузиасты).Купил у одного на тот момент продвинутого разводчика дискусов(мальков у которого было немеряно). Это был первый опыт приобретения по фото((( Естественно в теме я сразу радостно отписался( вроде как все)Так, что бренд на форуме это не говорит о порядочности и большой любви к деньгам..Радость была недолгой(до прихода в гости одноклассника Алексея Кузьменко), он быстро из 10 штук показал мне двух затянутых..А ведь цена была немаленькой.Таков был итог первого знакомства с форумом...печально...На Нашей птичке один разводчик поводил меня по рядам и там где продавались дискусы (а цены были от 20 долларов на тот момент) охарактеризовал одним словом -ТРУПЫ и пояснил доходчиво , почему..Это и про нашу птичку на которой могут "втулить" и по какой цене некачественную рыбу.Сейчас получше ситуация в силу объективных причин, а конкретно ..перекупов стало меньше..

Пык(AnCiStRuS)
04.12.2018, 08:20
Предупреждаю- в любой ситуации соблюдайте Правила форума .Кроме того,описывая случай, имейте документальное подтверждение!
Прошу обратить внимание что Atherissq является повторно зарегистрированым пользователем после того как его забанили за мошенничество. Что является нарушением правил форума. В его профиле указаны неправдивые данные , что так же является нарушением правил форума.

01eg
19.05.2019, 13:54
Серегу знаю уже лет лет и не раз брал у него рыбу-нареканий никогда не было.
Вот и сегодня получил от него очередной заказ псевдоскатов и нотрописов. Все в лучшем виде. Серега-респектище!
Добра и мира!

Андрей Туруев
21.05.2019, 12:03
Брал рыбку у Инна17 и акВАзоо качество и размер соответствуют, рекомендую данных продавцов!