КПК

Показати повну версію : Отзывы. Интернет магазин Тетрадон в Запорожье

Evgen72
18.11.2016, 22:48
Всем привет. Интересует Ваше мнение об интернет магазине Тетрадон в Запорожье.

_Валерий_
18.11.2016, 22:52
в последнее время если по мелочам - то только там делаю покупки (два компрессора и помпу там брал, аквариум с крышкой и поддоном тоже. заказал-перезвонили-забрал..только вот с ценами мутят. то по цене на сайте, то гривен на 10-20 дороже....гарантии 2 недели всего в основном, ...а в остальном-ассортимент нормальный, заказ лучше полностью оформлять через кнопку а не телефону.
в итоге отзывы по товару смотрю на ароване, а покупаю в тетрадоне...

Evgen72
18.11.2016, 23:22
в последнее время если по мелочам - то только там делаю покупки (два компрессора и помпу там брал, аквариум с крышкой и поддоном тоже. заказал-перезвонили-забрал..только вот с ценами мутят. то по цене на сайте, то гривен на 10-20 дороже....гарантии 2 недели всего в основном, ...а в остальном-ассортимент нормальный, заказ лучше полностью оформлять через кнопку а не телефону.
в итоге отзывы по товару смотрю на ароване, а покупаю в тетрадоне...

Заказ вовремя доставляли?

_Валерий_
26.11.2016, 21:41
я самовывозом всегда) перезвонили -в обед с работы выскочил -забрал
местоположение удобное)
сегодня малая там приобрела фильтр и обогреватель -созвонилась-приехала-все в наличии...

Evgen72
27.11.2016, 00:50
я самовывозом всегда) перезвонили -в обед с работы выскочил -забрал
местоположение удобное)
сегодня малая там приобрела фильтр и обогреватель -созвонилась-приехала-все в наличии...

Мне тоже нравиться этот магазин. Несколько раз заказывал товары все ОК. Правда тумбу 120на40 ждал 2 недели. Обещали в пятницу 19 но какая-то накладка вышла. Привезли позавчера и сделали подарок в виде компенсации. Вообщем положительные отзывы. Всем рекомендую.