Увійти

Показати повну версію : Фиксальная служб, не приняла Рефрактометр.

Vpidlubny
17.12.2016, 21:40
Добрый, вечер. Помогите пожалуйста. Месяц назад, заказал на Али, соляной рефрактометр. Как оказалось он был доставлен в Киев, но на почту так и не попал. На Укрпочте сказали, что к ним он не попал, так как фиксальная служба отправила его обратно. Телефон горячей линии мега службы переадресовано на какие-то платные лини. Как разобраться с негодяями? И по чему так случилось? У кого, какие мысли по этому поводу?

nickanya
17.12.2016, 21:43
Открываете спор на Али - неполучение товара и всё.
Получаете обратно деньги, заказываете у другого.

Tajfun
18.12.2016, 10:56
Пишите продавцу Он вернет деньги Так било у меня Зааазал в другом месте

Отправлено с моего SM-G9287 через Tapatalk

александррррр
18.12.2016, 16:16
А какое право имеет фискальная служба отправлять посылки назад,она к посылкам не имеет вообще ни какого отношения.Максимум могла ,взыскать какой нибудь налог,на эту посылку.Рефрактометр ,если вы заказали не супер модный,не попадает под налог.Я бы уже написал письма в Киев президенту ,кабмин ,налоговую,с просьбой разъяснить ситуацию.

Vpidlubny
18.12.2016, 18:32
По поводу, Али, спор, я открыл, скорее всего, деньги вернут. Вот именно, вопрос какое право фискальная служба имеет отправлять дешёвый китайский солеметр?? Спасибо за совет, письмами займусь в понедельник, а то страница фискальная даже в Фейсбуке, закрыта на выходных)))

nickanya
18.12.2016, 20:04
Vpidlubny, одно дело, что Вам сказали на почте и другое - что официально ответит почта на официальный письменный запрос.

Насколько мне известно, посылку могла завернуть таможенная служба.
Вот интересная тема, да и есть несколько форумов.
http://aliexpress.ua/forum/viewtopic.php?p=63

александррррр
18.12.2016, 20:47
Закон о понижении минимальной стоимости товара в посылке/точно не знаю как он там звучит/убрали с перечня законов в подаче верховной раде ,из за широкой непопулярности у населения .Если я не ошибаюсь,
то сумма осталась прежняя 150,/ или 300/ еврейских.Если товар не запрещен.