Показати повну версію : Всеукраинская выставка креветок и ракообразных. Харьков, февраль-2017г.
Fontango
04.01.2017, 19:12
Дорогие друзья!
Всеукраинская Ассоциация аквариумистов, Аквастудия ZOOland, Украинский форум аквариумистов Aquaforum.ua,
Харьковский клуб аквариумистов, ТМ AQUA EL, ТМ Tetra, ТМ Природа,
имеет честь, сообщить вам о проведении третьей
"Всеукраинской выставки креветок и ракообразных".
Аквастудия ZООland (Харьков, ул. Деревянко, 17в), во второй раз, после почти трёх летнего перерыва, открывает двери выставочного зала, чтоб мы вновь окунулись в мир, необычайно красивых, порой даже смешных и радующих глаз, вечно неугомонных, тружеников аквариумной среды.
Выставка будет открыта для посетителей
4 марта - 12 марта с 10.00 до 17.00
Проводя вторую выставку, подобного типа в нашем городе, Харьковский Акваклуб, при поддержке наших уважаемых спонсоров, ставит перед собой цели:
1. Популяризация в аквариуме отр. Ракообразные (лат. Crustacea).
2. Обмен опытом и консультации в вопросах селекции, разведения, содержания.
3. Демонстрация коллекций украинских селекционеров.
В дни проведения выставки намечена культурная программа с лекциями, семинарами, а так же мастер-классом, "Обустройство наноаквариума на нашем столе".
О графике проведения мероприятий, будет обьявленно дополнительно.
Все желающие, со своими питомцами могут принять участие в организации (заявки принимаются до 1 февраля)
А так же просто посетить маг. "ZooLand" (вход свободный)
Fontango
10.01.2017, 18:16
Всем форумчанам, которые желают принять участие в выставке.
Просьба заполнить данную форму и отправить мне личным сообщением,
не позднее 19 февраля ( желательно раньше)
1. Вид (дублировать латинским названием).
2. Количество одного вида (желательно не менее 10 шт.)
3. Желательный объем аквариума (20,30,60 литров).
4. Цвет грунта (белый, нейтральный, черный), грунт ADVANCED SOIL SHRIMP ТМ Aquael
5. Декорации (Растения, коряги, камни)
6. Требуемые параметры воды (kH, pH и т.п.). Тип: водопровод, осмос и т.п. Температура.
7. Фильтрация/аэрация.
8. Оценочная стоимость выставочного экземпляра.
9. Ф.И.О. участника.
10. Номер телефона.
11. Ник на аквафоруме.
12. Город.
P.S. Количество видов, выставленные одним участником может быть неограниченно (обговаривается в личке)
Никогда не был на такого рода мероприятиях.Может хоть в этот раз побываю.
Можно будет вести фото и видеосъемку(на фотоаппарат и/или мобильный)?
Viktor Kharkov
11.01.2017, 05:55
Конечно можно
Какая культурная программа будет во время проведения выставки?
Fontango
11.01.2017, 09:21
Какая культурная программа будет во время проведения выставки?
Подробный план мероприятий с уточнением времени и фамилий приглашённых лекторов, а так же интересных и приятных сюрпризов для посетителей, будет обьявлен в ближайшее время.
Fontango
26.01.2017, 13:31
Дорогие друзья!
Как мы и обещали, продолжаем информировать вас о продвижении организационного процесса, Всеукраинской выставки креветок и ракообразных.
На сегодняшний момент, уже принято более двух десятков заявок на участие, а так же ведётся работа о привлечении на выставку заводчиков и лекторов семинаров из разных городов Украины (план мероприятия в процессе разработки и утверждения).
Для того чтоб улучшить работу этого мероприятия и собрать наибольшее количество выставляемых экземпляров, организаторами и координаторами выставки, было принято решение изменить дату проведения, то есть сместить её на месяц позже ( 4 марта - 12 марта ) Тем самым продлив сроки подачи заявок.
В разделе выставки и семинары, запущена параллельная тема от наших спонсоров.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=3319421#post3319421
Просьба ко всем форумчанам, не стеснятся принимать участие в обсуждении и организации. На все вопросы, всегда рады вам ответить как в личке так и на любой заявленной официально страничке Аквафорума.
С ув. Координационный совет, "Всеукраинской выставки креветок и ракообразных"
Fontango
03.02.2017, 19:03
Список участников подавших заявку на участие в выставке ( информация обновляется)
г. Харьков
Пономарев Владимир Викторович (Владимир456)
Neocaridina heteropoda var. Green Jade.
Neocaridina heteropoda var. wild
Atyopsis moluccensis
Потапенко Руслан Константинович (Fontango)
Neocaridina heteropoda Bloody Mary
Neocaridina heteropoda Yellow neon
Тютюнников Андрей Владимирович. (БитваШефов)
Caridina sp. "Cardinal" - Cardinal Shrimp
Плищук Инна Владимировна (INNA 17)
Caridina Crystal Red
Neocaridina heteropoda var. Rili.
Карапуз Александр Владимирович (ALEX6154887)
Лой Святослав Александрович (Svyatoslaff)
Caridina Cantonensis sp. Taiwan Bee Wine Red
Neocaridina heteropoda var orange.
Балюк Евгений Олегович (balya)
Caridina multidentata (креветка Амано)
Гусев Михаил Игоревич (gus33)
Neocaridina heteropoda sp. Sakura Red
Macrobrachium assamense
Ульянич Елена Владимировна (_Mira_)
Neocaridina heteropoda Black Rili Carbon
Москаленко Олег Васильевич(olegm)
Caridina cf. cantonensis sp.Crystal SnowWhite
Caridina cf. cantonensis sp. Crystal Black
Caridina cf. cantonensis sp. Blue Bolt
Caridina cf. cantonensis sp. Panda Shadow
Caridina cf. cantonensis sp. Taiwan Bee Black diamond
Caridina cf. cantonensis sp. Taiwan Bee - King -Kong Multi Stripe
Caridina cf. cantonensis sp. Taiwan Bee - Red Wine
Крутько Дмитрий Александрович (Skad 14/1)
Cherax quadricarinatus.
Cherax destructor.
Procambarus cubensis.
Cambarellus puer.
Macrobrachium assamense var.yellow.
Orconectes palmeri.
Procambarus clarkii var.rose.
Procambarus clarkii orange.
Лещенко Сергей Сергеевич(Jefff777)
Crystal Black
Crystal Red
Neocaridina heteropoda var Sakura red
Neocaridina heteropoda var Blue Velvet
Neocaridina heteropoda var Sakura orange
Caridina japonica
Краб мангровый Pseudosesarma moeshi
Радужный краб Cardisoma armatum
Горбатенко Андрей Данилович
Neocaridina heteropoda sp. Sakura Fire Red
г. Кривой Рог
Комаров Константин Викторович (Shirakura)
Golden Tiger Shrimp (Caridina serrata var. "Tangerine Tiger")
г. Днепр
Напреева Ирина Валериевна (Vladaa333)
Neocaridina cf. zhangjiajiensis var. White
Neocaridina heteropoda var. Yellow
Neocaridina heteropoda Bloody Mary
slava boroda
06.02.2017, 11:42
Никогда раньше особо не интрересовался ракообразными,разве что только в виде закуски)))
Но вот посмотрел в инете имеющийся у аквариумистов ассортимент и стало любопытно.Пожалуй обязательно посещу это мероприятие.
Хотелось бы пожелать участникам и организаторам удачного проведения выставки и разнообразия видов.
Viktor Kharkov
06.02.2017, 12:35
Будем надеяться что Дмитрий со своими друзьями порадуют зрителей раками и крабами.
Уникальные создания. Хотелось бы побольше видов посмотреть .
slava boroda
06.02.2017, 16:34
Будем надеяться что Дмитрий со своими друзьями порадуют зрителей раками и крабами
А я надеюсь,что любители пива не станут рассматривать данных ракообразых как необходимый аксессуар и оставят нам хоть посмотреть на них.)))
Viktor Kharkov
25.02.2017, 22:31
Сегодня были выполнены финальные работы по подготовке оборудования к выставке с учетом всех требований будущих участников.
Сегодняшние фото. Подготовка к выставке идет полным ходом!
584295584296584297
584298584299584300
584301584302584303
584304
Больше фото можно увидеть на сайте Харьковского клуба аквариумистов (http://hka.world-fauna.com/) в разделе "Собрания в клубе (http://world-fauna.com/sobytiya-v-klube/25-02-2017/)".
dotsento
26.02.2017, 10:04
чТО -ТО ВСЕ РАБОТАЮТ,а Руслан только в другом образе представлен.
Fontango
26.02.2017, 11:13
Вы себе не представляете, Ув. Евгений, как я был бы вчера рад, поменяться обязанностями, с любым из участников данного мироприятия!)))
dotsento
26.02.2017, 12:13
Вы себе не представляете, Ув. Евгений, как я был бы вчера рад, поменяться обязанностями, с любым из участников данного мироприятия!)))
...Понятно...Но по*том и пото*м воздастся и будет приятно.
...Уже был там сегодня.Может через час еще подойду.
Руслан как раз больше всех работал! И позвонить договориться, и ответить на все вопросы. А держать в голове что и кому надо и что кому еще надо сделать......
Он руководитель этого проекта. Он руководитель этой выставки. Можно сказать что именно он организовал, и доводит до конца то что было задумано. Да и не сидел он без дела ни единой минуты.
Так что, Евгений, тут Вы не правы в корне!
Да и не все работали! По фото все видно! Фото как раз не врут! :patstalom:
dotsento
26.02.2017, 14:31
Так что, Евгений, тут Вы не правы в корне!
...приношу извинения тогда,если заронил не те подозрения..Шутил для создания тонуса воскресного дня.Только что еще раз там был для проверки,что и как.Там не покладаю рук работали Виктор и Владимир.Осматривали,проверяли.Так что,жизнь в банках налаживается.Оставил,если кому надо,немного микрантемума.
Viktor Kharkov
26.02.2017, 16:20
Его основная задача собрать заводчиков креветок , скоординировать их действия на выставке, все это с каждым индивидуально и с учетом того,что у нас у всех "в голове свои тараканы". Сегодня , например, когда мы травку раскладывали, он встречал креветок с другого города. Ну а что фото в таком ракурсе - это вопрос уже не к нему))))
Именно в этот момент (что на фото) он обсуждал температурные режимы трех аквариумов для ряда креветок с особыми "капризами"
Viktor Kharkov
26.02.2017, 16:31
...приношу извинения тогда,если заронил не те подозрения..Шутил для создания тонуса воскресного дня.Только что еще раз там был для проверки,что и как.Там не покладаю рук работали Виктор и Владимир.Осматривали,проверяли.Так что,жизнь в банках налаживается.Оставил,если кому надо,немного микрантемума.
Ну тут вы преувеличили конечно))))
Владимир только тем и занимался, что старался стащить с мешка , который притащил Дмитрий, то корягу, то ветку какую нибудь, а когда Дима это замечал - быстро нес в комнату ,типа ,вымыть от бактерий )))
Я помогал Алексею ( руководителю зооленда) гонять детишек и непослушных мамочек от зоны выставки и пытался его отвлечь непренужденной болтовней от основной работы))). Кстати, большое ему спасибо за всестороннюю помощь при монтаже выставки . Такие проблемы как необходимость в спецфильтрах, точных термонагревателях и градусниках с крючком, решались в мгновение.
Viktor Kharkov
26.02.2017, 16:47
Еще Дмитрий принес и посадил, а местами просто почему то просто накидал травы без корней)
Fontango
26.02.2017, 19:20
Только вернулся с Зооленда, запускали с Алексеем Кубраковым первых жильцов прибывших из Днепра.... Ну вообщем процесс идёт)))
Диме ( Skad 14/1) они просили передать отдельную благодарность за предоставленный роголистик, который он отобрал у своих любимых раков и отдал нашим креветкам)))
Chaiinik
26.02.2017, 20:02
Fontango, а шо? проблема с роголистником??? Могу поделиться "дефицитом" :):):) ну и мха подкинуть чуть. Если надо, конечно.
Я был уверен, что у крилеводов с этим добром проблем быть не должно. Но по фото похоже, что ошибался. Или нет?
Fontango
26.02.2017, 20:36
Fontango, а шо? проблема с роголистником??? Могу поделиться "дефицитом" :):):) ну и мха подкинуть чуть. Если надо, конечно.
Я был уверен, что у крилеводов с этим добром проблем быть не должно. Но по фото похоже, что ошибался. Или нет?
Запускали баночки на активном грунте "Fluval" и нитраты пошли вверх, постоянные подмены, это как бы тоже не хорошо.. а вот роголистик.. это то что надо...
Спасибо, за предложение, если вдруг будет возможность проезжать мимо Зооленда, закиньте на второй этаж.... Ээээ... этак.... ну сколько не жалко))))
И это тоже работа, и тоже очень важная. Серьезно.
Володя, будешь ехать ко мне - захвати! Я передам!
Я там сейчас практически каждый день буду после 3-х часов. В любой ситуации на пол часика буду заскакивать.....
Chaiinik, Вовчок могу перехватить травичку на холодногорской ветке метро. А вообще если уж пошла речь о поддержке на носу ещё одна выставка в апреле.
Chaiinik, Вовчок могу перехватить травичку на холодногорской ветке метро. А вообще если уж пошла речь о поддержке на носу ещё одна выставка в апреле.
И апрельскую сделаем! Никуда она не денется!
Только вот этих......ну как их.......задравших нос в столице.....которым все некогда....... О ТОЧНО! Занятым! Как бы их заманить?
А то если и вторую выставку проигнорируют, прийдется ехать в Киев, брать биту и воспитывать их в духе аквариумистов.....
Да и остальных бы заманить не мешало бы! Перечислять не буду, пусть сами краснеют. ))))))
Кот Леопольд
27.02.2017, 20:48
мужики есть скорлупа кокоса и мох стинг.. кокос стерилен мож нужно я завтрвтра подвезу!(ХОЧУ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ)
Fontango
27.02.2017, 22:51
мужики есть скорлупа кокоса и мох стинг.. кокос стерилен мож нужно я завтрвтра подвезу!(ХОЧУ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ)
Мох, пророщен к кокосу или это просто пучок? К чему вопрос... просто для выставки уже, как бы желательны готовые декорации, где на коряжке или на кокосе уже прирощеный готовый экземпляр. После выставки, этот экспонат вы всегда можете забрать обратно в целости и сохранности и с нашей благодарностью.))
Кот Леопольд
27.02.2017, 23:26
не совсем все готово..(я понял о чом ТЫ) мох только приростает...
раз так у меня не получается помочь-помогу с уборкой...
З.Ы кстати везу кучу детворы и их родителей . и с роботы и со школы сына все спрашивают о том что там будет происходить! лекции будут только для *знающих и понимающих* или все будет весьма усваемо для простых обывателей?
Fontango
28.02.2017, 11:28
З.Ы кстати везу кучу детворы и их родителей . и с роботы и со школы сына все спрашивают о том что там будет происходить! лекции будут только для *знающих и понимающих* или все будет весьма усваемо для простых обывателей?
Лекции и мастер класс, будут выстроены в формате общедоступности. Так что детвора, скучать не будет!))
Кот Леопольд
28.02.2017, 11:34
Это хорошо! Детвора 7-8 лет как криветки будут лазить... Сам очень хочу послушать пообщаться опыта набраться
Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk
Сегодня была на готовящейся выставке.
1. Приехала.
2. Посмотрела (интересно там)))
3. Поселилась! (Карбон рили поселила)
Выставке УРА!!!
владимир 456
28.02.2017, 21:51
Завтра я поеду!
Владимир мы соседи (по аквариумам) - Ваши Нефриты рядом с моими Карбонами)
Fontango
28.02.2017, 22:45
Володя, завтра усе там будем... я заселяюсь тоже!))
dotsento
01.03.2017, 17:27
...Решил сегодня как бы невзначай и ненавязчиво проведать подготовку к выставке.Погода была чудесная,долгожданное солнышко.Заскочил..А там,на втором этаже Зооленда шла такая работа...В семь потов. Посмтрим на фото.Может где-то у меня брачек на фото,не судите строго.Одно дело сфотатать наших замечательных аквариумистов,а другое--обитателей аквы.Но я в след раз постараюсь...
..ПЕРЕДАВАЛИ ВСЕМ СПАСИБО,кто помог чем мог.А работы еще--непочатый край.Но в субботе все равно все будет.
dotsento
01.03.2017, 20:07
вот еще немного шпионской информации на сегодня по выставке.Кое-кто уже заселился.Но это-- только по секрету.А в основном еще только подготовка воды и небольшой акваскейп под креветок.
dotsento
01.03.2017, 20:19
вот еще немного из того,что уже есть там.
Но можете представить ,как все облагородится к субботе и не будет так выглядеть ,как сегодняшние эскизы.Так что лучше приходите и посмотрите в натуре.
dotsento
01.03.2017, 20:26
как бы пристреливаюсь на будущие снимки.
владимир 456
01.03.2017, 21:28
Как и обещал, сегодня запускал креветок. Радует, что все идет по плану. Руслан выглядит уставшим, но чувствуется, что доволен! Незаселенных аквариумов все меньше. Кстати меня повысили в статусе! У аквариумов, куда запускал креветку увидел табличку с ником Владимир 567!:002:
Пользуясь случаем приглашаю всех желающих в субботу в 12.00 на открытие выставки.
Владимир 678 Может объявим заседание клуба на 12 00 в субботу в Зооленде?
Искренне Ваш boba67
Можно!
Искренне Ваш boba67
У нас в клубе есть свой Boba67 ?
И в какой аквариум его садить?
владимир 456
02.03.2017, 09:11
Искренне Ваш boba67
Принимается! Заодно поздравим boba56 с днем рождения!
Принимается! Заодно поздравим boba56 с днем рождения!
Принимается.
За одно и обмоем новорожденного! :patstalom:
За одно и обмоем новорожденного!
От такого события не могу отказаться. Приеду поучаствовать! Заодно и на выставку посмотрю...
От такого события не могу отказаться. Приеду поучаствовать! Заодно и на выставку посмотрю...
Ну вот! Выставка, по твоему второстепенна?
Бобу мы и так обмываем каждую субботу! :patstalom:
dotsento
04.03.2017, 14:46
...Итак,выставка креветок успешно открылась.Немного обших фото площадки второго этажа Зооленда.
Здорово все выглядит.Особенно для тех,кто в первый раз.Сказочно мощное дерево в джунглях,проросшее через все этажи здания.И в это дерево врезался самолет времен Второй мировой войны.Самолет почти натуральной величины.Невольно думаешь,а где же сбитый летчик?Но об этом в другой раз.
....
....А сегодня о выставке креветок.Приходите все!!!Смотрим...ПРИЗНАЮСЬ,меня поразили раки Димы(фото 5).Это какие-то сказочные звери и такой окраски!Слегка голубые,желтые,хрустально -прозрачные...Наших, окрашенных в камуфляж, не видел.Про креветок молчу,но они по красоте не уступают...Фото креветок и раков мне рекомендовали разместить после окончания выставки.А все показанные на фото лица и фигуры ,думается, вам знакомы и вами опознаны.
...Так шо звыняйте!Потерпите или приходите
Кот Леопольд
04.03.2017, 16:31
Вы ставка БОМБА!! слов нет!!! детвора в восторге!!! беременные в восторге !!! я в восторге!!! к сожалению не долго там был не со всеми кем хотел пообщаться пообщался... (в зале было душновато беременной Куме стало не очень.пришлось раньше уйти) Но впечатлений масса!! класс ! завтра приеду один.
но кое-что успел пофоткать)))
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=17014&pictureid=241091&thumb=1[/url] http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=17014&pictureid=241090&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=17014&pictureid=241090') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=17014&pictureid=241089&thumb=1[/url] http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=17014&pictureid=241088&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=17014&pictureid=241088') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=17014&pictureid=241087&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=17014&pictureid=241087')
Открылась!!! Поздравляю зачинщиков и устроителей сего мероприятия.
Надеюсь, во вторник зайду поглазеть на труды участников.
Побывали,выстовка превосходная,красота необыкновенная,молодцы все кто принимал участие!!!!!!
Сегодня, 4 марта открылась выставка креветок и других ракообразных.
С утра члены клуба пришли кое что подправить, подменить воду, посмотреть как выглядят аквариумы перед открытием выставки. Ну и естественно пообщаться…..
585578585579585580
585581585582585583
585584585585585586
585587585588585589
585590585591585592
585593585594585595
585596
Больше фото можно посмотреть на Сайте Харьковского клуба аквариумистов (http://world-fauna.com/) в разделе "Выставки клуба (http://world-fauna.com/%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0/%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D 0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BA-%D0%B8-%D0%B4%D1%80/)"
Сегодня второй день выставки креветок и других ракообразных. Программа выставки на сегодня — мастер класс по оборудованию аквариума для креветок от Потапенко Руслана (Fontango).
585702585701585703
585704585706585705
Мастер класс по оборудованию аквариума для креветок от Потапенко Руслана (Fontango).
585710585712585711
Больше фото Вы можете увидеть на сайте Харьковского клуба аквариумистов (http://world-fauna.com/) в разделе "Выставки клуба (http://world-fauna.com/%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0/%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D 0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BA-%D0%B8-%D0%B4%D1%80-2/)"
Кот Леопольд
05.03.2017, 23:02
[] можно и я со своей колокольни...
2й день выставки!!! пришли вдвоём с Сыном, не кто не мешал не отвлекал...Всё супер! я тоже успел с людьми пообщаться, многое узнать о раках и креветках, а еще я классно провёл время с сыном!!!
вот как это видели сегодня Мы с Никитосом-
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=17014&pictureid=241176&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=17014&pictureid=241176') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=17014&pictureid=241177&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=17014&pictureid=241177') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=17014&pictureid=241179&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=17014&pictureid=241179') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=17014&pictureid=241178&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=17014&pictureid=241178') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=17014&pictureid=241090&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=17014&pictureid=241090') общались ! знакомились! учились ! класс!!!
Дима Харьковский
06.03.2017, 00:08
Спасибо большое! Очень интересно и познавательно! Особенно мне понравились раки.
Уже дома, уже на работе...
Отличная поездка, отличные выходные, отличная выставка и оооочень много отличного общения с огромадным количеством отличных людей!
Выставка на уровне! Все оформлено просто замечательно! Креветки, крабы, сине-красные раки, да и просто огромное количество не пустых аквариумов в одном месте - производит впечатление. Название представляемой живности с номером телефона владельца - отличное решение! Новые знакомства...
Особое впечатление произвела сама территория проведения! Это что то...
Такого я не видел ни у нас в городе ни в других...
Три этажа, по крайней мере то что я видел, красоты и удовольствия. Для детей третий этаж - это вообще рай! На меня особое впечатление произвела полка с камнями в отделе аквариумистики. Мда... У нас такого не найдешь выбора...
Зал с морской аквариумистикой...Осьминог... Немо с Дори...Немая сцена....
О зале с чудо-аквариумами вообще, что то говорить - это только портить... Это нужно только видеть своими глазами....ОБАЛДЕТЬ!
В общем я под большим впечатлением! Дочка тоже в захвате! Ночной приезд домой и рабочий следующий день не помешал заниматься рассказами и показом фото до пол второго ....
Большущее спасибо Ирине и Вове с Мишей, за то что все-таки настояли на моем приезде!
А за большую, насыщенную, развлекательную программу для Антонины - вообще, не знаю даже как выразить благодарность... Ребенок просто ошалел от массы впечатлений!
Всем огромное спасибо!
В рюкзачке у Антонины обнаружился неизвестный ключик с черной ручкой. Никто не терял? Вчера во время мастер класса Руслана, вещи лежали где то возле стульев, возможно свалился случайно...
Елена Корж
06.03.2017, 10:06
Замечательная выставка! Рак - деструктор и красноклешневый это что-то необыкновенное. Сулавесские кардиналы у трёх разводчиков! милашки нереальные! Единственное, что очень хотелось увидеть и чего не было - это Цейлонская карликовая креветка Шри-Ланка "Caridina Sri Lanka Dwarf Shrimp". И заметьте, выставку в основном сделали наши, харьковские аквариумисты. Понятно, что приехать из другого города со своей живностью непросто и недёшево, но всё - равно, Харьков - аквариумная столица, верно? А такой Зооленд, как у нас, который ведёт огромную работу с детьми и практически стал школой юных зоологов - это вообще на зависть всей Украине. Ведь каждое воскресенье, 2 раза в день, дети могут покормить, потрогать животных, узнать об их жизни, а теперь ещё и с фильмами. Это просто замечательное доброе дело!
vladaa333
06.03.2017, 13:37
Что за разделение тем? Никак не могла понять, то был отзыв Митрича, то пропал code101, и только теперь догадалась, что их две:
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=3333948#post3333948
dotsento
06.03.2017, 13:43
Что за разделение тем? Никак не могла понять, то был отзыв Митрича, то пропал , и только теперь догадалась, что их две:
http://www.aquaforum.ua/showthread.p...48#post3333948
06.03.2017, 14:08
Да, раки шикарные, мне особенно приглянулись белые
..ДА,получается уже две темки
Так что? Теперь и туда продублировать сообщение?))
dotsento
06.03.2017, 14:39
Так что? Теперь и туда продублировать сообщение?))
ИМХО, не стал БЫ так делать.А вам-решать.Но,какой смысл удваивать?
не стал БЫ
Та то я Шучу... Тоже смотрю - то много фото в теме, то меньше...
Сегодня 3-й день Всеукраинской выставки креветок и других ракообразных.
Члены Харьковского клуба аквариумистов в рамках программы популяризации аквариумистики, провели экскурсию по выставке ученикам 9 класса Харьковской гимназии №13.
585854585855585856
585857585858585859
585860585861585862
Больше фото о этой и не только этой экскурсии Вы можете увидеть на сайте Харьковского клуба аквариумистов (http://hka.world-fauna.com) в разделе "Выставки клуба (http://world-fauna.com/%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0/%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D 0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BA-%D0%B8-%D0%B4%D1%80-3/)".
Senturio
07.03.2017, 15:08
Всем участникам выставки мои поздравления. Ваш первый блин как оказалось совсем не комом получился. Значит не зря сидели, обсуждали, решали организационные вопросы. Так держать и на будущее. code33
Был два раза на выставке и оба раза было интересно увидеть что то, незамеченное или не снятое. Семья тоже была довольна.
Смонтировал небольшой фильм - получилось не всегда в фокусе, что ожидаемо. Освещенность аквариумов была не достаточна.
https://vk.com/videos21425561?section=album_2&z=video21425561_456239038%2Fpl_21425561_2
Заходил сегодня.
Svyatoslaff ублажал раков Дмитрия, добавляя свеженькой водички. При попытке поправить фильтр, один из них оказал сопротивление, мол, и так хорошо, я здесь хозяин.
Первое впечатление - всё ребятам удалось, может что-то не получилось, получится в следующий раз.
Молодцы!
пс. шёл посмотреть на раков. АККР - танк, наверное, ещё не в максимальном размере.
5-й день выставки....
Количество людей не уменьшается......
586148586149586150
586151586152586153
586154586155586156
Больше фото можно увидеть на сайте Харьковского клуба аквариумистов (http://hka.world-fauna.com) в разделе "Выставки клуба (http://world-fauna.com/%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0/%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D 0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BA-%D0%B8-%D0%B4%D1%80-4/)"
Novifish
10.03.2017, 01:33
Сегодня с удовольствием посетила выставку. Креветки для меня - увлечение совсем новое, появившееся соверешенно случайно (вместе с приобретенными растениями ко мне попала сакура и каким-то чудом умудрилась выжить в аквариуме с барбусами),но я уже успела оценить их весёлый нрав)))
Выставка порадовала разнообразием живности и объёмом вложенного за короткий промежуток времени труда.
Фотографии можно посмотреть здесь: https://goo.gl/photos/aGJ1CeA8w5XYKpPw5
Большое спасибо организаторам за то, что занимаетесь таким нужным делом!
7 день выставки....
Опять экскурсия школьников.....
586451586452586453
586454586455586456
586457586458586459
Больше фото можно посмотреть на сайте Харьковского клуба аквариумистов (http://hka.world-fauna.com/) в разделе "Выставки клуба (http://world-fauna.com/%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0/%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D 0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BA-%D0%B8-%D0%B4%D1%80-7/)"
Fontango
10.03.2017, 20:41
Наш уважаемый участник , Горбатенко Андрей Данилович, добавил видео с выставки. Всем кому интересно и кто ещё не успел побывать, можете посмотреть вертуально, а на выходные всё оценить в реалити.. напоминаю, у вас ещё осталось ровно два дня до закрытия.
4gvX7SsEWBE
Завтра в 15.00 будет проходить Мастер-класс по запуску криветкариума.
Добро пожаловать!!!
Chaiinik
10.03.2017, 21:07
Fontango, ссылочку поправьте, плз. Не видно ж ничего. Кнопка "ютуб", и вставить из ссылки всё что после знака "="
Uniqname
11.03.2017, 18:03
Спасибо организаторам и участникам выставки! Все на высоком уровне. То как выглядят креветки в живую и как в инете на картинках- две большие разницы. Приятно был удивлен количеством посетителей, не протолкнуться!
Предпоследний день выставки.... Мастер класс от Руслана (Fontango)....
586579586580586581
586582586583586584
А количество посетителей не уменьшается......
Больше фото можно увидеть на сайте Харьковского клуба аквариумистов (http://hka.world-fauna.com/) в разделе "Выставки клуба (http://world-fauna.com/%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0/%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D 0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D1%8B-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BA-%D0%B8-%D0%B4%D1%80-8/)"
Svyatoslaff
12.03.2017, 15:00
ifPk-M1HECg
Птерогоплихт
12.03.2017, 20:55
8vWHZod60kM RXoEl6kCIMs
Птерогоплихт
18.03.2017, 13:44
40eTJocQDo8 OAxQ2Tws7PU 69nOZYV4TdI
Птерогоплихт
19.03.2017, 18:30
xpAF-YTeVZ4
Senturio
19.03.2017, 22:00
Что за прикол пустые рамки вставлять - у меня ничего не показывает на экране.
Senturio
19.03.2017, 22:04
Нужно обновить player.
Видео на других сайтах отлично показывает (Ютуб, фэйсбук,контакт). Тут какой то особенный нужен?
Mykhaylo
20.03.2017, 10:42
Видео на других сайтах отлично показывает (Ютуб, фэйсбук,контакт). Тут какой то особенный нужен?
Все норм показывает (Opera 12.18, Vivaldi, Chromium - win7 64 и Ubuntu 12.04 ). Вы не знаете? что Flash Player самое загадочное и самое часто обновляемое Г в интернете? Понять почему оно где-то не показывает дано только по-настоящему продвинутым :) Иногда помогает запуск другого браузера.
Птерогоплихт
20.03.2017, 18:01
xc7fIYK0dQ8 McQJKCz0ybw
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010