Показати повну версію : Пожиратель аптайзии
Обменяю аргуса зеленого на зонтики или политою. Использовался для борьбы с аптайзией. Проявил себя как самое эффективное (креветки, химия курят в сторонке) и дешевое средство для борьбы с этой гадостью. Имеет довольно привлекательный вид (если надо, то могу сделать его фото в аквариуме). Меняю по причине того, что в моем 40 л. море места для него маловато (аквариум без сампа, то есть скиммер в аквариуме+пара клоунов + собачка водорослеед + креветки). На замену приобрел двух "селеноток" по красоте они ему конечно проигрывают, может когда доростут до его размеров, то вылюдняют. Помимо аптайзии замечательно кушает заморозку (сухим не кормил поэтому как его ест не знаю).
Добрый вечер каких размеров ?
У меня банка на 65 литров правда не больше,есть зонтики и паразонтусы
можно фотку аргуса
Где то размером 5-7 см. Аквариум у Вас небольшой с учетом наполнения, камней и скоростью роста этого вечно голодного траглодина, будете его менять так же как и я месяца через 3-4.
Тогда я пас !
Может через годик куплю банку на 200 литров )
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14416&pictureid=238959
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14416&pictureid=238958
Женя Товскик Худеева
05.01.2017, 22:34
Здравствуйте! Заберу. Есть паразоантусы пару видов. Интересный гриб.
Женя Товскик Худеева
05.01.2017, 22:36
не прочитал Ваш адрес. не знаю, доедет ли... 098 03 03 03 7
При такой температуре сомневаюсь что бы доехал перевозчиком. Могу попробовать передать кем то, кто будет ехать в Киев, поездом. Если Вас конечно устроит.
Отдам даром. Отправлю при наличии хоть какого нибудь сообщения.
pirat136
19.01.2017, 21:18
Бубырь, Добрый вечер. Можно бронь на рыбку
В Конотоп Сумская обл. можете отправить? Буду следующим после pirat136.
С Ув. Александр
К сожалению с транспортным сообщением просто беда. На сегодня доступные транспортные направления Донецк, Харьков, Днепр. Извините.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010