Увійти

Показати повну версію : Вышгород. Отдам/обменяю цихлиды и сомики., Упорядочить население аквариума. Срочно!

Наталья1981
17.01.2017, 13:54
Добрый день,

Аквариум 260 литров. Заселен цихлидами с апреля 2016 года.
При заселении/переселении/спасении соседских рыб и т.п. образовался разнобой, хотелось бы упорядочить акву и потому родилось такое объявление.
В наличии:
1. хаплохромис васильковый - один - возраст около года (спасали из чужого аквариума). пол не определяли. длина на сегодня порядка 10 см. растет активно. в акве с ноября 2016 - отдам или обменяю чтобы сформировать пару или стайку
2. попугай красный - один - возраст не определен - спасали с киевской птички сразу же при заселении - нам его отдали внагрузку при покупке сомиков. - отдам или обменяю чтобы сформировать пару или стайку
3. парчовый глиптоперихт - двое - возраст около года - в акве с момента заселения, брали подростками. на сегодня оба вымахали размером около 25 см и продолжают расти. в такой емкости тесно - хотелось бы пристроить в надежные руки или обменять на кого-то в пару из перечисленных мною обитателей аквы.
4. цихлозома восьмиполосная (пчелка) - один - возраст около года - пол не определяли - получили подарок на новоселье в аквариум от любителей.

в аквариуме обитает еще пара астронотусов и пара хромисов красавцев - все годовалые, здоровые и радуют глаз. этих не меняем. инфа для полноты информации об обитателях.

Буду рада предложениям в личку или на мейл 0181@mail.ru

Kasatka_ok
20.01.2017, 08:08
Пара астронотусов - даже только для них двоих этого объема очень мало.
Это слишком крупная рыба для 260 л.
Попугаю тоже будет тестновато - у меня попугай вырос до 25 см.
Васильковый хаплохромис - не мелкая рыба, но достаточно агрессивная. в маленьком обьеме будет "мочить" соседей.
Птериков - однозначно пристраивать.

Из перечисленного только хромисов можно оставить и к ним подселить кого-то мелкого и не агрессивного, соразмерного.

Пчелка - не знаю - не держала их.