Показати повну версію : Помогите распознать петушков
Написал специально в раздел новичков потому что тут больше шансов получить ответ ;) Вылажую фоты двух петушков (простите за качество) Может кто угледит что за пол моих рыбок, а то я чёто не понимаю кто есть кто.
№113233
№213234
А как Вы определили? №2 жил у меня давненько , а тут подсадил №1 она хоть и крупнее зато он её лупит. Пришлось отсадить.
Белая точка на брюшке, короткие плавники.
Geka, Да, №1 однозначно самка, у меня такая же была красавица, но любюимый муж сделал ее такой http://picasaweb.google.com/BohStep/Aqua/photo#5204224622944712082 Это у них такое нормальное поведение))) Надо толи еще одну самку ему подсаживать, толи оставить в одиночестве. Можно еще зеркало ему поставить, часть внимания уйдет на себя любимого, но самка сама будет его дразнить, отвлекая от изображения!
Я хочу получить от них потомство но чёто боюсь за здоровье самочки. Он её шиплет и лупит
Dizeli$t
27.05.2008, 13:23
Он её шиплет и лупитЗначит скоро ожидайте, а вообще говорят, что у них полоски перед нерестом на теле появляются, но я у своих не замечал (хотя наблюдал нерест дважды).
Сейчас пока посадил их рядом через стекло видят друг друга) Пусть недельку "проголодаются" и потом в одну банку плюхну)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010