Увійти

Показати повну версію : Ukrainian Betta Show

Ellen
30.01.2017, 15:51
Календарь проведения Betta Show в Украине!

Здесь мы будем обговаривать, подготавливать, корректировать и освещать Украинскую выставку петушков - Ukrainian Betta Show!

boba56
30.01.2017, 22:46
У нас есть прекрасный город Львов хорошее место для выставки. По времени - май или начало мая. Начать можно в субботу, а завершить в воскресенье на следующей неделе.

bel
31.01.2017, 08:26
К весенней выставке всегда тяжелей подготовиться.
Все таки за лето к сентябрю попроще развести петушков.

Mykhaylo
31.01.2017, 10:59
ИМНО вместе с AquaTerra Show отлично получилось. Зачем что-то менять?

bel
31.01.2017, 11:03

Дело не в том, что отлично или нет получилось.
Получилось нормально, а как для первого раз вообще хорошо.
Тут сам принцип, когда лучше и сколько выставок в год.
Плюс к моменту выставки количество участников быстро тает.

Mykhaylo
31.01.2017, 11:40
Просто в наше время ИМНО разумнее "кучковаться" если хочется действительно шоу, а не междусобойчик - ибо аренда, реклама и пр. Опять же если есть что показывать из своего (к вопросу о числе участников) или хотя бы качественную перекупку (не вижу в этом ничего плохого). Надеюсь во втором я ошибаюсь ибо не большой любитель петушков.

Ellen
31.01.2017, 13:13

AquaTerra Show - прекрасная площадка для выставки! И если она будет этого года, то мы готовы "выставляться" со всеми!

Но есть свои нюансы, которые мы не можем организовать на AquaTerra Show. А это :

1) Дополнительное место для биотопных аквариумов с дикарями.

2) Специальная программа и регламент Betta Show, а также проведение соревнований, с выбором первых мест.

3) Бои файтеров ( специальная форма боевых плакатов), а это дополнительный столик.

4) Комфорт рыб - ограждение и обогрев.

*Для петуха +17 \ +20 С, очень низкая температура! Тогда рыба становится вялой и апатичной, ну и конечно же снижается иммунитет. Это мы видели на осенней выставке, где рыба была нерасторопная и больше отдыхала, чем раскрывала себя.

* Постоянный испуг рыбы детьми и дикарское поведение гостей, которые позволяли себе двигать аквариумы и даже пробовать сверху потрогать рыбку в воде... - ЭТО НЕДОПУСТИМО!

Конечно, всё зависит от культуры, но если её нет?! Будем учить!

В общем, одно другому не мешает!

Ellen
31.01.2017, 13:24
К весенней выставке всегда тяжелей подготовиться.
Все таки за лето к сентябрю попроще развести петушков.

Не соглашусь с тобой) Если правильно всё делать, то можно добиться много нерестов именно осенью-зимой, когда и у них на родине.

Тут дело мастерства, а не сезонных изменений, тем более в закрытых условиях...

Ellen
31.01.2017, 13:44
Просто в наше время ИМНО разумнее "кучковаться" если хочется действительно шоу, а не междусобойчик - ибо аренда, реклама и пр. Опять же если есть что показывать из своего (к вопросу о числе участников)

Как показала осенняя выставка AquaTerra Show, то не от количества участников зависит выставка code45 Конечно, было тяжело, но ВЫПОЛНИМО! code44
Тем более сейчас понимаем, что можно исправить, дополнить и даже изменить.

качественную перекупку (не вижу в этом ничего плохого). Надеюсь во втором я ошибаюсь ибо не большой любитель петушков

Ошибаетесь и очень сильно! Это первое и самое главное правило Betta Show, во всём мире - рыба должна быть ТОЛЬКО своего разведения\селекции!

Каждая страна делает выставку из местной рыбы. Это и даёт ей легитимность и право представлять свою страну на других площадках.

Да и что это будет за Ukrainian Betta Show , если мы будем выставлять тайскую или индонезийскую рыбу? Будет точно не Betta Show!

boba56
31.01.2017, 23:13
Осенняя выставка AquaTerra Show очень большое событие, в котором принимают участие многие коллективы со всей нашей страны. Время на выставке ограничено даже очень, да и дорого для устроителей. По хорошему полтора дня. Провести не торопясь программу будет сложно, даже если получиться у устроителей расширить экспозицию Show.

Ellen
01.02.2017, 15:44
"Готовь сани летом, а телегу зимой"

Времени уже не так много и теперь пора переходить к практике!)

Начнём с самого простого! Кто готов принимать участие в Шоу и помогать в его проведении?)

boba56
01.02.2017, 20:59
Готов помочь в подготовке и проведении Show.

bel
02.02.2017, 11:35
Наверное, да - участвовать (главное чтобы наросло), ну и помогать тоже буду.

boba56
04.02.2017, 08:43
А давайте, что нам нужно по технике ну и что у нас есть?

Ellen
06.02.2017, 11:22
boba56, сначала мы договоримся о месте проведения, участниках и даты, что бы знать сколько чего нам понадобится) (ведутся переговоры))

А как дела у гуппи-водов? Будем вместе выставлятся?)

Ветер
08.02.2017, 19:25
Я с вами коллеги)

анна ена
08.02.2017, 20:24
При удачном стечении обстоятельств мы с Алёной тоже примем участие.

boba56
08.02.2017, 23:05
А какие нам нужны банки? Да и сколько?

Ellen
09.02.2017, 23:00
boba56, будут банки-кубики на 2-3 литра или контейнеры ... (optic white glass)

Ellen
09.02.2017, 23:23
При удачном стечении обстоятельств мы с Алёной тоже примем участие.

Анна и Алёна, девушки, не в обиду сказано, но выставка сама по себе не проходит! Нужно кроме словесного желания, подкреплять его делом. Как это делали Игорь и Филипп. Даже если нет рыбы, можно помочь физически и в организации Шоу, для других участников.
Так как надеяться мы можем только на себя!

Если Вы готовы помогать, участвовать и быть с нами одной командой, то это именно то что нужно! Если нет, то лучше не тратить время наше и своё. Ведь нам нужна команда единомышленников и альтруистов своего дела, а не мифичных участников...

Готовы ли Вы к этому? И если так, то чем сможете помочь? Например, Игорь со мной сейчас думает на счёт визуализации и афиши, Филипп готов на всё ...))

boba56
10.02.2017, 07:25
Ellen, 2-3 литра нам хватит на время Show,чтобы " удержать " воду?

анна ена
10.02.2017, 07:43
Ellen, а можно узнать какую именно помощь Вы от нас ожидаете?

Pandomimum
10.02.2017, 10:41
Выставка во Львове? В Харькове не планируется?
Например в Аквастудии Зооленд, что на Деревянко

Ellen
10.02.2017, 11:55
boba56, можем увеличить до 5 литров, как на осенней выставке.
Сейчас главное усовершенствовать и технически обговорить мою идею с нижним подогревом самих стоек, что бы можно было обогреть эти 5 литров. В общем, работаем ;)

анна ена, Вы можете сами придумать то, что у Вас лучше получится и что сможете сделать для Шоу. А так же активно подключатся в организационные вопросы, со своими идеями, виденьем ...

Например, нам нужны будут какие-то аутентичные сувениры с нашей тематикой, творческая работа с украшением зала проведения, фотографы, которых нам так не хватало на осенней выставке, люди которые могут заняться списками и технической работой, докладчики, .... Как видите, работы хватает!

Pandomimum, Аквастудия Зооленд, создана для выставок типа Такаши Амано, а не для Шоу как у нас. Хотя зал очень красиво выглядит и если его подготовить под наше мероприятие, то почему бы и нет! Пока таких предложений не поступало.

Pandomimum
10.02.2017, 12:18
Карашо, тогда вопрос по другому сформулирую.
Могу предложить:
* Харьков, аквастудия Зооленд = место
* аквариумы, оборудование, воду
Хотел бы уточнить сколько ориентировочно рыбок от скольких разводчиков (участники кто?) будет.
Ну как то так
п.с.
рекламное сопровождение в зоомагазинах Харькова (Мастер Зоо, Зооленд, У КИСА) + листовки

boba56
10.02.2017, 22:45
Pandomimum, Каким образом Вы можете это предложить? И если я не ошибаюсь во Львове есть отделения Зооленда.

Pandomimum
11.02.2017, 14:55
Pandomimum, Каким образом Вы можете это предложить? И если я не ошибаюсь во Львове есть отделения Зооленда.
Во Львове есть магазины МастерЗОО, в ТЦ.
Как я могу предложить - я работаю тут,и, в принципе есть интерес
Плюс, к тому же сейчас в Зооленде будет выставка ракообразных в марте, почему бы и не организовать Бетту?
К тому же в этой теме прозвучал вопрос, кто чем может помочь - я могу помочь именно этим.

анна ена
11.02.2017, 20:48
Ellen, всё,что смогу сделать freelance,сделаю.Если все же решите проводить выставку в Харькове,то смогу помочь и с подготовкой зала.

serg-71
11.02.2017, 22:24
Во Львове на майские как раз планируется выставлять гуппи. Хорошо было-бы объединить в один город. Одной поездкой – две выставки.

Ellen
11.02.2017, 22:44
99,9% betta show 2017 будет во Львове! Надеюсь вместе с выставкой гуппи.
Так как уже идёт подготовка и некоторые договорённости со спонсорами.

Спасибо, Pandomimum, за помощь-предложение! Да и март-апрель неподходящие месяцы для проведения betta show (холодно, да и бридеры не готовы).

betta show - 2018 вполне может пройти в Харькове, но для этого нужны предварительные договорённости и подготовка.

Теперь, когда будет подогрев, свободное место, соблюдения наших правил и особенностей, мы сможем показать рыбу, которую боялись вести с собой на осенней выставке.

Uchsam
13.02.2017, 19:21
Готова приєднатись в помічники.
Не на словах,а на ділі.
Напрямок роботи - сувенірна продукція.
Знаю на пряму конкретних майстрів та сама займаюсь handmade.
Через займану посаду маю досвід в організації та проведенні свят та концертів.
Якщо чимось змоджу допомогти - звертайтесь- буду рада.

Ellen
06.11.2017, 14:33
Betta Show 2018 планируется на весну следующего года!

Все подробности будут позже, так как идёт активная подготовка.

ПРАВИЛА УЧАСТИЯ :
(BETTA SHOW 2018)

1. Рыба должна быть ТОЛЬКО своего разведения - show quality!

2. Минимальное количество рыбы - 3 шт.

3. Состояние - здоровая, активная, молодая!

4. За месяц до Шоу указать организаторам :

*пол,
*возраст,
*форма,
*окрас.

5. Каждый участник должен подготовить рыбу к выставке:

*не кормить рыбу трубочником и мотылём, за неделю до прибытия,
*не кормить вообще, за сутки до прибытия,
*подготовить к переезду и кратковременным перепадам температуры,
*прочая подготовка ...

6. Прибыть на шоу в установленные строки!

7. Каждый участник отвечает за свою рыбу САМОСТОЯТЕЛЬНО!

8. Быть до завершения шоу!

9. Принимать активное участие в проведении шоу!

10. Соблюдать устав и честь клуба!

************************************************** ************************************************** ********************

Так же пройдёт собрание клуба и его организационные вопросы, в том числе и юридические. Явка всем участникам - обязательна!

Ellen
06.11.2017, 19:09
Прям лес рук от членов клуба, с непреодолимым желанием помочь в организации и подготовке Betta Show...

Что бы потом кичиться в фейсбуке - "какие мы молодцы" )))

Uchsam
07.11.2017, 15:58
Я буду - мои руки у вас есть))))))

Pandomimum
07.11.2017, 16:14
Добрый день, коллеги.
Чем могу - помогу.
Опять же, предлагаю провести Ukrainian Betta Show в славном городе Харьков.

Ellen
07.11.2017, 16:42
Спасибо, ребятки!

INNA 17
07.11.2017, 17:39
И мои есть!!!

boba56
07.11.2017, 17:39
И я с Вами.

Ellen
24.11.2017, 21:44
Ребята, пришло время подготовить сувенирную продукцию к Betta Show 2018.

Подавайте свои идеи, пожелания, возможности и предложения ...

alexbrutalcore
27.11.2017, 23:26
Колись з Ігорем говорили на тему сувенірки, і у нього гарна ідея виникла, чи він десь побачив то неважливо.
Магніти з betta!

Ellen
28.11.2017, 11:11
Колись з Ігорем говорили на тему сувенірки, і у нього гарна ідея виникла, чи він десь побачив то неважливо.
Магніти з betta!

Знайома ситуація)) А чого не озвучили свої ідеї тут, щось мішало?

Магнітики то само собою, можна і треба зробити, наприклад, в 3 д форматі.

Проте нам ще потрібні і більш вагомі сувеніри - кубки, малюнки, рукоділля, статуетки...)

анна ена
28.11.2017, 12:02
А много рисунков надо и каких?

Ellen
28.11.2017, 12:07
А много рисунков надо и каких?

Любые рисунки в любом количестве с бетта разных форм и цветов, даже диких видов.

Самые лучшие разместим на шоу!

анна ена
28.11.2017, 14:35
ОК.