Увійти

Показати повну версію : Куда пропали удобрения ADA или чем заменить?

Efficeon
30.01.2017, 16:57
Добрый день, кто знает куда и как на долго пропали удобрения ADA Brighty-K?
Во всех магазинах пусто.

Чем их можно заменить, чтобы избежать перекосов, если все запущено на продукции ADA?

Спасибо

DEPS
30.01.2017, 20:42
Brighty K - это жидкое удобрение для добавки калия которого не хватает в аквариуме засаженном растениями. Она также используется для нейтрализации хлора при регулярных подменахУдобрение ADA Brighty-K - 500 мл-499,00 грн.неужели нет больше никаких вариантов подачи калия в аквариум?code47Я думаю,что за эту цену можно купить 1 кг калия сернокислого ОСЧ,на пару лет точно хватит.;)

Efficeon
30.01.2017, 21:02
неужели нет больше никаких вариантов подачи калия в аквариум?code47Я думаю,что за эту цену можно купить 1 кг калия сернокислого ОСЧ,на пару лет точно хватит.;)

Кто же их знает, что они еще туда пичкают.

DEPS
30.01.2017, 21:08
Она также используется для нейтрализации хлора при регулярных подменахдумаю ещё тиосульфат натрия.;)
Да лишнее это всё в подаче калия,его подают классически-в сернокислом или хлоридном соединениях,уж по этому сабжу явно перекосов не будет.:)

Efficeon
15.11.2018, 11:13
Калий вполне нормально заменяется продукцией от Aquayer.

А вот чем заменить Green Brighty Step 2 или 3? В магазинах начинает пропадать, да и прогнозируют повышение цен.

vadimk005
24.11.2018, 22:17
Я бы сказал пропали удобрения, корма, принадлежности, лампы. Поставщики обьясняют проблемами с таможенной очисткой товара, а именно временной фактор. Хотя, я думаю, поприжали на таможне серый товар. Проблема, в моем понимании, скоро не решится. Посему есть два решения - самомесы или покупка в зарубежных интернет магазинах. Вам решать чего хотите.