Показати повну версію : Киев. Ищу амбулию, кабомбу, быстрорастительность
Приветствую! Разыскиваю растения для свежего аквариума. Взамен могу предложить соки- шоколадки- фрукты, возможно найдутся интересующие акванужности и т.д. Актуально до выходных, потом пойду искать на птичку=))
амбулия, гигрофила иволистая, пистия -есть
viktorija
08.02.2017, 18:13
Добрый день!Есть Нимфоидес,Людвигия,Валиснерия ,Апоногетон курчавый,Элодея,Роголистник ,Амбулия отросток (немного стебель дистрофичный ,как то у нас не приживается).Нахожусь на Ереванской р-н.Соломенка
uptk, амбулия, гигрофила интересует, вышлите, пожалуйста, телефон в личку?
viktorija, я тоже на Ереванской =))
Росточек нимфодеиса, людвигия если не красного цвета, а с преобладанием зеленого, апоногетона росточек, амбулия. Давайте в лс перейдём- расскажете что Вы хотите взамен и договоримся о встрече.
viktorija
08.02.2017, 21:27
viktorija, я тоже на Ереванской =))
Росточек нимфодеиса, людвигия если не красного цвета, а с преобладанием зеленого, апоногетона росточек, амбулия. Давайте в лс перейдём- расскажете что Вы хотите взамен и договоримся о встрече.
Телефон сбросила в лс )
Ротала индийская. м. Минская.
Godo, роталой уже закупилась в достаточном количестве. Спасибо Вам за предложение, но откажусь.
viktorija, благодарю за растеньица!
viktorija
09.02.2017, 19:02
И вам спасибо за сладости )))
uptk, спасибо за потрясающие растения!!!! Если встретимся ещё раз - с меня дополнительная шоколадка! =)))
QS.kiev.ua
12.02.2017, 09:09
Погостемон октопус есть
QS.kiev.ua, спасибо за предложение, пока паузнусь, посмотрю хватает ли акве того что уже есть.
Cпасибо, конечно,но дополнительная шоколадка-уже может быть лишней.Все хорошо в меру. Растения росли без каких либо удобрений и при свете обычных бытовых люминисцентных ламп. Наверное при лучших условиях они и вправду могут быть потрясающими. Желаю успехов.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010