Показати повну версію : Помогите! Чем вывести пятно от тестов?
Помогите пожалуйста! Обнаружила на кухонном столе пятно от теста РО4 Птеро(((( Видно, когда делала тест, как-то попал реактив или с пробирки, в результате - синее пятно посреди белой столешницы.. Кухня новая, жалко так... Вначале пятно было светло-голубым, мало заметным, а потом стало синеть и сейчас темно-синее, прекрасно бросается в глаза и каждый день меня расстраивает...(((( Пробовала оттирать обычными моющими - не увидела результата, химией не пользовалась, потому как не знаю, какой. Что можно сделать?
Пробовала оттирать обычными моющими - не увидела результатаБоюсь, от них еще посинеть может- в них фосфатов не меряно.
Я пузырек (они тоже синеют со временем) 646 растворителем отмывал. Современные пластики его не боятся. Но, на всякий случай, попробуйте вначале потереть в невидном месте. Ну, в качестве "женского варианта" смывка для лака подойдет.
Буду пробовать. А покрытие столешницы не разъест? Посинеть-то оно действительно наверное посинело от обычных моющих, было еле голубое вначале... Как оказалось, у меня 2 таких пятна(((( и оба в самых видных местах...
Надеялась, химики подскажут какой антидот реактиву...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010