Показати повну версію : Нужна срочная помощь
У кого есть информация по автоматическим кормушкам code17 В связи с возникшей ситуацией ( дома бываю один день в неделю, а то и по-более не бываю) нужна автоматическая кормушка с большой камерой загрузки. У меня есть Hydor и Juwel ( камеры где-то по 100 мл). Но их не достаточно code27 Много крупной рыбы и соответственно необходимо много корма. Буду очень признателен :022:
Так посмотри по интернет магазинам, или сездий в магазин "ФИШКА" там наверняка чтонебуть талковое преобретеш ,или подскажут что лутше взять.
Да был я там, но ничего конкретного не услышал. Оставил свой телефончик на случай, если они что-нибудь узнают, но на этом все и закончилось.
может я чего не понял ,но у меня тоже не самые маленкие рыбки.в месяц уходит максимум 2 упоковки по 15 г тетра .как может не хвотать 100 мл корма в неделю .поправте но помоему 2-3 голодных дня в неделю твоим оскарам не повредить.
вообще видел не дорогие кормушки Resun AF-2005 и AF-2005D.там стакан наверно 200 мл.
100 мл - это объем камеры, сухого корма туда влазит около 25 гр. Проблема заключается в малом объеме высыпаемого корма. Даже если я ставлю трехразовое кормление в сутки кушают более нахальные рыбы.
как вариан, две, в разные углы.
Aquariumist \1607\
09.06.2008, 13:10
А где в Харькове можно купить автоматические кормушки?:confused:
А где в Харькове можно купить автоматические кормушки?:confused:
На птичне спросите.
Или интернет магазин Арована.http://www.arowana-im.com.ua/advanced_search_result.php?keywords=%CA%EE%F0%EC%F 3%F8%EA%E0&search_in_description=1&x=19&y=3
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010